공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뱀같은 음흉한 눈빛 레알... 막줄에서 무릎치고 갑니다
6년 전
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
3333 너무 진짜 진심으로 개 싫음.... 음흉하게 위아래 훑고 빤히 쳐다보는 그 눈빛.. 으웩 토나와
6년 전
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
6년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
6년 전
8888이거 레알
6년 전
999999...
6년 전

신묘한힘  범인은 절규...
팩폭...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 사이다네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재우꾸  내 남자
마상입으시겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
답변 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
엑소 로이  이그죠
노인정에서 할머니들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 사이다
6년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현혹  ?
진짜 조언해주면서 술만 마시는게 목적이 아닌사람이 훨 많으니 문제지ㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인생을 논하고 싶으면 노인정 가라는거 ㅇㅈ
6년 전
2015년5월26일  로즈쿼츠 세레니티
ㄹㅇ 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
20대 청년이랑 드세요 남자끼리 더 말도 잘 통할텐데~
6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아가씨찾는지
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
333 맞아요!!
6년 전
투디  플레디스
4444 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
20대 남자입니다. 저희도 싫어요ㅠ.ㅠ 저희 입장도 생각해 주세요......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
F(엑스)  새해에는 컴백하자!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다ㅋㅋㅋ제발 저런 생각 가진 사람들 다 저 댓글 봤으면ㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
크 사이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
6년 전
으휴 사이다
6년 전
진짜 팩폭답변이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
ㅋㅋㅋ 꼰대질 하려는 사람 짱시룸 뭘 오빠가 어쩌구임 ㅋㅋㅋ 그럼 20대 청년들과 마시면 되겠네 근데 청년들도 싫어할듯.. 제 나이 또래가 가장 편하죠
6년 전
주그레이드  #천혜향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 시원하다
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인정가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워후~! 사이다
6년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
팩트폭력을 멈추어주세요....!
6년 전
사이닦ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
20대 남자들도 저런 아재들이랑 술 마시는 거 싫어요 ㅜㅜ 왜 폭탄돌리기 하나요
6년 전
저는 남자인데도 40대 남자교수랑 술 마시다가 성추행 당했습니다 ㅋㅋㅋㅌ 진짜 위해주는 척 조언해주는 척 하다가 가름에 손은 왜 넣고 뽀뽀는 왜 하나요 ㅋㅋㅋ
6년 전
헤에에ㅔ에에에에ㅐ엑 진짜 기분나쁘셨었겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아아아 댓글 읽는 제가 다 소름끼치고 혐오스러운데ㅠㅠㅠㅠ 어휴 몹쓸놈들
6년 전
오엥게에겡게엑 완전 불쾌하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 생각만해도 울고잡다
6년 전
으악...상상만해도 너무 불쾌。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
팩폭 진심bb
6년 전
20대 젊은 남자들은 노는 얘기만 한다니 ㅋ..
6년 전
팩폭쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정도 팩폭이면 그냥 때리는게 나을지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 옳은 말만 콕콕 찝는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 그러는 분들은 왜 노인정에서 어르신들과 인생 논하면서 노시지 왜...
6년 전
와우 공감
6년 전
너무 심하게 때린거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초원에 드러누워  별보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시원한 팩폭이라서 시원해요
6년 전
아 진짜 너무너무너무 싫다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
세븐틴부승관  의 부인
앜 너무 사이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS 윤기  방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ 스프라이트 샤워하고 갑니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글캐리
6년 전
어후 저 정도 팩트면 때리는게 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 패는게 덜 아플듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  DIA IOI
우리 할머니도 친구분들이랑 화투 치면서 즐겁게 대화하고 놀려고 노인정 다니셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅜ 본인 인생얘기는 일기장에~~~!
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
ㄹㅇ이다
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
김 진우  LOVE ME LOVE ME❤
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
모이  로희 애착인형
답변 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭쪄시네요
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사이다
6년 전
박퓨린  지훈이 항상 소중해
ㄹㅇ이자나요...
