공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 142996l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

http://www.dispatch.co.kr/829107

“아, 제발 안보고 싶어!”…남자들이 꼽은 '여성의 여름 NG패션' 4 | 인스티즈

“아, 제발 안보고 싶어!”…남자들이 꼽은 '여성의 여름 NG패션' 4 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

홀롤로롤로  남준 워더 헿
?.. 남자들은 거의 다 제모 안하지않나 ㅋㅋ
6년 전
바나나우유  반하나? 안반하나?
뭔가 대머리보다 0.5mm자란게 이상한느낌 일까요?
6년 전
홀롤로롤로  남준 워더 헿
그게 무슨 느낌인지 잘 모르겠네요...
6년 전
바나나우유님은 제모를 하다가 안 해서 짧게 나는 상태를 뜻하신 거 같아요!
6년 전
겨제모 ㄹㅇ힘듦 그래서 안험
6년 전
2222 저도 안하기 시작
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뭔
6년 전
최약체  최강약함
아 그렇구나 ㅎㅎ...어쩌라는걸까 ㅎㅎㅎ...너네보기좋으라구 그런옷입는거 아닌데...^^꺄르륵
6년 전
어우 이건 여자든 남자든 다 보기 싫다
6년 전
겨제모는 본인들도 안하면서 왜 여성은 꼭 제모를 해야하는거로 마음대로 정하는거지ㅎ 겨털 보이는건 남녀불문하고 보기 민망합니다 남자분들 나시입을 때 꼭 제모하세요~
6년 전
주덕  주왕-
일본의 여성사이트에서 남성을 대상으로 한 설문조사래요
6년 전
속옷을 입으니까 보이져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 속옷 안 입으면 그것도 그것대로 뭐라고 할 사람들 ㅋㅋ
6년 전
우움,.. 내 겨털 내 브라 내 마음인데 왜..
6년 전
6년 전
근데 저건 여성도 똑같이 싫어하는 남성패션 아닌가요? 찌셔츠, 수북한 털, 배렛나루, 민소매 싫어한다고...
6년 전
222... 속옷이 비치는것도..
6년 전
6년 전
기태  파수꾼
6년 전
규규  레이몬드
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
99 그냥 각자 불편한 게 있다고 하면 될 듯
6년 전
6년 전
6년 전

겨드랑이 제모 한번만 해보면 하라는 소리가 안나올텐데...
6년 전
음...
6년 전
??? 패션 NG라면서 패션에 관한 얘기는 없고 겨털 머 어쩌라고... 남자급으로 많이 나는걸 어떡해....니들도 겨제모 귀찮아서 안하자나...
6년 전
컬러 레시피  HARADA
훙훙 모 오때서
6년 전
정 택 운  빅스세븐틴슈밍
난 남자 털도 보기싫음 솔직히ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 내 몸도 아니고 그래서 아무말도 못해요ㅠㅜㅠ
6년 전
여자들도 남자들 겨털보면 민망해요 ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
가슴 보이는게 민망하다고 부라자를 찼더니 또 부라자가 보인다고 민망하다니....
6년 전
아 ㅈㅔ발 ㅋㅋㅋ여자들이 기피하는 남자패션 글 올라올땐 이런 반응 아님 ㅋㅋㅋ
6년 전
2222 반응 다른거보면 웃김
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
안재효  블락비
666 그 민소매 샌들패션 이런건 까기바쁨 ㅋㅋ
6년 전
777 에혀.. 본인들도 안 변하는데 변하길 원하니..
6년 전
피츄  피츄!
6년 전
6년 전
1010101010 격공
6년 전
권현빈응원할께  뉴이스트 권현빈 워너원
6년 전
12121212 이건 좀....
6년 전
6년 전
6년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
6년 전
16... 뭐죠ㅋㅋㅌㅋ
6년 전
17 이말할라고왔어요ㅋㅋㅋㅋ남자가 싫어하는 패션하면 어쩌라고 내가 입고싶은대로 입을거야!!어런댓꼭있어요..
6년 전
6년 전
메이드  싸이+스눕독
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짜 이말하려고 했는데ㅋㅋㅋ
6년 전
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보는게 좋지는..
6년 전
주결경  IOI
22...둘다 잘못된거지만 그런 글엔 다들 막 싫다고 하는데...ㅜㅜ
6년 전
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 엄청다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 뭐라 말도못하겠네요....
6년 전
공지철아내  내남편사랑해♡
대격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지누션  전화번호♥
완전공감 ㅋㅋㅋ
6년 전
242424...
6년 전
25...
6년 전
한진우  신의퀴즈
26 이젠 이런글 볼때마다 반응이 무서움 좀 둘다 같은 선상에서 보셨음 좋겠어요
6년 전
6년 전
6년 전
ㅇㅡ<  B1A4 세븐틴 뉴이스트
6년 전
6년 전
32...
6년 전
닉네임 할 거 없다  용국이 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
6년 전
유리숍  헤헤
353535 다들 너무 예민..
6년 전
권현빈  JBJ데뷔길만걷쟈♥
6년 전
6년 전
6년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
3939 ㅎㅎㅎ 222...맞아 나도 싫음 이러는데 남자들이 싫어하는 여자패션 하면 어쩌라고 ^^... 이런식..ㅎㅎ
6년 전

