공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 94134l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
헥 당일이라니...
6년 전
에바다 진짜 3시간전이면....
6년 전
의사가 허락하지 않았다는데 어떡하겠욤,,, 전 이해할 수 있어요
6년 전
대휘는 몇살까지 이쁠거야?  샤이니 워너원
당일 세시간전... 좀더 성의있게 사과할 순 없었나
6년 전
본문에 올린게 아니라 24시 후에 사라지는 스토리에 올렸네.......뭐야 정말 예의가 없다.
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
222... 못본 사람이 더 많을텐데
6년 전
그래도 한 우물만 팝니다.  신화창조12기
omg...........
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
거기다 인스타 저거 스토리 아닌가요...
6년 전
할말이 없다.....
6년 전
오...갈수록..
6년 전
적어도 게시물로 올렸어야 하지 않았나 싶음..
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
아......
6년 전
진짜 요즘하는 행동들보면.. 아니다 싶은데
6년 전
마룬 생각나네..ㅠ
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
마룬 5가 생각나는구만...
6년 전
Bodymoves  유툽스타임다
마룬5도 저런적있어요??
6년 전
네 대구 공연 한시간 전에 그랬었어요 목부상이라고 ㅎㅎ
6년 전
Bodymoves  유툽스타임다
헐 더 심했었네요...
6년 전
4일 뒤에 공연 열었으니까 그나마 다행인데 한시간 전에 공연 연기 통보는 ㅠㅠ 좀 그랬었죠 ㅠ
6년 전
화양연화.에게
그건 교통사고 때문 아니였나요...?

6년 전
낟이에게
아뇨? 그냥 목 근육 이상 때문이라 그랬어요

6년 전
화양연화.에게
앗 궁금해서 여쭤본거였어요!! 그때 교통사고라고 기사났어서ㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 찾아보니 오보라고 되어있네용ㅎㅎ 감사합니당!

