공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 139832l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

예쁜데 맛없다는 평이 많은 케이크.jpg | 인스티즈

기분좋아 케이크

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뭔가 싸구려 맛 날거같다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ222
6년 전
도레도레인가?
6년 전
진짜 구월동 도레도레 완전 맛있느네
6년 전
어차피  피치는귀여워?
헐마자여 음료도 맛있더라구요ㅠㅠ
6년 전
구월동이 아마 본점일걸요 ...? 이토타워 건물주 딸이 도레도레 운영한다고 들었는데 ㅇㅅㅇ 아닐스도 있어요!!!
6년 전
검색결과 강화도가 본점이래요!
6년 전
꽃눈  꽃길만걷게해줄게요
저 구월 도레도레 애용해요!!❤️ㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ이요 궐동 짱맛있음
6년 전
ㄹㅇ크림 안 느끼하고 달달해용...딸기도 맛있고 근데 흠이라면 가격이 너무 살인적
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
헐 궐동 도레도레 맛있어요? 교보문고 내려갈땜마다 보기만했었는데...
6년 전
구월 도레도레 너무맛있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
맛있던뎁..
6년 전
저는 맛있었어요!!ㅠ
6년 전
너무 달아여...
6년 전
ㅇㅏ 근데 맛있어여!
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
하지만 한번이라도 먹어보고싶당..
6년 전
먹을만하던데...!
6년 전
2AM
왜 예상하고 들어왔지 궁금하다
6년 전
맛없게 생김ㅇㅅㅇ 속이 없잖아요
6년 전
소중해 케이크는 진짜 맛있어요!!
6년 전
이거보기보다 그냥 그래요... 그냥 평범한 생크림케이크맛 ㅎㅎ 예뻐서 먹는거죠 뭐
6년 전
초코 무슨 케이크는 맛있던데
6년 전
크림치즈 마시쨩
6년 전
상류사회  변백현
먹어보고 싶다
6년 전
크림치즈 케이크 진짜 맛이ㅛ었는데..?
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
색마다 맛 달라요??
6년 전
아니요 똑같아요 ㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
와 근데 진짜 겁나 예브다
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
먹어보고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
도레도레? 색소범벅이고 크림도 맛없는 거 쓰지 않을까 생각하면서 한 입 먹었는데 너무 맛있어서 놀랐었어요ㅠㅜㅜㅠ 맛있는뎅
6년 전
느끼해요'ㅅ'
6년 전
근데 저는 돼지라 매번 다 먹었던 걸로 기억합니당
6년 전
난 일단 알록달록 동물모양 이런 케잌이 싫음...ㅋㅋㅋ 기본 치즈 티라미수 이런게 좋아요..
6년 전
이거 맛있어요
6년 전
왕 맛있는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 전 색마다 맛다른걸로 알지..
6년 전
마츠이 레나  2588일
도레도레 맛있서용
6년 전
경수진  한여름 밤의 코코밥
도레도레 레드벨벳 케이크 섹시해 케이크였나 암튼 진짜 맛있었는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DEFSOUL  JB
도레도레 맛있눈데 안달고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DEFSOUL  JB
비싼데 사람많은건 이유가있져..
6년 전
빌리엔젤 맛 없습니다.. 밀크 크레이프는 마시써욘
6년 전
도레도레 알바생으로서 맛있긴한데 가성비가 별로ㅜㅜㅜ
6년 전
???맛있는데...맛없다는얘기첨들음
6년 전
Livii  ?
전에 살던 아파트에 있었는데 거긴 맛있었어요
6년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛있는뎅
6년 전
이거 맛있어여퓨ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
별로야..걍 우유맛..?이 강한듯
6년 전
후르츠  변배큐?
맛없어요'ㅠ'
6년 전
개인적으로 엄청 맛있게 먹었던...
6년 전
꿀맛인데....
6년 전
도레도레 노맛이여... 저 엄청실망햏어여
6년 전
지 드 래 곤  연예인들의 연예인
도레도레 맛있는데,,,
6년 전
ㄹㅇ...
