공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 174399l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 뽀모 

한국 ASMR 현존하는 본좌 투톱 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

2. DANA

한국 ASMR 현존하는 본좌 투톱 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

다른 분들은 

이 분들하고 퀄리티 차이 많이 남..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

크래커님ㅜㅜㅜ 아직 유명하진 않으신데 영상미 진짜 최고임
6년 전
Cracker ASMR 모두 들어주세요 쨩
6년 전
Taek Woon  
6년 전
333333333 진짜 나만알고싶은 크래커님
6년 전
저는 미니유님요!!!!
6년 전
하쁠리가 왜 없는지...의 문.........
6년 전
Snowinjune  그저 갓...
음 구독자 수 조금 적어도 퀄리티 좋은 분들 꽤 있는데 ... 전 갠적으루 하쁠리님 목소리 좋아함
6년 전
소이님도 좋은데..
6년 전
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
하쁠리 미니유
6년 전
하쁠리 미니유...❤️????
6년 전
하쁠리 미니유
6년 전
초원에 드러누워  별보기
개인적으로 내안의 탑인 분들은 rsj님이랑 크래커님 이유님ㅠㅠㅠ 영상미도 너무 좋구 쩝쩝거리거나 거슬리는 숨소리가 덜나서 너무 좋아요
6년 전
하쁠리 미니유 미니유님은 진짜 소리가 다름
6년 전
미니유님 너무 좋아요
6년 전
뽀모님, 하쁠리님 넘 잘듣고있어요!!
최근에 고두림님asmr도 들어봤는데 ㄹㅇ오분컷이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 넘나 조곤조곤

6년 전
미니유님도 넘나 햄찌햄찌하시고..갠적으로 미니유님 먹는/먹여주는 asmr 꼭 추천합니다!
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
ASMR의 길로 인도해주신 픽스범님.. 이후로 미니유님 거치고 정말 금손들이 많아져서 ...
6년 전
222픽스범님 레전드ㅠ
6년 전
WANNAONE_지성  여름의시작과겨울의끝
미니유님으로 시작해서 거의 모든 귀청소 영상을 다 찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 레블님....
6년 전
박퓨린  지훈이 항상 소중해
전 하쁠리님 미니유님...♡
6년 전
윤ㅈi성  여름의시작과끝
전 하쁠리님이랑 미니유님만ㅋㅋㄱㅋㅋ
본문분들은 저랑 안맞아서...ㅋㅋㅋㄱ

6년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
하쁠리님도 좋아여ㅠㅠ
6년 전
식샤여신서현진  아 배고파
asmr진짜 덕후라서 추천하자면
수제비님 수제 귀시리즈
수프님 영화시리즈
미니유님 롤플레이
크래커님 비누귀 시리즈
rsj 걍 목소리..갑
하쁠리님 침놓는 시리즈
제 기준 여기있는거 들으면 걍 기절이에요ㅋㅋ

6년 전
퐝미녀  NU'EST
하쁠리님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하쁠리.미니유님 굿
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 딕헌터
세상 최고 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
SNL KOREA  #24일 저 끝나요
미니유님 하쁠리님 제top2이심
6년 전
재환김  순얼방음
데이나님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
픽스범님 화장시켜주는 영상이 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뽀모님은 목소리나 분위기가 좀 취향에 안맞아서 아직까지 투 탑은 미니유 데이나
6년 전
+내 취향은 톰왓 크래커 등듵
6년 전
크래커님 제인님 뽀모님 제 맘속의 탑쓰리 ㅠ ㅠ
6년 전
뻥소리  호원아 니가 최고야
데이나님 치킨이팅사운드 ,, 배고플 때마다 너뮤 힘듬 흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개인 선호에 따라 자기만의 top2를 정할 순 있겠지만 퀄리티로 비교하는건..전혀 공감안가네여..
개인적으로는 데이나님, 하쁠리님, 수프님이 제일 좋더라고요

