공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 22779l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
홍보효과라니 .. 참
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
홍보 효과라니 참.... 어이가 없고,,,
6년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
어이고 참나,,, 찌질하다 나같음 창피해서 저러지도 못하겠다 ㅋㅋ 홍보효과 요~~
6년 전
혁오  슈스혁오
다 늙어서 저러고 싶나..
6년 전
더킹  따 내었습니다
말하는 것만 보면 이 남자가 더 이상한데 왜 저러지
6년 전
헐...
6년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
헐 ................
6년 전
헐...
6년 전
헐이네................................
6년 전
카케구루이  라고 말합니다
헤어지자 했다고 선물 다내놓으라 징징거리는건가요..? 어린애들 연애할때도 안하는걸 나이 먹으신분이 왜..
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
22 10대들도 안 하는 짓을...
6년 전
그 금액이 억대이면 생각해볼 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
김정민이 선물이랑 억대 금액 다 줬는데도 협박했대요
6년 전
카케구루이  라고 말합니다
억대라도 저런짓은 정당화가 안됩니다
6년 전
이민뭉  몬스타엑스
아니 그래도 결혼을 전제로 만났다고 했었던 것 같은데 저렇게까지 말을...
6년 전
커피스미스 안 가야지
6년 전
컬러 레시피  HARADA
자기가 선물준거 내놓으라는게 참 ㅋㅋㅋ
6년 전
아......찌질......선물 돌려내라니......ㅎ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
커피스미스 안 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천박하고 상스럽네요 말씀하시는 수준이
6년 전
아이고 홍보효과 좋아하시네... 안 가요 이 상스러운 양반아
6년 전
with chen  엑소 첸 팬페이지
자기가 선물 준거 다시 달라고 징징거리는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도......음..... 커피스미스 원래 안갔지만 앞으로도 갈일 없겠어요.
엄한 여자연예인 꽃뱀 만드시고 살림살이 나아지셨나 모르겠네요 ㅋㅋ

6년 전
말투 왜 저럼
6년 전
김정민 진짜 무섭고 힘들겠다... 맘 강하게 먹었으면
6년 전
홍보효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김정민 불쌍... 꽃뱀이라고 몰아가는데 자기가 좋다고 해놓고 준 것 다 되돌려달라니..심지어 돈이랑 선물 다 다시 줬는데도 남자가 집착하고 폭언하고...연예인도 치정폭력 당하는 세상ㄷㄷ
6년 전
방심하지마  공진혁
커피스미스 가본적없고 갈일도없음
6년 전
강의건(22)  어둠 속에 유일한 빛이길
홍보효과가 있지요. 망하게 될 효과.
6년 전
네 거를께요!! 홍보 감사합니다~
6년 전
양세종대학교  네 대답을 듣고 오는 길이야
아...눈살찌푸려져....나이를 어디로 드신거에요
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
지방사람이라 커피스미스라는 브랜드가 있는지도 몰랐음... 가끔 서울 놀러갈 때도 못 본 거 같은데
6년 전
와..
6년 전
와...진짜 너무 찌질해서 할말잃음
6년 전
널 죠아해  나이스 토스!
어ㅏ 근데 억대로 선물두는ㄴ건도대체뭔생각
6년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
결혼까지 안 간게 다행..
6년 전
홍보효과 ㅋㅋㅋ...
6년 전
금액이 얼마나 됐건 선물로 줬으면 그만이지 진짜 찌질하다 ㅋㅋ
6년 전

6년 전
천박하다..수준이 보이네요ㅜ
6년 전
커피스미스 불매 할게요^.^
6년 전
수준이,,
6년 전
아몰랑  Happy
무슨 말을 저렇게 상스럽고 찌질하게하지
6년 전
지방이라 커피스미스 가본 적도 없음.. 이름은 들어본 것 같은데 이제 더 정확히 알게 돼서 더더욱 갈 일 없음.. 김정민씨 힘내세요
6년 전
또 집문을 뜯는다니...??? 그럼 예전에도 문을 뜯고 강제침입을 했다는..??
6년 전
윙블리  WINNER
자신이 어떤 마음으로 김정민을 만났는지 보이는데?ㅋㅋ 정말 사랑해서 만났는지 아님 자신의 소유물이라고 생각하고 만났는지.
6년 전
윙블리  WINNER
혹여 그 금액이 억대라도 저러면 안되는 거지. 그럼 처음부터 주지 말던가. 헤어지고 그 금액을 달라 하는 것은 그 여자를 자신의 소유물이라고 생각하고 내 물건에게 내 돈을 투자하는 격이라고 생각했나?? ㅋㅋㅋㅋ 찌질을 떠나서 인성이 보임.
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
아이고 ...
6년 전
성윤  ❤인피니트
홍보효과라니 ㅋㅋ...한번도 안가봤지만 앞으로도 갈 일은 없을듯
6년 전
선물이고 돈이고 다 줬다고 들었는데...
6년 전