반응이럴줄예상함ㅋㅋㅋㄴ여자들이싫어하는남자 스타일 패션엔 안이러잖아요ㅋㅋㅋ
6년 전
겨털은 여자건 남자건 너무 대놓고 보이면 좀 그래요....ㅋㅋ 속옷도 마찬가지고욬ㅋㅋ 저건 너무 뻔한 얘긴뎅
6년 전
눈썹밑 털은 다 쓸모없는거라고 누가 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면 남자든 여자든 내가 민망함ㅜㅜ 모두다같이 제모 안 하는 날이 왔음 좋겠다 제모안해도 이상할거 없는세상!!!!
6년 전
공지철아내  내남편사랑해♡
속눈썹은용?ㅠㅠ꺆
6년 전
속눈썹 은근 쓸모 없어요...먼지 들어가지 말라고 있는 거라던데 뭐 들어가서 보면 항상 지가 들어가 있더라구요
6년 전
팬티는..그럴만두
6년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
알아욥 누구에게든 그렇게 보이기싫어서 관리하고 신경씁니다..
6년 전
don9_han  19980703
그게 속옷일까 속바지일까
6년 전
아몰랑  Happy
남자도 반바지입을때 다리털 보기 민망해요
6년 전
더치제모합시다
6년 전
NI플러  워너원 옹성우
여자들도 반대로 당황해요
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
근데 이건 진짜 개인의 정도차이라 ..이정도는 아무생각안듦...저도 남자 그 엉덩이골이나 팔들면 배 튀어나오고 으으ㅡ그거엉ㄱ 속옷보이고 이런거 넘 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
그냥 남녀를 떠나서 겨털이나 속옷은 보기 민망함..
6년 전
2222 남녀불문 그냥다민망해요...ㅠㅠㅠ
6년 전
33 으아ㅏ아
6년 전
느네 겨털이나 깎으세요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들부터 신경써보고 말하기~~~
6년 전
근데 애초에 제목이랑 안맞자나요 체모가 패션입니까.......??
6년 전
본인이나 제모하세요
6년 전
남자 말할때는 다 웃는거 아니면 패션 조롱하고 웃던데
여기도 조금 차별이 심하네..

6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 저건 성별 상관없이 둘다 아닌가
체모가 패션이랑 무슨상관인거죠?
읭스러운거 맞는데 차별이라고 하시면.. ㅎ

6년 전
애초에 팬티비치는거아니면 그냥 넘어가주면 안되나... 가슴은 성기도 아니잖아요ㅜㅜㅜㅜ 브라가리려고 입는 나시가 얼마나 더운데ㅜㅜㅜ
6년 전
남자 여름 극ㅎㅕㅁ 패션 이런거 올라오면 댓글에 ㅇㅈㅇㅈ이런거달리고 다ㅡㄴ거까지 까기바쁜데...ㅋㅋㅋㅋ역차별..잼...남자아니지만 참..
6년 전
22 본인들부터 개념 좀 챙겼으면.. 같은 여자임 반대로 나오면 엄청 까면서..
6년 전
태혀이  이아루 ❤
33 여초인걸 다시 한 번 실감합니다
6년 전
6년 전
5 패션이라 칭하는 것 뿐만 아니라 찌셔츠,손잡이 잡을 때 보이는 배랫나루 등등 싫어하시면서 이 글의 반응은 좀 읭?스럽네요 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
권현빈  JBJ데뷔길만걷쟈♥
6년 전
6년 전
6년 전

鯨之二心  희대의 예술가
이건 패션이 아닌데...
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
일본의 여성사이트에서 조사..
6년 전
우리아빠는 내가 아빠 겨텰싫다니까 다 밀던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런진 나두 모름
6년 전
새똔  대구니 새똔
너네가 밀어봐 ㅇㅅㅠ
6년 전
호순영시  세븐틴
ㅇㅈㅇㅈ 여자 남자 구분없이 다 민망함ㅎ
6년 전
체모는 패션보단 관리쪽 얘기 아닌가
6년 전
남자도 제모해줬으면... ㅠ...
6년 전
김 인성  FNC의울림
여자건 남자건 상관없이 민망한 패션.... 남자들도 제모하세요. 민망해
6년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
남자여자할거없이 저러는건 다싫음 겨털보이고 속옷보이고 이러는거 보는내가 민망해서 싫음
6년 전
크리스피롤  맛있어요
전 속옷이야 빨주노초파남보 뭘 입든 상관없는데 성별 관계없이 털 너무 싫어요 겨랑 다리는 좀 밀었으면 싶음
6년 전
그냥 남자든 여자든 겨털 보이는거 싫은데
6년 전
뭐가 민망하다는건지도 잘 모르겠다 사람이니까 저럴 수 있는거 아닌가?
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
왜 요즘 일케 성별로 분쟁일으키는 글이 많을까요ㅠㅠ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
웅 그럼 평생 안 보이게 해드림
6년 전
너네 보라고 입는거아니다
6년 전
걍 남녀 상관없이 자기 가꾸는 살람이 좋아영
6년 전
꼼데황제  Wating_you
여자든 남자든 언급된거 다 별로
6년 전
피치다녤  누나가 아껴요
제모 인정해 요즘 남자들도 다 제모하니까 다리털 많은 남자보면 쫌...
6년 전
반응 예상적중! 전 공감하는데요 여자들이 남자 여름패션으로 너무짧은 핫팬츠 싫어하거나 겨털 수북한데 민소매 입는다거나..싫어하는거처럼 남자도 그럴수있죠..
6년 전
겨털은 남자나 여자나 막 가까이서 보면 부담스럽던데.. 제모 안 하는건 자유인데 겨털 대놓고 보여주는건 싫음. 하기 싫으면 그냥 반팔 입으면 되는거고. 그리고 속옷 남자나 여자나 둘다 시스루로 보이면 부담스러운건데ㅋㅋㅋ

반응 이렇게까지 안 나와도 될듯!

