공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 139193l 9
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

얼짱 박혜민 = 뷰티유튜버 포니.jpg | 인스티즈

얼짱 박혜민 = 뷰티유튜버 포니

2008년~ 지식인 글이
넘쳐나는걸 보니 인기 꽤 많았던듯

그때도 화장 강좌올리고
화장으로 유명했었다고 함

현재

-

나도 나이가 적진 않지만
몰랐어서 글 찜 유튜브에는
사람들이 많이알고 있었더라구..

추천  9

이런 글은 어떠세요?

진짜 꾸준히 예쁘네..
6년 전
엘 (김명수)  워더
마지막 진짜 예뿌다.. 깜짝 놀랬다
6년 전
우와 진짜 이쁘시다
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
헐.......첨알앗다
6년 전
헐.....
6년 전
헉 진짜 예전부터 예쁘셨네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
대박...
6년 전
헐 대박...........
6년 전
헐 대박...뭐야 지금 알았어... !! 닮았네 라고만 생각했는데!!!
6년 전
와 대박이네요!!
6년 전
헐..몰랐어요..
6년 전
헐 처음 알았다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니 알겠네
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아 헐 우와 대븍
6년 전
저때도 화장잘하셨다..
6년 전
예전부터 화장 엄청 잘하셨다ㅜㅜ
6년 전
와 옛날부터 완전 완성형 외모 ㅠㅡㅠ
6년 전
메이크업 강좌?같은걸 어떤 카페에 올리셔서 너무 상세하고 친절하게 올리셨는데 너무너무 예뻐서 댓글달았던 기억이 있네요.... 댓글도 너무 친절하게 달아주시고 갓포니!
6년 전
진짜예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ갓포니
6년 전
배딥영  저희 진영이 얼마나 소중한데요
와 예전인데도 화장이 너무세련됐다...
6년 전
칠봉1  (그윽)
대박
6년 전
야! 라리사!  블랙핑크 젠츄리챙♥
갓포니
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
보는눈이 없어서 위에 사진들이 다 같은사람인지를 모르겠음 힝
6년 전
@부승관  세븐틴워너원투본진임
대박 예쁘다...
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
헉 이쁘다 최근
6년 전
대박이네...
6년 전
산타는없어이시키야  해외투어끝나라
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박혜민도 알고 포니도 알앗는데 동일인물인지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너엑소  엑소사랑하자
오 대박 ...!
6년 전

6년 전
마자요 ㅠㅠ 어릴때부터 화장법 보고 그랬었는데 어느새 아티스트 되셨길래 ? 깜놀!! 예나지금이나 너무 이뿌셔...
6년 전
와 대박
6년 전
막짤 겁예
6년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
헐포니?????????
6년 전
와 엄청 이쁘다......
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 잘하는 게 느껴진다
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
우와 얼짱출신이구나....ㄷㄷ 몰랐다 ㅋㅋ
6년 전
내가 처음 알게 된 뷰티유투버가 포니 ㅇㅇ 그래서 메컵책 시리즈로 다 사고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 화장의 완성은 얼굴임을 깨닫고 집에 고이 모셔두고 있는 책들....
6년 전
청초  ℓ✺ṽḙ Պḙ
헐 박혜민 헐
6년 전
헐 ..
6년 전
워너원 센터  강다니엘
와...... 예전이나 지금이나 예쁘시다
6년 전
헐..예전사진도 어릴때 본적있었는데 포니님이랑 동일인물인건 처음알았네요
6년 전
옛날에 한참 4대얼짱 이후로 얼짱이 유행할때 쭉빵 생정에서 활동했었어요! 그때도 인기많았는데 대박나는거 보면서... 역시! 이랬던ㅠㅠ
6년 전
....?ㅇㅁㅇ
6년 전
동일인물이었구나 처음 알았네요.. 예전에 인터넷에서 봤던 사진 몇장 보이네요ㅋㅋ
6년 전
상우킴  매력터지네
막짤 ...
6년 전
와...
6년 전
아 헐 옛날보다 더 이쁘고 성숙해진 느낌! 근데 진짜 오늘 처음앎
6년 전
짱예다...
6년 전
'김재환  음색킹
재능이 있었네 길을 잘 찾은 듯
6년 전
헐 포니가 박혜민이였어..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
와... 넘예뻐.... 얼짱인건 처음알았네여 와.... 꾸준히 예쁘셨어ㅠㅠㅠ
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
인소 가캐에 진짜 많이 올라 왔었는데... 그게 포니님이였다니ㅠㅠ 넘나 예쁘셔요ㅠㅠ
6년 전
딱딱한복숭아  김용국 (96)

6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
예쁘시다
6년 전
우와..과거 현재 둘다 너무이쁘시다..ㅣ
6년 전
와 헐 대박 눈 진짜 크고 예쁘시다 새삼 다시 깨달음
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
막짤 ㄹㅇ 엉엉 ㅜ 갓포니 최애셀카 ㅜㅜ
6년 전
언니 너무 최거된다...
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  너는 love
헐 첫짤 렌즈 너무 이쁘네여. 정보좀요.
6년 전
저때도 이뿌다
6년 전
THUNDER BOY  김종대
예나 지금이나 그저 예쁘시다..
6년 전
헐 전혀 몰랐는데
6년 전
와..너무예버....
6년 전
추억의 싸이감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 예브다
6년 전
옛날 화장도 전혀 안촌스러운듯
6년 전
이쁘시다 만약 딸 낳으시면 얼마나 이쁠까요..?
6년 전
릴나은  ?
화장도 진짜 잘 하시는데 얼굴이 너무 예쁘심ㅠㅠㅠ
6년 전
아...얼짱이셨구나...
6년 전
진ㅋ자 미친듯이 예쁘다,,
6년 전
화장이 하나도 안 촌스럽다.. 갓포니
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
오 ㅏ 막짤 겁예
6년 전
와 과거도 여신
6년 전
와.... 정말예쁘시다...
6년 전