공지가 닫혀있습니다 l 열기
조지 클루니ll조회 117641l
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 맛있겠다
6년 전
또아식빵 진짜 맛있쏘요ㅠㅠ
6년 전
엄청 기대하고 먹어서 그랬나 진짜 별로였... 속 재료도 엄청 적고 맛도 없고...
6년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
계란때문에 이것도 인기가 떨어질듯..
6년 전
식빵을 안좋아함 ㅠㅠ
6년 전
먹물치즈식빵 맛있는데 여기 거였ㄴㅏ?
6년 전
그건 아마 식빵공장일걸요
6년 전
아핫 감사함니다
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
식빵전문점은 이미 유행이였던거 같은데..여긴 다른가여?
6년 전
줄서서 사먹을 정돈 아니었어요.
6년 전
오직 너야 김종현.  내마음의꽃이다시폈어
빵 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶어요.
6년 전
초코식빵 맛있어요~~
6년 전
친구가 진짜 맛있대서 기대를 많이 해서인지 맛있긴 한데 막 그렇게 맛있진 않았어요. 피자식빵 올리브만 잔뜩... 초코는 좋았습니다
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
우리쪽은 망함...
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
전대에 있던데...
6년 전
첨본드
6년 전
아이스크림 할인점 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22.저도 이거 생각했어요!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

에... 첨본다...
6년 전
또야식빵 말고 저렇게 생긴 빵 먹어본적 있는데 그게 더 맛있어 보이는....
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
우왕 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙블리  WINNER
본점 꿀맛
6년 전
본맛 존엄 ㅣㅠㅠ...♡♡
6년 전
spbabobj  마왕머독
근데 맛이씀.... 밤 들어간거 별ㄹ로 안좋아하는데 저기는 맛있었음
6년 전
인생네컷나올줄
6년 전
슬라임일줄..
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
처음본다.....
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
새삼 내가 유행한 것 중에 한 게 1도 없다는 사실을 알게 되었군...
6년 전
22ㅋㅋㅋ진짜 한개도없음..
6년 전
마끌리  
맛있겠다 ㅜㅜ
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
곳 우리 동네에도 생기겠지
6년 전
오 맛있겠당
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
그냥 평범
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
또아 갓 구운거 먹으면 짱맛...연유 최애..
6년 전
와 첨봐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식빵은 잇츠굿이 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리버사이드  산하엽
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
첨본당..근데 계란땜에..
6년 전
처음 본다
6년 전
처음보는데 저런 식빵집은 동네에서 많이 봣당...
6년 전
Our_Twenty_For  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
그저 그렇더라구요..(코쓱)
6년 전
지아  복숭아 더쿠
밤식빵안에 밤엄청많아서좋아여
6년 전
지나갈때 빵나오는시간에 냄새가 장난아닙니더....... 꼬숩고 달달함
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
맛있겠뜨아!!!
6년 전
엥 이거 인형뽑기 유행했을때부터 같이 유행했는데 지금은 사그라들고 있는거 아닌가
6년 전
먹고싶다
6년 전
상류사회  변백현
헐 맛있겠다
6년 전
먹고싶다 ㅠㅠ
6년 전
맛있어유ㅠㅠ
6년 전
인생 네 컷일 줄ㅋㅋ
6년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
맛있겠닿ㅎㅎㅎ
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
동네에 생겼으면 좋갰네요ㅠㅠ
6년 전
처음봐요
6년 전
오옹처음본당,,,!
6년 전
오 맛있어보인당 ㅜㅜ
6년 전
식빵 유행 맞는 것 같아요. 성신여대에 식빵공방 지나칠 때마다 사람들 줄 와우...먹어봤는데 저는 별로였어요 ? 근데 냄새가 진짜 대박적..자동으로 줄서기 만듬
6년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 학교 근처에 자취해서 사먹으려고했는데 30분전에도 줄 엄청길더라고요ㅠㅠ 인내심바닥이라 한번도 못사먹어봤어요ㅠ.ㅠ
6년 전
요즘 타르트 유행하던데
6년 전
저거 맛있는데 점바점... ㅠㅠ
우리 지역에 있는 또아식빵은 내용물 별로 없어서 슬펐어요...ㅠㅠ

6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
광주익인 저는 또아식빵보다 양인제과 초코식빵이 훠어어어어어어어어얼씬 맛나요ㅇㅅㅇ
6년 전
몬스타엑스MonstaX  몬베베 소풍가자
22222222핵공감이요!!!!