6년 전
맛없게 생겼다
6년 전
막짤 짱예,,
6년 전
저렇게 진한 색은 아닌데 신세계 강남점 에서 파는 레인보우 케이크는 진짜 맛있어요. 가게 이름이 기억이 안나네ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
맛있는데 가격이 다른 조각케이크 보다 조금 크고 조금 비쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그냥 기분좋게 먹을정도였는뎅
6년 전
별로긴해요...
6년 전
어기적  어기적
도레도레에서 이게 젤 맛 없어요 다른건 복불복 !
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
맛있을줄알았는데 아무맛도 안나서 응???했던
6년 전
진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EsoocA  코코낸내
녹차초코케익...완전....맛이썽...
6년 전
맛있던뎅
6년 전
이지훈여자친구  ❤ 세븐틴=로즈니티 ❤
그냥그래요..
6년 전
호기심에 한 번 먹어보고 싶긴 해요..
6년 전
맛있
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
도레도레... 맛 없어요...
6년 전
크레파스맛남
6년 전
맛있는뎅...
6년 전
먹어봤는데..먹기전엔 엄청 기대했는데ㅠ한입먹고 그냥 놔둔...
6년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
예지력 상승. 도레도레에서 이것저것 사봤는데 다맛이 없었어요
6년 전
강대성.  승리는 나의 에브리띵
예지력 상승~!
6년 전
너무 달아요
6년 전
소중해 케이크는 생크림? 그런거라 별로였는데 기분좋아 케이크는 크림치즈라 맛있던데!!
6년 전
더킹  따 내었습니다
가격대비 비싼 느낌이 있어서 그렇지 맛있어용
6년 전
최밍기  ??
도레도레 갠적으로 제 취향 아니에요ㅠㅠ
6년 전
柳善皓  착하고 흰
어우 한번 먹고 입버림 완전 떫고 별로
6년 전
종천러  샤이니+엔시티
저거랑 레드벨벳 케이크를 두 개 시켜서 먹었는데 둘이 색만 다르고 맛이 똑같아서 충격먹었어여... 맛은 그냥 앵간한데 느끼했어요
6년 전
본점가서 먹었는데 진짜 기대 이하였어요.....
6년 전
진득해 케이크... 최고예여
6년 전
맛있는뎅
6년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
엥 도레도레 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜ
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
헐 완전 맛있는데?!!!?!!
6년 전
안 승 준  ESTEEM 안승준
헐.... 너무이쁜데용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내사랑붉은장미  코니메이슨
소문난 잔치에 먹을게 없다라는말이 딱
유명하다해서 사먹으면 다 기대이하 별로

6년 전
오 마이ㅠ갓 케잌. 맛있어ㅂ여요....
6년 전
비싸서 ㅅ그렇지 맛있어용
6년 전
오마이갓이 진심 너무 훨씬 맛있게 생겼는데욤?
6년 전
아니 정말 맛잇는데여...?! 대전분들 갤러리아 도레도레 가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀맛 핵보장드립니다..
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
진짜편견인데 뭔가 비비드한색??저런거뭐라하지 형형색색인건 뭔가 아무맛도안나게생김..
6년 전
인피니트김성규(29)  인피니트=펄메탈골드
차라리 아무맛 안나는게 낫던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지개 크레이프케이크 먹었다가 형광펜 맛나서 뱉었음...
6년 전
예...쁜지 모르게써요..식욕저하될거같아요...((((나))))
6년 전
∞INFINITE∞  네버엔딩
만 없... 색소가 축축하니 생크림에 다 묻어 나오던데...
6년 전
맛있돈데....
6년 전
이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹어보고싶다
6년 전
ㄹㅇ..니 맛도 내 맛도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크림치즈 느끼해영
6년 전
전 맛있었어영...
6년 전
내눈엔,.,.,그렇게 안예뻐서 식욕ㅇ ㅣ.,,.,
6년 전
진짜맛있어요.. 제 인생케이크
6년 전
아진짜노맛
6년 전
저거보다 레드벨벳 케이크가 더 맛있는데
6년 전
권 순 영.  ❤세븐틴=로즈니티❤
도래도레 다른 케이크가 더 맛있어여...!!!
