공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음..??언제 중단된건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
뜬금 쩐다 엎어진지 오랜데
6년 전
?? 내가 모르는 다른 영화 찍은 줄 알았네
6년 전
ikaly  Serendipit
...? 언제 엎어진건데 지금 기사가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 기사가 갑자기 왜 뜨는거죵..?
6년 전
엎어진지가언젠데 이제와서 기사쓰거있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 짜증나게한다 와
6년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
제발 그만....고통스러워요
6년 전
언제적ㅋㅋ왜 이제와서 또 기사화시키는지ㅠ
6년 전
incredible  사랑해요
왜갑자기 지금 화제되는거애요??뮤슨일있나요??
6년 전
닉와일드  인피니트
뭔가했다...
6년 전
성우  1×3
엎어진 지가 언젠데 ㅋㅋㅋ 누가 보면 일 때문에 엎어진 줄 알겠네 타이밍 좀 ㅋㅋ
6년 전
성우  1×3
이미 2년 전에 방송에서 언급된 내용인데 최근 일인 양 가져와서 쓰셔서 너무 당황스럽구 •••
6년 전
물고기는 헤엄치지  6월9일 13일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가요
6년 전
최근이라니 ㅎㅅㅎ 최근이 1년정돈가욤
6년 전
라일린  Rylynn ahn
??????
6년 전
인피니트 kmsl  오구오구끄덕끄덕
엎어진지가 언젠적 ㅋㅋㅋ왜 이제와서 급 관심가져주는지요
6년 전
최민  배우
..? 저기여.. 이거 오래된 얘기에요~
6년 전
언제부터 관심이 이렇게 많았는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 뜨지도 않더니
6년 전
?... 왜 지금 뜨는지 ㅋㅋ;
6년 전
작년에 나온 주간아에서 엎어졌다고 본 것 같아욤....
6년 전
뭐야 댓글 아니였으면 최근인 줄 알 뻔 ... 왜 지금 뜨죠 이게
6년 전
엎어진 지가 언제인데...
6년 전
이게 언제적일이더라 3년?2년전부터 제작시작해서 2년?1년전에 엎어졌다고 방송에서 언급했는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 갑자기 왜 언급...
6년 전
눈웃음  그거 김성규
?^^ 앗뜨거워 이걸 불이라 부르자
6년 전
호원  언제나영원히인피니트
이게 왜 갑자기..?ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 깜짝이야...언제적인데 이걸 왜 지금 쓰지?
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
최근 일 아닙니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ엎어진지가언젠대 지금와서..타이밍보소
6년 전
엥? 몇년전일이구나 근데 왜 갑자기 기사가..뭐지 뜬금없다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎어진 지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 주간아에 나와서 말도 했었구여~~
6년 전
작년이 맞나...
6년 전
이거 몇 년 전에 우현이가 라디오에서 엎어졌다고 언급했는데ㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
이거 엎어진지가 언젠데...진짜 다들 왜그러세요
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근이라는게 몇년전이라는 뜻이였나 하...
6년 전
기자님 혼자 시간여행하세요?!
6년 전
김성규홀릭  인피니트골차❤
엎어진지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.. 조회수 높이려고 환장했네
6년 전
작년에 주간아에서 언급했던거같았는데
6년 전
엎어진지가 언제인데ㅋㅋㅋㅋ이걸 지금 기사로 쓰지
6년 전
규동현훤열묭쫑  인피니트 사랑해
하 스트레스 받는다 진짜..
6년 전
기자님 과거여행 중?????
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
엎어진지가 언젠데.. 난다 진짜
6년 전
동우현  설렌다
왜 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?... 과거에서 오셨나
6년 전
김성귤  지하 3층 특산품
기자님 추억여행 하신듯
6년 전
; 엎어진지가 언젠데,,
6년 전
박꾸까  윙딥
놀래라 나도 몰랐던 영화를 찍고 있나 했음 ㅠㅠ
6년 전
디스패치도 화나게 하더니ㅋㅋㅋ 언제적걸 가지고오는거야? 기자들 단체로 남우현한테 앙심품은거 있음?
6년 전
더블라잌  JJ Project 내일,오늘
당황쓰
6년 전
언제적 일인데 이제와서..?
6년 전
화나게하지마.....
6년 전
놀래라 이게 언제적 얘기인데 참....
6년 전
하르K  한곳만 머무르다.
...?언제적얘기를 하고 있으신건지
6년 전
김 인성  FNC의울림
뗀석기 3개랑 간석기 1개 교환되나요!!
