공지가 닫혀있습니다 l 열기
후르츠ll조회 128443l 13
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
MBC 김민형 아나운서 

수능특강 서울여대 홍보 모델 근황.jpg | 인스티즈 

쓰니 센빠이 최고~!
추천  13

이런 글은 어떠세요?

헉 설여대나오셔서 엠비씨들어가신거에요..?
6년 전
후르츠  ?  글쓴이
네!?
6년 전
대박 ㅜㅜ
6년 전
득구  샤이니 빅스 함수
와 맨날 수특 보면서 꼭 설여대 가겠다고 다짐하는데
6년 전
대박...여신님...
6년 전
오오
6년 전
↙최애즈  강다니엘박지훈하성운
제 친구가 설여대인데 이 분이랑 교양 같이 들었을때 진짜 멋있다고 생각했대요 넘 똑부러지셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 예뿌시당
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헐 대박
6년 전
B329  우리가 더 행복하게 해줄게
오 저분 수특 광고 보고 진짜 예쁘다 생각했는데 와우
6년 전
우리렌  하이라이트 뉴이스트
으왕 바롬예비대학 갔다왔는뎅 신기하다요
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
우와 대박 ㅋㅋ
6년 전
인티에서 슈니를 만나다니 반갑구만?
6년 전
후르츠  ?  글쓴이
안녕하세요 슈니?
6년 전
헉 저도 17슈니!
6년 전
우왕
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
예쁘다
6년 전
단정해..
6년 전
저도 사진이 보고 싶어요..
6년 전
후르츠  ?  글쓴이
?
6년 전
오 감사해요! 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
설여대..다음생에 갈께요 >_<~~
6년 전
서울여대 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅡ
6년 전
이번년도 수능특강 표지에 두 분 나오시는데 미모가 장난아니에요
6년 전
어떤 과 이신가요??
6년 전
후르츠  ?  글쓴이
김민형 아나운서는 시각디자인학과를 전공하셨어요?
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
헐 대박
6년 전
올해꼭 설 여대 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 대박나야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질편하게 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
와 대박이다 예쁘셔서 표지를 봐도봐도 안질렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고운햇살  너는나의봄날
슈니 안녕 반가워영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 서울여대 오셔요 ♡
6년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
헐 이분 이셨터..
6년 전
GOT7 임재범  내일, 오늘
되게 참하면서 예쁘다
6년 전
진짜 이쁘시다......
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
와...
6년 전
수특 볼때마다 감탄하고 그랬ㄴ눈데,, 넘 예쁘세요
6년 전
헐 이분...
6년 전
마이팡  팡현아 보고싶어 ❤
우와 멋져요...
6년 전
지금 설여대 모델분들은 꽤 많던?데
6년 전
대박
6년 전
와 진짜 볼 때마다 진짜 이쁘다고 생각했는데
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
예뿌시다..
6년 전
정 채 연  소녀시대 컴백
가고싶다...
6년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
궁금한게있는데 서울여대는 어느정도 대학이랑 비슷한가요?ㄹㅇ궁금한겁니다
6년 전
(2017/8/20 22:39:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
인서울 끝자락이라니... 지나가던 설여대 재학생 상처 받고 가용... 끝자락이라니...
6년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
다음부터 유의하겠습니다. 끝자락 말고 뭐라고 말하면 상처 안받으세요? 바꿔 말하게요!
6년 전
바꿔 표현하는게 중요한게 아니라 끝자락이라고 일반화시킨게 더 문제가 있어보입니다! 과바과 사바사인데..
6년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
스스스스스ㅡ스스에게
그래서 앞에 과마다 다르다고 표기는 했습니다만 ㅜㅜ

6년 전
봄에 서있을게에게
과마다 다른걸 아는데 한 단어로 정의내리면서 일반화하는 게 모순 아닌가요ㅜㅜ

6년 전
스스스스스ㅡ스스에게
(2017/8/20 22:39:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
삭제된 댓글에게
말씀하시는거 보니까 서울여대에 무슨 과 있는지 모르고 별로 관심도 없으신 것 같은데 개인적인 의견을 다수의 의견으로 몰아가지 마세요

6년 전
문과의 경우 광명상가랑 한서삼 사이입니당
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
문과기준 인서울끝이욤
6년 전
광명상가라인이용
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
광명상가랑 한서삼 사이? 인서울 하위권이요
6년 전