6년 전
여자들도 남자털있는거 싫어함ㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 속옷은 뭐 어쩌라는 건지 ㅋㅋㅋ 속옷을 입지말라는 것도 아니고 그럼 속옷 안 보이게 거기에 또 뭘 더 껴입어야하는 것도 아니고 ㅋㅋ
6년 전
남자도 배렛나루 보이고 속옷 보이면 멋있기보단 민망하지 않나...?
6년 전
난 그런거 싫던데 남자들도 마찬가지로 그럴수도 있다고 생각함...ㅇㅇ
6년 전
너무 분란글이다이건...
6년 전
인간이라면 다 있는 가슴을 가리려고 1차 옷착용 가슴 가린걸 가리려고 2차 나시착용 가슴 가린걸 가린걸 가리려고 3차 옷착용 이게 여름입니까 겨울이지 애초에 하의 속옷은 그렇다고 쳐도 위에 속옷을 얼마나 가려야하나싶어요 진짜...
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
남자들도 겨털 제모 점,,, 버스 안에서 팔로 손잡이 잡을 때 겨털 수북하면,,,
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
남자들도 유두패드 착용 부탁 점,,, 얇은 티 입었을 때 유두 튀어나온 거 보이면 섹시하기는 커녕 민망하고 보기 좀 그럼
6년 전
별봉갖고싶다  카도캬푸타 사쿠라
저 두 상황은 남녀 나눌 게 아니라 남녀불문하고 불호일 수도 있죠ㅎㅎ 겨 안 미는 거나 속옷 보이는 거 둘 다 존중해줘야한다고 생각하지만 개인적으로 불편할 수 있다고 봅니다~!
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
^^...
6년 전
ZARYA  함께일때우린강합니다
오또라구
6년 전
淨漢  ❤세븐틴=로즈니티❤
와 백바지에 속옷보이는건 ㄹㅇ 민망하겤ㅅ가
6년 전
꼬질깅  (기웃기웃)
개인적인 의견으로 남자도 제모해주새오....저도 별로 보고싶지 않은데....
6년 전
겨는 내가 유심히안봐서 모르겠고 화이트진에 튀는속옷은 좀 그렇긴함.. 거기밖에안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아 울지마  사랑아 사랑해
본인들 겨드랑이도 신경 좀 써주세요...민망한건 나도 마찬가지인데...
6년 전
가슴 가리라고 해서 브라 입었더니 브라 비친다고 뭐라하고.. 팬티 보일까봐 속바지 입엇는데 속바지 보인다고 뭐라하고.. 뭐 더 얼마나 꽁꽁 싸매야함
6년 전
ㅇㄴ 여자는 겨털있음 안돼냐 어이없 니들부터 밀어.. 밀림같운거 ㄹㅇ 그쿔
6년 전
산해딘미  FXCD
서로 관심 끄길..
6년 전
반응 차이 좀.... ㅠㅠ 여자가 싫어하는 남자패션 이런거엔 댓글 과반수가 공감한다면서 까는데
6년 전
슬ookie  넌나의 술키술키술키
근데 예전에는 흰티에 비치는 검정색 속옷도 NG 중에 하나였는데,
요즘은 바지만 해당하나보네요ㅋㅋㅋ
나중엔 바지 시스루도 패션이 될지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
하민아  단결
남자도 겨드랑이 털 보이면 민망하고요 하얀 옷 안으로 속옷 보이면 민망합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남 쳐다보지마세요 왜 다들 관심있게 보는지 모르겠네...
6년 전
WANNA-ONE 재환  WANNA ONE
저 말 하신 남자분들은 다 제모하고 속옷도 바지색에 맞춰 입으시는 분들이시겠죠? ^^?
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
인터뷰하신 남성분들도 제모하시고 속옷도 안 비치게 잘 맞춰 입고 다니시는 분들이시겠죠? 설마... 저도 스스로던 남이던 젖꼭지 티 나는 게 싫어서 더워 죽을 것 같아도 브래지어 잘 입고 다니는 것처럼요. 생각해보니 저도 싫어하는 남자패션이 만만치않게 많아서ㅋㅋㅋ 별 생각 안드네요.
6년 전
그래도 속옷 비치는건 어쩔수없음 나는 더울바에는 그냥 비치고말겠다!
6년 전
털이 나니까 보이는 거고 속옷을 입으니까 속옷이 보이는 거겠죠? ㅎㅎ
6년 전
반응차이가 있네요.
싫어하는 남자패션 올라오면 다들 공감하면서 옹호하던게 생각나네요.

6년 전
아오미네  다이키
저 구두짤은 좀 심했다...... 보고 좀 놀람
6년 전
엔시El  nct
겨털안나서 다행이당
6년 전
가슴도 가려야하고 가슴가리개도 가려야하는 현실... 쪄죽겠다
6년 전
겨털 너무 금방 자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 일주일도 안됐는데도 막 나있음...
6년 전
이건 남녀둘다 민망할수 있는?사항 같아여ㅋㅋ
근데 저도 나시 입으면 겨털 보이고 속옷도 좀 보이는데 그러려니 해여ㅋㅋ
남자도 나시입으면 겨털 보이고 가슴보이는데 별생각안드니까 나도 상관없지않나 해서ㅋㅋ

6년 전
수영다닐때 깔끔히 제모안해서 걱정했는데 남녀 모두 제모 많이 안하더라구요
그래서 이젠 맘편히 겨를 드러내고 있어여(코쓱)

6년 전
근데 난 남자도 털 제모 했으면 좋겠음.. 남자가 여자보다 더 굵직굵직하게 자라서 곤란하긴 하겠지만 개인적으로 겨털이 훤히 보이는건 그래도 좀 민망하도라고요
6년 전
알빤가 지네나 잘하라 그러세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본인이 잘하고 있으면 저런 소리 안나와여... 진짜 귀찮은 일인거 아니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
근데 속옷은 저도 보이는 게 싫은데 어쩔 수가 없어요... ㅠ 더워서 얇은 옷을 입으면 그게 또 다 비침 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
남녀 둘다 저건 진짜 별로... 그나저나 역차별 심하네요 남자얘기 나오면 반응 안이러던데...
6년 전
ㅋㅋㅋ니들이나 잘해라 진짜,,,ㅠㅠ,,
6년 전
아..
6년 전
U.US2  하트를받으새오❤
예 저도 싫으니까 신경 써주세요ㅎㅎㅎ
6년 전
속옷 비친다고 나시 입기엔 더우니까 안 입는건데 ㅋㅋㅋ 걍 신경 안 썼으면
6년 전
아 정말 안보고싶어! 관리 안한 남자의 얼굴과 몸'
6년 전
냥코  센세
일본에서 한거넵
근데 여초사이트에서 남자에게...?무슨소리지

