공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 116568l 11
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
우와
6년 전
마음이 평화로워진다
6년 전
정성이...
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
와 진짜 대박이다
6년 전
우와 좋다... 그리고 대부분 길어서 좋다!
6년 전
와 대박
6년 전
심신정화..
6년 전
레벨 코디님 조금만 본받아주세요ㅠㅠㅠㅠ조이 의상 길이 볼 때마다 맴찢이애요ㅠㅠ
6년 전
맥너겟  I'm lovin it!
와..... 전부 맞춤제작이라뇨....와우네요 정말 짱이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이마이즈미 유이  사일런트 매저리티
케야키가 인티에...! 즈밍 워아이니... 아니 이거 아니고 역시 케야키 코디 올라올 줄 백만년 전에 예상하고 있었다
6년 전
이웃집펭귄  150224
우와아아 진짜 정성 엄청나다
6년 전
완전 맞춤제작인 듯 ...
6년 전
냥코  센세
쩐당....
6년 전
현식  비투비
아 그 그룹맞죠 센터가 애쓰는그룹..?(유툽에
떠도는 동영상이 생각나욤)

6년 전
맞아요!
6년 전
의상 이쁘당..취저
6년 전
Henry  헨리
우의ㆍ대박이다!
6년 전
미스금정구  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
히라테ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엠  
(마음의 안정)
6년 전
케이자카 노래 좋아욤 ㅠ
6년 전
오오
6년 전
工藤 新一  高校生 探偵
그래.. 이래야지
6년 전
딱좋다
6년 전

6년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
그 와스레나이데 하는 노래좋은데ㅜ 제목을몰라서 유툽에 아이돌서 타고타고 들어가서 듣는노래ㅠ
6년 전
^-^
6년 전
제목 후타리세종입니다!! 가사도 짱 좋아요ㅠㅠ
6년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
하구맞아 이거에요!!!! 아이구 감삼다~!
6년 전
(-ㅅ-)  심통난 우파루파
신기하다 하고 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 그룹 혹시 그 중2병 컨셉으로 되게 산만하게 춤 추던 그룹아닌가욤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요!
6년 전
나 창정  내가 저지른 사랑
여기 의상팀 엄청 일 열심히 하는 걸로 아는데 쩐당...
6년 전
960610  문준휘준휘야
오히려 짧아서 불안불안하게 춤추는것보다 저렇게 긴것도 이쁜거같음
6년 전
풍차 돌리는 걸그룹 아니었나??
6년 전
길이는 좋은데.... 안예쁨
6년 전
오옹 되게 신경쓰나보네
6년 전
와 대박이다...
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
디테일 쩐다
6년 전
레드벨벳 코디가좀 배워야할듯.....!
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
코디힘들겠더...
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
사진볼때마다묘하게통일감있다고생각했는데 이거때문이구나ㄷㄷㄷ디테이ᄂᆞ
6년 전
우와 옷입을때 섞이면 찾기 힘들겠다ㅜㅠ
6년 전
의상 짧지않아도 이렇게 예쁜데...우리나라 걸그룹도 의상 좀만 더 길게 해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 정성이다
6년 전
예쁘당
6년 전
통일성 있고 좋다
6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  고글얼빡을 주세요
통일감이...엄청나다..
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
같이 서있는 걸 보니 너무 예뻐요 !!
6년 전
케야키 의상 너무 예쁨,,
6년 전
그럼 다 맞춤??
6년 전
진짜 센스ㅠㅠㅠ
6년 전
바람직하다.. 한국 걸그룹도 좀 길게ㅠㅠ
6년 전
이그룹 노래 하나같이 다 좋아오ㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
케야키 조아 ㅜ
6년 전
너무 좋은데! 춤출 때 예쁘게따
6년 전
한국 아이돌도 이렇게 입혀주세요.. 키 커도 같은 치마 입혀서 너무 아슬아슬함ㅠ
6년 전
의상팀 혼을 갈으신 듯...
6년 전
하나하나 신경써서 했단 거 아닌가용?? 그나저나 치마자 너무 안짧아서 좋아용
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케야키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
케야키는 이제 안무팀만 바꾸면..
6년 전
아오미네  다이키
6년 전
6년 전
6년 전
치마가 길어서 좋네요
6년 전
우와
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
케야키 사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
되게 깔끔해보이고 좋다
6년 전
와...맞춤제작 좋다
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
정성이 대단해
6년 전
백토끼  말랑쥐
의상 예뻐요
6년 전
Nightwing  神話
교복컨셉을하려면 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 단정하고 너무이쁨
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
오.....
6년 전
이 그룹 전에 엄청난 춤으로 짤 돌아다니던 그룹 아닌가
6년 전
예쁘다... 마냥 짧기만 한 우리나라 ㄴ여돌 의상보다 예뻐요ㅠㅠㅠ 그러니까 코디들... ㅈㅂ...
6년 전
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
긴게 훨씬 이쁘다
6년 전
와 인원도 많아보이는데 저걸 하나하나..
대단하다