6년 전
노맛이요.... 걍 ㅇㅅㅇ?이런 맛 이더라구요
6년 전
예지력 상승 근데 이거 맛있음
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
가로수길 도레도레 맛있던데 레드벨벳 케이크 맛있어요
6년 전
응젤  비투비와 5번째 봄
저는 구월 도레도레꺼 먹어보고 별로였는데...✰ 차라리 다른게 훨씬 나았어요
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
맛있는데요~~~~~~ 담백하고 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
Day6 Jae  박제형
무지개 케이크 외치면서 들어옴 하도 맛 없다는 평이 많아서
6년 전
오오
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
제 취향은 아니였어여....
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
예상하고 들어왔는데 댓글은 반응이 좀 갈리네요 ㅋㅋ
6년 전
포뇨세우니  난 소스케 할래~!
완전맛없
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
진짜 별루예여
6년 전
처음 몇입만 맛있어요
6년 전
그냥 그냥 케이크임 딱 케이크하면 생각나는 너무나도 기본적인 케이크맛
6년 전
가격생각하면 별로 먹고 싶지 않은데 친구들이 먹자하면 먹는 케이크..
6년 전
무지개 케이크! 하고 왔는데 이름만 다른거였어ㅋㅋ
6년 전
먹어보고싶다...ㅠ
6년 전
도레도레 케이크 안달아서 좋아해요!
6년 전
먹어본적없다ㅠㅜ
6년 전
제 입맛에는 너무 달았던ㅠㅠ
6년 전
도레도레는 진짜 갓으로 맛있어요ㅠ
6년 전
생긴게 내취향 아니게 생김...내가 싫어하는 맛 날 것같아
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
안에 아무것도 없으면 무슨 맛으로 먹어야 하져,,,
6년 전
그냥그래요..
6년 전
저거 매장마다 어떻게 만드냐에 따라 다르지않낭?
우리집앞 카페에선 크림치즈 넣은거라 존.맛 젤 인기많아용

6년 전
프랭크 얼그레이롤케잌 진짜 너무 맛맀어요 다들 드세요
6년 전
맛없음
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
먹어보고눈 싶다
6년 전
일곱번째 감각  엔시티
전 레드벨벳 싫어요,.
6년 전
(2017/8/18 23:46:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
인포 반말 안 돼요
6년 전
우유케잌맛 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
도레도레 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 케이크 이쁘다고 갔는데 이 케이크는 실망... 초코케이크 맛있어요 여기 乃???
6년 전
엥 헐 진짜 맛있던데,,,,
6년 전
대구에 있는 카페에서 저거 파는데 진짜 맛있게 먹었음... 모든 가족들이...
6년 전
먹어보고싶당...
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
ㅋㅋㅋ저희동젠 맛잇는 곳은 엄청 맛나는데 아닌곳은 완전 스펀지 먹는느낌..
6년 전
이한조  이재진 까면 총살
도레도레 진득해 케이크 진짜진짜 맛있던데 ㅠㅅㅠ 비싸긴해도 다른 케이크보다 양이 많은 느낌이었어요 친구랑 둘이 한조각을 먹었으니까...! 반으로 나눠내면 부담이 덜하더라구요 마시쏘 마시쏘...
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
먹어보고싶당..
6년 전
셋째알  킹갓엠페러황민현생일
헐.. 먹어보고 싶었는데ㅜㅜ
6년 전
@strong_chan  ❤SKYDIVE❤
도레도레 무지개 케이크진짜 맛있는데 ,,,, 제 인생
케잌입니다 ㅠ

6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
여기는 녹녹해가 맛있구여,, 그 삼단초코케익 한 조각에 14300원인 거 있는데 그게 맛있구여,, 저건 그냥 생크림 케익이라 맛이 그냥 그래여,,
6년 전
난 맛잇엇눈데..ㅠㅠ
6년 전
빌리엔젤 알바생인데 케잌은 직원들 만장일치로 카라멜이 제일 맛있고 음료는 에이드나 스무디가 젤맛있음
6년 전
궁금하당
6년 전
인정합니다 그냥 건강한 맛이었어요
6년 전
그냥 식용색소넣은 시트 + 시트붙이기위한 생크림 밖에없어서 그럴지도
6년 전
도레도레면.. 맛업서요..