6년 전
요즘 사람들이 예민해진것 같다라고 생각이 든다. 여자들도 남자들 옷입을때 바디 포인트 보이면 민망하다. 뭐해야한다. 이런식으로 하는데... 저 첫번째 제모이야기의 반응은 좀 이해할 수 없네요...
6년 전
Hermione Granger.  여신님
성별을 떠나서 저런 거 보이면 민망해요
6년 전
?????????????????????? 남자들은 겨드랑이 제모 얼마나 깔끔하게 하고다니길래?
6년 전
제 맘입니다~~~ 지적하기 전에 피부과갈 돈부터
6년 전
남자들도 겨드랑이털 좀 제모했으면 나시입을때 보이는거
6년 전
체모관리가 패션인가..역차별 말하기에는 사례가 다른 것 같은데
6년 전
하얀 진 입으면 하얀 팬티를 입어도 보이던데ㅠㅠ사놓고 못입고 있어요
6년 전
이럼꽉! 이럼차!  못생긴척중이라피곤타
그럴때는 피부색같은거 입으thㅔ용 !
6년 전
오옹!그래봐야겠네요ㅎㅎ고마워영
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
흰색에 흰색 입으면 더 하얘지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 제모 안 하고 잘 다니더만 왜 여자한테만 강요하는지?
6년 전
그리고 이건 논외지만 남자들 찌셔츠라고 끼는 옷 입어서 니플 돋보이거나 겨털 제모 안 했다고 뭐라고 하는 것도 조롱이고 그걸 보이지 말라고 패치 붙이고 다녀라, 제모해라 하는 것도 다 오지랖입니다. 제가 보기엔 남녀가 바뀐 글이 올라와도 반응은 똑같을 것 같은데요? 여기 댓 단 분들이 다 남녀 바뀐 글에서 이중적인 댓을 단 것도 아닌데 반응이 이중적이다 아니면 이중적일 거다 궁예하는 건 무슨 경우죠?
6년 전
속옷은 그렇다 쳐도 제모는 진짜...겨털 안보이는 남자가 있던가...?^^...남자 여자 둘다 별론데 여자만 깎고 다님....
6년 전
니들이나 제모해 ,,
6년 전
역시 일본^^!! 사람취급 안해주네요
6년 전
(2017/7/28 11:11:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
궁굼해서 그런데 왜용?? 진짜 시비거는게 아닙니다! 인티밖에 안해서 이런반응만 봤거든요! 쪽지라도 8ㅁ8
6년 전
싫어하는 남자패션올라오면 으 불호~~이런반응이고 이글처럼 여자패션 올라오면 내맘이야~~~이래서 그런거아닐까용
6년 전
아 제가 많이 무지하네용 ㅠㅠ감사합니덩
6년 전
그러게용
6년 전
진짜 공감합니다...
6년 전
제발 이런글올라오면 여자가말하는 남자들의NG패션 이런거에도 똑같이 반응해주세요ㅠㅠ 아니면애초에 이런글이 안올라왔으면...
6년 전
반응이 왜이렇게 날카롭죠...? 그냥 이렇게 보이는게 민망했다~ 하는 것 같은데...
6년 전
ㅠㅠㅠ공감이여 남자분들 겨털 좀 안보이게하던지 제모좀하세요ㅜ
6년 전
제모 좀 어이없네요...본인들은 털 없나
6년 전
왜 여성이지 남성 여성 둘다 포함되는거같은데
6년 전
정휜호  놓지 않을게
ㅠㅠ남자분들도 제발 겨드랑이 제모좀 해주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅaㅇ
6년 전
남자도 제모하고 청바지위로 패션이랍시고 팬티브랜드 안보이면 우리도 제모하고 잘입고 다니지 뭐 ㅇㅅㅇ
6년 전
서양귤  인피니트7주년❤
남자들도 겨드랑이제모좀...ㅎ
6년 전
남자들이 제모하면 이해라도 가지 하는사람을 한명도 본적이없는데 저러니 넘 괘씸하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방심하지마  공진혁
내 털 내가 안깎겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  고글얼빡을 주세요
근데 이런글 항상 의문인게 남자가 말하는 여자~~~ 이건 왜 남이 뭘 하든 참견이냐는 느낌의 댓이 많은데 여자가 말하는 남자~~~ 이런건 거의 다 공감댓.....
6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  고글얼빡을 주세요
남녀 댓글 다 똑같으면 그런거구나 하겠는데 너무 달라서 뭔가 모순처럼 느껴지는 느낌?
6년 전
한심..  정신차리렴
6년 전
6년 전
44 유독 날서있다고 생각해요
6년 전
뿌요뎡  블링블링❤
5반응 너무 모순적..
6년 전
6년 전
88 저번에 어떤 글에서는 사례를 아예 보여주는 글도 있었죠
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
맞아요~ 남자분들 제모 좀 하고 다니세요^^ 지하철이나 버스에서 손잡이 잡으실때마다 기분 더럽습니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으
6년 전
여름철에 남한테 피해 안줬으면.. 제모는 걍 그려러니 하는데 냄새가..으윽.. 관리는 좀 해줬으면함.. 남녀를 떠나서..!
6년 전
그르게요 안 그래도 길에서 남성분들도 제모 안되신 분들 너무 많더라고요ᅲᅲ 보기 힘들었네요ㅠㅠ 남성분들도 겨드랑이 관리 좀 해주셨으면 해요!
6년 전
최 설리  ❤️
솔직히 전 남녀 둘다 겨털 보이는게 민소매나 노출스러운거 입고 제가 막 의도해서 볼려고 하는게 아니라 보이면 좀 그러뉸..
6년 전
최 설리  ❤️
속옷 보이는건 민망이여서 그렇지 그러려니 함 마치 남자의 바지 내려서 빤쮸 보이는 그거랑 비슷한 기분이랄까
6년 전
싫을 수는 있지 않나오? 저도 저런 남자 분들 조금 민망한데...
6년 전
미러링해서 써도 기분나쁠거 같은데. 나한테 피해가지 않는 이상 남이 뭘하든 말든...
6년 전
일엽편주  Coach
이젠 이런 글보면 댓글 반응이 궁금해서 오게 된다...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자든 여자든 민망한데..
6년 전
난 남자다리털 북실북실한것도 싫던데
그럼 다리털 밀것도 아니면서ㅋㅇㅋ

