공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 22447l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코지마하루나  Doctor Who
이거 생각함ㅋㅋㅋ낙하산이 신의 한 수
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재였네요
6년 전
ㅇㄴ 젤다의전설 핵잼
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
젤다의 전설 내 인생겜ㅠㅠ이번작 울면서 플레이하는 중ㅠㅠ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 낙하산
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
낙하산 환영인데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
젤다의 전설 ㄹㅇ 꿀잼 게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
헐 능력있는 낙하산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
이정도면 낙하산 아니고 부자지간 관계 앞세워서 스카웃한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비에이피유영재  ♥SKYDIVE♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거네요ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아들 자기회사에 헤드헌팅설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㅋㅌㅋㅋㅋ이건 진짜 낙하산이 아니라 걍 인재 스카웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LZ PraY  ㅇㅅㅇ
와우 대박인네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신의 한 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아빠한테 잡혀들어간 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구구절절 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋ인재다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인재가 알아서 굴러들어온격
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
아부지한테 잡혀들어온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 신의 한수다 렬루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 젤다의 전설 재밌나요??
6년 전
꽃길만 걷고 싶은 방탄과  사랑만 주고싶은 아미가❤
녜!
6년 전
재밌어요!!!!!!!
6년 전
인재 낙하산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명수야  밍아웃
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
젤다ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
SURAN  1+1=0✨
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3시9분  탱시
누가 낙하산 타고 내려왔는데 특공대가 내려온거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3시9분  탱시
공수부대급이라고 했는데 ㄹㅇ인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙하산이 회사를 먹여 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 젤다의 전설
6년 전
이런 분들이 들어오면 낙하산이라고 해도 욕안함
6년 전
8마이걸  WM수니세요
낙하산의 좋은 예시본..
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
오.......
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
진짜 슈퍼마리오 ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잘 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 신의 한 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
워후... 인재다 인재!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와..... 젤다의전설!
6년 전
마끌리  
인재다우옼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 왜 지드래곤 무한상사 생각하며 들어왔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에 복덩어리가 낙하산타고 왔네요
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
거의 아빠가 수시납치한수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리오 저거깰라고 밤새고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩐다 능력있는 낙하산이네
6년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호순영시  세븐틴
슈퍼마리오 인생게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 감사합니다
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...대바ㅏㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
마토행성  이리로 오거라
와 최고다
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
기억할게씨스타  기억해줘스타일
아빠가 납치한 듯ㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박 신의한수
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
와 젤다의 전섯....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
젤다의 전설 ...
6년 전
젤다의전설 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새벽3시의지후이  인생의_하이라이트_
ㅋㅋㅋㅋ와..젤다의 전설...ㅋㅌㅋㅋㅋ대박ㅌㅌㅋㅌㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
왘ㅋㅋ대박
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
대박
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신의한수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
`>´  
수시납치 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안보여요ㅠㅠ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
땅콩홍보대사  땅콩이좋아땅콩땅콩
바람직한 낙하산...
6년 전
공강  월요일 공강?
젤다의 전설...☆ 짱재밌어요
6년 전
진심 신의한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 젤다의 전설 짱bb
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헣ㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不漢黨
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마리오랑 젤닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짱잼
6년 전
젤다의전설! 한 때 겁나 많이 했었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
대박이다......슈퍼마리오 추억이다..
6년 전
착한 낙하산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
hopey  J-hope
젤다의전설 순서좀 알려주실분 ㅠㅠㅠㅠ 옛날에 그 트라이얼? 그거한뒤로 귀찮아서 안했는데 ㅠㅠㅠ 추억돋는다 ㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전