공지가 닫혀있습니다 l 열기
조지 클루니ll조회 147777l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인성교육이 먼저입니다...
6년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
굶겨죽임 저런 멘탈 거렁뱅이를 돈들이고 시간들여서 처맥일 필요가 없다
6년 전
아사 직전까지 가면 콩밥 바닥에 던져주고 알아서 먹으라고 한 다음에 그것도 안처머그면 걍 굶어죽게 냅둘것 못배워도 한참 못배웠음
6년 전
수능 끝나고 밥 안 줄 거예요 그리고 꿀밤 때릴 거예요
6년 전
키워줄 필요가없음ㅋㅋ 걍 내쫓아야지 엄마한테 무슨 말버릇이야
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
어머니께서 아들 생각하며 사랑과 정성으로 열심히 일하시고 키워주시고 밥까지 챙겨 해주셨는데 그걸 무시하고 버려버렸으니 저는 저 녀석이 열심히 필기해둔 책을 다 버려버리고 밥도 직접 해 먹는 거 아니면 못 먹게 해야겠네요 공부 망하고 인생 망하라 그럽시다 부모님께 효도는 제가 해드릴 터이니
용돈도 끊어버려야 해요

6년 전
JINYOUNG  여주는 너니까 BAEBAE
진짜루요...필기한거 다버릴테니까
6년 전
인성이 저러면 사회나가서도 쓰레기짓 할게 뻔한데 수능은 무슨 수능 ㅋㅋㅋ 가둬놓고 맞아가면서 인성 공부 시킨다음에 다시 수능치게 해야해
6년 전
와 진짜 저건 아님 왜 저렇게 건방지지ㅋㅋㅋ..
6년 전
LEO
수험생이 벼슬인줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다 겪는 시기 자기만 겪는것도 아니고 진짜 못돼먹었네요 제동생이었으면 줘패고 그담부터 투명인간 취급할듯요..
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
겁나패고 쫓아내야지 근데 일단 우리엄마가 가만 안놔둘듯
6년 전
키노모토 사쿠라  레리즈!
쓰레기 봉투를 뜯어 밥을 이부자리 위에 뿌려둔다 다 주워먹을때까지 재우지 않는다
6년 전
저런 생각으로 수능은 무슨 .... 재수하는 일이 있어도 인성부터 다시 배우게 할 거 같아요. 저런 인성으로 사회 나갈 생각을 하다니
6년 전
벼언백현  WANNA-ONE
대학은 무슨 대학이요 ^^ 고졸이면 충분하다 뭐 저런 정신 나가리 된 게 다 있담...?
6년 전
보자마자 먼저 눈물나고 동생보자마자 손에 집히는걸로 저기가 뭘 잘못했는지 말할따까지 말도 안하고 때리기만 할둣
6년 전
닭ㄷㅐㄱㅒ리 벼슬 뽑아버린다...머리에 똥만 들어서 공부만 잘하면 뭐함
6년 전
팬다 진짜 고삼이라고 이해해주기엔 저 포함 제 주변엔 저런 애 없었어용 ㅇㅅㅇ 글구 저건 고삼문제가 아니라 인성문제임
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
사람이 덜 됐는데 공부는 무슨 대학은 무슨... 맴매 때찌
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
때리는 내 손이 아까워서 그냥 니 짐 들고 나가라고 할 듯 안 나가면 발로 차서라도 쫓아내야지 저게 사람인가
6년 전
동호  뉴잇
내가 때리기도 전에 어머니한테 두들겨 맞을거 같음....
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
수능도 못 치루고 뒤지게 만들어 줌
6년 전
뚜까패보림...
6년 전
고삼이라 예민한 수준이 아니라 인성에 문제가 있다고 봐요...
6년 전
귀싸대기를... 고삼이 벼슬인 줄 아나
6년 전
앙글앙글이  한여름 밤의 코코밥
고삼이고 뭐고 조진다
6년 전
걍 바로가서 뺨따구
6년 전
딸기♡복숭아  T for 2
고3이고뭐고 따귀라도 날려서 사람부터 만들어줘야죠
6년 전
기본이 안 되어 있는데 무슨 공부를 해서 대학을 가나요. 인간부터 만들어야죠.ㅎㅎ
6년 전
세상에
6년 전
슬기무쌍  슬기린
걍줘패버림ㄹㅇ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
우리집만그런가 고삼때나 고일때나 중딩때나 대접은 항상 똑같았음 고삼이라고 특별한거 뭐 안해주셨는데
6년 전
니가 고3이라서 좋은 대학교 가려고 노력하고 좋은 대학교를 가더라도 다른사람들한테 지금처럼 똑같이 대우해주면 너를 위해 옆에 있어주는 사람 아무도 없을 껄?
6년 전
이구역의 미친 엑소엘  하이라이트는지금부터
콩은 니가 골라 먹으시던가 하면서 얼굴에 밥 던지고 인정사정없이 팰듯
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
두들겨팬다
6년 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고3이라고 저러지 않아요... 정도가 있지 저건 그냥 싸가지가 없음
6년 전
부모님이 자식교육 잘못시키신듯 저걸 다시해준다고 말하시다니..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고....
6년 전
진짜 뚜들뚜들 한 번만 맞자...
6년 전
엄마를 가정부로 아나ㅋㅋㅋㅋ 저건 봐도봐도 화난다
6년 전
죽을 때까지 콩밥만 먹일거다
6년 전
디모  Deemo
쌀은내가 다 건저먹고 콩만준다
6년 전
김성욱  NC 명품 보살
굶긴다. 앞으로 지가 배고프면 스스로 일해서 쌀 사와서 반친해서 먹으라고 한다. 공부 잘하는 동생보다 사람이 먼저 돼야하는게 맞다고 봐요.
6년 전
쫓아내고 호적 팔거에요
6년 전
난때릴꺼다 저런놈은뚜드려맞아도싸다
6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
진짜 ... 팰듯
6년 전
유섢  병아리 연습생
동생이 저런다고 하면 야마 돌 것 같음 ㅋㅋ 가만 안 두죠 너 죽자 나 죽자 할 것 같음 매일 콩밥만 안칠 거고 먹기 싫다고 하면 가진 거 다 빼앗아서 내쫓을 것,,, 진짜 저렇게 씨ㅣ가지 없기도 힘들지...
6년 전
진짜 팰 듯 ㅋㅋ 진짜 죽어라 팬다
6년 전