와 대박..
6년 전
헐 대박 예쁘심
6년 전
막짤약간 블핑 지수분 느낌난다..
6년 전
영상이 더 예뿌시다
6년 전
SVT
서울여대 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우....
6년 전
이사배  갓사배
헐 보고 맨날 이쁘다 생각했었는데
6년 전
22사람생각 다 똑같네요..
6년 전
그분도 있는데 그..한국대표대학생..? 개멋있음
6년 전
헐 대박
6년 전
NUEST_민현  킹갓엠페러황민현생일
헐 수특 영어에 있으셨던분...진짜 예쁘다고 생각했었는데
6년 전
박효신내꺼  키카큰나무
애들이랑 맨날 진짜이뿌다그러고 답지 찾아갈때마다 한 오초씩 보고.. 치아 진짜고르다... 뒤에 있는 분도 이쁘다.... 이랬는데.. 추억
6년 전
사진보다 잘 나오는듯
6년 전
서울여대가고싶습니다.......
6년 전
SVT 원우  ♡SVT EXO 워너원 우진♡
이번 모델분들도 예쁘시던데..
6년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
슈니들 다들 너무 예뻐요ㅠㅅㅠ
6년 전
우하하항  ❤️뽐믕생일축하해❤
작년에 공부하면서 맨날 찾아보고 눈호강 했었는데ㅋㅋ 너무 예쁘심ㅠㅠ
6년 전
대박 진짜 예쀼심데 ㅠㅠ
6년 전
설여대 이미지 참 좋은것같음
6년 전
헐 대박 나 고삼때 저분이었는데 진짜 애들이랑 맨날 보면서 와 진짜 이쁘다 이랬는데 대박
6년 전
유은호  멜로홀릭
저희때는 장예원아나운서셨는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
근데 새삼 서울여대 광고 잘 찍는거 같음 ... 올해 광고도 되게 이쁘더라고요 대학 광고들 사이에서도 눈에 확 들어와요
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
그 한중일 국방부 어쩌구 한국 학생 대표 인가 그 광고도 되게 이뻐요
6년 전
서울여대 광고랑 홍보 진짜잘하는것같아요... 우리학교 본받아라....
6년 전
수특보면서 진짜 이쁘시다고 생각했는데ㅠㅠ 멋있으시당
6년 전
ALL
오와
6년 전
진짜 예쁘시다.
6년 전
헐 아나운서 되셨구나
6년 전
아 이분 기억난다 진짜 수특 필 때마다 와 예쁘다 그랬는데 아나운서 되셨구나
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
헐 시디라니 의외다 아나운서 되신 것도 의외... 미대 힘드셨을텐데...
6년 전
예쁘다 생각하고 맨날 맨 뒷장 펴서 봤는데
6년 전
선배님 멋있어요!!?
6년 전
그 분도 진짜 이쁘셨는데.....연세대학교 ㄱㄹㅇ 언니.... 수특 보면서 감탄했습니다
6년 전
정세운씨  세운이 데뷔소취
넘 멋있어요~!
6년 전
남자애들이 서울여대에서 '여자'만 잘라서 서울대학교 만들고 저 사진 책상에 붙였던 기억이..ㅎㅎㅎㅎ 암튼 아나운서라니 대단하시네요!
6년 전
헐 칭구들이랑 헐헐넘예뻐ㅠㅠㅠ이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋ대박저님이시라니...
6년 전
반 남자애들이 이쁘다고 반 게시판? 에 붙여놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
와 대박 그와중에 사진보다 뉴스에서 더 이뻐
6년 전
서울여대 홍보모델 분들 다 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설여대 모델분들은 다 예쁘신거같아요ㅜㅜ
6년 전
와 대박
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
수특 펼 때마다 꼭 서울여대 페이지 펴서 저 분 봤었음...
6년 전
이분 수특 볼 때마다 예뻐서 한참 보고 있었음...
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
수능특강 맨날 보면서 와 예쁘다 그랬었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요!!
6년 전
정세운.  경 8/31데뷔 축
이번에 SBS 신입도 서울여대 출신이던데.. 서울여대 가고싶다...
6년 전
후르츠  ?  글쓴이
다들 좋은 말씀 감사합니다(*ˊૢᵕˋૢ*)
서울여대생 뿌듯