6년 전
낟이에게
앗 넹넹

6년 전
상황이 어쩔 수는 없는데 공연 세 시간 전에 인스타 스토리로 사과하는 건 좀 아닌 듯
6년 전
#극락조화  신비, 영구불변
에 아무리 그래도 그렇지 그것도 3시간전에 알리다니
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
공연 못 설 정도로 심각한거면 세시간 훨씬 전에 공지 할 수 있었을텐데..ㅠㅠ
6년 전
헤이든  아나킨
진짜 성의없다..
6년 전
어쩔 수 없는 거 아닌가요..? 건강상 문제면...
6년 전
그냥 인스타 피드도 아니고 인스타 스토리에 올렸네...
6년 전
흠 인스타에 올리지 인스타 스토리에 올리면 많이들 모를거 같은데 ㅠㅠ
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
어쩔수없는건 알겠는데 금방 사라지는 스토리에 사과라니.....
6년 전
니놈이냐 카즈나리  嵐でよかった❤
마룬5의 악몽이 생각나는구만...아픈건 어쩔 수 없지만 막상 당하면 정말...ㅎ...의사가 그럴 정도면 세시간 전보다 일찍 말할 수 있을 거 같은데ㅜ관객들은 이미 다 줄서고 있을 때겠구먼ㅜㅜㅠ
6년 전
마룬5도 예전에 이런 일 있었어요?
6년 전
넹 대구공연때 두시간전인가 그 때 부상으로 못한다고 일주일?정도 미뤄졌었어요ㅋㅋㅋ현장에 있었는데 진짜 멘붕...
6년 전
아이쿠야... 두시간전이면 사람들 다 줄 서있었을텐데... 멘붕 장난아니였겠네여ㅠㅠㅠ
6년 전
네ㅜㅜㅠ그래서 그 때 현장 난리 났었어요ㅠㅜㅜ사람들 거의 환불하러 줄서고ㅜㅜ전 그래도 보는게 낫지 하고 봤었는데 공연도 그렇게 만족스럽지 않았었어요ㅜㅜ관객들도 별로 없었고
6년 전
(2017/8/24 3:14:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
수혁쨩 잘생겼어요 광광???
6년 전
핀란드  가고싶다
헉 저 지금 프사 니노....
6년 전
헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 카톡프사 니노예요>0<?
6년 전
핀란드  가고싶다
그치만 굉장히 많은 멋진사진중 그... 장기휴식짤.....인걸료...
6년 전
참나... 기다린 팬들 어이없을듯
6년 전
당가닝레  하얗게 하얗게
공연 태도 왜이러지...
6년 전
아리아나... 안녕.... (언팔로우)
6년 전
3시간전이라니 ··
6년 전
에휴...
6년 전
기관지염 걸려서 그런거에요.. 그 전에 했던 공연영상들 보면 기침엄청해요 물론 공연 3시간전에 말해서 기다렸던 팬분들은 정말 실망했겠지만 스토리에만 말한게 아니라 그 현장에도 말했을겁니다 너무 뭐라하진 말아주세요
6년 전
후니완댜  눈_눈
연락 없었다고 하네요!
6년 전
솔직히 좋게는 안보임...
6년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
부상때문인건 알겠는데 저런식으로 3시간전에 사람들이 다 보지 못하는 곳에 올리는건 아니라고 생각해요...
6년 전
뭐야
6년 전
세상에...
6년 전
맏내형지누킴  진우야 사랑해
기다린 팬들은 뭐가 되는 거야 . . .
6년 전
워너원재환  블락비 워너원
어쩔 수 없는 건강상 문제인데 너무 뭐라하는 것 같네요..
6년 전
'人.'  EXO 레벨
222222 그래도 미안해서 여태 무리해서 하다가 의사가 막은것 같은데
6년 전
6년 전
6년 전
55 인성 문제도 아니고 어쩔 수 없는 상황인데 언팔이느니 왜저러냐느니..
6년 전
6년 전
어쩔수없는부분도있는것같은데..!
6년 전
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 났으면 좋겠다...
6년 전
헐 3시간전이면.. 너무했다 ㅠㅠ
6년 전
EXPECTO PATRONUM  Gryffindor
빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
헐...
6년 전
민현아사랑해  NU'EST 워너원
인스타스토리....?
6년 전
,,,,,????????
6년 전
읽으니까 잔상 남아서 이상해ㅐ..
6년 전
베트남 살고 오늘 가려고 했는데.....환불은 또 언제받는담...
6년 전
주최측에선 아직 연락도 없네요,,, 넘나 당황스럽구요
6년 전
목아파서 공연 망치는것보다 공연취소가 서로한테 좋을거 같아요 ㅠㅠ 팬들은 기대 많이해서 아쉽겠지만 ㅠㅠ
6년 전
어벤져스  age of ultron
아픈데 어쩌겠어.. 강행하면서 서로에게 불만족스러운 공연하는것보단 나을듯
6년 전
왜저래.... 멀리서 공연보러 오신분도 있으실텐데
6년 전

6년 전
헐 진짜 아니다
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
3시간...?
6년 전
허허 인성..
6년 전
아픈 거라니까 뭐 할말은 없는데 참... 가수 공연 본다고 들떠있었을 팬들 생각하면 너무하다 싶기도 하고... 전날에 통보한 것도 아니고 당일이면... 공연장에 도착해서 그 주위에 있을 사람들 많을 텐데 에휴
6년 전
JBJ 노태현  핫샷❤️
음 뭐 아픈거라 어쩔 순 없지만 인스타스토리 말고 게시글로 올려줬어야하는거아닌가 싶네요 ㅠ
6년 전
이번 일만 있었으면 얼른 낫길 바라는 마음이였을텐데 그 동안 해온 일이 있기때문에 좋게는 안보이네...게다가 통보도 인스타스토리에.....
6년 전
헐 3시간 전...
6년 전
3시간 전은.... 하다못해 전 날이면 모를까 ㅠㅠ
6년 전
꾸꾸니  ?????
헐....저건 좀 아니지않나ㅜㅜ
6년 전
아파서 그렇다니 어쩔 수 없지만 도넛부터 시작해서 내한 공연까지 보다보니 안타까운 마음이 들지는 않네요
6년 전
당일 3시간 전이라니.......
6년 전
8마이걸  WM수니세요
아픈건 어쩔수 없다지만 갈수록 실망이긴 하다...
6년 전
에휴...
6년 전
가수분도 안타깝고 팬분들도 안타깝고ㅠㅜ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
다른 이유도 아니고 아프다니... 팬들도 기대했지만 무리해서 공연하는것도 마음 아플 거예요 ㅠㅠ
그냥 환불만 주최측에서 잘 해주면 될 거 같아요.