6년 전
그게 보기 싫으면 집에만 있어야 하는거 아닌가요...제모를 하든 안하든 속옷이 보이든 그건 자기 마음이라고 생각해요.
6년 전
애째래개 내 맴대루 입구대닐꾸야
6년 전
ㅋㅋ 요샌 남자글에도 반응 그렇게 다르지 않은 것 같은데...?? 뭘하든 본인맘이란 댓글이 우세합니다
6년 전
22 언제적일 끌어다가 갖다붙이는건지 ㅋㅋ
6년 전
먼상관~
6년 전
클로이  모레츠
눈 뗴셈 ㅡ
6년 전
백택  길조의 신수
남자들도 제모하세요...그럼 이해해줌... 난 님들 털복숭이 다리를 ㄹ보면 참을 수 없이 제모크림을 발ㄹ라서 제모해버리고 싶답니다. ;3c
6년 전
너네 보라고 입은거 아니에여.. 저렇게 따지면 남자들도 겨털 밀었으면 좋겠어여..ㅎㅎ 난 깔끔한게 조아... 남자들이 여자 겨털 보는 느낌이듯이 여자들이 남자 겨털 보면 똑같이 느껴염
6년 전
용덕행덕  아쎄~
제겨는 제가보기싫어서 제모한거에요 흥
6년 전
겨드랑이 제모는 남자든 여자든 해줬으면 좋겠다
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
남자들부터 제모했으면
6년 전
남자들 겨드랑이 먼저...ㅎㅎ
반바지입을때 다리털이나 밀던가..

6년 전
멜리  트럼프
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네부터 제모를 하고 제모타령을 하세요! 별!
6년 전
아..겨드랑이..?? 성별로 따지자면 여성분들이 더 신경쓰고 관리 하는걸요..? 그리고 저건 누구나 좋아하지 않아요.. 기준이 다를 뿐 남성분들만 그런 것은 아닙니다^-^
6년 전
그럴만한데...?
6년 전
남자나 여자나 저러면 민망한 건 사실이죠
6년 전
배짅영  배배 이 겸딩아
어쩌라고맨.. 제모하고 다녀도 너한테 보여줄려고 하는거 아닌데..
6년 전
이건 솔직히 남녀 둘다공감
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
근데 이건 남자든 여자든 보기싫네요,,
6년 전
남자는 겨 깎지도 않으면서 빡치게하네 또
6년 전
갠적으로 남자나여자나 겨털보이면 둘다 민망함
6년 전
공감되는데..
6년 전
제가 남자든 여자든 제 맘입니다^^
6년 전
공감!! 여자든 남자든 보기민망쓰
6년 전
sum 41  13 voices
남성분들도 겨드랑이 제모 해주세요
6년 전
체모는 아니지.. 여성들은 이래야한다 프레임씌우는거 같음..
6년 전
털은 잘 공감 안감ㅜ 털 많이 나고 억시게 나는 사람은관리하는데 얼마나 힘든데ㅜ
6년 전
남자분들은 제모 깔끔하게 하시나여..
6년 전
그럼 남자분들도 민소매 나시 이런거 입을때 체모관리 제대로 해주세요
6년 전
세훈(24)  콘서트간다
체모 관리가 언제 부터 여자는 당연하게 관리해야하는거였지
체모 관리가 패션인가요

6년 전
222222 뭔 상관...
6년 전
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
다른 던 그렇다 생각할 수 있는데 털은... 솔직히 매번 관리하는 것도 힘들고 관리해도 하루면 샤프심인데 ㅠ 샤프심 보인다고 아 ; 이러는 건 아니라고 봄... 샤프심이면 어제 관리한 거랍니다...
6년 전
뿌요뎡  블링블링❤
남자든 여자든 체모관리는 어느정도 해줬으면...ㅠ
6년 전
이중적인거 못느끼겠는데..? 남자들이 싫어하는 여자패션 호박바지 레인부츠 이런거올라왔으면 똑같은반응이였을걸여... 체모랑은 별개아닌가
6년 전
여성의 겨드랑이는 무슨 상관이죠?
전혀 문제될게 없는데

6년 전
제모는 자기 자유죠 뭐 ㅎ
6년 전
넌나의다섯번째계절  김남준 부인
반소매 셔츠 입으신 남성분이 지하철 손잡이 잡으실 때 보이는 겨드랑이도 신경을 많이 써야하지 않을까요?
6년 전
속옷은 어쩌라는겨 여름옷이앏은데
6년 전
여자 제모한 사람은 오조오억명 봤는데 남자는 안 한 사람 오조오억명 봤고,,,
이건 단순히 여름 NG패션 포인트가 아니라 "여자"니까 좀 해라 이런 것 같아서 짜증나네욤...

6년 전
제가 그러고 다니던 말던 관여마세여.내몸인데 이래라 저래라 하는거 싫음
6년 전
남자들 겨털 없으면 민망하다고 하시는 분들 종종 있는데.. 전 남자도 없는게 나아요...
6년 전
어쨌든 내마음대로 입는게 좋다
6년 전
현식  비투비
체모는 도저히 이해할 수 없닼ㅋㅋㅋ 남자들 수북한 겨드랑이가 더 역한데
6년 전
저건 남녀 떠나서 민망한 것 같은데... 특히 털
6년 전
바셀린  세타필
진짜 약간 우리나라 남자 여자 이렇게 나눠서 공격적인거 보이는게 약간 유행인거처럼 된거같음..; 반대로 여자가 말하는 남자의 민망패션 이런 글이였으면 반응이 어땠을까요
6년 전
그렇군 참고해야게꾼
6년 전
왜케 다들 날 서 계신지 모르겠어요
분명 여러분들도 싫어하는 남자패션이 있을거라고 생각하는데..
공대남자패션 콘ㄷ룩 이런 것들도 사실 웃으면서 넘어가실거라고 생각해요

