공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 124529l 5
이 글은 6년 전 (2017/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이재환(26세)  뎨옵
내 주변에 독신주의자가 계속 생기는 이유를 알겠다,,^^
6년 전
진짜 끔찍스럽다 남의 폰 함부로 만진 것뿐만 아니라 에센에스까지 캡쳐해서 인터넷에서 이러쿵저러쿵 뒷말이나 하고
6년 전
엥..?ㅋㅋㅋ남의 폰 왜봄 소름이다 그리고 애초에 엄청 평범해보이는데 뭘 가지고 저렇게 궁예하지
6년 전
2AM
걸그룹 팔로워했다고 레즈성향이라니...? ㅋ
6년 전
미야조노 카오리  종이랑3년째연애중
저 커뮤니티사이트는 어디인가
6년 전
구빰  ?
팔로우 한 것으로 제가 어떤 사람인지 알 수 있나 봅니다.
6년 전
질문한 사람이 어떤사람인줄 알겠네..... 으....누가 내 핸드폰 훔쳐본다는 생각만해도 닭살돋아..
6년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
기분이 안좋아요 ㅠ
6년 전
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸녀분 ㄹㅇ 불쌍...
6년 전
YACHT  바다 위 둥둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰니도 미ㅊ네 남에 폰을 왜 뒤져봐.. 그리고 인스타 검색어 보고 자기들끼리 유추하고 확정 짓는건 뭔 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
어우 뭐래..
6년 전
예삐  ^ㅁ^
와 어이앖어;
6년 전
주민희  스텔라
잘 알지도 못하면서 손가락 놀리기 바쁜 사람들 참 안쓰럽다 ^^!
6년 전
극구국극극국혐
6년 전
도대체 팔로워 목록을 보고 어떻게 저런 생각까지 가능한지..... 넘나 궁그미
6년 전
Elisabeth  난 자유를 원해
하...
6년 전
왜저래...
6년 전
첫댓 빼고 다 구리다 진짜
6년 전
ㅋ애쓰네
6년 전
왜저럴까... 혼자만 썸이라고 생각할듯ㅎ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
극소름돋아
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
썸녀...? 나 혼자만의 썸일듯
6년 전
진짜 윽이다
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
뭐여 점술사예요? 저걸 보고 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
썸이 아니라 그냥 범죄인데요.
6년 전
ㅇ어우 핵싫다ㅋㅋ
6년 전
진심 불쾌.... 왜 남의 폰을
6년 전
ㅎㅕㅁ
6년 전
으아아아ㅏㅇㄱ.....
6년 전
으;
6년 전
?;
6년 전
??????전지전능한 분이신가봐요 검색어만 보고 다알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
준리우  원티드
와진짜 왜 핸드폰에 손댔ㅇ는지...
6년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
혀므혀므
6년 전
빨리 여성분이 알게돼서 헤어지셨으면...
6년 전
상류사회  변백현
진짜 소름이다
6년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
니가 알아봐...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?????
6년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이온통준면인데
뭔 개뼈다구같은 소리지
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
겨... 얼른 떨어지세요 썸녀를 위해서;
6년 전
으 혐오스러워 왜 저러고 살지
6년 전
진짜 혐.. 저런걸로 뭘 추측을 하겠다고 캡쳐한 사람이나 저거로 판단한 사람이나..
6년 전
너도 끼려면 돈 내~  워너원 공식색 요구
처음부터 끝까지 노답이라 지적할 의욕을 잃었다
6년 전
먹어서 사랑 ㅋㅋ  남의딸바보
여자분.. 안전이별 하세요ㅠㅠ
6년 전
참나....
6년 전
앵 저걸 물어보는 사람이나 답해주는 사람들이나,,,
6년 전
와 진짜 너무 너무 너무 너무 너무 너무 진절나게 싫다
6년 전
윽 끔찍해
6년 전
여자한번 못사겨본티낸다 어휴..
6년 전
어우세상에 왜 몰래손대세요
6년 전
역시독신으로 살아야겠....
6년 전
지훈요정  여름의 시작 겨울의 끝
글쓰는 놈이나 덧글에 개논리 펼치는 놈이나ㅋㅋㅋ 그걸 또 휘둘리는 멍청이나 도찐ㄱ찐~~!
6년 전
다리알생겨  런~ 런~ 런~
남 인성 운운하기전에 자신 먼저 돌아보시길
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
어으 더러워
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
썸녀가 저걸 알고도 널 친구로 생각할까요?
6년 전
남의 폰에 손대서 저걸 묻는 사람이나 그걸 또 얘기하주는 사람이나... 거기서 거기
6년 전
댓글 단 사람이 일부러 썸깨지라고 저렇게 얘기한거같은 느낌 ㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 댓글 처음부터 끝까지 네..
6년 전
일단 너 탈락
6년 전
놀고있네
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 남의폰에 손대서 캡쳐해서 보는것자체가 소름
6년 전
워너블(WANNABLE)  원하는 것을 모두 이루어가다.
무슨 얘길 듣고 싶어서 저런 짓까지 할까..,?
6년 전
지네는 남초 카페 하면서 ...^^!
6년 전
여자아이돌 팔로우=레즈 ...??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소름...오ㅓ....
6년 전
이성종 (INFINITE)  펄메탈골드=인피니트
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 척!
6년 전
전문가인 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망개스런 지민  ♥BTS♥
???? 동성그룹 팔로우면 다 동성애자인가요??
6년 전
????
6년 전
으 진.짜.극.혐
6년 전
딱딱한복숭아  가을바람 맞을 준비
??
6년 전