공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 55235l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사이즈가 2컵 커지는 빅시 밤쉘브라(feat.카일리제너) | 인스티즈

사진속 여자는 엄청난 볼륨감으로 많은 여자들의 워너비 몸매를 소유하고 있는 카일리제너임!

사이즈가 2컵 커지는 빅시 밤쉘브라(feat.카일리제너) | 인스티즈

보시다시피 몸매가 ㄹㅇ신이내린수준 예전과는 다른 몸매로 성형의혹을 많이받지만 카일리는 입술필러 시술밖에 한적없다고 항상 해명함

이걸 들은 사람들은 믿지않음

(대중 : 근데 어떻게 저렇게 볼륨있어지냐고....)

짜증난 카일리는 직접나와서 보ㅋ여ㅋ줌ㅋ

카일리 : 자 보셈 이게 일반브라임

이건 빅시 밤쉘브라고^^

이제 믿으시겠삼??? 봐도 안믿기징????

저 밤쉘브라로 2컵이 커진거임
속시원하게 보여주는 카일리...♡ 쿨워러향 킁킁

카일리는 항상 밤쉘브라를 착용한다고 하는데
카일리말고빅시 모델들도 패션쇼나 화보촬영때
밤쉘브라를 착용한다고함

빅시의 영원한 엔젤 캔디스...♡ 화보촬영모습인거같음

평소모습

아마 파파라치 사진인듯함! 난 항상 파파라치사진 뜰때마다 의아해 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기간에 가슴업시켜주는 시술이 있나?? 하고 졸라함

벗 그런거ㄴㄴ.. 밤쉘브라+쉐딩(?) 으로 볼륨넘치는 가슴이 생기는거임.

확연한 차이를 느끼겠삼??

이 모델도 빅시엔젤 도젠임. 아근데 진짜몸매..
복근 실화냐..ㅠ

아래는 밤쉘브라착용후

확실히 볼륨감이 있어진 모습-!-!-!-

마지막으로 불륜녀 미란쓰임

파파라치컷인듯함ㅇㅇ

빅시 패션쇼 모습-

2컵이상 up-밤쉘브라
1컵이상 up-푸쉬업 브라

밤쉘브라는 좀 인위적인? 느낌이 없지않아 있어
일반인들은 푸쉬업브라를 주로산다고 함!

근데 한국에서 사면 브라하나에 10만원이 넘어가서
그래서 다들 해외나가거나 직구로 싹쓸이한다고..

다이어트 뽐뿌짤 카일리 사진으로 마무리!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
오 ........ 에메필은 쨉도 안되는군여 ......
6년 전
그럼 뽕이 어마무시한건가
6년 전
넵 밑에 옆에 완전 쩔어요 쿠션으로 써도 되요
6년 전
zaftig  by C.Eames
배개로 써도 되고 시위진압용 보호용구로 써도 될 정도...
일단 기본재질이 두꺼운 폼이고, 거기에 다시 제거가능한 물뽕팩이 들어가고, 심지어 어떤 종류는 거기에 다시 실리콘이나 에어뽕팩 들어가는 종류도 있어요.
어떤 폭동진압상황에서도 흉부를 안전하게 보호할 수 있죠

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현망진창엔시티즌  투더월드여긴엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉부보홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요 ㅜㅜ
3년 전
(°▽°)  수정 중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이 설명을 이렇게 전문적이게 할일이냐구욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
빅시직원이신 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 폭동에도 흉부보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭동진압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흉부보호용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이럽뿌  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩에서 유용할거같네요 팬스에 기대도 푹신-
3년 전
>.<iumin  xoxm
와 난 에메필보고 신세계였는데... 국내도입이 시급하다
6년 전
황구백구못잃어  워너원 브랜뉴 웨화
와 와와.... 와
6년 전
왜 내눈에는 복근만.... 엉엉ㅠㅠ 부러워요ㅠ
6년 전
컬러 레시피  HARADA
와 뽕인건가?
6년 전
어느정도 가슴이 있어야하는거 아닌가ㅜㅜㅜ 난 저렇게 모아질 가슴도 없는데ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄴㄴㄴ 없어도 쩔어요
6년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 나중에 믿고 사야겠어요
6년 전
미국 가실꺼면 한번 입어보고 사세요!!!
6년 전
헐 근데 카일리 진짜 엉덩이 수술 안했나??
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
우와 대박이다...
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
카일리 진짜 넘넘넘넘넘넘 예쁨ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 취향 다 부수고...,, 내 워너비가 되어버렷,,,
6년 전
우와 대박이다... 구매할 게 하나 또 늘었군...
6년 전
헐 사야겠다
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
....와.....
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
에메필처럼 갑옷같을까.....
6년 전
숟가락 수준인데도 골이란 게 생기긴 생기더라고요...더 쟁여올걸 후회중.....
6년 전
호엑 진짜요..
4년 전
숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락은 첨들어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 희망이 생기네요....주륵
3년 전
대박
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
훠.....슼.....
6년 전
헐 신기하다...
6년 전
역시 신은공평하셔..... 나만작은줄 ㅜ
6년 전
대환장파티  미치겄네
ㅇ하 일단 메모
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
전 갠적으로 빅시...!!
6년 전
LINE FRIENDS  브라운
와 신기하다 사고싶군여..
6년 전
대체 무슨 원리로 저렇게 되는 걸까 궁금.... 단순히 뽕만은 아닌 거 같은데
6년 전
우와 진짜 신기하다
6년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
빨래하면 마르는데 하루이상걸려욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
?
6년 전
알핑  
와 구매욕구
6년 전
08:09  공사중
헐 인티에서 공구했음좋겠다...눙물(공알못)
6년 전
222222ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4년 전
4년 전
4년 전
아 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
99999ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
10...ㅠㅠ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
3년 전