6년 전
학교 근처에 양인제과 있어서 그 길 자주 다니는데 초코냄새가 멀리서부터 나요 ㅋㅋㅋ 달달보스
6년 전
  프사 사공임
아이스크림 할인점인줄 알았네 저 초코식빵 먹고싶다
6년 전
정택운  I'm your light✨
처음 듣는다... 식빵 먹고 싶다
6년 전
맛있어융(о´∀`о)
6년 전
초코 짱맛 ㅜㅜ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
끄엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또아식빵은 아니지만 동네에 작은 식빵집 있는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초코식빵 짱맛있음 ㅠㅠ
6년 전
이건 진자 따끈따끈할때 먹어야해여......
6년 전
사진 안 보이는데 또아식빵인가 보네요 저희 학교 앞에 있던데 뭔가 이상하고 맛 없어보여서 안 가다가 룸메가 같이 가재서 갔더니 참말로 맛있었던...
6년 전
지이이이이이인짜맛있던데 진짜 세상 맛있어서 혼절할뻔 했어요 먹으면서 담에 가면 종류별로 쓸어오고싶단 생각했어요
6년 전
럭키~*  오래보자
헐 진짜 맛있겠다 ..
6년 전
EXO MINSEOK  토끼왕국잔치하는날♥
또아식빵 광주에만 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌차이즈업으로 바꿨나?
6년 전
빨간맛  Red Flavor
핫도그 유행은 안끝났우묜 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 맛있는것
6년 전
송정역시장 본점에서 사먹었는데.. 기대를 너무 해서 그런가 별로였어요..ㅠㅠ 한번먹고 안먹..
6년 전
광주는 주관적으로 동명동 뿅슈가 젤 맛있었던..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 저런 식빵 원조라고 뭐 올라왔었는데 인스타에.. 녹차딸기 ㅠㅠ최고
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
모두 대구를 장악한 그것들이군..
6년 전
박용택  LG 트윈스
88브레드였나 그 빵 진짜 맛잇어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
Intro : NEVERMlND  너희의 영원한 관객
카스테라 전에 세계과자할인점이랑 나노블럭파는거 엄청 유행했는데
6년 전
양세혀엉  우주 최고 개그맨
오 처음봄...
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
또아식빵은 처음 듣는데, 식빵 자체가 지난 겨울?부터 꾸준히 매스컴 타고 맛집 발굴 되어오는 것 같아요
6년 전
생각보다 맛없던데....
6년 전
피자식빵 어때여??
6년 전
유행한거 그어떤것도 먹어보지 모태따,,
6년 전
모지 처음봄..!
6년 전
저렇게 줄 설정돈 아니더라구영 ㅠㅠ 한번먹구 안먹음
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
첨본닼ㅋㅋ
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
헉 아이스크림 할인점일줄
6년 전
헐 또아식빵 전국에 있는거였어요? 몰랐네
6년 전
한번 줄 서서 사먹고 그 뒤로는 그냥 지나가는데..
6년 전
2900원 쩐다 우리동네에 생겼으면
6년 전
최밍기  ??
식빵 싫어해서ㅠㅠ
6년 전
우리학교앞에 개인빵집 식빵 맛있는데ㅜㅜ 유행타기 전부터 했는데 짱맛 ㅜㅜ
6년 전
아몰랑  Happy
2900?????
6년 전
오..여긴 이미 완전한? 유행은 지났고 맛있어하는사람들이 주로 가서사요(그게 바로 나야 나!)
6년 전
  춘즈
헐 저거 광주에만 있는줄...
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
연유식빵 완전 맛있었어여
6년 전
초코식빵 식을때먹으니까 초코가 아삭아삭하던데.. 좀 덜익은거 씹는 식감이엇아여ㅜㅠ
6년 전
기대 안하고 그냥 먹으면 맛있음!! 맛있는데 기대할만한 맛은 아닌데 맛있음!