6년 전
와 말잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 여친  닉행일치
리얼 폭력배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순수한 의도의 아저씨가 아니잖아요. ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
팩폭ㅋㄱㄱㄱ
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
친구들이랑 노는데 30대 회사원들이 같이 놀자고 한 거 생각나네... ㅎㅎ
6년 전
집에도 물어볼사람 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠 오빠 욕나와요 진심
몇주전에 본 아저씨 생각나서 열불난다;

6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
팩트 폭력배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인생 논하는데 술이 꼭 필요한가요? ㅋㅋㅋ 그럴거면 독서동호회에 가입하고 말지. 그렇잖아요. 다양한 연령대와 직업군의 사람들을 만나면서 더 많은 걸 나눌 수 있는데 굳이 20대 아가씨로 한정한다는 건... 핑계도 그럴듯한 걸 대야지. 이 아저씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인정ㅋㅋㅋ
6년 전
글에서부터 음흉한 뱀같은 눈빛과 쉰내가 폭발한다
6년 전
네 안좋아해요
6년 전
어휴 ㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 팩트 ㅋㅋ
6년 전
어휴 누가 인생 얘기 듣고 싶다했냐~~~ 반대로 좀 생각해보고 말해라,,
6년 전
서은광♥  디스 이즈 실버라잇
이게 왜 팩트죠? 질문도 그 의도가 이해는 안가지만 댓글도 나이 많은 남자들 싸잡아 비하하는것 같아 보기 안좋아요
6년 전
지흔  지나간 흔적
그냥 집적대고싶은거 다티남
6년 전
데덴네  데덴-네!
으 나이먹고 저러는거 창피하지도 않나
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
댓글 ㄹㅇ 팩폭인데 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
나도 20대 아가씨랑 마시고싶지 너네같은 늙은 아저씨랑 마시고 싶지 않아요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 21살때 29살 만났는데도 세대차이 쩔고 가르치려고 들고 그러던데
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
네 같은 또래 남친이 사귀기 전부터 조언 잘해주고 어어어어ㅓ엄청 도와줍니다 ^0^
6년 전
진짜 대화를 나누고 싶은것도 아니면서 그런 질문은 왜하는지? 그런 음흉함 때문에 싫은거여
6년 전
운동이나 취미생활로 얼마든지 만날수있어요
그러면 같이 자연스럽게 대화가 가능해요

6년 전
PMO  한번뜬태양은지지않아
말로 두드려 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 얘기는 오히려 같은 여자끼리 하는게 더 도움되고 그걸 굳이 술자리에서 아저씨랑 할 필요가 있음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 점 찾아내려고 용 썼지만 1도 안먹히구여~
6년 전
투디  플레디스
답변 너무나 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오빠병 정말 싫다
6년 전
빨간맛  Red Flavor
예 친구들이랑 인생을 논할게요
6년 전
뺭삥쁑뻉뽕  지나가던중이였어요
굳이 20대 아가씨랑 노려는 이유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문부터 의도가 뻔히 보이는데 무슨
6년 전
와 노인정 저 얘기 진짜 무릎을 탁 치고 갑니다 팩폭은 아파욧 ㅠㅅㅠ
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
팩트폭격수준... 짝짝짝
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋ구구절절 하고싶은 말 깔끔하게 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
팩트폭력 역대급이네ㅋㅋㅋㅋ이 정도면 그냥 때리는게 덜 아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
며칠전에 부모님과 부모님 아는 분하고 차마시는 자리가 있었는데 저한테 "남자는 바깥일하면서 힘들게 고생하니까 아가씨는 결혼하면 남편 잘 받들어모셔야해~"라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 부모님은 싫은 말 못하셔서 입은 웃는데 뭐라고 하지도 못하고 저도 부모님 앞에서 싫은 소리도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 일하는데ㅋㅋㅋ 저도 바깥일하고 바깥일 할건데요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼도 할 생각도 없는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 부모님도 안하시는 소리를 초면인 사람에게 하시는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 숨쉬듯이 자연스럽게 그런 말을 하셔서 당황스러웠어요

6년 전
헉 위원회님 댓글보다가 저도 그런거 겪었던게 생각났네요!ㅠㅠ
제가 회사 퇴직하고 자취방 빼려고 원룸주인분께 사정말씀드렸더니 좋은남자만나서 내조나 하면서살라고..ㅋㅋ..