6년 전
긴치마 이쁜디자인 제취향이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황대헌  쇼트트랙
통일성 쩌네.. 우리나라에서도 이정도 길이로 제작했으면 좋겠다
6년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
두사람의 계절 노래 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정성이 느껴진다....
6년 전
케야키자카ㅠㅠ
6년 전
근데 춤 때문에 치마 저렇게 안 길면 안 돼요,,,,
6년 전
유리나 진심 계속 센터라서 부담감 클텐데 케야키 졸업할까 무섭습니다•••
6년 전
와 통일성이 더 잘 느껴지네요
6년 전
정성 크으
6년 전
청춘찬가  花樣年華
겁예...
6년 전
아 엄마가 저렇게 만드는 이유 알려줫는데 까먹었다...일본뿐만이 아니라 우리나라도 비슷한 지점에서 치마길이가 끝나요!
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
와 진짜 너무 예브고 조은..
6년 전
재환김  순얼방음
오 신기하다 마음이 안정되는 기분....
6년 전
와 정성이다
6년 전
이 분들 그 난해한 춤...그 움짤..맞나..
6년 전
헐 의상도 완전 취저인데 디테일까지...
6년 전
슬레이트 치겠습니다  하나,둘,셋!
사이마조 많이 들었는데 오랜만에 본다
6년 전
깔끔해보이네요
6년 전
와우
6년 전
와 ...
6년 전
진짜 대단하다
6년 전
예삐  ^ㅁ^

6년 전
뉴웨스트  잊지마요난네편이야
우와 치마길이도 안 짧고 너무 좋은거 같아요! 개인적으로 우리나라 여돌들 의상 조금 그런 옷들이 많아서
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
싕기해
6년 전
띠드버거  사두떼염
와....
6년 전
한국에서는 상상도 못할 길이네요.. 길어서 좋겠다..
6년 전
딱 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 대박... 그리구 이렇ㄱㅔ 길어도 이쁜데ㅠ 한국아이돌들 의상길이 늘려주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hirate Yurina  김세정
어 우리 케야키다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제목 보고 설마 케야키인가 했는데 맞네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
오 신기하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리길이는 다 비슷하네
6년 전
오 뭔가 마음의 안정... 우리나라도 치마좀 길게해주지ㅠ
6년 전
charming_gyu  오래보자 비스트
치마 길이가 길어서 더 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
KitKat  NestIe
우와 ...신기하다
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
치마 긴거 진짜 무라움
6년 전
바람직하다...
6년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ길어도 이렇게예쁘잖아요
6년 전
白布(시라부)  시라토리자와
오와 디테일.. 케야키자카 안무가 너무 독특해서 인상깊게 박혀버림...
6년 전
정성들여서 제작한 것 같아요!!! 우리 애기들도 옷 좀 길게 입혀주세오!!!!
6년 전
와 의상 취저ㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
일단 치마가 짧지 않아서 너무 보기 좋음
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
오 뭔가 키가 안맞는데도 맞는 느낌이다
6년 전
水星  세일러 머큐리
우와 신기하다
6년 전
길어서 좋다
6년 전
통일감있어보이고 치마 길어서 안정된다....( ´ ▽ ` )
6년 전
임 영 민  인피골차셉틴MXM
아아 난바 타워레코드 갔다가 저 뮤비봤는데 이 그룹이었구나!! 길이 딱딱 맞아서 마음의 평화,,,
6년 전
신기하단
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
와 길다. 좋다. 허허
6년 전
의상 진짜 예쁘다 ㅠ
6년 전
예브다
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
내 본진들ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 케야키ㅠ ㅠ
6년 전
예 삐  2721
와 디테일 쩐당
6년 전
짱예
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
헐 저런 의상 같은 원피스 사고 싶네요 ㅠㅠ 예뻐요
6년 전
와 정성이 대박 ...
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
코디님 열일하시네..
6년 전
우와 예쁘다
6년 전
의상진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
치마가 길어도 저렇게 예쁜데
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
심신...안정...게다가 별루 짧지도 않음,,,
6년 전
굿굿굿ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
팔돌리던 아이돌인가..?
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
혹시 후타리세조 부른 그룹인가? 센터 엄청 예쁘던데
6년 전
우와
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 힘든건데 의상팀 엄청 열일하네....
6년 전
스릴 미친 키스  블락비
치마 길어도 이렇게나 예쁜데!!!
6년 전
이팀안무갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 깔끔해보인다
6년 전
우리 애기들 얼마나 예쁘게요...
6년 전
아 그 풍차돌리기 그룹인가
6년 전
헐 그럼 다 제작의상인가
6년 전
무채색인 내 삶에 유일하게 빛나는 사람아  사랑해 태양이 빛을 잃을때까지
오우 마음이 평화로워진다
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의상팀 대단하네요
6년 전
저건 코디가 맞춰야됨 아니면 나올수 없는 칼길이임 퀄보소 인간자수준 키랑 다리길이에 맞춰서 제작하는 것 같은데
6년 전
쓸데없는거 본받지말고 저런것좀ㅌㅋㅋ...춤 안추고 가만히 있는 것도 아니고 완전 안무 빡세고 빠른데 치마는 똥꼬에 가있고ㅋㅋㅋ 그게 옷이냐...
6년 전
죠앙
6년 전
김용선(27)  무무
와 정성봐..
6년 전
와 대박 뭔가 간지난다
6년 전
오 신기하다
6년 전
그 춤 막 풍차처럼 돌리는 그룹인가??? 코디 정성이 대단한듯
6년 전
우와 저렇게 맞추기도 힘들텐뎅 멋있다
6년 전
알유레디올낫  꺅꺅
헐 기분 좋다 똑같은 곳에서 끝나다니
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
케야키가 케야키자카 46이에요?
6년 전
네 맞아요!
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
옷 예쁘다
6년 전
케야키 코디 진짜 이쁨
6년 전
나츠메 6기  으아
진짜 요즘이 예전보다 더 보수적인가ㅋㄱㄱ
짧은치마든 긴치마든 아이돌들 다리가 이뻐서 다 이쁘더라구요