강루이  복실,나 어떡하지?
오 대박
6년 전
당장 해외 못 나가는데 진짜 십만원 넘나요???! ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동방신기의 카블리  동방2신기 윤호창민
에메필처럼 가슴 발사 모양 아니고 옆가슴 앞가슴이 둥글게 모아져서 자연스러워요 전 개인적으로 빅시가 넘사라고 생각합니다
6년 전
포항시  경상북도
빅시가 왜 유명한지 몰랐는데 이거 보니까 빅시사러 미국 가고 싶어요ㅠ
4년 전
와우오아우오아우우우우앙 한국가기전에 사 가야겠담 히히
4년 전
공구열려라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아오미네  다이키
65 있으려나..... 에메필은 흉곽 졸리는 느낌이던데 빅시는 좀 다를까요
4년 전
65 있어욤 에메필이랑 빅시랑 둘 다 써봤는데 빅시가 훨씬 편하면서 더 예쁘게 잘 잡아줘요ㅜㅜ 기회 되면 꼭 써보세요 !!
4년 전
아오미네  다이키
댓글 감사합니다!!!💚💚
4년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
근데 정말 빅시 브라 최고예요... 커지는 것도 커지는 건데 정말 짱짱해서 지금 2년 째 입는데 어디 하나 헤진 곳 없고 아직도 잘 쓰고 있어요... 물론 예쁜게 사고싶고 그래서 계속 사게되지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
빅...시...밤..쉘..(메모
4년 전
이거 예전부터 인티에 올라와서 혹했는데.. 근데 이제난 저런브라로커지는큰가슴에 흥미가떨어졋뜸. 에메필브라사고나서커진것같은내가슴에기분이좋앚ㆍ닜지만..답답하고불편하고..어차피 벗으면 다시작아지는걸.. 수술하긴무섭고...그냥살랭...요즘은스포츠브라하고다니는데 이것만큼편한것도없움ㅋ 땀흡수도잘댐ㅋ
4년 전
근데 비키니 안에도 밤쉘 부라를 입어요...?
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 효과가...
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
오와오 사야해
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이야 대박이다...
4년 전
AA도... ㅜㅜㅜㅜㅜ있나요? ㅜㅜ
4년 전
김복자(JR)  바이에른 뮌헨
지이이이인짜 무거워용
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
공구해주세요...
4년 전
워......
4년 전
두애박,,,,,,,
4년 전
오오 신기방기 근데 저는 볼륨패드 두꺼운거 입어서 가슴이 커지면 허리가 너무 아프던데... 무겁고 답답해여ㅜㅠ
4년 전
와 슼슼.. 근데 한국 컵이랑 빅시 컵이랑 몇컵정도 차이나죠???
4년 전
이거 있는데 진짜 볼륨업 워후 장난아니에요 근데 좀 무겁고 답답해서 안 입고 다니게 돼요ㅠㅠㅋㅋㅋ 혹시라도 누구랑 허그할 일 있으면 완전 부담스럽고.. 차려입어야하거나 사진용으론 진짜 좋아요ㅋㅋㅋ
4년 전
오오 신기하다
4년 전
가슴 큰 사람은 그럼 빅시 속옷은 못입는건가요??
4년 전
아뇨 종류 다양합니다
3년 전
빅시 불편하던데 까슬하고 ㅠㅠ
4년 전
사이즈 75D인데 34D 잘 맞더라구용! 이거 입으면 거의 G컵처럼 커져요 ㅋㅋㅋ 커지는 것도 좋지만 엄청 편해용 들뜸이나 불편함이 전혀 없어서 비싸지만 계속 구입중...
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
직구하시는 거에요??!!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 사고 싶다... 사이즈 어캐 해야되지...
4년 전
헉 해외에서 봤을때 육칠만원즘 하길래 뭔 브라가 이래 비싸 안살래 했느넫 한국은 십만원이 넘어여..? 왜 안샀지 나ㅏ레기...?
4년 전
아 필수템이다 ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
저런 브라는 아래쪽에 두껍고 위쪽으로 가면 얇아서 위쪽으로 가슴을 끌어모아줍니당
4년 전
아까 보니까 빅시 푸시업브라 몇 종류 25달러 하더라구요ㅠㅠ 대신 미국내 배송이라 배대지써야해요ㅠㅠ
4년 전
아 나도..사고싶다..
3년 전
안 그래도 에메필 일본브랜드+재질구림 때문에 더이상 안 사는데 빅시 좋아보이네요 총알모양도 아니고
3년 전
오 어디서 파나요
3년 전