6년 전
피안의 저편  소녀시대
어쩌라는겨... 여름이 되면 옷이 얇아지니까 속옷이 당연히 더 잘 보이는거 아닌가? 게다가 제모는 또 뭐야 본인들은 더 안 하면서ㅋㅋㅋ 이해할 수가 없네
6년 전
여자들이 꼽은 남자의 NG패션에도 이런 댓글들이 달리실지 의문이 드네요..
6년 전
잉 나도 이해되고 공감되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 남녀구분없이 겨두랑이 털 보이면 민망하구요 하의 속옷 비치면 또 민망합니다ㅜㅜ
6년 전
그리고 속옷 노출은 생각보다 취향 호불호가 갈려서 마지막 의견이 그런 것 같구요ㅜㅜ 제 남자친구만 해도 노출하고 다니는 분 계시면 차라리 벗고다니지 할 정도로 유한 생각은 안 든다고 해요 물론 남이니 무시하고 생각에 그치지만 그저 호불호라고 생각돼요!!
여자들이 ㅈ끼니진, 카고바지, 금목걸이 등을 안 좋아하는거랑 비슷하다고 생각합니다

6년 전
뭔데 내 겨드랑이를 봐요
6년 전
남자분들이 저러면 저도 싫어요 저건 남녀상관없이 아닌가여
6년 전
매우 어쩌라고이다
6년 전
예 본인 털이나 속옷 신경써주시길 제모는 남자가 더 안하는거 같은데
6년 전
남자들은 털 없으면 남자답지 못 하다거나 민망하다는 반응 있던데 남자도 그냥 매끈하고 깔끔한게 좋으니까 관리해주세요. 그리고 이런건 둘째치고 냄새라도 안 났으면..
6년 전
저 신발 뭐죠...?
6년 전
내가 털을 기르든 땋고다니든..
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
일단 본인부터 신경쓰시고 말씀하시길 ㅎ... 보기 싫으시면 안 보시면 됩니다
6년 전
제모고 속옷이고 여자들도 남자들한테 바라는거 아닌가요..?? 그냥 남녀 똑같은거라 생각되는데..하든 말든을 다 떠나서
6년 전
왜 욕 먹는지 이해가 안 감..싫어하는 남자 패션 올라올때랑은 반응이 너무 다른데..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자패션 올ㄹ라올때도 남자들 맘이죠 이런 반응 해 주세요..ㅋㅋ너무 간거 같다
6년 전
청춘의 시작  달의 아이 | 넌 잘 할거야
..? 그건 여자도 똑같답니다. 먼저 제모를 하고 말씀을 해주시던가요. 하든 말든 그건 저희 맘이죠.
6년 전
속옷..ㅜㅜ저것때문에 두겹입고다니는데 저도 얇은티 하나만 입고 편하게다니고싶네요
6년 전
남자들도 제모하세여~~ ㅎㅎ
6년 전
응~~~~자기관리 다하고 저 말 한거면 인정~~~~~~
6년 전
하지도 않으면서 남 평가ㅋ
6년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
그냥 누거 어떻든 내버려뒀으면...
6년 전
남자 워스트패션 올라올때는 다들 공감하는 분위기였으면서 반대로 남자가 여자 패션 얘기하는데에서는 내가 만족하는데 뭔상관이냐는 이중성 너무 좀 그렇네요. 특히 겨털, 속옷보이는 패션은 남녀 불문하고 싫어하는건 다 똑같은데
6년 전
B00
오늘의 tmi..ㅎㅂㅎ 제 맘대루 입을건데요..
6년 전
어쩌라고요 ㅎㅎ 제 맘이에여
6년 전
하이고.,..
6년 전
Seventeen 17  ♥준잘남 준휘데이♥
나도 니들 다리털 겨털 보기 싫어요...윽
6년 전
오 의외로 정상적이네
6년 전
케이트모스  비슷두♥
이건 여자남자 떠나서 걍 인간적으로 민망하던데.. 남녀 가르지말자구요ㅠㅠ
6년 전
체모 안 하고 민소매입어서 보기 불편한건 여자나 남자나 똑같은거같아요.
6년 전
속옷은 민망한데 제모는 안할수도 있지않나.. 남자들도 대부분 겨털 안밀텐데
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
물론 겨드랑이 드러나는 옷입었을따 제모는 저도 좀 동감인데 속옷은,,,뭐 본인이 알아서 입겠죠
6년 전
판다봄  보미봄
남성분들 겨털이 더 보기 힘들던데..
6년 전
본문 글은 남녀 모두 해당되는 이야기인데 오로지 여자로만 한정하니 쩝
그리고 체모관리는 패션이 아닙니다

6년 전
8마이걸  WM수니세요
겨털 보이는게 싫어서 반팔 소매 짧은거나 나시 안입는당,,,
6년 전
미 녕  방탄 세븐틴 엔시티
이건 남자 여자 둘 다 별로임,,,
6년 전
남자들도 겨털밀었으면
6년 전
그냥 남자 여자 구분없이 시룸
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
저건 여자나 남자나 별로인 것들.....
6년 전
보라고 입는 거 아닌데요 제모는 남자들도ㅠㅠㅠ
6년 전
속옷은 남자들이 더 많이 노출시키지 않나요..? 어쩌다 돌린 시선에 허리까지 나온 형형색색에 팬티보면 눈테런데? 그리고 남자 털도 진짜 뵈기싫어요...
6년 전
남자 여자 다 마찬가지인듯해요~
6년 전
제모는 편파적젠더 시선을 끼운 게 맞지만 속옷은 충분히 동성이라도 민망하지 않던가요.....아무리 남의 옷차림이라지만..?그리고 저는 일단 공공장소에서 일부러 저렇게 입는걸 좋아하지 않아서 개인적 취향이라지만 어쨌든 '공공장소'에선 NG인 패션이 맞다고 생각합니당(' -a')
6년 전
모두에게 해당되어야 할 것 같은 내용ㅇ이다...
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
:) ㅎㅎ 뭐.... ㅎㅎ.... ?????....
6년 전
솔직히 속옷은 이해하는데 털 보이는건 자기들이 훨씬 더 심한데
6년 전
정국2  정국이 귀여오
그냥 묻는 질문에 개인적인 답변을한것같은데.. 이렇게 입지마!!!한것도 아닌데 왜들 이리 반응이..ㅜㅜㅜ
6년 전
2...조사한거랑 다르게 기사 제목을 '아 제발 안보고싶어!'라고 붙여서 더 반응이 날카로워지는 것 같은....
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
겨드랑이 레이저 제모가 짱! 반영구라서 물론 나긴 하는데
예전만큼 굵게도 안나고 얇게 그리고 적게 남 ㅎㅎ ㅎ관리하기 편하고 ㅎㅎㅎ
겨털 뭔가 보이면 좀 깰 것 같긴 해요 그래도 열띠미 제모하는데 가끔 짧은 몇 가닥은 봐주기...또륵

