hwikaii  T홈ll조회 48897l현재 l 3

이름 불러야 쳐다봐주는 연예인 논란...jpg | 인스티즈

이름 불러야 쳐다봐주는 연예인 논란...jpg | 인스티즈

실망..

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
무슨말인지 한참뒤에 알았넼ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
저만 이해가 안 가는 건가여ㅜㅜㅜ차세정이왜ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
滿殿春別詞  더듸 새오시라
에피톤 프로젝트라고 검색하면 옆을 보고있는 프로필사진인데 차세정이라고 검색하면 앞을 보고있는 프로필 사진이라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  2:34 l 스크랩  신고   답답글
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
아핰ㅋㅋㅋㅋ친절한 설명 감사합니당❤❤ 모바일
11일 전  2:35 l 스크랩  신고   답답글
왜여,,?
11일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
滿殿春別詞  더듸 새오시라
윗댓봐주세용! 공식앱
11일 전  2:34 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
신묘한힘  범인은 절규...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
트위터에서 보고 빵 터졌지요 모바일
11일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
밍융깅융깅  태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
11:22  슈아생일인게안보이니
아 사진 하나도 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
바지락남우현  무한이들과 데식이들
로딩중 누르고 번호 누르시면 보여요! 공식앱
11일 전  3:04 l 스크랩  신고   답답글
11:22  슈아생일인게안보이니
저는 그래도 안보여유ㅡㅜㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  12:51 l 스크랩  신고   답답글
이게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
잡아야산다 한원태  0630 오늘의 기록
사진이 안 뜬다8ㅅ8 모바일
11일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
로딩중인 사진 누르시고 번호 누르면 보여요! 공식앱
11일 전  3:04 l 스크랩  신고   답답글
잡아야산다 한원태  0630 오늘의 기록
감사합니당! 모바일
11일 전  3:06 l 스크랩  신고   답답글
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
차세정 사라해!!!!!!!!!!!
11일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
사진안뜨는데 보고싶은데여..링크있는 사람계신가요..?????????? 모바일
11일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
로딩중인 사진 누르고 번호 누르면 보여요! 공식앱
11일 전  3:05 l 스크랩  신고   답답글
SALEMO  🌙
보고 싶다. 로딩중...
11일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
로딩중인 사진 누르고 번호 누르면 보여요! 공식앱
박지민. (95)  사랑해
로딩중씨?... 공식앱
11일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
로딩중인 사진 누르고 번호 누르면 사진 보여요! 공식앱
무슨번호인가요 그냥숫자?1234??
10일 전  21:49 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 모바일
11일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
Amazing  이런거야 니가 없단 게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
김포 고등학교  을 보면 땀나는사람
어~이! 차세정씨! 모바일
11일 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 모바일
11일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 댓글에 있는 설명 보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
안 다니엘  는 내 남편
아씨 팩하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
민슈가를워더하겠다  빌보드수상가수방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
차세정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다른사진도 아니고 왴ㅋㅋㅋㅋ 에피톤 노래 진짜 좋아요 다들 에피톤하세요 모바일
11일 전  4:14 l 스크랩  신고   답글
비스토핑  직접깐귤드실래예?
짐 다 로딩중....만 떠서 정말 답답하다....ㅠ 인티에서 그문제 완.전.히.해결한다고해서 믿고있었는데 왜 또 이러죠... 모바일
11일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠ 뻘하게 웃기네... 공식앱
11일 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
Xiumin wife  👈🏻 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  4:24 l 스크랩  신고   답글
꽃집언니  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
GREED  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  4:40 l 스크랩  신고   답글
거절할게  내맘이호시기호시기해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  4:49 l 스크랩  신고   답글
조블라  규현 블라블라
이해안간다 모바일
11일 전  5:50 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
'2정환  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 공식앱
11일 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  8:02 l 스크랩  신고   답글
악ㅋㅋ아웃겨ㅋㄱㄱ 모바일
11일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
화눙  여환웅데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
연기천재양세종  얼굴천재양세종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
로딩중이지만 댓글보고 이해했다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
아 로딩 짜증나네 겁나 불편하다 모바일
11일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공식앱
11일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
11일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
댓보고 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
잉 사진이 안떠요ㅠㅠ 공식앱
11일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 모바일
11일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
조 승우>_<  19800328❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
예삐  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
JBJ 노태현  핫샷❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
11일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
(모른척) (나불렀어?) 모바일
11일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
벅서준  ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
사진이 안 떠요ㅠㅠ 공식앱
11일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
Zzxxxㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
아 사진 겁나 안 뜨네 공식앱
11일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
제 휴대폰이 아픈건지 인티가 아픈건지흑흑 ㅠㅠ 공식앱
11일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
동현블리  어화동동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아개윻겨 공식앱
11일 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
11일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
woojin  우진아 계좌 불러줘
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
Gentina  슬픈 그대가 좋아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅠ좋아요 에피톤 ㅠㅠ 모바일
11일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
딸기맛 쿠키  Change_RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
지코바  치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 모바일
11일 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