6년 전
팩트폭격ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭 워후예에
6년 전
글만 봐도 토나옴 ㅜ
6년 전
22 우욱
6년 전
伊野尾 慧!  설탕사랑나라사랑
친구들이랑 양꼬치가게 처음 가서 술 마셨는데 양꼬치 굽는 법을 모르니까 옆 테이블 아저씨들이 계속 구워주겠다고 치근덕거리고... 말걸고 훑어보고... 기분 나빴어요...
6년 전
헐 너무 싫어요 저런 생각 가진 사람이 있는게 너무 싫어ㄷㄷ
6년 전
댓글 진짜 팩트 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
집에 부모님도 계시고 주변에 인생 조언해주실 분들은 널리고 널렸는데 쌩판 모르는 남이랑 술이나 마셔가며 왜 굳이?ㅎ
6년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이온통준면인데
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
960610  문준휘준휘야
여자인생은 여자가 잘알지요ㅠ
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
엥? 인생조언을 왜 술마시면서 아저씨한테 들어야되죠? 여자인생을 살아보셨나ㅇㅅㅇ? 무슨조언을 하겠다는거지요? 그리구 20대 남성도 안좋아할것 같은데 굳이 20대 여성이라고 저격을 했네요 하하... 생판 남한테 이런저런 간섭, 참견, 오지랖 굳이 받고 싶지않구요 술자리에서 일어나는 흔한 성범죄 너무 많이 듣고 보고 경험해서 의도가 불순해보이는 저 글이 너무나 더럽다고 느껴지네요
6년 전
댓글 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인생의조언은 우리아빠에게듣겠습니다...굳이 밖에나가서 아저씨들이랑...왜...? 아재들도 집에들어가서 부인이랑 자식들한테 더 잘하세유...
6년 전
답댓 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 공감되는 말이어서
6년 전
먹어서 사랑 ㅋㅋ  남의딸바보
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 배우신분....b
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또또! 자기는 순수하게 인생 얘기 하려는 척!
6년 전
의도 넘 뻔히 보이고 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
고등학생때 딱봐도 50대 아저씨가 ' 학생 번호좀 알려줘요. 딴 뜻 아니고 같이 밥한끼만 먹으려고 그래~ ' ㄷㄷㄷㄷ 당황해서 저 그냥 학생아니고 고등학생인데요? 이러니까 안다고...... 더 무서워요ㅠ
6년 전
오빠가 ~ 이거 진짜 밸루
6년 전
이유 갖다 붙이는거 너무나 같잖넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 사이다
6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
삶의 귀중한 이야기를 나누고 싶으면 본인이 60대 할아버지 할머니 만나서 이야기 나누면 됨...
6년 전
당연히 싫어하지...
6년 전
조언은 아부지한테 들을게요 ^^
6년 전
답변 핵 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
spbabobj  마왕머독
진짜 시룸...
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 그 눈빛...
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 또래가 좋아요^^
6년 전
인생에 대한 얘기 나누는데 왜 굳이 젊은 여성..? 젊은 남성이랑 마시던가요~
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 좋은거같아요
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 얘기 잘 통할거 같은데
6년 전
저희도 싫습니다......
6년 전
ㅋㅋ차라리 아줌마들이랑 하하호호 웃으면서 인생얘기나눌래요....
6년 전
  뚧꿻뺣쨟쒭
개풀뜯어먹는 소리.. 20대 남성들이 공감대가 더 많으니 말도 잘 통하고 인생얘기도 많이 합니다요 정말 삶의 귀중한 얘기는 우리 부모님과 나누겠습니다ㅎㅎ
6년 전
차라리 때려라,, 팩트가 명치에 내이꽂혔네,,
6년 전
아저씨 그렇게 삶의 귀중한 얘기 나누고싶으시면 할아버지들과 마시십셔 댁보다 훨씬 세상오래사신분들인데 조언도 좀 얻고 그러세요
6년 전
_망고스틴_  먹어본 적 없음!!