6년 전
당일날 그런거 진짜 아.... 3시간전 아...
6년 전
우리가 양반 이였구나 ㅠㅠ
6년 전
아픈건 너무 안타까운 일이고 하고싶어도 할 수 없다는건 정말 슬픈건데.. 저렇게 인스타에 공연 당일 날 3시간 전에 알려주는건 너무하지 않는가...ㅜ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
공연 당일 3시간 전이라니... 너무하다 진짜
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
헉 아리 아푸지마...
6년 전
근데 왜 게시물이 아니라 스토리로 올린거죠..?
6년 전
당일날.. 물론 어쩔 수 없지만 팬 분들... 아이고..ㅠㅠ
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
뭐하시는건지 진짜
6년 전
멜리  트럼프
공연 3시간전..? 진짜 너무하네요. 애초에 본인상태가 안좋았으면 콘서트를 기획하지 말던가 최소한 며칠의 기한을 두고 취소했었어야죠. 이미 콘서트장까지가서 상황 접한 팬들이 다수 일텐데..
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
몸상태는 어쩔 수 없는거 아닌가요..? 며칠뒤의 몸상태를 알 수 있는것도 아니고ㅠ
6년 전
멜리  트럼프
며칠뒤의 몸상태를 알 수 있는건 아니지만 최소한 하루전에는 알 수 있었을거라는 생각이 들어서요.. 최근 아리아나가 내한하면서 생긴 여러 일들로 제게 좋지 않은 이미지가 각인되어서 더 날카롭게 쓴 것 같긴 하네요. 그래도 건강문제라니 꼭 나아서 팬들한테 실망시킨만큼 더 멋진 무대로 보답했음 좋겠네요.
6년 전
VIP건은 아리가 욕먹을거 없습니다~
6년 전
멜리  트럼프
워낙 말이 많이 돌았다보니 인터넷기사나 인포글보고 사실이라고 생각하고 그대로 수용했네요. 그 점은 팬분들께 상처가 될 수 있음을 인정하고 잘못한 부분이라고 생각합니다. 다만 어떤 부분에서 제가 잘못알아서 아리아나가 욕먹을일이 아닌지 좀더 설명해주셨으면 제가 잘못 인지한 부분을 알고 잘못된 정보를 퍼뜨리지 않는데 도움이 되었을 것 같아요. 무튼 vip건에 해당하는 내용은 루머라는 말이 많으니 삭제했습니다. 제 오류를 정정해 주셔서 감사합니다! (о´∀`о)
6년 전
어쩔 수 없죠... 건강상인데
6년 전
콘서트를 아리아나 그란데가 이때 안아플거 같아 이러고 잡는 것도 아니고 아프면 아픈데로 올라가면 무대 완성도가 낮아질꺼고 가수가 알아서 판단했을거 같은데..
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
심했는데..?
6년 전
건강문제 때문인데 어쩔수 없는거지 뭘 억지로 콘서트했으면 목상태 왜저러냐고 욕할듯
6년 전
그리고 아리 내한때 있었던 일로 비난하시는 분들 그거 대부분 루머인거 알고 말하시나요
6년 전
그러면 적어도 하루전날에 의사와 상의를 했어야 하지 않았을까요...?
6년 전
헐 내가 가지도 않는데 속상하고 모든 기대가 우르르 무너지는 느낌...
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
갈수록 인성 후덜덜
6년 전
프로 핑계쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마룬이 생각나네요ㅠㅠㅋ
제주도에서 뱅기타고 보러갔는데 허탈했다고ㅠㅜ