와 궁금해서 1시간간격으로 계속 들어왔는데 드디어 보인다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
무슨 말인지 댓글보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
우와 ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
인티가 많이 아프네... 모바일
11일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
차세정  에피톤 프로젝트
이젠 차세정이 2명으로 검색돼서 이름 불러도 정면 안 봐주시네요...★ 모바일
10일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
스즈키히로키  日々前進
한참 쳐다보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
웃기닼ㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 모바일
10일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
KEN :D  기적을 노래하는
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 이햌ㅋㅋ 공식앱
10일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 공식앱
10일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
아옼ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
장잇싱  인생뭐있어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
재환김  순얼방음
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아너무웃갸진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피톤 프로젝트 넘 조아요 공식앱
10일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
순간?했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz뭔가했네
10일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
사진 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
10일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 모바일
10일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
그림자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:04 l 스크랩  신고   답글
하나 송  이것도 너프해보시지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
두번째 사진이 안떠서 뭔소린가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 웃겼어욬ㅋㅋㅋ
10일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
<- 최애입니다  윤기야사랑해ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨 말 인가 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
10일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
팔방  김시현
10일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한참생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
유망고  🐣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번보고 이해함 모바일
10일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번보고 이해했어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
이셕민  세븐틴💖💙로즈니티
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모바일
10일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
JunJin  아기새 충재에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
DAY6성진  JYP NATION
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
콩티즌  빅스워너원브랜뉴동
댓글 보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
워너원 센터  강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
이홍빈'  VIXX❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
하 ,, 나도 웃고 싶다,, 사진이 안 뜬다 따흐흑 모바일
10일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
청춘시대  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
황금163  탕수육은 찍어먹어요
뭔말인가 했애 ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
뭔말인가요? 사진도 안떠서ㅠㅠ 모바일
10일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
kihyoni  샤인포에버❤
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
optimushawng  눈물나게 빛날거야❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각도 못했닼ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
와 다섯번보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
あらし  아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
윤오의 보조개  가 되고싶다
아 진짜 웃긴다 아 모바일
10일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
아 뭔가햇닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
풍형  엽엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
8마이걸  WM수니세요
아 세상 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
아 팔도비빔면 다음으로 제대로 터짐 모바일
10일 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
초싯ㅇ찾으시길... 모바일
10일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 코드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 차세정님은 사랑입니다♥ 공식앱
10일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
진져  영원히 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뻘하게터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
헐...ㄷㄷㄷ 이거 기억남? 여자애 이름 뭐였지??? (세대차이) 887도경수.08.23 19:341191403
03년생 외계어에 급 늙어버린 90년생들 (feat.ㅁㄴㅅㄹ) 391유기현 핑크머7:50401532
동생 갠톡인줄 알았는데 가족톡방이었다.twt 353Bring back to08.23 20:09814033
쿼티 키보드 쓰면서 소시오패스 될때.jpg 332민천재 (23)08.23 17:45819264
한 성범죄 피해 생존자의 영화 VIP 후기.twt 320성우야♡3:566249622
4714468[SW이슈] 강다니엘, 'Wanna One' 천만뷰 돌파… 네 번 연속 '기염.. 천재인15:5110
4714467[Oh!쎈톡] '택시운전사' 제작자 "父가 김사복? 최선 다해 확인 중" 천재인15:5120
4714466갤럭시 노트 8 카메라 신기능.gif Jeddd15:50670
4714465라이온킹 명장명 재연 내 마음속에15:50420
4714464역대급 김여사의 정체라네요.ㅋ 세기말15:491210
4714463CL의 슴부심.gif 옹성우박우진15:491930
4714462[단독] 이다윗, 소속사와 결별 '독자 활동' 천재인15:462240
4714461주변 연애하는 친구 중에 꼭 있는 유형 니노카즈15:454921
4714460아 오공 뻘궁쓰네.. 민천재 (23)15:451890
4714459군대 간 지창욱, 근황 공개..완벽 적응한 듯 '해맑은 미소' 중 천러15:452070
4714458배틀그라운드 3경기 요약 세기말15:451480
4714457[단독] '품위녀' 백미경 작가, 내년에도 2편 집필..공중파·tvN 편성 천재인15:44790
4714456백종원이 다른 프렌차이즈 사장과 다른점 중 천러15:432900
4714455뽑아봐 어디 한번 ..... 1변BH15:431210
4714454새언니가 애낳고 이상해졌어요 1Bring back to15:433470
4714453동성애/동성혼 반대 전국교수연합 내 마음속에15:411810
4714452??? : 수학 1등하면 1명당 집 1채 언행일치15:411941
4714451배틀 그라운드 신규맵 1변BH15:411080
4714450국어ㆍ수학교사들, “국어ㆍ수학 포함 수능 전과목 절대평가해야” 옹성우박우진15:40730
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 15:48 ~ 8/24 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 15:48 ~ 8/24 15:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 1
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l셀피북라디오탈다인종차별이메일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? l 4091표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록