공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 86295l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혹..
6년 전
답이없다..
6년 전
하감  윤지성_사랑해
윤지성이 죽고싶다고 한 게 아직까지도 잊혀지지가 않는데
6년 전
킹밥  My youth is your
헐 무슨일있었어요? 놀람ㅇㅅㅇ!!
6년 전
하감  윤지성_사랑해
프듀 5화 이후 지성이에 대한 악플이 극도로 심했을 때 지성이가 프듀에서 한 말이에요. 방송에서는 가볍게 넘어가긴 했지만 팬들 마음은 갈기갈기 찢어졌었죠 ㅜ 그 이후로도 악플은 줄어들지 않고 있고.. 그때부터 팬들이 소속사한테 제발 고소좀 해달라고 피돂 따다 바치고 매일매일 염불하고있는데 가볍게 스루해버리는게 저 소속사...입니다...
6년 전
킹밥  My youth is your
아아아아 그거 말씀하셨던거구나 감사해욧!!
6년 전
박 우 진(19)  브랜뉴뮤직
제발...그만둬,..
6년 전
타마키  오란고교 호스트부
진짜 오바...
6년 전
레이블 설립해서 뭘 할지... 제대로나 뭘 할런지
6년 전
우아아  이의웅 황민현
제발..탈엠엠오 ㅠㅠㅠ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
???????????????????
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈엠엠오하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
네?????????
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
아니잖아 진짜 이게 뭐야 아 믿을수없다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.......... 얘들아...
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
가시밭길이 보이는거같아ㅠㅠ
6년 전
엠엠오 진짜....
6년 전
윤영로  더 보이즈
화이팅..
6년 전
강다니엘:  여름의시작과겨울의끝
엠엠오 제발 ....
6년 전
지성아...지성아...
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
아악....
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
오마갓,,,,,,
6년 전
WANNAONEWANNABLE  ♥WANNAONE♡
하하하하하하핳 탈엠엠오 제발 ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
새벽3시의지후이  인생의_하이라이트_
아ㅠㅠ제발..ㅠㅠ무섭다ㅠㅠ얘드라ㅠㅜ
6년 전
donut  강다니엘?
탈엠엠오는 결국 아니라능
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg213 카라멜 팝콘12:3568060 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg212 콩순이!인형18:4058539 17
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야129 색지10:1275350 3
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?128 데이비드썸원7:5592752 1
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg108 마법소녀메리10:1287325 2