6년 전
SVT 전원우 (96년생)  행복하게
간석기 시세는 알고 말씀하시는거죠? 택도 없어요
6년 전
패배는없어  맨날이기지
?이거 왜 갑자기...언급되지 전에 멤버들이 이거가지고 장난식으로 놀리고 그랬는데여..
6년 전
엎어진지 몇년 됐는데 이제와서
6년 전
꽃은   하튜
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는왜처음듣지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 언제적 일을 가지고 기사를 내는건지 하....ㅂㄷㅂㄷ......
6년 전
지구 : 응애
6년 전
언제적...
6년 전
블루베리왕증토끼요정  이슬만먹고사는토끼또잉.NCT
????이거 꽤 된건데 갑자기 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 우현이 좀 가만 냅둬요....
6년 전
언제적 이야기를 지금와섴ㅋㅋㅋ장난하나
6년 전
아웃피니트  + 세븐틴 임영민
언제적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
기사 악의적으로 쓰는놈들 다 감방가야함;
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
진짜 언ㅈㅔ적거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
엎어진지가 언젠데....왜이제..
6년 전
울림 사옥 비둘기  모이를 주세요
기렉기 최소 100만년전에서 왔나봅니다..
6년 전
전원우신부  언제나영원히인피니트
우현맘 맴찢 흑
6년 전
???.....과거에서 오신건가요...?
6년 전
?????진짜 언제적 이야기를 지금.....
6년 전
작년껄 이제와서 !어떻게든 물타기하고싶었구나 나참 할일도없으셔 우리애한테 관심두지마세요
6년 전
엥 몇년전에 두번이나 엎어진 거에용
6년 전
우현이가 이 일로 힘들어했다는데 ..
6년 전
세븐틴 호시(권순영)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
단독은 무슨 단독으로 뒷북 둥둥치고계시네 이분
6년 전
???갑자기??ㅋㅋㅋㅋ언제적이야기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽당분교 오랜만
6년 전
지금 아신거 보면 혹시 왕따세요?
6년 전
뉴노  오랫동안 기억 되기를
언제적일인데 이제와섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작년 방송에 나와서도 엎어졌다고 언급했는데 지금 혹시 2015년인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곧 컴백하나? 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이게 엎어진게 언젠데.. . . . (침울)..
6년 전
김성규(리더)  INFINITE
...? 엎어진지가 언젠데..
6년 전
민 현  있다면
언제 적 일을....
6년 전
언제적 얘기를 지금와서;..ㅋㅋㅋ
6년 전
엎어진지가 언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제적 일을 이제와서 하세요...;
6년 전
언제적 일을... 소통망이 그렇게 느려서 어떻게 기자하심?
6년 전
헐 댓 안 봤으면 최근 일 때문인 줄 너무 한 거 아닌가 이거...?
6년 전
sot
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제적에 엎어진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이거 내용 비슷한것도 작년에 기사 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현우현우현이  남우현♥나
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 과거여행 하세요...아 열받네
6년 전
난우현  이랑 운명인듯
기사발로쓰는 것도 솔직히 운전처럼 벌점제 도입해야됨
6년 전
난우현  이랑 운명인듯
이거쓴 분 정말 옛날에 엎어졌다는걸몰랐으려나.. 알았어도 큰일 몰랐어도 큰일인데 이건
6년 전
아니 언제적일을 이때다 하고 들춰 내시는건지...
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
기자 : (머쓱)
6년 전
이거 왜 갑자기 떠서 난리.. 우리 애 힘들게 하지 마세요
6년 전
워너원 김재환♡  인생은 김재환
언제적 얘기를 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 힘들 애를 왜자꾸 건드려요
6년 전
중단된지가 언젠ㄷ...ㅎ
6년 전
우주전대 큐레인저  9명의 궁극의 구세주!
이런건 어떻게 뭐 못하나 게시물신고같은거...
6년 전
아 나 한다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네,,,,현우쌤 보고시퍼용,,,
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
기자란 인간이 이래 소식통이 느려터져서야 원ㅎ
6년 전
이히리베디히  한여름 밤의 코코밥
예전에 주간아이돌에서 엎어졌다고얘기한거 본거같은데...
6년 전
언제적 얘기..
6년 전
결혼할래  인피니트아스트로셉틴
아오 깜짝이야..
6년 전
언제적거를ㅋㅋ
6년 전
쿵쾅쿵쾅 뒷북이네요 언제적 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋ(이마짚)
6년 전
댓글 안 봤음 최근 아닌거 모를뻔 했네
6년 전
222... 기자분 .. 참..