인생에 대한 중요한 대화가 필요할때는 맑은 정신으로 은사님을 찾아가지 친구들끼리 즐겁게 노는 술자리에서 아저씨를 찾지 않죠 보통은^^
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
젊은 아가씨랑 술마시고싶어하는거부터 토나옴
6년 전
나이에 맞게 살자 ㅠ,ㅠ
6년 전
의도 뻔히 보이는데 굳이 조언이니 삶의 귀중한 얘기니.... 댓글 틀린 말 하나 없다 진짜 별로
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
노인정 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운씨  세운이 데뷔소취
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팩폭~
6년 전
문준휘(96.6.10)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
님같으면 위세 떨면서 조언 해준답시고 이상한 말이나 늘어놓고 있는 사람 옆에서 술 마시고 싶습니까 ㅋㅋ
6년 전
무슨의도인지 너무 투-명
6년 전
대휘는 몇살까지 이쁠거야?  샤이니 워너원
주관적인 경험이지만 일종의 시선강간도 나이드신 분들에게 더 당했어요ㅠㅠ 뱀같은 눈빛.. 공감가요
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
222ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
역으로 생각해보시면 아실텐데.. 왜 누님들하고 안 마시고 어린 아가씨들이랑 마시고 싶어하시는지...
다 그 또래의 대화가 있다고 생각해요! 의도가 넘나 투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
댓글팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글쓴사람 때리는게 더 나을듯ㅠㅠㅠㅡ!!
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
ㅋㅣㅇㅑ~~팩트로 때려버리기!!!!
6년 전
이거랑은 다른데 제주도 가서 택시탔을때 택시기사님이 펜션에 있는 차 있는 오빠들 꼬셔서 차를 타야지 왜 돈 들여서 택시를 타~~ 그러시길래 홧김에 돈 많아서요 라고 그랬어요. 진심 뭔 개똥같은 소리인지...
6년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 내가 다 아프다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
제 인생은 제가 살게요... 조언이래봤자 본인 자랑이 반 이상일거면서
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삶의 귀중한 얘기는 부모님이나 집안 어른들이랑 하면 됨..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 저하고 몇 살 차이 안나는 남성 분이 오빠가~하는 것도 싫은데 훨씬 나이 많은 분이 그러시면 불편하고 너무 싫을듯
6년 전
I.M
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악 너무 싫어 특히 저 뱀같은 눈 저건 진짜 당해본 사람만이알 수 있는 더러움..
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
워후 사이다~~
6년 전
욕나오는구만
6년 전
인생얘기 진짜 싫어.... 제 인생 제가 알아서 할게요.... 제 진로는 제가 더 잘아니까....
6년 전
ㅁㅈ훈계하는 거 싫습니다 허세도싫고
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 팩폭 ~~~~
6년 전
사이다
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
내 친구들이랑 마실 시간을 왜 아저씨한테 할애해요ㅜ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
아저씨도 사람따라 다르죠
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
댓글 사이다!
6년 전
팩폭을 멈춰주세요....
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
글 쓴 분 70-80대 할머님들과 술자리 마련해서 인생을 논하시면 되겠네요 삶의 귀중한 이야기를 나누며 대화의 폭도 넓히고
6년 전
유시민 같은 지식인과 밥 한 끼 함께 할 수 있다면 참으로 유익한 시간이겠지만 20대 여자라는 말만 들으면 정줄 놓는 인간이랑은 겸상도 하기 싫음
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
댓글 진짜 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이에 맞게 어울리셔야죠 아저씨 아저씨 하는데 혹시 집에 부인 계실지 누가 아나요
6년 전
아재요 정신차리쇼
6년 전
ㅅㅇㄷ
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
삶에대한 궁금한점은 우리 부모님하고 대화할게요~~~~~~
6년 전
카카오뱅크  방탄소년단
팩폭
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 팩트다...사이다
6년 전
인정~ 이거 외워야겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
절레절레
6년 전
핀란드  가고싶다
ㄹㅇ 팩폭쩌네
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
음흉한 눈빛에다가 가르치려고 드는 거.. 솔직히 말도 안통해요. 오빠가(누가 봐도 아빠같은데) 양심 없는 사람.
6년 전
답댓ㅋ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국'  몽쉘 저리가
오빠가~오빠는~ 진짜 너뮤 싫음
6년 전
지하철에서 옆에 앉는 것도 싫어서 서 있는걸요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸싫엉
6년 전
댓글 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인생에 대해 궁금하면 저희 부모님께 여쭤볼게요 신경꺼주세용^^
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아이고
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜싫다
6년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
인생얘기하는데 왜 20대 아가씨 찾으시냐구요 가시라구요.