6년 전
아 아 나도 서울여대 가고 싶다 거기다가 시디라니ㅜㅜ수시로 가신건가 서울여대 수시 실기 100이라 경쟁률 장난아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다ㅠㅠ
6년 전
인생은  정세운
홍보 포스터도 이쁘신데 캡쳐가 훨씬 이쁘시네... 대박
6년 전
헐 예쁘시다
6년 전
조블라  규현 블라블라
우왕
6년 전
수능특강 보면서 진짜 예쁘다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ역시..대단쓰
6년 전
슈니 ㅇㅌ 보구 와써용 반가워여~.~
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
짱예뻐요 ㅠㅠ가구싶다
6년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠ수능특강 답지보러 뒤쪽 필때마다 이분 미모에 감탄했었는데..ㅠㅠ작넌 고3 수험생활의 기억이 새록새록 떠오른다..ㅠㅠ
6년 전
와 어쩐지 ㅠㅠ이쁘시더라
6년 전
영동  브랜뉴즈
작년에 강아지상이신 분 진짜 예뻤는데... 설여대 광고모델 다 예뻐여
6년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
와 수특볼때 이뿌다.. 했는뎅...
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
예브다..
6년 전
역시 서울 여신대... 제가 꼭 서울여대 18학번이 되겠습니다..
6년 전
와 볼때마다 이쁘다 생각했는데..!!!
6년 전
진짜이ㅃㄱ다ㅏㅇ
6년 전
보보경심  
와 너무 예쁘시고 멋지시네요ㅜㅜㅜ
6년 전
재수할때 저 사진 교실벽에다 붙여놓고 그랬는데ㅋㅋㅋ 너무예쁘다고 아나운서 되셨다니 신기하다...!
6년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 못 봤지 했는데 작년 수특이였군
6년 전
와 시디과 나오셨다구요? 와 대박..
6년 전
할대박 너무이뻐서 찢어가지고 파일에넣고다녔는데
6년 전
우와 뭔가 신기하다
6년 전
으엉 가고싶어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO(엑소)  4번째밀리언셀러엑소
헐 대박..
6년 전
이성열수니♥  인피니트크로스진
저빼고 다예쁜 설여...울먹이는 16학번..
6년 전
꺄 제 사촌언니..!
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
대박
6년 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
호옹 고3때 저사진 보면서 쨩 예쁘다고 매일 그랬는데ㅎㅎ
6년 전
반전 시디엿다니..
6년 전
고삼때 수특에서 보고 인상깊엇음 넘이쁘셔서..또륵
6년 전
열심히 사셨구나..♡
6년 전
우와..!!
6년 전
헐 진짜 멋있으시다... 항상 수능특강에서 보면서예브다..했었는데..
6년 전
와...
6년 전
정직원  8/31정세운데뷔
와 멋있으시다 너무 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 기억난다 표지맨뒤였나 항상 있었는데
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 멋있으시다...
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
어떻게 뉴스캡쳐가 더이쁘시지...
6년 전
Lunatic하이  Tape2
우리반저분 저사진 뜯어서 문에 붙여놨었는데ㅋㅋㅋㅋ 아나운서 된 얘기듣고 막 축하해주고 같은반 남자애는 서울여대가겠다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아항 우와
6년 전
옹 대박
6년 전
레드불  날개를 펼쳐줘요
헉 고딩때 미술학원 보조쌤이셨는데 아나운서하신다니 색다르네요 물론 그때도 어마무시하게 예쁘셨었음
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
짱이다 수능특강보면서꼭봤던 분!!!
6년 전
와 진짜 맨날 예쁘다고 생각하신 분...
6년 전
앗 익숙한 얼굴
6년 전
워너블(WANNABLE)  원하는 것을 모두 이루어가다.
우와 갓갓 미모와 지성을 겸비하셨구나...!
6년 전
헐..
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 예쁘다면서 구경했는데..
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
헐 뉴스에서 낯익다 했더니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우오ㅓ
6년 전
와 진짜 예뿌다
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
오오오오
6년 전
마지막_첫사랑  넌 나의 마지막
어쩐지.......너무 예쁘셔서 분명 무언가 있으신 분이다 하구 생각했는데....
6년 전
어엉ㅇ...넘이쁘다
6년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
나 때는 그 동물농장 예쁜 아나운서님이 수능특강인가 안에 홍보 모델 이셨는데 ㅋㅋ
6년 전
서울여대 사복 가고싶어요...
6년 전
마끌리  
예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
와..대박 예쁘시다
6년 전
멋잇다....
6년 전
헐 진짜 수특 모델중에 젤 예쁘셨는데ㅜㅜㅠ
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
공승연 닮으셨다....
6년 전
헐 저사진 진짜 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 홍빈  VIXX
우리학교 선배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
HWANG MIN HYUN  킹갓엠페러황민현생일
와 시디관ㅇ데 아나운서라니..멋있다
6년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥
헉 시디과요???
6년 전
동백꽃 같은 너에게  엑소 박지훈
설여 친구들이 예쁜사람많다고 그랬는데 이제 18학번으로 제가 가면 되겟네요~!~!
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
진짜 수능특강볼때마다 진짜이쁘다이쁘다했는데...파워레인저책에 빛을 내주신분
6년 전
새똔  대구니 새똔
죄송해여 낙서했었는데...
6년 전
@_@
시디랑 언영 복전하신걸로 알고있음!
6년 전