공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 9757l
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요

母子 모두 위독…"아기 키우기 어려움 토로"

(고양=연합뉴스) 권숙희 기자 = 경기도 고양시의 한 아파트에서 5개월 난 아들과 30대 어머니가 추락해 모자가 모두 위독한 상태에 빠졌다.

26일 경찰에 따르면 이날 오전 8시 10분께 고양시 일산서구의 한 아파트 8층에서 A(37·여)씨와 A씨의 5개월 난 아들이 화단으로 추락했다.

A씨와 아들 B군은 모두 생명이 위독한 상태로 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다. 부상이 심각해 수술을 받을 예정이다.

A씨의 남편이 출근하기 전 작은방에서 자고 있는 사이 사건이 발생했으며, A씨가 B군을 안고 추락한 것으로 추정된다고 경찰은 밝혔다.

A씨의 남편은 사이렌 소리를 듣고 일어나 보니 베란다 쪽에 의자가 놓여 있어 놀라 뛰어 내려갔다고 경찰에 진술했다.

경찰은 A씨가 아기 키우는 어려움을 주변에 토로했다는 내용 등을 토대로 A씨가 산후 우울증을 앓았는지 등 여러 가능성을 열어두고 경위를 조사하고 있다.

앞서 경찰은 A씨가 사고 직후 그 자리에서 사망했다고 취재진에 밝혔다가 추락 당시 심정지 상태였던 A씨가 병원 이송 이후 다행히 살아있는 것으로 확인됐다며 사실관계를 정정한 내용을 발표했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009434476

이런 글은 어떠세요?

엔시El  nct
아들은 뭔 죄에요? 저러다 아들 장애 갖고 평생 살게되면 누가 책임질건가요. 또 왜 애꿎은 생명을 본인이 결정하세요. 힘든건 이해하지만...
6년 전
산후우울증인가...
6년 전
어머...한국에서 일어난 일이야.. 어떡해
6년 전
자살하려면 혼자하세요..
6년 전
아니 아기는 왜..
6년 전
애기는 왜 ㅠㅠㅠ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
아들 장애있었나
6년 전
이런거 보면 정말 허탈함...
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
가족은 뭔죄야
6년 전
권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
수술돈..
6년 전
삶에서 도망치려다 더 살기힘들어졌네
6년 전
어떤 마음일지 겪어보지 않아서 잘은 모르겠지만 어떤 심정일지 조금은 이해가 가서ㅜㅜ 옳은 일은 아니라도 함부로 비판할 수가 없네요...
6년 전
아무리 살기 힘들었다지만 애는 무슨 죄...ㅠㅠㅠ
6년 전
아들은 왜..
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
애고 산후우울증 온건가..ㅜㅜ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
아가는....왜...
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
산후우울증...ㅜㅜ얼마나힘드셨으면...
6년 전
알파카뽑았다  브랜뉴즈 인피니트
일산이어서 놀랐네요ㅠㅠ 두분 다 건강하시길ㅠ
6년 전
힘드셨나보다..
6년 전
아.....
6년 전
ㅌㅇㅌ에서는 남편 분 욕 엄청 먹더라고요
6년 전