6년 전
헐 예쁘다
6년 전
저렇게만 입어도 예쁘구만
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
바람직해...
6년 전
수작업이라 가능한거죠..
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
코디 대단....
6년 전
일본은 아이돌 옷을 자체제작하는 경우가 많으니까ㅋㅋ케야키자카 옷 진짜 취저임..리본 프릴 잔뜩 달린 그런 의상도 아니고(이것도 예쁘긴 하지만) 디자인 고급스럽게 잘 만듦 만화에서 딱 튀어나온 느낌이랄까 저 단체사진도 그렇고..
6년 전
난 아무래도..우리나라 아이도루의상을 더 좋아하나보다..저런의상 내취향아님 요즘 우리나라 걸그룹들 의상 많이 짧지만 조금만 길어줬음 좋겠다.
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
저게진정한 교복이지...교복이라하고 치마너무짧고 크롭티..근데 너무 길어도 좀 이상하고 허벅지위로 사센치정도가 예쁨
6년 전
의상제작에 심혈을 기울인듯...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 좋다
6년 전
춤출때 걱정이 없어요ㅠㅠ
6년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
코디 열일하네
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치마 길어서 넘 좋.....히라테 넘 예쁘구ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
와 그럼 다 맞ㅌ춰서 제작이네 정성....글구 자렇게 길어서 브렂다
6년 전
우와 다 똑같으니 뭔가 더 제복같은 교복으로 보인다
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
헐 너무좋다 저렇게 좀 했으면ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
의상이쁘다
6년 전
nelljwk  _
오 신경 많이 써주네
6년 전
저거 의상 하나하나 수작업한거라그래요 그 많은인원을..ㅜㅜ akb도 예쁜데
6년 전
우지호(ZICO)  혼자 두면 큰일 나
이 분들 좋음 ㅎㅎㅎ 도쿄에서 전철탔는데 이분들 뮤비 보면서 다니다가 옆에 한국 친구한테 소개해주려고 케야키 이렇게 말했는데 주위에 있던 일본분들이 ㅇ0ㅇ 이러고 봤던게 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정성 대박이다..
6년 전
디게 깔끔하고 이쁘네요
6년 전
오신기
6년 전
와 기장맞추느라 진짜 힘들었겠다...
6년 전
우와 키별로주문제작인가..!
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
치마 길어도 충분히 예쁘구만 우리나라는 왜 맨날 짧은것만 입히는건지.......여돌 코디들 반성 좀 하세요..
6년 전
우리나라도 저렇게 길고 따숩게...
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
치마 길이 되게 좋아요..... 길어도 저렇게 예쁜데.........
6년 전
너무 좋아ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의상예쁨ㅠㅜ
6년 전
블루베리왕증토끼요정  이슬만먹고사는토끼또잉.NCT
와 진짜 코디분들 정성이.......예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
확실히 깔끔해보인다..
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
길고 좋다
6년 전
마음의 평화,,
6년 전
WANNA·ONE 박지훈  내 마음 속에 저장
케야키 의상 다 너무 예뽀요...
6년 전
WANNA·ONE 박지훈  내 마음 속에 저장
GIF
테치도 너무 예뽀...