6년 전
김성규신부  용국맘
혹시 겨드랑이 레이저 제모할때 어떤지 물어봐도 될까요???아픈가요??ㅠㅠ
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
지나가던) 저는 별로 안아팠어요! 갈수록 강도가 세지긴하는데 엄청 짧은 시간이라 참을만 해요!
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
참을만해용! 따꾸미따꾸미아얏따끔..앗..하..아프다..따끔 이정도? 참을만합니다!
6년 전
털이 나니까 털이보이고 속옷을 입으니까 속옷이 보이는건데....
6년 전
이런거 보면 왠지 반항심에 일부러 털 기르고 슈퍼맨처럼 바지위에 팬티입고싶음 흠
6년 전
조심조심
6년 전
개인적으로 저건 다 남자분들도 신경써주셨으면..ㅇㅇ
6년 전
김성규신부  용국맘
도대체 왜 여자는 제모를 무조건 해야하며 있으면 보기불쾌하고 우리가 부끄러워야 하는걸까 남자들은 전혀 그렇지 않은데
6년 전
속옷은 공감 겨털은 남녀 둘 다 으음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
결혼해주세운  2017수능대박
어쩌라곸ㅋㅋ찌셔츠 그리고 무성한 다리털 겨털... 다싫은데 자기들도 제모 안하면서 여자는 겨털있으면 안되나
6년 전
인터뷰한 남자는 그래서 겨드랑이 깨끗이 제모하고 브래지어 하고 안 비치게 티 두겹 입어서 잘 가리셨겠죠?
6년 전
무슨 패션이 싫다는 얘기면 모르겠는데, 털이 싫다니요...
댓글에 관련 얘기가 많아서 그런데, 저도 여자들이 싫어하는 남자패션 얘기하면서 성기부위 희롱하는 것 좋아하지 않지만요. 남자들이 싫어하는 여자 패션 얘기 나오면 열개 중 아홉개는 '세보인다(=여자는 자고로 조신해야 하는데 왜 킬힐에 빨간 립스틱을 발라가지곤...)', '몸매를 가린다(=비키니랑 짧은 바지 구경해야 하는데 왜 래쉬가드랑 검도바지가 유행해가지곤..)'라는 이유더라고요. 남성중심적 시각에서 여성을 대상화하고 옷차림을 검열하는 행위 너무 불쾌합니다.

6년 전
BTS 윤기  방탄빅스
6년 전
마그네슘 큐티  류준열과 지창욱
그냥 성별을 떠나서 옷을 입고 밖는 돌아다니는 '사람'으로서 서로에 대한 예의를 지켜야 한다고 생각하는게 더 나을듯..
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
남자 여자 모두 상대방에게 원하는 옷차림이나 선호하는 이미지가 있을 수 있죠. 그런데 그게 여성일 경우 게으르다, 여자도 아니다식으로 지나치게 프레임에 가두려고 하는건 큰 문제인 것 같네요.
6년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
제모안하시는분은 제모 강요하지맙시다...
6년 전
ШАППА·ОПЕ  언제나 너와 여기 이 자리에
그냥..좀 당황스럽
6년 전
푸우릿  최유정 1112
우리나라에서 한 조사가 아닌강?
6년 전
얾...여자들도 싫어하는 남자들 패션 이런거 자주 올라오던데 반응도 이렇지 않았고...가끔 이런거 반응차이 느껴질 때가 있다...둘다 이렇게 반응해야 맞는 건데
6년 전
박우진박우진  하지만스킨은익명선물받은형섭이
나도 내 겨털이 웃기긴 함
6년 전
남자의 겨털은 있어도 없어도 이상한 존재긴 해요.....
6년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
남의 옷차림에 관심 좀 끄지...싹 벗고 다녀서 풍기문란죄로 신고당할 정도 아니면 피해주는 것도 아닌데
6년 전
세상에나...!!  2016.09.19
나도 안 보고 싶은 남성의 NG 패션 많은데...! 너희만 안 보고 싶은 게 아님요...! 그래도 최소한의 예의와 상대방에 대한 존중을 담아 입을 다물고 있는 거예요!^^
6년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
남자분들도 체모 처리부탁드릴께요
6년 전
혁딘  지호야
남자들은 겨털 관리 안 하는 사람이 더 많음서 왜 여자한텐 하라고 해요... 님들 겨털도 쫌 어케 해 봐요, 남자들 겨털 보는 것도 겁나 민망한데요...
6년 전
바이  LOL
ㅠㅠ여자든 남자든 다 민망.. 특히 제모를 하긴 했는데 진짜 조금씩 났을 때가 제일...민소매를 입거나 팔 짧은 옷을 입으면 좀 신경 써주면 좋겠어요
6년 전
요즘 2-30대 남자들은 나시입을 때 다들 제모하고 깔끔하게 입고 다니던데 뭐..... 너네나 잘하라 너네는 안밀잖아는 아닌듯.. 너무 나갔어
6년 전
박석민  야그맨
2222요즘 다 제모신경쓰던데요..
6년 전
속옷은 그렇다쳐도 제모는...
6년 전
남자들도 요즘엔 털 신경쓰던데...
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
제모 안하고 나시입고 다니는 남자도많은데 왜 여자만 제모하고 다녀야하지
난 개인적으로 반바지입고서 다리털수북한거 싫어하는데 그거가지고 제발좀 보기싫다 라고 해도되는건가
남한테 피해주는거 아니면 고나리 안했으면..

