공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 40290l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

캡쳐

'정정원' (이연희), '성해성' (여진구) 의 친구들 역

'신호방' (이시언), '홍진주' (박진주)

오늘자 '다시만난세계' 대배우 이시언 jpg. (feat.브라질리언 왁싱) | 인스티즈

정원의 집에 수박을 사간 호방

오늘자 '다시만난세계' 대배우 이시언 jpg. (feat.브라질리언 왁싱) | 인스티즈

진주: 정정원~ 일찍왔네?

...? (멀뚱)

뙇..

...!????

.....

현실파악 완료 (동공확장중)

진주: ㄲ ㅑ아아아앍!!!!!!!!!!!!!

흐어.....!!!!!!!!!

만세하는 바람에 내려...가는...ㅠㅠ

수박: 와장창 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

흐억..

진주: 눈깔어!!!!!!!!!!!!!!

뒤도는 호방

왜 돌아보는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마후..

(혼자 중얼거리는 호방)

진주등장 (미실 bgm 아아아아~~~~ 아아아아..)

진주: 봤냐?

호방: 그땐..땀이 눈속에 들어가는 바람에.. 눈을 이러케..감고있어찌..
(질끈)

진주: 지금까지 생각한 거짓말이.. 그거냐..?

호방: 니가 이렇게 만세만 안했어두..

진주: 아 봤냐고!!!!!!!

호방: 브..브라질리언 왁싱...

진주: 입닫아..

진주: 태훈이..해성이..문식이...(친구들)

진주: 애들한테 입놀리면 너 진짜 죽는다

진주: 당분간 연락하지 말자

호방: ...??!!!!

(일어나는 진주에게)

호방 : 브라질리언 왁싱이 죄얅?!??!!!

진주: (아놔)

찰쏵!!!!!!!!!!!!!!!

영상으로 보면 진짜 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호방: (아흙..)

너무 웃겨서 또 캡쳐해왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 실제로도 친한뎈ㅋㅋㅋ

다만세 꼭 보세요...주민님들..넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC의울림
진짜 어제 다만세 시트콤인줄 알았어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현망지창욱  얼굴천재
채널 딱 돌리자마자 이시언님이 '브라질리언 왁싱이 죄냐아아???'해서 순간 귀를 의심했네요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상없나요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
이거 뭔 드라마예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정체가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC의울림
수목 드라마 다시만난세계요!
6년 전
브라질리언 왁싱이 뭐에요????
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
아래털 삭둑삭둑... 일거예요...아마...
6년 전
용왕한테 불만 많은 거북이  왓어뷰티풀원우데이❤
깔끔하게 싹... 없애는 왁싱..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
보호주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호주이ㅢㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호주잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보호주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 보호주읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅜ 너무 웃겨서 울고 있어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절도 하셔라
6년 전
커밋♥  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한진우  신의퀴즈
아진짜 팩하고있는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋진 시안이  이시안 (4)
어제진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이장면진심웃겻음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질리언왁싱이죄야!?!?!?!?!?!?!?? ㄹㅇ영상으로봐야댐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 또 이시언이 극중에서 했다는줄ㅋㅋㅋ
6년 전
수박 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트 워너원 파카포뇨
어제 이거 채널돌리다가 봤는데 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규홀릭  인피니트골차❤
이거 웃겨 죽는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@HI5HLI5HT  쿠쿠하세요~
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸현아  최고존엄김현아
진짜 웃갸 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 재밌어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용왕한테 불만 많은 거북이  왓어뷰티풀원우데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다만세 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만세 꿀잼임
6년 전
11-1=0  영원히함께하자IOI
다만세 호방이 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 어제 짱 웃겼어여ㅠㅠㅠㅠ이거랑 안재현 고구마로 전화받는겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대배우
6년 전
반했음  
안재현 호박 맞아서 뇌진탕 걸린것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마로 전화받는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
이드라마 솔직히 개그드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질리언 ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
영상 봤는데 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 재밌겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
6년 전
윤쫑  이런 일이 나에게도 헤이!
왁싱ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
6년 전
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로만 봐도 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
뭐야이겈ㅋㅋ대작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어젴ㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 너무적절하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘모웃겨욬ㅋㅋㅋ 영상 진짜 핵찰지네욬ㅋㅋ
6년 전
다만세 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵점동맹  끝났당 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 안재현ㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
피치향  鄭振永
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질리언왁싱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
다만세 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세득  셰프오세득
죄냐아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
호방이 볼라고 이 드라마 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
웃기는 하지만 절대 유쾌하지 않은 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 봐야겠닼ㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지!
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당 근  주황주황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘이 연기 넘 재밋음
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ이거랑 안재현 호박에 머리맞고 종이인형처럼쓰러지는거랑ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
8/4 오후6시 소녀시대 음원공개  소녀시대컴백해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨 때리는 소리 너무 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
allnightlong  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그린티즈  
와 헐 그 말이 브라질리언왁싱이었구나 계속 브라까지만 알아들어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시만난세계 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ댓보니까 생각났는데 ㄹㅇ 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 약간 묘하게 나오는데 나혼자산다 나왔을때 자꾸 떠올라서 집중이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커밋♥  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으어어어어ㅓ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩ㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 돼요 방송에?ㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVELYZ 류수정  이종석 세븐틴 러블리즈
개인적으로 미녀공심이도 이런 개그 코드 있어서 재밌게 봤는데 미녀공심이 극본, 연출하셨던 분들이 하시는 드라마라 그런지 다시만난세계도 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 둘이 대학선후배라는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 좋아하는 배우들ㅠㅠ뭔가 써클이랑 비슷해서 안보려고 했는데 재밌다니 나중에 몰방해야지
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
브라질리언 왁싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
수박 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보면서 진짜 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브라질리언왁싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋ 브라 어쩌구해서 속옷 얘긴줄 알았는데 왁싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
브라질리언 왁싱이 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브라질리언 왁싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브라질리언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자산다 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심다만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현도그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 좀 슬푸다ㅠ
6년 전
아거진짜핵웃감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만세 ㄹㅇ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여민  경, 나 형찰이야.
진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이해가 앙대여 ㅠㅠ
그래서 왁싱을 했다는.거에요 하라는거에요??

6년 전