서로가 서로에게 천국  T홈ll조회 129478l현재 l 15

영비 이거 진짜려나요 | 인스티즈

모바일

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

해봄  성규백현진영순영정한
더렁 모바일
11일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
저 근데 잘 몰라서 그러는데 지금 오빠랑
양홍원에 대해 의견차가 있거든요.
양홍원님이 피해자한테 사과를 했는데 당사자끼리 해결했으면 끝난 일 아니냐고 오빠가 말을 하더라고요..근데 그 말은 맞는 말이라고 생각하는데, 양홍원이 피해자랑 서로 사과하고 해결했다고 기사나 그런 데 떴었어요? 전 못 봤어서요.
모바일
11일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
인포 반말 안 돼용 공식앱
11일 전  22:00 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다! 고쳤어요. 모바일
11일 전  22:01 l 스크랩  신고   답답글
애초에 방송에서 양홍원이 뜨지않았더라면 사과는 했을까요?이것 또한 궁예이겠지만 자기자신이 지금 뜨고 있는 시점에서 학폭은 치명적인 부분이잖아요,그럼 자기 행보에도 문제가 있기에 자기가 뜨고나서 사과한 겁니다.하지만 피해자측에선 아직 어떻게 받아들였다 이거 없어요 그저 양홍원 자기 과거에 반성하고 그 아이한테 사과했다 그 기사만 나고 잘 해결됐다 이거 없었습니다. 공식앱
11일 전  22:29 l 스크랩  신고   답답글
사과는 했지만 피해자가 받아들이지 않았다거 했던 걸로 알고있어요! 모바일
11일 전  22:40 l 스크랩  신고   답답글
ΧIUΜIN   시우민
지코딘은 해시스완이 더 실력있음을 알았음에도 떨어뜨릴 수 밖에 없었을 거임. 팬시차일드로 한참 자기들 밀고 있는데 해시를 올려주면 젓뮤에 도움이 되기 때문이죠.. 지코딘 그래도 양홍원은 아냐...학교폭력 가해자인거 다 알고있으면서.... 오히려 jk가 확실히 자식 둔 아버지라서 다르네요... 모바일
11일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
덕광이는 젓뮤 아니고 엠비션뮤직입니다! 모바일
11일 전  22:41 l 스크랩  신고   답답글
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
쇼미더머니 제대로 보신거맞으세요? 해시스완이 떨어진이유는 티비에도 나왔지만 디스전에서 가사절었고 어디노래 리허설할때도 동선체크안되고 킬라그램보다 못해서 떨어진거에요 해쉬스완도 그렇게 인터뷰했고 인스타에도 자기가 집중력떨어져서 떨어진거라고 남겼는데 팬시차일드밀려고 실력자 떨어트린다는 식으로 말하니깐 보기안좋네요 팬시차일드 밀려고했으면 페노메코 올렸겠죠 그리고 영비가 학교폭력 가해자인건 다알지만 가사절은적도없고 실수한적도없어서 못떨어트리는거에요 감싸는게아니라
11일 전  0:13 l 스크랩  신고   답답글
헐... 대박이네
11일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
으윀ㅋㅋ 공식앱
11일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
"민현아"  킹갓엠페러황민현생일
아 더러워ㅠㅠ..
11일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
설령맞던아니던 예전 과거때문에 용서할 수가없다 모바일
11일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
뭐야 진짜 더러워..
11일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
아 개 싫 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
lullaby  🌙🌙
걍 kiss ma ass보다 좀 수위 높은 버전인 거 아닌가 저 말이 엄청 막 그렇다기 보단 그냥 태도가 별로임 본인이 저질렀던 일에 대해 진심으로 다시 생각해보았는지 의문 모바일
11일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
Kiss my ass 한국어버젼 같은느낌이라지만,, 모바일
5일 전  2:36 l 스크랩  신고   답답글
주그레이드  #천혜향
진짜싫음
11일 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
쀼뺘쀼쀼  아? 그래요?
그냥 음 내가 본인은 아니라서 잘 모르지만 되게 학폭 반성 안해보ㅇㅕ.......... 모바일
11일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
생각좀하고행동했으면 모바일
11일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
진짜...주노가왜화냈는지알겠다...그냥 알아서나가줬으면 영비떨어지고 해쉬그냥 있지... 모바일
11일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
올티에 해쉬까지 짘딘 개인적으로 참 안목이 실망스럽 모바일
11일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 도대체 왜 안고가는지 의문이예요ㅜㅜ 모바일
11일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
해쉬야........ 진심 영비 좀 가라고...