6년 전
??처음보넹 이게 유행이구나
6년 전
저희 동네 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크렌베리 진짜 거의 한 통 쏟아부은 듯해서 엄마도 식빵 가르면서 계속 좋아하셨고 초코도 왕 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
오 저거 체인이었군요. 먹어봤는데 엄청 맛있는거까진 아니고 그냥 괜찮았어요ㅎㅎ
6년 전
처음본다
6년 전
송정역시장....또아 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BLACK  엑소 태연
슬라임일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명씩은 꼭 있는 것 같음
6년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
블루베리 혁명입니다아아아
6년 전
오늘먹었는데 걍 그저그랬어요ㅜㅜ
6년 전
아이스크림 매장 나올줄..
맛 궁금하다

6년 전
이거진짜맛있는데ㅠㅠ
6년 전
처음 봄....
6년 전
이건 전부터 유명했는데........?!
6년 전
처음본다....
6년 전
난 식빵 뱔로 안좋아해솝..
6년 전
SVT 우지  ❤세븐틴=로즈니티❤
식빵에 초코 들어간거 진짜 너무 달아서 먹기 힘들던데...
6년 전
헐 이게 모지
6년 전
헐 이거 맛있게 먹었눈데 체인이었구나..
6년 전
또아 식빵 너무 맛읶윰...
6년 전
오오
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
엥 처음본다 아이스크림 가게일 줄..
6년 전
맛있어 보인다...
6년 전
무슨 식빵을 밖에서 줄 서 하고 지나갔었는데 유행이었구나
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
유행인지는 몰랐어요... 먹어보고 싶네요!!
6년 전
그냥 빵이던데
6년 전
저게 뭐죠 첨보는데
6년 전
오 처음들어봤당...
6년 전
Estrella, 별  
맛있긴한데 줄서는거 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
64겹식빵인가? 그거랑은 다른건가요??
6년 전
태초에 세계과자점이 있었다...
6년 전
Whisper  8/28 6시 빅스LR 컴백☆
아직 저희 지역까진 안 왔네요...
6년 전
슬라임인줄....
6년 전
전원우 (1996.07.17)  쿱스생일쏘리질뤄!
줄서서 먹어요.....?(줄서본적없음
6년 전
파랭이엘프♥  봄날의소나기4/18
생각보다는 맛이 없던....
6년 전
원래 인기 많았어용 피자식빵 초코식빵은 나오자마자 다 나감....
6년 전
부쨩  앙팡맨?
첨보눈데 먹고싶다
6년 전
음 전 별루 ㅠㅠ
6년 전
지용아  사랑해♥
전에 유행했던 것 중에 제일 안끌리네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 먹고싶어요
6년 전
오세훈 我的  세훈아 사랑해
오 먹어보고싶다,,,주륵
6년 전
글렌체크  Glen Check
여기 괜찮긴 한데 유행인가...?
6년 전
Acca가 생각나는 식빵이당 먹어보고 싶다....맛있겠다
6년 전
헉 저도 이생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카를 봤더니 식빵에 영업당해버려...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
엣 저 아직 이 가게 한 번도 못 봤네요ㅠㅠ유행이구나ㅠ
6년 전
오호 또아식빵이다 이거 나오는 시간대 있는걸로 아뉸뎅 헤헤
6년 전
Hozier  From Eden
또아식빵도 지점마다 케마케예요 빵 쫀득한곳은 진짜 쫀득하고 아닌곳은 푸석푸석
6년 전
헐 진짜 맛있겠다
6년 전
며칠전에도 먹움 ㅎㅎ 맛잇쪙
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
처음 봄... 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
슈웩쿠키  130613
예지력 상스으응
6년 전
아이스크림 할인점일줄...막 우수수 생기던데
6년 전
비 프로젝트  고동 엠비셔스
저기 프랜차이즈는 아닌데 식빵 가게 슬슬 늘고 있는듯
6년 전
치즈 짱맛ㅠㅠ
6년 전
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
헐ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 맛있어요 전부터 자주 사먹음 ㅠ 내 초코식빵...