6년 전
오 안짧아서 좋다..근데 전체적으로 옷을 부해 보이게 입히는 느낌
6년 전
너란 꽃 한 송이  잊지마요난네편이야
예쁘다
6년 전
o엠블랙  양승호
오 좋아
6년 전
코디열일...
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
오! 길이가 비슷하니까 뭔가 안정된 느낌이에요! ㅎㅎ 거기에 칼군무면 대박이겠네요 ㄷㄷ
6년 전
신기
6년 전
근데도 예쁘다
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
헐 신기행 예쁘다
6년 전
치마길이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
..쩐다..좋다
6년 전
Ρ
오 좋다..
6년 전
국내도입시급⭐️⭐️⭐️⭐️
6년 전
ㅁㅈ 차라리 교복을 입힐거면 저렇게...
6년 전
오 신기하다 예뻐
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
헐 진짜 맞춤형이네
6년 전
이 그룹이 그 안무가 땜에 센터가 고통받는 그룹인가...?
6년 전
풍차돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오 뭔가 신기
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
오 여기 팔돌리는 그룹
6년 전
우왕
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
정성이 대단해...!!
6년 전
이렇게 입혀도 예쁘다
6년 전
맞추기 힘들 것 같은데 대단하다
6년 전
응젤  비투비와 5번째 봄
이그룹 그 멤버 한분이 영혼의 댄스 추시는 그룹인가요...?
6년 전
대박 정성이다
6년 전
헐... 어떻게만들면 저러케되지
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
헐 왕신기하다
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
오오 의상도 예쁘다.
6년 전
5월24일  블락비♡ 최강김윤주사랑해
진짜 좋다...........
6년 전
오 싱기
6년 전
다 맞춤인 거 같은데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ우리도 입고 단체컷 찍으면 진짜 이쁘겠다
6년 전
4846제복교복은 진짜 의상팀이 항상 열일ㅠㅠㅠㅠㅠ
48은 다 똑같은 디자인 개성맞춤 다른 디테일 46은 다같은 디자인 귀신같이 잡아내는 디테일ㅠ 진짜 최고ㅠㅠ

6년 전
일본 아이돌들 치마 길게 입혀서 보기 좋음 저게 교복이지..
6년 전
달토끼  ( • ω • )
우왕
6년 전
신기하다ㅋㅋㅋ
6년 전
춤을 추는 그룹은 저런 긴치마가 더 예쁘고 좋아요ㅠㅠ 너무 짧으면 춤추는사람도 불편하고
6년 전
좋다
6년 전
오오 신기해
6년 전
애들 일렬로 세워놓고 치마길이 젤 짧은애 치마길이에 맞춰서 가위로 자르는 건가ㅋㅋㅋㅋ 신기
6년 전
오 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
우리나라도 의상 각자 멤버별로 따로 제작하는 경우에 굳이 치마 길이 다 같게하는 이유를 모르겠음
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
신기하다
6년 전
단정해서 좋다
6년 전
우리나라도 치마 길었으면 좋겠다
6년 전
깔끔하긴하다 ㅎㅎ
6년 전
신기하다
6년 전
치마 길이 바람직하다
6년 전
들쿵들쿵  종이돌사랑해
이너 피쓰
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
진짜 보기좋다
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
우와...
6년 전
용왕한테 불만 많은 거북이  왓어뷰티풀원우데이❤
와 의상팀 엄청 고생 많겠다
6년 전
춤출때 안불편하려나 ,,
6년 전
옼... 이것이 바로 열일...
6년 전
커밋짱  안녕
헐 신기햄
6년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니
국내도입시급!
6년 전