공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 138489l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

天祥院 英智  텐쇼인 에이치
토리코 빼고 다 파는 만화네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원피스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원피스 하이큐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세상사랑합니다
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
하이큐~!~!~!
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
니코니 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠농도 내 인생작이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생 최애 카삼츠ㅜㅜㅜ
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제가 코난빱니다!
6년 전
옹닉  붐바
코난!!!!
6년 전
하이큐 사랑합니다!
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
원피스.!!!!!!!!!! 정주행 갑니다.
6년 전
코난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토리코는 남녀노소 다 인기 있는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 투니버스였나 거기서 방영해서 그런가 초등학생들한테 엄청 인기있었던 덧 같은데
6년 전
스즈키히로키  日々前進
쿠로코의 농구... ㄹㅇ.....
6년 전
다자이 오사무  인간실격.
예지력 상승!
6년 전
다자이 오사무  인간실격.
여러분 문스독ㄱ도 봐주세요... 제 프사의 인간이 나옵니다....
6년 전
문스독 사랑이죠......♥
6년 전
다 보는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보는 애니중에 남덕많은건 다이에이정도일려나
6년 전
암낙쏘리  해외투어끝나라
하이큐랑 쿠농은 완전 여성향아닌가여...? 보고 그렇게 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 남자애들이 볼 만한던 다이에이..?
6년 전
럽라는 그래도 남덕이 훨씬 많은듯
6년 전
민석이만의 피피티 노예  토끼왕국잔치하는날❤
카이죠쿠오우니오레와나루!!!!
6년 전
#달의_아이  花樣年華
쿠농 원피스 하이큐 나루토 감사합니다
6년 전
코난..... 인생 애니.... 근데 제발 전개 좀.....
6년 전
쿠로칭  쿠로코 천사
쿠로코..ㅜㅜㅜ
6년 전
러브 라이브!  에리♥ 노조미♥
러브라이브ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅡ어제 아쿠아 라이브뷰잉 다녀왔습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
정재하야  한국성우덕후
나루토 왕짱킹갓잼!!!!!!!
6년 전
김석진(金碩珍)  921204❤
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
하이큐.. 럽라.. 넘나 재밌는 것..
6년 전
도조 아츠시  二等図書正
코난 짱짱 ♥
6년 전
나루토 하이큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 나머지는 한 번도 본 적이 없네...
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
흑흑 코토리 내가많이 좋아해
6년 전
업텐션 선율  선예인
원피스!!
6년 전
헉 들어오자마자 러브라이븤ㅋㅋㅋ 코토리...!
6년 전
영균이 볼콕  몬테크리스토알버트
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카아시 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원피스.. 완전 재밌어요
6년 전
응? 원피스는 여자보다 남자가 많은거같던데..
6년 전
쿠농이랑 하이큐는 원래 여성향애니 아니였나용..?
6년 전
하이바 리에프  투디와4랑을하고있어
럽라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
쿠러코농구랑 하이큐 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
工藤 新一  高校生 探偵
진실은 언제나 하나 ☞!
6년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
토리코 꿀잼이었는데 작가가..., 여러분 킹프리도 많이 봐주새요..,
6년 전
하이큐 알럽........맛층 알럽......
6년 전
하이큐....코난...인생...
6년 전
쿠농 하이큐 원피스 나루토 코난 다 판다 ㅎㅎ
6년 전
하이큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 4기만 손꼽아 기다립니다...
6년 전
원피스 좋못사
6년 전
아야세에리 사랑해...
6년 전
원피스랑 코난 좋아합니다.......
6년 전
모브  방탄 뉴이스트
러브라이브 막편까지 학교에서 보여준 기억이난다..
6년 전
다 본 거다!! 원피스 나루토 짱잼이예요 할 거 없을 때 봅시다
6년 전
토리코 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스포츠애니는 원래 좀 여성향아닌가
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
하이큐~!~!
6년 전
코난 좋아하는데 코난 언제쯤 정체 들켜요...? 언제까지 그렇게 대놓고 숨을 겁니꼬ㅓ
6년 전
토리코 재밌었는데 작가 미성년자 성매매때문에 안봄...^^
6년 전
박지미  지미에요
쿠로코!!!!!!!!!하이큐!•!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
하이큐가 그렇게 재미있나요? 제목은 많이 들어봤는데 본 적이 없네요...
6년 전
진짜 재밌어요!! 꼭 보세요!!
6년 전
진짜 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 재밌어요
6년 전
나루토 각
6년 전
하이큐랑 쿠농은 스포츠 애니라서 남덕들 많을 거라고 예상했던 것 같아요
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
쿠농은 대놓고 여성팬 만들라고 했던거 같았는데 아니였구나...
6년 전
토리코 재미써..
6년 전
다재밋게봣는데 하이큐 징짜재밋어여 녀러분 안보신분들 꼭 함 봐보세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
GIF
으아아ㅏ 뮤즈 최고사랑해 진심... 젠카이노다 젠카이노...

6년 전
닥코치  도경수x이지은
코난 내 최애ㅠㅠㅠ
6년 전
원피스 하이큐ㅠㅜㅜㅠㅜㅡ진짜 재밌음
6년 전
네저젖은머리에요  태형아 보라해♥
나루토 ㅜㅜ
6년 전
쿠농하이큐는 대놓고 여성향ㅋㅋㅋ
6년 전
나루토랑 하이큐ㅠㅠㅠ
6년 전
포미닛 허가윤  배우 허가윤
쿠농 하이큐 잘먹겠습니다 쿠농 ㄹㅇ 초반부터 키세의 사랑공격
6년 전
원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현부인될사람입니다  멋있는사람이될게♥
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ4기 언제 나와...?
6년 전
우리 초록이 모모  고마웠어 모모야
코난만 본적있음
6년 전
하이큐,,,
6년 전
토리코 짱!
6년 전
하이큐 짱잼,,
6년 전
쿠농......ㅠㅠ... 아카시..????
6년 전
스포츠물 is 뭔들....,.
6년 전
러브라이브는 남성팬이 더 많은 것 같은 느낌. 코난은 애초에 소년 선데이 잡지 자체가 예전부터 여덕 취향의 작품을 많이 내놓던 곳이라(아다치 미츠루, 타카하시 루미코가 주로 이 잡지에서 활동)
6년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생애니
6년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키세  투디와4랑을하고있어
쿠농 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ??
6년 전
코난밖에 못봤구만
6년 전
수능 끝나면 코난 마저 봐야지ㅠㅠㅠ
6년 전
하이큐....ㅠㅠㅠ
6년 전
원피스 나루토~~나루토는 보다 안 보긴 하지만.. 저는 원펀맨도 좋아여 재밌어...ㅠㅠㅠ
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
하이큐ㅠㅠ
6년 전