6년 전
꿈빛파티시엘에 나온 빵같다
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
저거 먹어봤는데 초코식빵 초코가 제티 쌩으로 먹을때 맛이랑 비슷했어여
6년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
아 어쩐지 카스테라 있던 자리에 카스테라집은 없어지고 식빵가게가 있더라구요...
6년 전
버블티 유행되면좋겟다...
6년 전
오 가게 한번도 본 적없는데 무슨 맛일까 궁금하다
6년 전
우리동내에 3년인가2년전부터있었는뎅...
6년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
저희는 처음만 오픈빨로 줄 좀 서고 지금은 항상 여유잇어용~~
6년 전
170616  너희가워너원이된날
아 요새 식빵집 많이 생기던데 맛있다는데는 줄이 너무 길어서
6년 전
이건 웬만한 빵집에 다 있는 거 아닌가요??
6년 전
원랑  미워요
엥 우리 동네 빵집도 똑같은 빵 팔음
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아이스크림 가게인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
피자하고 초코 짱맛!!!
6년 전
맞아요 저희 집도 요즘 이 빵을...
6년 전
인형뽑기는 언제 유행한거지..
6년 전
겜쨩  겜블러
헐 맛있겠다...
6년 전
인생네컷인줄
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
와 유행 정말 짧다..
6년 전
はしもとあき  내내 어여쁘소서
저거 우리 엄니가 사주셔서 먹어보고 내가 되게 좋아했더니 거의 맨날 줄서서셔 사오셔가지고 난 살도 디룩디룩 찌고 엄니는 단골이 되셔서 얼굴 외우셨다는.... 줄이 글케 긴데...
6년 전
이거방금먹었어요!
6년 전
처음보는거같아요
6년 전
이브이Eevee  이비이비
어제 명동 갔다왔는데 식빵집보다 옆 젤라또집에 사람이 무지막지하게 많더군요ㄷㄷ
6년 전
오잉 첨 봄
6년 전
먹어보고싶다,,,,,,
6년 전
엌ㅋㅋㅋ오늘 하나 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 맛잇더라구용
6년 전
제발 우리지역에 생겼으면 완전 좋아함
6년 전
오 ㅇㅈㅇㅈ 친구가 맛있다해서 먹었는데 꿀맛
초코식빵 사랑함

6년 전
줄을 30분 넘게 섰음...
6년 전
예전부터 있던...
6년 전
예전부터 아빠가 사주셨던..
6년 전
정세운(97)  어흥
핫도그 먹고싶다아
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
우리동네에 없다....
6년 전
JeA  마마무
생크림오믈렛 예상했다...
6년 전
칠봉1  (그윽)
dh....
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
저거 우리 학교 앞에 두 곳 있는데 둘다 맛 그냥 그래오..
6년 전
서면 맨날 줄 서던데 맛있나요?
6년 전
우왕..
6년 전
이런거 유행 개인적으로 좋음..."ㅁ"!!!
6년 전
옹성우 부인  남편 사랑해♥
저기 송정역시장이 본점이고 그 또아식빵이 점점 생기고 있는 건가...
6년 전
Ρ
오 한 번도 못 먹어 봤어요 먹어봐야겠다
6년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
4컷 사진일줄..
6년 전
어완전옵스빵...
6년 전
전에 한참 먹다가 안 먹는 식빵...
6년 전
미조  21
아이스크림 판매점인줄ㅎㅎ
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
첨 본당......
6년 전
딸기오믈렛인가 그거일줄...
6년 전
먹어보고싶다
6년 전
헐 먹어봣음 부산여행가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
갓나왔을때먹으면 키야~~
6년 전
밀가루가 또 유행하는 군하 근데 요즘 계란때매 빵 안먹는게 좋을듯
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
엑 와 이게 유행해요?
6년 전
조블라  규현 블라블라
처음봄
6년 전
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
엑 처음 봤어요
6년 전
변광등  애플파이...
또아식빵 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 식빵ㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
SURAN  1+1=0✨
식빵 ..??
6년 전
집 근처에 있다던데 아직 안 가봐써여...
