공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 16538l
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

여자한테 들으면 기분 째지는 질문 | 인스티즈

은 바로 "화장품 뭐 쓴거야?"

"입술 뭐 바른거야?"
"파데 뭐 써?"
"블러셔 뭐 발라?"
"섀도우 뭐야?" 등등

이 질문 받으면 기분 째져버림. 웃음이 절로 나옴

이런 글은 어떠세요?

냥코  센세
ㅇㄱㄹㅇ 흐흐륵르흘릇
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅎㅎㅎ 특히 피부화장 물어보는게 제일 좋아욧
6년 전
네온하트  반짝반짝
ㅇㄱㄹㅇ... 립... 헷...
6년 전
네온하트  반짝반짝
레드의 정석에 나온거 바릅니다 후후
6년 전
ㅍ히히헤레ㅔ헤헤 마자 염색도 무슨 색이냐 물으면 넘 조아요!!!!!!!
6년 전
특히 화장 안했을때 피부 화장 물어보는게 젤 기분이 좋던..ㅎㅎ
6년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
향수 뭐 쓰냐는 질문 기분 넘 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ헤
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 뿌듯뿌듯
6년 전
헐 아무생각 없었는데 이 글 보고나니까 갑자기 뿌듯하네요..와아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
렌즈 안 꼈는데 렌즈 뭐 끼냐 할 때..! 크..
6년 전
222222이거 진짜 행복
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
44이거 진짜 크으..
6년 전
55555 엄청난 희열감...
6년 전
6년 전

와 저여자는 트러블 쩌는데 저엏게예쁠수있나요 헝헝
6년 전
저정도도 피부깨끗한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
엥 저건 점인데요 ㅜㅜㅜ
6년 전
아까아아씌  ゚(゚`罒´ ゚)゚
마쟈여
6년 전
박꾸까  윙딥
꺄 완전 기분 조음
6년 전
진심 입술 뭐 발랐냐고 할 때 쾌감 크으으으으ㅡ
6년 전
-언니 립스틱 색깔 바꾸지마요
-어 왜용?
-립 완전 찰떡이에요
그뒤부터 인생립 됌ㅋㅋㅋ

6년 전
일겅 일겅 일겅 일겅
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예쁘다는 말 만큼 좋음
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
아 죠타 헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅎㅎ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
마자여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
립 살사레드 블러셔 캔메이크 셰도우 시빼테!!!!!!!!!!!!!!얘들아 물어봐줘서 고마워!!!!!!
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
옛날에 하루에 두 번꼴로 들었을 때는 부담스러웠음 다른 사람들은 기분 좋구나
6년 전
저 사진에립은 뭔가요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
헐 소름이에요!
6년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찟찌뽕
6년 전
그래서 저 사진 속 립은 뭔가요 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 저 백화점 직원분이랑 화장품가게 직원분이 물어봤응때 부끄러워했지만 속으로는 날라다녔습니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
블러셔 안쓰는데 믈어봐서 뭐라고해야할지몰라가지구... 자연이얌 ㅇㅅㅇ!
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅇㄱㄹㅇ ....
6년 전
저 사진 누구에여??? ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요 하지만 아무렇지 않은척 알려주깈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
그래이프룻  시간이 날 기다려
받고 옷 어디서 샀는지 물어볼때..ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
입술 색 이쁘다고 뭐 발랐냐 물어볼때!!
6년 전
입술색 물어볼때랑 새도우 물어볼때!ㅜㅜㅠ기분너무 좋아요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 립 뭐써??ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 우와 피부 되게 잘 먹었다..! 완저니 좋아보여! 이거^^^^
6년 전
마저ㅋㅋㅋ옷두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 따라하는 것만 아니면 내가 입은거 보구 예뻐서 샀다구 하면 좋음!!!!
6년 전
Henry  헨리
ㅇㄱㄹㅇ공가ㅇ합니다
6년 전
깊은 밤을 따라서  너의 노랫소리가
오잉 난 왜 아무생각 없징ㅎㅅㅎ
6년 전
진짜 기분이 그냥 아주 좋아버려요 ㅠㅠ 금손이라고 칭찬해 줘도 로켓타고 날아가는 기분...
6년 전
동방신기의 카블리  동방2신기 윤호창민
사진 완전 갈뮽 정석이다ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전