공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 22626l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

연예인 스타일리스트의 중요성 | 인스티즈

같은 바지에 

위에는 윤종신이 직접 입은거

아래는 코디가 입혀준거

추천  2

이런 글은 어떠세요?

SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
직접 입은거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ저런티는 대체 어디서 나는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오호....ㅋㅋㅋㅋ 차이가 나네요..!ㅋㅋ
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
대박 위에는 할부지 입는옷같은데
밑에는 세련되어보여...

6년 전
동호  뉴잇
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 윤종신 코디 옷 잘 입힘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
라스보면 윤종신 코디 늘 열일함
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
222 진짜 제가 쓰려던 댓글! 라스에서 윤종신 진짜 머리부터 의상 전부 완벽해요
6년 전
6년 전
44444 넘열일
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
5555 인정합니다
6년 전
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
6년 전
6년 전
에비추  chu~
6년 전
11 11 11 11
6년 전

코디님이 정해주는걸로 꼭 입으시길
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
바지도 코디님이 접어주신듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옷은 같은 옷이라도 어떻게 입느냐에 따라 천차만별..
6년 전
지용아  사랑해♥
박명수 윤종신 코디님들 정말 열일..
6년 전
와...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
세상에ㅋㅋㅋ 같은 바지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컬러 레시피  HARADA
대박 같은 바지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오우 티비보면 계속 옷예쁘게입고나오시던데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디분 센스 최고네요 종신님 저 티는 도대체 어디서 구할 수 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
직접 입은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
직접입은겁ㄱㅋㄱㄲㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
종신옹 코디 분 ㄹㅇ 열일!!
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은ㅂㅏ지ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코디님 핵열일...bb
6년 전
볼빨간준면  피티엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디중요성
6년 전
K:o
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설마 신발까지 같은거예여???ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  〰❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
할머니같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SBBG  윤지성_사랑해
와 진짜 첫짤 거짓말 안하고 진짜 저희 한국사 쌤이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
헐 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
윤종신님 코디분 ㄹㅇ 열일..젊어보이고 세련되게 잘 입혀주시는 듯
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영만이  #다시 만나는 날 5월 24일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19930616  박보검생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@gusal  
6년 전
역시 코디가..
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 승식  빅톤 메인보컬
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 .. 코디분께 믿고 맡기시는 게 ㅎㅎ ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 바진줄 몰랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피치향  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤산.  HOTSHOT
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 대박.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
윤종신님 코디분 진짜 대박이셔요ㅠㅠ 라스 볼때마다 넘 놀람
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제랑 같은 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Artist  waitin' 10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장잇싱  엑소 사랑해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
1 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 필요하네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 스타일리스트구합니다..
저도구윈해주세요

6년 전
Aㅏ... 아재여...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에옷ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타일리스트분 리스펙 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능인과 뮤지션ㅋㅋ갈림길
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 멋있게 입으려고 고민했을거 생각하니 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤종신 코디넘나 열일...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@_dong_ii  동우부인
위에사진 한십년전 지금코디만나기전 사진인줄알았는데 하루차이였구나,,.
6년 전
NCT 동영  음색깡패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위에 입은거 할머니옷같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
윤종신님 코디님 항상 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코디 돈 많이 주세요
6년 전
두번째 슬쩍보고 박명수인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ윗짤 인간포도 아닌가욬ㅋㅋㅋ
6년 전
인간포돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤종신 코디 진짜 열일함 라스보면 알 수 있다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쇼링  なでかた
대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딥커벨  (❁´▽`❁)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접입깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
르오  YOLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅏ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종신씨....(한숨
6년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
구라팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 옷이...???
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...
6년 전
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일 바지라니 세상에
6년 전
아이고 아버지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디님열일하시네
6년 전
와 심지어 신발도 똑같은거같은데
6년 전
이코  재환이만보면짖는개