6년 전
꿈편지  또 그리워 더 그리워
엄청 기대했는데 생각했던 맛이 아니라 실망했던,,,
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
도레도레 크림치즈들어가있는건맛있음
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
도레도레 맛없었어염 뭐랄까 색땜에 그런가 케이큰데 떡같앗어염
6년 전
완전노맛
6년 전
황구백구못잃어  워너원 브랜뉴 웨화
저 케이크만 보면 로리타 생각나서 못먹ㅇ겠음 도레도레였나ㅠㅜㅜ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구가 절대 먹지말랬는데 지ㅣ이인짜 맛없다고..
6년 전
노맛
6년 전
도레도레는 진짜 맛있는데
6년 전
저는 저기 옆에 킷캣 둘러놓고 엠엔엠즈 쌓아둔 게 먹어보고 싶네요
6년 전
맛있었는뎅
6년 전
요를리레이  입니다. 제가!
도레도레 다른 케잌들은 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅜ 무지개케잌은 안달아서 좋았구...
6년 전
음식 알록달록..취급하지 않는다
6년 전
도레도레 다 좀 폭신한 느낌보다 꾸덕하고 하나만 먹어도 양 많음 은근히
6년 전
ㅇㅈ..그냥 다들 알고있는 빵맛...좀 퍽퍽해용
6년 전
김종현황민현  부기즈
저 옆에 초콜릿으로 둘러쌓여있고 초콜릿이 가득 올라간거로 추정되는 케이크는 맛있나여? 가격은 어느정도....시선을 빼앗겼습니다...
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
되게 예쁘다
6년 전
도레도레 생크림 너무 안 달고 취향이 아니라 안 감...
6년 전
전 도레도레 최고 좋았어요ㅠㅠ
6년 전
맛 없을거 처럼 생겼어요
6년 전
ㅠㅠ맛없었음 초록색 시트에서 지점토냄새???났음 ㅠ 크림도 별로.. 내스타일 아닌걸루..
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
내 기준 예쁘지도 않고 맛도 없고 비싸고 완전 별로
6년 전
설린  Young forever
전 저 브랜드는 아니고 그냥 다른 카페에서 무지개 케이크 먹어봤는데 색마다 맛 다르다 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 먹어봤다..
6년 전
로열젤리  해피엔딩아닌네버엔딩
별로 예쁜지도 몰겠음
6년 전
궁금해서 먹어본 적있는데 맛있었음!
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
오 이거 알바 같이하건 남자애가 먹어봤냐길래 안 먹어봤다니까 쓰레기맛이라고 먹지 말라던...!
6년 전
무지개 케이크로 평생을 불러왔는데 기분좋아 케이크였다니,,,
6년 전
아이콘(iKON)  5/22 꿀빨러가자
무지개케이크 짱맛이던데!
6년 전
이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 먹어봤는데 예지력 상승 친구의 썩은 표정이 안 잊힌다
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
보기에도 맛 없어보이는...
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
맛없게생김..
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오히려// 식욕 감퇴
6년 전
무지개떡 먹고싶다 역시 우리 고유의 떡이 최고여
6년 전
다같은반죽에 색소만 다르게넣은거기때무네..
6년 전
매우 별로... 저거 사서 끝까지 먹어본적이없어유ㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 한 번쯤은 먹어볼 만한 맛... 근데 금방 질려서 거의 남겼던 거 같아요
6년 전
예지력상승
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
뭔가 떡 맛 날듯
6년 전
jsw
헉 맛있는데 크림치즈 짱
6년 전
No.6 이민규  OK저축은행 배구단
에 완전 맛있게 먹었는뎁
6년 전
콩티즌  빅스워너원브랜뉴동
오..... 예지력상승...
6년 전
먹어보고싶다,,
6년 전
맛없어보임...ㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
엇 저 눈 맛있었던 거 같은 기억이!!
6년 전
도레도레는 생크림이 있는 케이크가 맛있어요... 안 달고 좋아용 ㅜㅜㅜ
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
나만.... 맛있나......???
6년 전
도레도레 논란 때문에 싫지만 케이크는 맛있음
6년 전
!!!!!!!기분좋아케이크 제 최애 케이크에요!! 저에게 항상 7900원?? 여튼 그 가격만큼의 행복을 주는 케이꾸ㅠㅠㅠㅍㅍ너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직 안먹어봤는데 맛이 없군요....
