공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 14666l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비째  너의 컨버스하이
아 왜이렇게 생각이짧은사람들이많지...
6년 전
와 ㅋㅋ 생각하는 거 진짜
6년 전
증말 진짜 아오
6년 전
댓글 수준 ... 아오...다들 뭔 신박한?소리들인지...
6년 전
? 진짜 더럽다.
6년 전
꾸꾸깎  ...☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성욕이 먼저면 짐승 아닌가요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 생각이 저럴까~ 에라이 쯧쯧
6년 전
?사실확인 해야지 어이없다ㅋㅋㅋㅋ 뭘 이해해
6년 전
댓글도 그렇고 추천수도 그렇고 말도 언된다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너그럽게 이해하라니 뭐가 그렇게 당당하세요 짐승도 아니고 저게 뭐야 남편이나 댓글이나 한두 사람이 아닌 게 소름이네요
6년 전
자기들이 성매매하니까 같은 인간끼리 커버쳐주는 것 좀 봐... 더러워
6년 전
인간이 아닌 것 같아요...
6년 전
222이거임
6년 전
댓글 진짜 얼척없다
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
익명이 아니었어도 저런 말 할 수 있었을까
저 사람들은 저런 말들 꼭 입에 달고 살았으면 좋겠다...내가 거를 수 있게

6년 전
크리스마스데이  십이일의기적
허리아래인격없으면잘라내야지뭐
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋ저정도면 걍 짐승아닌가? 이성이 왜있는지 모를일이네.
6년 전
왜저러지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준이 참....
6년 전
제정신들이 아니군
6년 전
바라카몬  한다센세
아 뭐야 진짜... 성욕이 뭐 그리 대단한 거라고 살이 찢기는 고통을 겪으면서 지 애를 낳아줬는데...
6년 전
Day6 Jae  박제형
첫 댓글 보고 충격
6년 전
댓글 보고 충격먹음...
6년 전
저런 반응 하는 분들이 지능이 대체로 낮다고 어디에서 본거 같아요
6년 전
빨간맛  Red Flavor
왜저러지.., 그리고 지켜보고 있는게 아니라 요즘 어플로 바로바로 뜨던데
6년 전
저 신경끄고 이해하라는 식으로 덧글 쓴 사람들중에 여자가 있을 것 같지 않아요...
6년 전
와... 뭘 이해해 이러니까 미러링 미러링 나오지. 남자는 무슨 안마방, op이런거 가는거 이해해줘야되고 여자는 호빠 이런대 가면 쥐잡듯 잡냐 진짜 이러니 답이 없는거에요.
6년 전
댓글 왜 저러지?
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
저런 사상 가진 것들이 숨쉬고 있어서 아마존의 나무들이 신음한다... 한둘이 아닌 게 충격적 ㅋㅋ
6년 전
이렁거ㅠ보면 결혼하기 무서워진다ㅠㅠ시르다ㅠ
6년 전
댓글 수준.... 쓴이 이상한 사람 만드네... 무슨 이해해.. 본인 일이였어도 저렇게 반응할건가... 허리아래는 인격이 없다니... 남자분들 전부 짐승으로 만드는 소리네요..
6년 전
최소 정상적인 댓글 하나는 있을줄 알았는데..... 너무 절망적이다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋ장난하나
6년 전
????뭐요 성욕이 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 못참는데 살수있나
6년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
이렇게 결혼할 마음이... 뚝 떨어짐니다...
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
거야....¿¿¿
6년 전
아 진짜 더러워... 능력을 키우라고? 진짜 정신나간사람들만 있나....;
6년 전