6년 전
6년 전
6년 전
이거 완전 옛날에 엎어진건데 왠 뒷북이람ㅇ
6년 전
골든차일드 장준  샤이니잉피골차에핑
이게 언제적인데.. 못잡아먹어 안달인건가요?
6년 전
언제적 얘기를..이제 와서 기사로 쓰시나요 난 또 우현이가 새로운 영화 찍는 줄 알았네
6년 전
뽀뽀보스 부승관  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
예전에 우현이 피셜로 엎어졌다했었는데 왜이제와섴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엎어진지 오랜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 과거에 사세여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이다 진짜
6년 전
박우진(WANNA ONE)  데뷔 축하해 우진아
댓글아니였으면 응? 할뻔했네..
6년 전
Alone  언제나영원히인피니트
단독은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년도 더 지난 일 끌고와서 뭐하는건짘ㅋㅋㅋ
6년 전
기사 쓰시는 타이밍 지리네요 기렉이님들우현이를 뭘로 생각하고 계시길래 타이밍 돋게 이런 기사를 쓰시는지요...
6년 전
억을호랑 다를 게 없네 관심 받을려고 하는 거 똑같아요
6년 전
시간역행자인가..
6년 전
못산다 워너원 때문에  면접 합격 합시다!
작년에 무산됐는데요...
6년 전
지금은 2017년이 아닌가봐요
6년 전
이때싶 진절머리 난다
6년 전
♡이동민♡  ♡차은우♡
정말 단독스럽다
6년 전
제목보고 또 그런줄 알고 놀라서 들어왔네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와!기.레.기다~
6년 전
하얀 장갑  언제나영원히인피니트
작년입니다 영화제작 중단은
6년 전
???????? 깜짝이야
6년 전
조 영 욱  IFNT BB 101
에휴.......................... 많이 더우시죠.............
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
언제적인데 최근이라고 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
와진짜 저런사람들도 감방갔음 좋겠다 왜기사를 저따구로
6년 전
어휴 사스가 기레.기 수준~꼭 본인도 똑같이 루머 퍼져서 이름도 모르는 사람들에게 욕듣고 조롱받길^^뭐 그쪽이 하는짓 생각하면 지금 우현이한테 하는짓보단 오조억배는 더 심하게 받아야겠지만
6년 전
성규(인피니트)  성규 부인은 나❤
기자들 단체로 왜 저런데 어후 ^^
엎어진지가 언제인데 왜 저런데

6년 전
U.US2  하트를받으새오❤
뭐야 난 또 내가 모르는 작품 한 줄 알았네... 덕존심 상할 뻔ㅎ 누가보면 최근 일 때문에 엎어진 줄 알겠네 하 진짜
6년 전
임 영 민  인피골차셉틴MXM
?? 엎어진지가 언젠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 쓰기 참 쉽다 그쵸?
6년 전
관심 감사하지만 좀 많이 늦은 기사네요
6년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
???이게 언제적에 엎어진건데요...
6년 전
중단된지 한참 전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓸데없다 진짜..ㅋㅋㅋ 엎어진지가 언젠데ㅋㅋㅋ
6년 전
EMPTY  같이가자인피니트
중단된자 한참됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게들 살지마세요 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 클릭수가 고팠으면 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언제적 얘기를...
6년 전
엎어진지가 언젠데...혼자만 지금 아신 것 같네요...
6년 전
이때싶ㅋㅋㅋㅋ 참 어이가 없어서.
6년 전
개인연습생 김 재환  킹만두짼
놀래라 ; 언제적거를 이제갖고와선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이런걸 뭔 단독 달고 내ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 엎어졌구먼
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
ㅎㅎ 중단된지 오래됐는뎁
6년 전
댓글안봤으면 깜짝놀랄뻔했네요 ...아이고..
6년 전
뒷북 ㅋㅋㅋ
6년 전
무한대집회3  나랑행쇼
이때싶해서 는 거 진짜 혐오스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 가슴에 구멍뚫으면서 밥벌이 하는 거 그만하라구요
6년 전
언제적일이냐...
6년 전
지금 해야할 일이 뭔지 다시 한 번 생각해보세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뒷북쩐당
6년 전
그!만!본능에 충실해요  언제나영원히인피니트
언제일이냐 기사쓰는거 참
6년 전
엎어진 지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 왜그래 진짜?