6년 전
샤개마  하지만이미널사랑해
헐 완젘 막닜었는데!!!
6년 전
전 괜찮던데.. 그냥 그런맛? 뭐 별로는 아니지만 그 가격 주고 먹을만큼 극찬이 나오지도 않는 그냥 중간의 맛?
6년 전
정직원  8/31정세운데뷔
오 먹어보고싶당
6년 전
5월24일  블락비♡ 워너원♡
오 예지력상승
6년 전
피치향  ?
항상 사진 보면서 먹고 싶다고 생각했는데ㅠㅠ
6년 전
짱맛있었어요
6년 전
불량식품처럼 생겼당 이쁘긴 하넹
6년 전
그냥 공장에서 찍어내는 영홍없는 케이크맛
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
완전 예상함!!!
6년 전
방심하지마  공진혁
그냥 생크림케익
6년 전
에 완전 맛있는데!!!!! 내가 딱 좋아하는 기본 케이크맛!!!깔끔해용
6년 전
맛에 비해 너무 비싼... 한조각도 다 먹기 힘들었어요
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
안 먹어봤는데 예상했다
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
도레도레 거 맞나요? ㄹㄹㅌ 때문에 먹어보기도 전에 거름...
6년 전
번백현  한여름 밤의 코코밥
22 다음에 한 번 먹어봐야지 하다가 그냥 관뒀어요
6년 전
레드벨벳케잌은 맛있었어욥 근데 개인적으로 저 무지개 케이크는 왜 비싼지... 모르겠는... 평범한 그런맛
6년 전
별로래서 미루고미루다 먹었는데 너므 맛있었음..ㅠㅠㅠ
6년 전
지점바이지점일지몰라도 촉촉하고 부드러웟우뮤ㅠ
6년 전
방탄소년단_BTS  우리와 영원할 봄날
도래도래 저거 말곤 다른케이크들 되게 맛있었어요 가격 값 하는맛
6년 전
임영민.  951225
진짜 맛있는데 너무 비싸요 ㅜㅜ
6년 전
맛있는뎅,,,광복동꺼짱ㅠㅠ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
맛있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진득해케이크랑 고마워케이크 맛있는뎅!!
6년 전
와 먹고 진짜 후허ㅣ했음 너무 맛없음
6년 전
헉 전 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
6년 전
맛있어여...
6년 전
엄청 퍽퍽하고 맛없었음
6년 전
Shattered Time  흩어진 시간
관상용 같다..
6년 전
오 ㅠㅠ 매일 센트럴시티 고마워 케이크? 맞나ㅠ 거기에서 너무 예뻐서 먹을까말까 고민하게만든...
6년 전
6년 전
아땀난다아아  더워어어어어엉
색깔만 다르고 맛은 똑같지 않나요??아직
안먹어봐서 궁금하네용

6년 전
음ㅁ 무슨맛일지 궁금하다
6년 전
맛괜찮던뎁8ㅅ8
6년 전
케이크 맛없어서 화나서 포크로 부셨는데 나오는길에 알바생이 내욕함 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
나올 줄 알았댜 근데 맛있던대
6년 전
색소폭격기
6년 전
진짜 뭔 맛인지 모르겠는 케이크
6년 전
한번도 안 머거봄 ㅎ ,,
6년 전
on you  my eyes ♥온유♥
맛이 없다까지는 아닌데 가격에 비해서 맛은 그닥...
6년 전
난 완전 죠아하눈데
6년 전
도레도레 케이크빵이 퍽퍽?하다고 해야 하나 촉촉하고 부드러운 느낌이 아니라서 싫었음 ㅠ
6년 전
론리  차학연 항상 네편♥
완전 좋아함ㅠㅠ 색도 이쁘고 맛도 좋고 다만 너무 비쌈ㅠ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
궁금하다.. 뭔 맛이지
6년 전
정세운 행복하세운  8/31❤정세운데뷔
맛있어요....! 근데 좀 비싸요ㅠㅠ
6년 전
비주얼갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
저거 크림이 크림치즈 말고 생크림인게 정말 맛있어요! 저생크림에다 빵 시트 촉촉한거로 먹어봤는데 한 조각에
7000원 대비 나쁘지 않았어요! 물론 기분좋아 케이크 아닌 다른무지개 케이크였지만...ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
저거 색마다 다른맛이라고 생각했는데..