6년 전
건강상이라고해도 꼭 3시간전에 취소했어야했는지...
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
그정도로 안좋으면 미리 체크하고 계획을 세웠어야지요 세시간전에 것도 사라지는 스토리로 말하다니 ..진짜 볼수록 없던 정까지 탈탈
6년 전
토끼야  깡총깡총
근데 우리나라에서 한 행동때문에 좋게보이진않네요
6년 전
토끼야  깡총깡총
건강상의 이유였다면 콘서트를 계획하기전에 의사와 상의했어야지..ㅎ
6년 전
건강상 콘서트 못하는건 이해하는데 3시간전...ㅋㅋㅋㅋ최소한 하루전에는 말해줘야 하는거 아닌가
6년 전
♡(  방탄
헐 세시간전이면 이미 도착하거나 출발한 사람들도 많을텐데....
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
당일 3시간 전...
6년 전
진짜 와우다
6년 전
역대급 ,,
6년 전
몸 안좋다는건 알겠는데 세시간 전은 아니지...
6년 전
이젠 좋게 보이지가 않아서..
6년 전
이승기가 했던 말이 생각나네
6년 전
다들 프로의식이 없네; 막나가..
6년 전
3시간전... 몸상태가 안좋다고하니까 할말은 없는데... 본진콘이었으면 3시간이면 전 벌써 콘서트장에 다와가거나 콘서트장 근처에 있다가 소식을 받겠죠...
6년 전
다다둠다  뀨쀼
와....
6년 전
+×+  ._.
당일에 ㅇㅏ팠던건가..
6년 전
3시간전...
6년 전
콘서트 무대 서기 직전에 의사랑 상담했나,, 무슨 세시간 말이돼
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
당일통보.... 얼마나 당황스러우실까 팬들은...
6년 전
Hozier  From Eden
엥 취소하면 정확한 경황을 설명해야 하는거 아닌가.. 내한왔ㄴ을때부터 참
6년 전
3시간 전.....
6년 전
전 세계 투어할때는 불가피한 경우가 종종 생깁니다ㅜ 아델도 목상태때문에 당일 영국공연 취소한적 있고 뜨또는 컨디션때문에 아예 투어중단했었어요ㅠㅠ 아리 미운털 박혀 더 욕먹는거 같아서 맴찢..
6년 전
2222ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우...
6년 전
헐 ...
6년 전
팬분들 기대하셨을텐데 속상하겠네요ㅠㅠ 그래도 아파서 그런거니까 걱정도 많이 되겠지만 아쉬움도 클 거 같아요
아리도 그럴테고.... 빨리나아서 멋진 무대 보여줬으면 하네요!

6년 전
세시간전,,,,?
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
와 3시간 전..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저게 사과문 끝이라니
6년 전
Farrah Moan  RPDR 시즌9
가까운 미래라고도 안했네요.. 그냥 미래에 오겠다라니,,,,
6년 전
믿거아... 아효
6년 전
머가리가깨져도플레디스  잊지마요난네편이야
3시간전 통보+24시간 후면 자동 삭제되는 인스타스토리...
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
3시간전은 건강상태가 심각한가보다 쳐도..인스타스토리에 저걸 올리는게 참
6년 전
계속 월드투어중이라 ㅜㅜ 9월홍콩까지 거의 일주일에 두세번 공연하고 사이사이 비행기타구 무리될만했죠 ㅜㅜ 스케줄이 넘빡세요
6년 전
호늘팜 추흰콩흔 나햐나  비에이피랑빅스조화해
세시간이몀 ,, 스텐딩 입장줄 번호대로 슬슬 정리할때아닌가 ,,
6년 전
휘둥  워너원 브랜뉴
공연 3시간 전... 기대에 부푼 팬들은 ㅠㅠ
6년 전
사람들이 실망을 할수도있지만 하지만 그래도 팬으로써 무대
안해도 좋으니까 그녀의 건강이 빨리 회복되는걸 바래요.. 돈이야 환불받으면 되는거고.. 이 콘서트때매 여태껏 기대했는데 어쩔거냐는 식의 생각은 좀.... 아픈사람보고 왜 프로답지못하게 아파도 해야지! 하는 사람들 너무 나빠요.. 본인도 아프지만 할 수 있을 줄 알았겠지만 의사가 안된다 하니 안되는걸 어떡해요... 아쉽지만 다음을 기약하는게... 연옌도 사람인걸요 ㅠㅠ 단면적인면만 보고 바로 판단해서 욕하는건 좀...