6년 전
이마끄 싸라해!!!  장사꾼동해의 타코야끼대모험
하쁠리님 진짜 좋아요!!!!
6년 전
데이나님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데이나님 밤하느리님 미니유님 하쁠리님 크래커님 수제비님!!!!!!!!
6년 전
전 하쁠리 데이나님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미니유님도 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하쁠리님 ㅠㅠㅠㅠ 노토킹은 크래커님도 짱 좋아요...
6년 전
미니유님 데이나님 나올줄
6년 전
톰왔님도 좋아요 제 asmr 입문
6년 전
미니유님 하쁠리님 두분꺼만 들음
6년 전
수프님 최곤데..
6년 전
하쁠리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정ㅠㅠㅠ
6년 전
준리우  원티드
뽀모님 진짜 좋아해용
6년 전
하쁠리ㅣ♥
6년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  햇살이맑은4월9일
스프님 진짜 지브리나 해리포터 들어보면 진짜 디테일에 퀄리티 대박적....
6년 전
난 아예 소음없는건 못들어서 유명한분들껀 안들음..
6년 전
하쁠리 크래커 수프 짱
6년 전
밤하느리님 짱입니다 많이 들어주세요
6년 전
하쁠리 미니유 짱!
6년 전
글엔 없지만 하쁠리 크래커 밤하느리 수제비 미니유!!!
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
저는 이라잉 님 미니유 님 하쁠리 님 오드 님!!! 여러분 오드 님과 이라잉 님 알아주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
asmr 잘 안 듣는데 첫 번째 분 거 한번 들어보니까 잠 되게 잘 오더라구요 ㅠㅠ 신기해쪄
6년 전
하쁠리 수제비 밥지 소리미남 미니유 데이나 뽀모 반보영 톰왓 쏘이 다 사랑해요
6년 전
STRANGE SEED  이상해씨♡
하쁠리님, 미니유님, RSJ님, 톰왔님, 동화님, e you님 짱입니다
6년 전
죄송한데 ASMR이 뭐에여?
6년 전
밥지 ㅠ . ㅠ
6년 전
뽀모
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
하쁠리...
6년 전
갠적으로 미니유님 원탑... 소품부터 의상까지 취저!!
6년 전
ASMR은 취향 많이 타서 본인하고 안 맞으면 안 들으면 그만인건데... 다른 분들 퀄리티 낮다고 하는 건 좀 ㅠ...
6년 전
공감해요 ㅠㅠㅠㅠ 전 퀄리티 좋은 분들도 예전 영상에서 팅글느끼고 하거든요
6년 전
저는 soy강 최강입니당.. 바로 잠들어버림..
6년 전
베이님...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저는 쁠리님.
6년 전
존재인  고해일
뽀모 하쁠리
6년 전
저는 떵개님..! 먹는소리가 너무좋아요
6년 전
리얼 사운드 진짜로 듣기 좋져! 특히 벌꿀ㅠㅠ
6년 전
크래커 수프님이 제일 제 취향임ㅎㅎ
6년 전
미니유님 채고ㅠ
6년 전
제 기준 하쁠리 미니유 소이님 최고 ㅠㅠ
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
라플러..? rappeler 이분꺼 자주 듣는데 진짜 잠 잘오더라구요
6년 전
하쁠리님이 없다니!!!!ㅠㅠ 이분꺼 진짜 좋음 특히 귀ㅠㅠ
6년 전
하쁠리님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조아ㅠㅠㅠ
6년 전
데이나 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 애인  으헤헤
크래커님 영상미 진짜 범접 불가능
6년 전
RSJ님 목소리 진심 갑...
6년 전
하쁠리 ㅠ
6년 전
유어마이엔줼  너를 다 알고 시퍼
하쁠리님 ㅠㅠㅠ
6년 전
하쁠리님도...!
6년 전
뽀모님 진짜 대바규ㅠㅠㅠ
6년 전
뽀모님 진짜 대박......
6년 전
미니유님도요!
6년 전
뽀모 하쁠리 정말 최고.....
6년 전
딱딱한복숭아  김용국 (96)
ㅇㅈ
6년 전
딱딱한복숭아  김용국 (96)
뽀모 데이나 최고 투탑임 ㅇㅇ
6년 전