6년 전
처음 봤는데 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
핫샷  
맛있겠다
6년 전
액체괴물일거라고 생각했는뎅
6년 전
첨본다
6년 전
천ㄹㅓ  난나만의나를쓰고있어
오 맛있겠다
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
아이스크림일줄
6년 전
라스트 초코식빵 집었을때 줄서있는사람들 아우성 ㅋㅋㅋㅋ완전 몸에전율쩌러욤ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
처음봄
6년 전
재호랑 현수 불한당 보세요  임사완 설경구!!
헐 또아식빵 우리집 근처에 있는덴데??? 광주 송정역에서 첫 시작인데 감격이다 저기 빵 진짜진짜진짲진짜진짜 맛있어요 완전 짱맛 진짜 와 천상의 맛 초코식빵 덜덜함 ㅠㅠ
6년 전
큐브식빵..
6년 전
맛있겠다 여기도 유행좀해ㅠㅠ
6년 전
식빵 짱맛있어요!!!!!!!!!
6년 전
예전부터 우리동네에서 입소문타던거다..안먹어봤지만 친구들이 맛있데여
6년 전
꼬꼬  권순영
가격은 괜찮은데...보통 입소문 타기 시작해서 여기저기 생기면 처음보다 뭔가 맛없는 느낌
6년 전
성윤  ❤인피니트
또아식빵보다 양인제과가 더 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 기대를 해서 그런지 별로

6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
또아식빵은 원래도 줄 서서 샀는데...
6년 전
괜찮아 사랑이야  엑소 워너원, 괜찮아 사랑이야
처음봤어요
6년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
밀가루 끊은 지 어느새 7일...
6년 전
뽀뽀보스 부승관  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
처음본다
6년 전
맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 밤식빵ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
가격이 괜찮다 오호
6년 전
너도 끼려면 돈 내~  워너원 공식색 요구
우리동네에 식빵집 두개나 생겼는데 난 식빵공장? 초코식빵이 넘 맛있었따
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
마시쏘여....
6년 전
새랭해권현빈  스가와라
앗 처음본다
6년 전
어제줄서서 6개사왔는데..ㅋㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
어디어디잇져ㅜㅟ헐
6년 전
와....우리지역에는ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사람들 줄서있던데
6년 전
난 핫도그가 젤좋으.. 아이스크림 할인점이랑 ㅎㅎ
6년 전
아이스크림 할인점도...!
6년 전
우리동네 블럭제빵소 같은 곳인감 초코식빵 전맛인데
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
식빵 좋은데 왜 주변에는 없을까나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
이거 맛있어용
6년 전
엘 아니고 명수  묭묭이
헐 맛있겠다 근데 코노일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
요즘 내 주변엔 인생사진.....
6년 전
초코식빵 짱맛
6년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
이거ㄹㅇ맛잇어요 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 먹물치즈도 맛잇고 밤식빵이랑 블루베리도 맛잇어요ㅠㅠ
6년 전
스쉽즈  ♥정세운 8월 31일 데뷔♥
우와 처음 본다...
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
와 처음 보는데 맛있나보다...
6년 전
먹고는싶은데 이번에계란사건때메..
6년 전
뭔가 사진은 안 뜨는데 또아식빵 삘
6년 전
헐 진짜네
6년 전
이거 본점 저희 학교 근처에 있었는데 맨날 갈때마다 사람들 줄 쭉쭉 서있었어요 짱맛
6년 전
먹어보고싶당
6년 전
대현 (25)  
진짜 핵짱맛이예오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
오 난 왜 처음보지
6년 전
먹고싶다....
6년 전
나는야 파랭이  김기범
처음봄
6년 전
근데 너무 맛있음ㅠㅠ
6년 전
슬라임일줄
6년 전
뭐지 첨본다 ㅇㅅㅇ
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
처음봄
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
오 어쩐지 줄서있더랑..
6년 전
첨 본당 저는 아이스크림 할인점 생각함
6년 전
아요거 겁내 맛잇어요 반월당 지하상가 오시면 맛보고가셈요
6년 전
김소정  너희의 영원한 관객
또아식빵 학교 구정문 앞에 있는데 진짜진짜진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬라임인줄,,또아식빵 처음봤는데 먹어보고싶네용
6년 전
저런거 동네에 있는데 그냥그럼......
6년 전