공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 141971l 187
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Red Velvet  ❤????
짜란다 짜란다
6년 전
충성충성77
6년 전
8 월 9 일  황제님 충성충성
좋다 좋다 충성충성77
6년 전
알겠지? 몰카찍지말어
6년 전
와..진짜 감격이다
앞으로도 잘 부탁드립니다!

6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 살기좋은 나라가 되가는 것 같네요ㅜㅜㅜ
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 여기서 더 얼마나 감사를 드려야 할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더불어민주당 국회의원님들도 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠ진짜 걱정많았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
6년 전
우리의 봄날  4번째 봄날
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ대통령님 최고야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
꺅 감사합니다ㅠ
6년 전
넘 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
경찰 수사 용도외에는 경찰서에서 구입하게 하는것도 괜찮을것 같은데 그럼 너무 바쁘시겠지..ㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ충성충성ㅠㅠ7
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오ㅓ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
최고다..
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
진짜 요즘 밖에서 화장실 절대안쓰려고하고 정급하면 앞뒤상하좌우 구멍,나사 다체크하고 볼일봄....내가왜이래야되는지ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성ㅜㅅㅜ7
6년 전
진짜 인터넷으로 살수있는거 사라져야함 초소형 카메라 너무 쉽게 구할수 있음ㅜㅜ
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
와최고 최고
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
와 이제야 살만한 세상이....
6년 전
굿굿!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다... 이런 행동 자체도 좋고 여기서 파생될 효과도 좋다
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
몰카판매금지도 빨리ㅜ
6년 전
갖은 몰카 판매가 얼른 금지되기를 ㅠㅜ
6년 전
크.... 최고다 진짜 충성충성^^7
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
ㅜㅜ 좋다
6년 전
최고ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅜㅜㅜ아 눈물나 진짜 다행이다 너무 감사합니다 하루빨리 다 사라졌으면
6년 전
May I help you  이동핵
갓재인님.. 충성충성.
6년 전
대통령님 다 좋은데 성소수자 좀 외면하지 마세요 ^.^
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
크으..!!!!!
6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
이렇게 할 수 있었는데 이제서야...ㅠㅠ 다행이에요 그래도
6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
구매금지도 걸어주세요...
6년 전
PMO  한번뜬태양은지지않아
감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도변경백수현  500012492
드디어ㅠㅠ
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
오오 나이스나이스! 열심히 일하는모습 좋네요~~
6년 전
봄동빠가돈  아이구~~~
감사합니다...ㅠㅠ..
6년 전
습작 2번  REC 59:59
진짜 사람이 사람처럼 살 수 있을 것 같다는 요즘 그런 생각이 듭니다 ㅠㅠ
6년 전
최고다ㅠㅠㅠ당장 범죄가 줄지는 않더라도 이런 움직임을 보여주면 더 안심하고 살 수 있겠죠
6년 전

6년 전
KitKat  NestIe
감사드립니다
6년 전
MoonByul(25)  
최고다....
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
진짜 지하철 이런 공공장소 화장실 가기 힘들었는데 좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
ㅠㅠㅠ최고
6년 전
최고세요ㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
집밖에 화장실을 이용할때 항상 불안했었는데..ㅠㅠ
6년 전
김동혁(21)  네~제가제일까매요~
와ㅠㅠㅠ 진짜 언제 찍힌지도 모르는 제 사진이나 동영상이 유포된다는 생각에 두렵고 무서웠는데 진짜 최고네요!!!ㅜㅜ
6년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문통령님 충성충성^^7777
6년 전
  봄봄봄봄이왔어요
ㅠㅜ공중화장실 이용할때마다 변기앞에서 2초간 고민했는데 ㅜㅜ감사합니다
6년 전
진짜 감동이다ㅠㅠ
6년 전
오 대박
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
와 대박이다
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
(심한욕)다행이다 후
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
와 대박
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다행이다
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
이제 점점 헬조선 딱지를 떼고 있나봅니다!!!
6년 전
진짜 대박이다..
6년 전
감사합니다 ㅠㅠ....
6년 전
WANNA·ONE 이대휘  INVBSASVWG
최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
donut  강의건❤
ㅠㅠ짱이다
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
진짜ㅠ 너무 좋다 진짜 충성충성7
6년 전
와 오예다진짜
6년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
충성충성..
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
이렇게 쉽게 바뀔 수 있는 문제였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으면서도 괜히 씁쓸하다 이래서 지도자가 중요한가봄
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
2222 이렇게 순식간에 사라질 수 있는 것들이었는데....
6년 전
넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야...
6년 전
진작 생겼어야했을 법. 최고다 문재인 대통령ㅠㅠ
6년 전
와 좋다..ㅜㅜ 제발
6년 전

충성충성 ^^7
6년 전
충성충성 ㅠㅠ
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
헐 렬루 충성충성
6년 전
아 세상..최고다
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
이제 일베나 소라넷인가 그런 싸이트가 없어지는 희망도 생긴다...
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
대박...ㅠㅠ최고
6년 전
0506-158  무우민
대박 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정말 좋네요!!!
6년 전
와 드디어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
'김재환  음색킹
하 씌 멋져
6년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
진짜 다행 ㅠㅠㅠ 공중화장실 갈때마다 불안 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
깅깅  깅깅깅깅깅깅
와 ㅠㅠ 고맙습니다
6년 전
이렇게 쉽게 바뀔수 있는데.....씁쓸하네....
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
최고다... 진짜 어딜가도 항상 불안한마음이 있었는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
FTlSLAND  WIND
ㅠㅠ와.. 사랑해요ㅠㅠ 이제야 숨통 트이고 사는 기분이에요...
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
이니 ㄷㅐ통령님 충성충성^^77
6년 전
이전까진 정말 할수있었는데 안했던거네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중화장실에서 볼일볼때마다 불안한 그 마음을 알까ㅠㅠㅠㅠ 남자들은 엄살피우는줄 알더라,,,진짜 불안하다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와,,,,,,,소름돋아,,,
6년 전
휴게소 화장실 좀 사용해보고싶다 힘내주세요...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 이니 하고싶은거 다해ㅠㅠ♡
6년 전
기하와벡턱  딱따구리
아 진짜 너무 감사합니다..국민의 소리에 귀기울이고 있다는게 느껴진다
6년 전