6년 전
아 진짜 세상 이렇게까지 하고 싶을까. . . 사람들 진짜 못됐다
6년 전
상어뱃속  100609
하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
언제적 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 진짜 답없다
6년 전
성규맘  은 뻥이고 애인❤️
노림수 다 티나요 ^^~~~~
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
진짜 한심하군...ㅋ.. 기자가 이렇게 소식이 느려서야
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
진짜 뒷북 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
속상해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸린아아아아  ♡박지훈 사랑해♡
언제 엎어진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북 오지시네여^^기.레.기님들^^
6년 전
우현씨  사랑해요
진짜 요즘 피눈물 난다
6년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
진작에 다 알고 있는 걸 단독이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미 방송에서 엎어졌다고 언급했습니다
단독이라고 하시기엔 많은 사람들이 아는 정보네요...

6년 전
힘들다 그래도 힘내자 우현아
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
뒷북 쩐당~ 본인이 방송에서 이미 말했는뎈ㅋㅋ
6년 전
아 놀래라...... 엎어진지가 언젠데....... 남우현 적신호가 눈에 먼저 들어와서 심장 떨어지는줄.....하.......
6년 전
기자님! 이제서야 컴퓨터를 고치셨나요??
그러지 않고서얗ㅎㅎ^^

6년 전
단독 잼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뒷북 쩐당~~
6년 전
뒷북 둥둥둥둥~
6년 전
성윤  ❤인피니트
뒷북 둥둥
6년 전
그렇게 오래된줄 몰랐어요....
6년 전
홍슈아  세븐틴
뒷북둥둥 쩐당
6년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
뒷북 쩌신당
6년 전
새터 스가와라  ハイキュー!!
뭐 어쩌라는건지....
6년 전
둥둥둥 뒷북
6년 전
윤소윤  지금, 우리
세상에 엄청난 뒷북이다 진짜 우리 우혀니 괴롭히지마라 기자들아
6년 전
뒷북쿵코카오커오퉄쿠쿠왘토앙ㅇ옼캉오캉
6년 전
넌상뱃  태풍The eye
기자들 의도 뻔히 다보이는 기사 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서양귤  인피니트7주년❤
중단된지가 언젠데....ㅋㅋㅋㅋ어이없네진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규뀨  규님 날가져요 엉엉
진짜 기자들 너무 더럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애를 못잡아먹어 안달이지? 조회수의 노예들.. 이 나라 언론 진짜 너무 썩었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 곳이 없어~ 기자란 직업 왜이리 타락했지요
6년 전
인피니트명수  딸기대장생일축하해❤
아 진짜 이게 언제적 건데 지금; 사람 하나 몰아가기 참 쉽네요
6년 전
언제적 거를 지금ㅋㅋㄱㄱㅋ 우현이 몰아가지 마세요 제발
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
몽당분교 엎어진지 오래됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 지금 기사가나지....
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
난 우현이 영화 또찍은줄알았넹..
6년 전
우리 우현이 심심풀이 땅콩 아닙니다.
6년 전
와 이런식으로 뒷북기사 내서는.. 진짜 너무 속상하다
6년 전
언제적이야ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네ㅋㅋㅋ장난해요?
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
와 1년 넘은걸 이제 기사내는구나ㅋㅋ
6년 전
뒷북ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
뜬금 없어서 놀란 건 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참... 이것도 기사라고 내는지
6년 전
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ작냔부터 우현이가 엎어졌다고 간접적으로 말해서 팬들은 다 아는 사실인뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅠ
6년 전
난 또 우현이가 영화 또 찍었나했네,,,
6년 전
하하.. 언제적 이야기를...
6년 전
횬님오셨다  아 원츄 픽미열♥
엎어진지가 언제지요 ...
6년 전
엘 아니고 명수  묭묭이
옛날글 인줄 알았는데ㅋㅋㅋ......
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
와 진짜 이거 엎어진지가 언제인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년도 넘은거를 진짜 몰아가기 심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때다 싶어서 그러는거 너무 티나구요 그렇게 발악을 해도 우현이는 아무 잘못없다는거 안변하네요

6년 전
와진짜이건기뤠기말고표현할길이없네
이때다싶어서 돈 벌려고 한 아이 인생 망치려 들지 마세요.
어나더기뤠기들때문에 일년도 더 된 일을 최근일처럼 기사쓰고앉아계시네

6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
와.. 사람 이렇게 몰아가나 진짜 더럽고 무섭다 진작에 엎어진걸 어떻게든 해보려고 ㄷㄷ그렇게살지맙시다
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
누군지 말안해서, 이유 언급 안해서 고소 안당할거라 생각하고 이렇게들 설치는거임 기자들이... 진짜 비겁하고 기자자격없다
6년 전
엥? 이거 저번에 엎어졌는데 왜...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서러워서ㅜ 엎어진지가 언젠데 너무 화난다 진짜 너무화나
6년 전
근데 기사 참 자극적으로 쓴다..