6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
일본이네요...
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
저도 싫어요ㅠㅠ
6년 전
뽕짝뽕짝  맛있어
나머지는 매너니까 남녀 불문 지켜야 한다고 생각하는데 제모는 꼭 여자들한테만 강조하는 듯한 느낌이 드네요 남자들 겨드랑이 제모한 경우 별로 못 봤는데 여자들은 제모 안하는 경우가 적더라구요ㅎㅎ
6년 전
옹이곰  모빌
남자 여자 굳이 편 가르지말고 남녀 할것없이 털 싫어하는 사람들 많음. ㅇㅇ 인티가 여초인데 남자 겨털 싫어하는거 보면 결국 대다수의 사람들은 그냥 겨털을 싫어한다는 결론이네요.
6년 전
충격먹은건 핫팬츠에 검은속바지 입었는데 속옷아니냐고할때 진짜,,,
6년 전
여자만 그런 게 아니라 남자도 똑같음 제모 안 하면 별로임
6년 전
주그레이드  #천혜향
오늘부터 겨털길러야겠다
6년 전
남녀 상관없이 겨드랑이털 보고싶지 않아요......!
6년 전
난남자다리털겨털다시룸
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
민감하게 받아드린다는 댓글이 몇개있는데 여자란이유로 그만큼 제모에 스트레스를 받고있다는거겠죠... 저도 여름만되면 신경쓰여죽겠네요ㅠ
그리고 여자속옷이왜지..? 당연히 입어야되는 속옷.. 얇아지는옷차림이니 당연히 비칠수있는건데 올여름 더워죽겟는데 히잡같은거 입고다녀야하나요?ㅠ

6년 전
피그제홍  충성충성^^7
전 그래서 그냥 민소매를 안입죠
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
걍 모두 누가 뭘입든 신경쓰지맙시다 허허 몸은 청결히 하고!
6년 전
제모는.. 솔직히 남자 여자 다 신경써주셨으면..ㅎㅎ 속옷은..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가려야 하나 싶다가도 남의 속옷 보는 게 기븐 좋은 일은 아니니....
6년 전
브라자를 입으니까 티가 나지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남의 겨 보질 않아서 모르겠네....
6년 전
아.. .겨드랑이 제모 하면 미친듯이 간지러운데ㅠ 안간지럽게 제모할수있는 방법이 있을까여
6년 전
왜 패션이랑 비교해서 이중성이란 말이 나오는 건지,,, 저건 패션이 아니라 깔끔성의 차이잖아요 그리고 남자 여자 할 거 없이 다 공통 적용 되는 거고요. 근데 마치 여자만 제모 해야하는 것처럼 혹은 남자는 깔끔한데 여자만 안 하는 것처럼 써놓으니까 댓 반응이 이렇죠. 저렇게 지적질 안 해도 원래부터 여자가 겨드랑이부터 시작해서 팔 다리 할 거 없이 제모에 더 신경 많이 쓰고 관리하는데 비율상 관리를 더 안 하는 거 같은 성별이 제모에 대해 지적질 하니까 어이가 없는 거고요.
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
제모 인정하는부분 여자든 남자든
6년 전
미츠키  오로치마루가 엄마?
털이..나는곳이라..털이..났을뿐인데...왜..털이..있냐고하시면은..
6년 전
겨드랑이털 밀고 자라는 과정에 되게 가렵지 않나..?
6년 전
내가 알아서 하겠다는데ㅠ
6년 전
섬광  Wanna One
저희도 똑같으니 먼저 해주시길 바람미당
6년 전
완전 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저건 맞는 거라고 생각하는데.. 일부러 보려고 보는 게 아니라 굳이 보고 싶지 않아도 눈에 보임.....
6년 전
Ad
체모는... 예의 아닌가요... 팔다리는 아니더라도 겨드랑이는 여름에 안 하면 남자든 여자든 좀 민망해서..
6년 전
힘들다
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
민망하긴 할듯...저런 상황이라면 나도 가려주고 싶을 것 같은데
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
남자나 여자나 똑같이 불편한 의상이네욤...
남자들 나시 입었는데 정리 안 된 겨드랑이 보면 볼려고 본 건 아니지만 뭔가 내가 불편하고 옷이라도 얇아 비치는 사태가 일어나면 눈을 어디다 둬야할지 모르겠고...
옷이야 어떻게 입든, 자기가 정리하든 말든 남에 눈에 밟히더라고요.

6년 전
모델박지운  문제시 대성이랑결혼
눈을 어디 둬야할지 모르겠으면 안 보면 된답니다
남이 뭘 입던 신경쓰지 말기!!!!!!!!

6년 전
형섭이 멋쟁이  머뷔하자
여자 남자 둘다 저건 별로임
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
어 일본 설문조사네여 역시
6년 전
김남준(94912)  김석진남편
그냥 타인한테 신경안쓰면될듯 민폐수준패션이 아닌이상
6년 전
난 겨털 밀기 싫은데 더워서 나시입을꼬임
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
다른 건 다 상관 없는데, 제모에 대해선 할 말 있음. 털 미는 게 얼마나 끔찍한 고통과 혼신의 인내를 요하는 지 모르면... 그런 말 하덜덜 말아주길....
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
면도기로 밀면 까슬까슬하게 올라오고, 인그로운 헤어까지 생김...ㅎ
왁스로 하면, 넘나 아픔... 그걸 매주.... 아니 털이 금방 자라면 거의 매일까지도! 해야 됨... 그렇다고 왁스가 인그로운 헤어가 안 생기냐! 그것도 아님!!!!
제발... 남의 털에 신경 꺼주라... 남자든! 여자든! 남성한테 지적하는 거였어도 똑같이 말 했을 거예요!!
패션 같은 건 뭐 취향이라고 생각하는데 이건 완전히 다른 문제ㅜㅠㅜ

6년 전