11일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
으악..진짜 더럽드아ㅜㅜㅜ 공식앱
11일 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
브랜뉴보이즈 임영민  내 영원한 첫번째, 하이라이트
진짜 별로네요... 공식앱
11일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
에휴...
11일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
실력만 좋으면 가해자도 잘 먹고 잘 살수 있는 범죄자의 나라!
11일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
아 진짜 이거는 아니다
11일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
아 진짜....제발 철 좀 들어라 모바일
10일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
10일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
..쟤 미성년자 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
이건 진짜... 아니라고 생각해요 공식앱
10일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
브랜뉴엄마  둘 째 형아
에휴 쯧 이래서 일진들은 방송에 안 나왔으면 하는 마음 모바일
10일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
조 승우>_<  19800328❤️
더러워.... 공식앱
9일 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
헐 영비 미자였구나 공식앱
5일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
주노플로 사이다..
5일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
실력 좋고 얼굴 잘생기고 이쁘면 학폭 가해자던 뭐던 잘 사는 나라~~~ 공식앱
5일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
아 더러워 ...
그끄저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
헐...ㄷㄷㄷ 이거 기억남? 여자애 이름 뭐였지??? (세대차이) 887도경수.08.23 19:341191403
03년생 외계어에 급 늙어버린 90년생들 (feat.ㅁㄴㅅㄹ) 391유기현 핑크머7:50401532
동생 갠톡인줄 알았는데 가족톡방이었다.twt 353Bring back to08.23 20:09814033
쿼티 키보드 쓰면서 소시오패스 될때.jpg 332민천재 (23)08.23 17:45819264
한 성범죄 피해 생존자의 영화 VIP 후기.twt 320성우야♡3:566249622
4714469한 번 싸워 본다 vs 죽기 살기로 도망갈 것이다 .jpg 내 마음속에15:5210
4714468[SW이슈] 강다니엘, 'Wanna One' 천만뷰 돌파… 네 번 연속 '기염.. 천재인15:5120
4714467[Oh!쎈톡] '택시운전사' 제작자 "父가 김사복? 최선 다해 확인 중" 천재인15:51110
4714466갤럭시 노트 8 카메라 신기능.gif Jeddd15:50970
4714465라이온킹 명장명 재연 내 마음속에15:50550
4714464역대급 김여사의 정체라네요.ㅋ 세기말15:491380
4714463CL의 슴부심.gif 옹성우박우진15:492140
4714462[단독] 이다윗, 소속사와 결별 '독자 활동' 천재인15:462340
4714461주변 연애하는 친구 중에 꼭 있는 유형 니노카즈15:455151
4714460아 오공 뻘궁쓰네.. 민천재 (23)15:452010
4714459군대 간 지창욱, 근황 공개..완벽 적응한 듯 '해맑은 미소' 중 천러15:452090
4714458배틀그라운드 3경기 요약 세기말15:451500
4714457[단독] '품위녀' 백미경 작가, 내년에도 2편 집필..공중파·tvN 편성 천재인15:44790
4714456백종원이 다른 프렌차이즈 사장과 다른점 중 천러15:432930
4714455뽑아봐 어디 한번 ..... 1변BH15:431270
4714454새언니가 애낳고 이상해졌어요 1Bring back to15:433630
4714453동성애/동성혼 반대 전국교수연합 내 마음속에15:411820
4714452??? : 수학 1등하면 1명당 집 1채 언행일치15:411941
4714451배틀 그라운드 신규맵 1변BH15:411180
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 15:48 ~ 8/24 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 15:48 ~ 8/24 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 1
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l셀피북라디오탈다인종차별이메일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? l 4091표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록