6년 전
성규야 두준해  하이라이트 인피니트
한참 늦은 관심 정말 소름끼치게 감사하네요
6년 전
어이씨 깜짝이야 어오 다시 찍는데 엎어진줄 알았네
6년 전
인피니트V 김성규  유닛데뷔소취
단독은 개뿔
6년 전
최근꺼인줄..
6년 전
언제적인데
6년 전
잉 언제적꺼를ㄷㄷ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
언제적 거에요...참
6년 전
언제적 이야기를 에휴.. 제발 그만하세요
6년 전
진짜 한사람 주저앉게 만들려고 수를 쓰는구나
엎어진지가 언젠데 그것도 모르시고 기사쓰나? 하 답답할뿐이네요

6년 전
아이고....ㅠㅠ
6년 전
네...몇년전이야기 감사합니다......
6년 전
아 험힌말 나오게 만들지 마세요 진짜
6년 전
왜케 뒷북이 쩔어,,
6년 전
몇년 전 일인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허 몰아가기 장난 없네요
6년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
아 제발좀...
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
마지막 줄을 위해 참 돌고 돌고 돌아 오셨네요...기자님.....
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
그리고 왜 자꾸 울 애들한테 구래여.....그냥 울 애들 냅두세요...좀......
6년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
제발 애 좀 가만히 놔두세요... 기자들아 제발 좀;
6년 전
아나뒷골땡기네 이때다싶어서 다덤비네 ...
6년 전
권현진 기자님 기사 이딴식으로 쓰지 마세여~
6년 전
박우진박우진  하지만스킨은익명선물받은형섭이
너무 옛날 걸 가지고 와서 제가 미래를 본 줄 알았잖아요
6년 전
? 몇년전 일을 왜 끌지ㅎㅎㅎ
6년 전
와...물타기...무산될 위기가 아니라 엎어졌는데요
6년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
안그래도 우현이 뭐 찍을 때마다 엎어져서 마음고생하는앤데 엎어진지가 언제인 영화 사정 가져와서 왜 하필 이 타이밍에 그런 오해의 소지가 다분한 제목을 적어놓는지 애먼사람 인생 망치려고 하는데 그러다 자기 인생 망해요 인생은 부메랑입니다
6년 전
이야~~엄청난 뒷북이네
6년 전
옹성우황민현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
제발.. 애 좀 놔두세요
6년 전
앞에 단독 붙인 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 기사 올리고 나면 양심에 안 찔릴까
6년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋ이기사를 이제와서 쓰는 이유좀
6년 전
너무하시네요 정말...
6년 전
이성열  ❤대휘데뷔축하해❤
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 언제적 기사를... 남우현 보고 싶다
6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
언제적 기사야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
못됐다 고만좀해라..
6년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
화난다 진짜...
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
이때싶 신났다 아주
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
이때싶 많아 아주?
6년 전
아 놀랫잖아..
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
단독? ㅋㅋㅋ 벌써 1-2년 전 이야기를 이때싶 기사가 나오네,, 속상하다 ㅜ
6년 전
남우댕  네 남자로 살아갈게
언제적 뒷북을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠고요... 시급한 피드백이 이게 아닐텐데...?
6년 전
최 보 민  남우현 손채영
언제적 얘기를 지금 ㅋㅋ 우현이로 기사 쓰고 싶어서 난리 났네
6년 전
울림 돈쓰냐? 돈 뿌렸냐?
6년 전
어느시대에 살다 온거죠?에휴
6년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
이게 언제쩍 일인데...
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트 워너원 파카포뇨
언제적이야기를..
6년 전
쫑♡  인피니트+뉴이스트
시간여행하시나봐요 언제적껀데
6년 전
7 in1  인피니트
언제적얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 이때다싶어서 달려드는거 진짜 싫네요
6년 전
이런 거 쓰면 진지하게 안 쪽팔림? 대답해보시죠 기자인간
6년 전
세토 토시키  연수의는 빠져라
두둥 둥둥둥둥 뒷북의 소리가 들린다 들려!
6년 전
깜짝이야
6년 전
장강호  ●_●
와 진짜 너무하네
6년 전
탈울림...
6년 전
아 나 인티라서 참는다 언제적 제작중단을 운운하고 있어
6년 전
김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
저번에 주간아 나와서 엎어졌다고 말한지가 언젠데...
6년 전
혹시 작년 재작년에 잠깐 죽어계셨어요? 이게 언제적인데 지금와서 이러시지...
6년 전
진짜 다 너무하시다 들..^^
6년 전