공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 39282l 2
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보자마자 소름 돋음 진짜 심했다,,,,
6년 전
헐,, 무슨 저런말을 하는 사람들이 있어 ,,, 어휴,,,,,
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
진짜 생각이 있는 건가...
6년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
와,,,. 아기를 보내면서 얼마나 마음아팠을까.. 진짜 사람들 잔인하다..
6년 전
저 사람들 진짜 다 천벌받길...진짜 너무하다ㅠ
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
저정도면 일상생활 가능한가?어쩜 저렇게 베베 꼬였지
6년 전
.......악플쓴사람들 꼭 부메랑 맞자..........정말 너무해ㅠ
6년 전
유산이라니... 진짜 너무하다....
6년 전
기사 댓글들 진짜 못됐다
6년 전
아 진짜..너무하네....
6년 전
인류애 사라진다...
6년 전
임창균;  ❤️몬스타엑스뉴튼❤
못됐어... 진짜... 파멸이다 ㄹㅇ 정내미 없어
6년 전
사랑스럽네요  한여름 밤의 코코밥
와 소름
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
와 진짜 소름돋았다... 그 사건이랑 한가인씨 임신이랑 무슨 상관이야..
6년 전
식빵견  시바견 아님
헐... 저렇게 댓글 남길땐 진짜 자기들 생각이 옳다고 생각했던거겠죠?? 진짜 끔찍하다..
6년 전
와 소름... 진짜 벙찌게 만든다
6년 전
헐 무슨 말을 저렇게... 진짜 끔찍하다.
6년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
인류애 탈탈...
6년 전
룡국  용국&시현
저런 말도 안되는 말한 사람들 몇배로 불행했으면 좋겠다
6년 전
박무영  당신이 먼저 내손에죽게되오
다 벌받았으면
6년 전
유산이라니...... 진짜 순간적으로 심장이 내려앉는느낌.. .. 악플 진짜 심각하네요
6년 전
대체 무슨생각으로 그러는거지.. 님들 때문에 소중한 한생명이 또 죽은거예요.. 진짜 잔인하다 사람들
6년 전
와...시청광장에다 싹다 신상공개,자신이 했던말 써놓고 세워야 합니다...
6년 전
.....진짜 사람들 무섭다....
6년 전
빈땅콩산적단  ( ・´艸`・)
본인은 기부하나ㅋㅋㅋ 기부가 의무는 아니죠 저기에 댓글 다신분들은 모두 술이나 티비나 게임같은 유흥 일체 안하고 관계도안하는 생활하겠죠?
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
본인들은 아무것도 안즐기고 애도만한줄..다 자기생활했으면서
6년 전
얼굴 좀 보고 싶음
6년 전
아 소름이 ... ;
6년 전
기사를 낸 기자가 잘못이지 그 시기에
6년 전
냥코  센세
저렇게까지?소름이다
6년 전
아 진짜 심했다...
6년 전
아오미네  다이키
악플이 한 사람을 또 죽였네 살인자들
6년 전
협곡의 개구리  아이고 취한다
그냥 반대를 위한 반대네요 공공의 적으로 돌리고 싶을 뿐인 것 같아요 잔인하다 진짜
6년 전
저것들은 세월호 선장보고 욕했겠지...? 본인들도 악마인데
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
즈그들은 기부하고 먹고싶은거 안먹고 ㅎㅏ고싶은거 안하고 하는말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ///
3년 전
강찬희부인   ❤️
진짜 저런 사람들은 일상생활은 대체 어떻게 할까요;
정상적인 사고가 안돌아가는건가

3년 전
일베이상이네; 그저 순수한 혐오와 무분별한 분노의 표출이네요 그냥 감정의 쓰레기통을 찾아다니는 같아요
3년 전
진짜 자기들이 생각없이 뱉은말들 자기들이 다시 가져가길
3년 전
이런 일 볼 때마다 인류애 순삭...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와 사람들
3년 전
악플러 이런저런노답같으니
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저 댓글 쓴 사람들 본인이 쓴거 기억도 못하고 지금도 잘 살아가고있겠죠^^ 본인들땜에 한 생명이 세상 빛도 못보고 가버렸는데ㅎ.. 이런거보면 사람들 참 못됐다싶어요 익명이란 가면 뒤에 숨어 얼굴보고 못할말을 써대고 그걸 잊고 또 잘 살아간다는게, 제 주변에 저런 사람이 있을 수도 있다는게 너무 소름돋고 무서워요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
왜저래 ..
3년 전
저기 ㄴㅇㅌ 기사란 같은데 저긴 아직도 댓글 저래요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
소름.... 아니 악플러들 본인이나 잘사세요 남 신경좀 그만 쓰시고
3년 전
뷔V  방탄소년단
진짜 못됐다
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
아 진짜 소름돋네요
3년 전
싹다 고소안되나
3년 전
나중에 다 돌려받기를.. 나쁜사람들
3년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
저런 사람들은 인생이 어떻길래 저런 글을 쓰고 다니는걸까..
3년 전
김잘태  둘셋
진짜 소름 돋네요,, 과연 얼굴 까고도 저렇게 말할 수 있을지
3년 전
젤리냠냠  persona
저때 저런 사람들 때문에 일반인인 저도 힘들더라구요. 가볍게 보려는 웹툰 댓글에도 저런 얘기, 상관없는 기사에도, 즐겁지 말라는 강요가 심했어요. 거기다 이분은 연예인이라 기부해라 댓글까지..세상 사람 다 싫어했대도 이해 할 수 있을 것 같아요.
3년 전
장 만 월  🌙
레기들 하...... ㅠ
3년 전
다 돌려받으세요^^
3년 전
진짜 악마다
3년 전
지금 ㅇㅇ하니까 남도 ㅇㅇ해야한다
진짜 무서운 생각이에요

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅎㅎ다~~~돌려받으세요~~~~^^
3년 전
와.................. 어떻게 저런말을 하지............. 진짜 말문 턱....
3년 전
진짜 토나온다
3년 전
그것도 10년만에 임신인데..............
3년 전
헐..
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
와....진짜 못됐다 인류애 상실
3년 전
헐 ............ 진짜 와....
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
악플러들 꼭 벌받으세요..
3년 전
헤엑?????진짜 말도안돼 ..
3년 전
켄마  네코마
진짜 말하는거 봐 사람들..
3년 전
진짜 생각 좀 하고 살아라 악플러들아 ㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
진짜 나쁜 사람들..
3년 전
윤정한부인  19951004
와 오바다 진ㅋ자
3년 전
와 인류애 털린다 진짜
3년 전
토나와요
3년 전
저런 댓 쓰신 분들 중에 이번에도 추모하고 기억하시는 분들이 몇이나 될까요.... 저런 건 진심이 아니예요
3년 전