6년 전
기분좋아 케이크 말고 다른 무지개 케이크 먹어봤는데 촉촉하고 고소한 우유맛 나서 맛있었어요! 가끔 생각날 때가 있는...
6년 전
마몌묘뮤  오래보자
먹고 장염걸러서 다 토해가지고 생크림케익이 최애였는데 탈덕했다죠..
6년 전
궁금
6년 전
도레도레 가봤는데.. 음.. 별로.. 진짜 별로...였...
6년 전
저건 먹을 만한데 무슨 산 모양으로 된 녹차케이크 크림이 맛없음
6년 전
먹어보고싶다
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
오페뜨 진짜맛있으음
6년 전
spbabobj  마왕머독
제 취향은 아니였던..
6년 전
녤아결혼하자  우유
도레도레 케이크 진짜 맛있는뎅..???,
6년 전
WOOJlN  WANNA ONE
예전부터 먹어보고 싶었는데 먹어본적이 없다
6년 전
슬기무쌍  슬기린
이거일줄ㅋㅋ
6년 전
밴쯔가 엄청 맛있게 먹던데 먹어보고싶다
6년 전
이거 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
크으으 예지력 상승
6년 전
한 번도 안 먹어봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
비쌈 ㅜㅜ엊그제다녀왓눈데 케익은 크고맛잇는데 밥한끼먹는거보다비쌈 ㅜㅜ아메도 비싸구
6년 전
Stability  느긋하고 평화로운
진짜 맛있는데? ㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛 없어 보인다,,
6년 전
예쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
맛있는데ㅠㅠㅠ 긍데 너무비싸요ㅠㅠ
6년 전
개인 취향이겠지만 저는 도레도레보단 마호가니가 더 좋더라구요! ㅠㅠ
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
달달하고 괜찮았음
6년 전
DΞΔN  Good Night
다른데서레인보우케이크멉어봤는덕 그냥 크기좀큰 생크림케이크맛
6년 전
기분좋아보다 소중해가 진짜 짱맛인뎅 ㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsand
특별히 맛있지도않고 맛없지도 않은 딱 케이크 그맛이던데...
6년 전
아 이거 꼭 한번 먹어보고싶은 케이크..
6년 전
예뻐서 한 번 먹어보고 싶어서 먹었는데 남겼....
케익순이인 동생이 남길 정도니...너무 느끼했던 걸로 기억이 되네요

6년 전
도리도리 꾸꾸잼잼  ∠( ᐛ 」∠)_
엇!! 저거 부산 어디서 먹었었는데 위에 저 하얀색이 다 크림치즈 였어서 진심 감탄하면서 먹었는데,, 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도리도리 꾸꾸잼잼  ∠( ᐛ 」∠)_
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
진짜 너무 비싸서 포기한 케이쿠..
6년 전
디오♥  다시, 소녀시대
맛있어요..피오니 나올줄
6년 전
맛잇겠따ㅠㅠ
6년 전
맛있는데 넘나비싸다..
6년 전
경험상 무슨맛인지모르겠어요ㅋㅋㅋ 걍 식빵+생크림..?
6년 전
명수야  밍아웃
얼마인가욤?
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
진짜맛없음...수세미식감
6년 전
질기고 맛 없어요
6년 전
맛있어보이는데..
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
너무 맛없어서 놀람
6년 전
먹어 보고 싶다... ㅠ
6년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
맛있긴한데 두명이서 한조각을다못먹음..느끼해서 음료없으면 금방질릴맛?
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
그냥 완전 평범
6년 전
예지력상승...
6년 전
맞아요 제 스타일은 아닌 ..
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
몇년전 저런 알록달록한케이크 지금처럼 드물었을때는 예쁘고 특이해보였는데
요즘엔 하도 맛있고 예쁜 디자인케이크 많이 나와서...그냥 그럼

6년 전
전 그냥 초코케잌이 더 맛있더라구용
6년 전