3년 전
패드가 두꺼우면 눌려서 답답하지 않나요??ㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

3년 전
뉴욕 갔을때 빅시매장 갔는데 직원언니들도 짱 유쾌하고 친절했어욬ㅋㅋㅋ 입고 쨘!하고 나오면 무슨 웨딩드레스 입은거 첨본 남편 마냥 엄청난 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 진짜 가보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩드레스 처음 본 남편 반응이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
십란하지마  쿼카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 전세계 빅시가 약간 다 이런 느낌이에여 가슴으로 유쾌하게 웃음주는
3년 전
우와
3년 전
미국 가면 사고싶은데 당분간 미국 갈 일이 엄ㅅ다
3년 전
일반 푸쉬업도 조아요 빅시 최고 ㅋㅋㅋ
3년 전
우와우 혹시 카일리제너 2번째 사진 화질좋은짤 가지고계신분 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ워너비..
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
사고 싶다,,,,
3년 전
빅시 브라 최고... 볼륨업은 겁나 쩌는데 살짝 불편쓰한게 단점..
3년 전
GIRI  BOY
에메필은 엄청 불편하던데.. 편하나요
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
와 대박 신기... 미국에 가야할 것 같아요...
3년 전
이거있는데 가슴 진짜 커지곸ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스러워요! 근데 입을때마다 내가 사기꾼이 된 것 같은 죄책감이 들어서 진짜 몇년에 한번 입을랑말랑 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 무겁기도 하고 이젠 브라탑이 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
월급받으면 사야지..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
빅시는 세일때 사면 싸욥!ㅎㅎ 그리고 브라 변형이 없는 편이에욥ㅎ
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 정말요??ㅠㅠ 저는 운이 좋았는지 7년째 빅시랑 핑크 입는데 수영복 포함해서 변형이 없었거든요ㅠㅠ 다른 미국 브랜드들보다 내구성도 더 좋았구욥... 그래서 결국엔 한눈 팔다가도 빅시로 돌아오게 되더라구용..
3년 전
꼭 산다...
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
한세트에 팔만....
3년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋ 미국에 있을때 좀 파인 드레스 입을 일 있어서 사봤는데 원래 가슴 좀 있는 편이라 밤쉘까지 하니 아기 머리통 두개씩 달고 다니는 느낌이고 친한 친구들은 오우 찌찌파티 이런 얘기밖에 안해서 한번 입고 버렸어요,,^^,, 하지만 푸시업 효과는 진심 세계 최강
3년 전
와우..
3년 전
멋진  히힣
와우...
3년 전
켄마  네코마
와 대박..
3년 전
십란하지마  쿼카야
약간 불편한듯 편한듯한 느낌인데 진짜 신기해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저는 밤쉘 라인은 아니여도 빅시는 사이즈 이런거 너무 잘 맞춰주고 매장 분위기 너무 좋아서 사고 나면 진짜 잘입어요 ㅠㅠ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
한 번 사보고 다음에 외국 갈 때 면세점에서 사ㅑㄴ 되게 싸지 않을까여...?? 번외로 빅시 아쿠아 어쩌고 바디미스트 되게 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
난 왜 밤쉘 브라는 없고 밤쉘 바디미스트만 있는가
쓸 모 없네 ㅠ 바디미스트 말고 브라 사달라 할 것을

3년 전
밤쉘은 겨울에 하면 따뜻해욤
3년 전
1013333  지민
와 가능...?
3년 전