6년 전
권호시(22)  세븐틴
아니 조언을 왜 이삼십대 여성이랑 술마시면서 하려고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권호시(22)  세븐틴
저도 나이 좀 있는 직장상사 회식자리에서 좀 맞춰드렸더니 진짜 친해진 줄 알고 회사 그만두고도 연락오고 엄청 피곤했어요 여러번 무시하니까 그 뒤론 안오드라구요..끔찍해 진짜
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
6년 전
나의 청춘은 워너원  워너원트와수지태연♥
삶의 조언은 저의 부모님과 함께 하겠습니다. 그쪽도 그쪽 자녀분과 하시죠
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
그놈의 인생 경험...
6년 전
오오오사이다
6년 전
ㅋㅋㅋ진짜 싫다
6년 전
댓글 사이다
6년 전
댓글 팩폭 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래서 요즘 드라마에서도 나이많은 남자랑 어린여자랑 엮는것도 별로임

6년 전
워후~ 댓글 팩폭 거하다...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
분홍이  왓어뷰티풀원우데이♥
아오 속이 다 시원하네
6년 전
크으
6년 전
대한한공  Korean Air
하..사이다..
6년 전
왜 하필 술마시려고하세요? 운동이나 다른쪽으로도 친해질수 있는거아닌가요?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말 완전 찰지게 햌ㅋㅋㅋ
6년 전
박퓨린  지훈이 항상 소중해
응 아니야
6년 전
더덕  살갑지않음
ㄹㅇㅍㅌ 팩폭사이다
6년 전
아우 뜬금없지만 저번에 편의점에 앉아있는데 술 취한 아저씨 와서 주정 부린 거 생각난다 끔찍
6년 전
아우 아주 속 시원하네요! 언제쯤 저런 글 좀 안보고 살까요...절레절레
6년 전
댓 스프라이트 샤워~~~~~
6년 전
저 정도로 말해줘야 정신을차리지 워후 사이다네요!!
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딥커벨  워너원 배진영?
크으으 사이다
6년 전
아저씨들한테 데인게 많아서 아저씨들 싫어함.. 특히 담배피고 술마시는 아저씨들 으악 진짜 싫어
6년 전
동우민  장동우김민석행쇼
팩폭을 멈춰주세요...
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
팩폭......사이다
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
크~사이다
6년 전
ㄹㄹ 편순이하면서 아저씨 기피하게됨ㅋㅋ 일단 오자마자 경계 하도많이데여서..ㅎ
6년 전
댓글 사이다
6년 전
사이다 진심 ㄹㅇ 정답
6년 전
팩트폭행을 멈춰주세요ㅜㅜ
6년 전
오빠는 ㄱ ㅐ 뿔 아저씨지 아저씨^^
6년 전
크으~~~~~
6년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
와 진짜 틀린말 하나없이 완전 사이다네요
인생을 논하고 싶다면 노인정을 가시던가 취미활동을 하세요~ 왜 꼭 술을 마시려고^^

6년 전
네 싫어여
6년 전
Gxxod  2 Moons
답변 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Nightwing  神話
댓글 정말 모든 팩폭을 모아서 다썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ으휴 사이다
6년 전
Nightwing  神話
진짜 인생을논하고싶으면 아저씨 위로 20살찾아가서 얘기하세요~^^
6년 전
의도가 불순할꺼같은 누낌적인 느낌느낌...진짜싫어요..ㅡ아저씨ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 팩폭
6년 전
아이구 사이다~~!!
6년 전
여자 남자를 떠나 그냥 아저씨들끼리 하하호호 하세요...
6년 전
왜 꼭 20대 여자하고만 인생 논하려고 하는지ㅋㅋㅋ 남자두 있잖아여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배우 이제훈  은어 안쓰기 캠페인
와하악 팩폭
6년 전
노인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TEN
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 인생얘기에 대해 하고프면 젊은 남자애들이랑도 먹어도 될텐데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글만봐도 울렁거림 ㅠㅠ
6년 전
글만봐도 토할것같다 으
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 댓글 시원해
6년 전
'김재환  음색킹
맞아요 인생을 왜 20대랑 논합니까
6년 전
그런 인생 얘기는 아빠랑 해도 된답니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜공감
6년 전