6년 전

6년 전
아이고ㅜㅜㅜ건강 문제니까 취소하는건 당연한건데 전날이라도 말해주지... 3시간 전이면 이미 다 공연장 와있을텐디
6년 전
마룬5때 생각나네요 물론 건강이 중요하지만 그래도 하루 전날 최소 6시간은 전에 말해줬으면 좋겠어오 당해보면 진짜 화나거든요..
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
22222222 마룬때 2시간전인가 1시간전에 취소를....
6년 전
I.Rene  우우우우웅웅웅웅

6년 전
이게 인성까지 갈 일인가
6년 전
성규 아이라인  인피니트7
이래서 평소행동이 중요한것 같아요.
6년 전
ㅎㅎㅎ 마룬5 생각나네용,, 처음 내한공연 보는거였는데 ㅠㅠ
공연 보러 왔다갔다가 교통비 다 깨지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 환불하는 것도 넘나 힘들었다는 ㅠㅠㅠ

6년 전
적어도 전날에 취소했으면 아쉽긴해도 뭐 건강이 정말 안좋았겠거니하면서 걱정했겠지만 세시간전은 좀 너무하네요...ㅠㅠ 것도 스토리에 공지하다니... 물론 건강문제니 인성운운할건 아니지만 자기 몸상태를 제대로 체크하고 공연을 할지못할지 하루빨리 확실히 결정하고 또 그것을 알리는게 공연을 보러오는 팬들을위한 매너고 또 자신을 위한 일이라고 생각해요
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
건강문제라고 해도 기대하셨던 분들은 실망하셨겠다
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
오바다.. 몸상태가 안좋다고 해도 콘서트는 해야지 하는 건 아니지만 가까운 시일내에 콘서트면 건강상태를 제때제때 체크하고 관리하는 것이 연예인의 기본자세라고 생각하는데 아 물론 제때제때 관리해서 나온 결과가 당일 3시간 전에 알려야할 상황이었다면 할말은 없네요 다음에 건강한 모습으로 베트남에서 다시 콘서트를 하게 된다면 다른 나라보다는 조금 더 많고 다양한 혜택을 준비했으면 좋겠네요
6년 전
앓다죽을묘이미나  온니가많이좋아해♥
얼마나 많은 상업적 약속들이 얽혀있는데 단순히 취소하는건 정말... 누가 됐든 공연 취소는 정말 ☆로... 저건 팬한테만 민폐인게 아니죠 공연주관하는 회사도 굉장히 뒷통수얻어맞는행동이고..
진짜로 몸이 안좋았다면 겨우 세시간 전에 말했어야했나 하는 생각이네요
그것도 인스타 안하는 사람이면 저 공지도 못보는거아녜요...?
공연장이 코앞이었다면 모를까 수많은 시간과 비용 할애해서 갔는데 취소됐다면 그게 단순히 공연 티켓환불해주는걸로 기분이 풀릴일일까 싶군여

6년 전
보보경심  
근데 아플때 예고를 하고 아프는 것도 아니고.. 물론 자세한 상황은 모르지만 그 당일에 급격히 심해지거나 증상이 나타나서 병원에 가서 안 걸수도 있는데 다들 전날에 미리 공지를 했어야 한다고 하시네요ㅠㅠ
6년 전
티켓값 뿐만이 아니라 교통비에 플러스알파까지드는데...
6년 전
내 일이었음 진짜 화나서 잠도 안 왔을 것 같은데
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
당일 통보라니 기다린 팬들은 허망하겠지만, 건강 문제에 의사가 하지 말라는데 어쩔 수 없죠. 이걸로 까는분들 없길ㅠㅠ
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
아리 노래 진짜 좋아하는데ㅠ 이제 들을때마다 짜증나서 못 듣겠음.... 노래는 참 좋은데...
6년 전
티켓값은 환불하면 되는 거 아니냐는 말은 장난하시는건가? 공연 보러 가는 모든 사람들이 팬은 아니예요.
설렌 마음 가득 안고 힘들게 교통편 알아보고 꼭두새벽같이 가서 준비 다 하고 가서 줄서고 있는데 공연취소라고 하면 진짜 빡칠듯.
아픈 건 어쩔 수 없다만 그걸 왜 인스타 스토리에 올리는지 이해가 안 가네.

6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
와... 공연 2시간 전에 고척돔 화장실에서 리허설 하는것도 모자라서
공연 3시간 전에 당일통보로 공연을 취소하다니...진짜 갈수록 보여지는 모습들로 봐서는
그 귀한 시간과 돈을 투자해서 아리아나 콘서트를 보러가는 팬들이 불쌍해지는 수준..

6년 전
아픈게 인성이랑 무슨상관이죠...
6년 전
BANGTAN BOYS.  ❤ 방탄 세븐틴 ❤
세 시간 전이 아니라 당일 새벽에라도 알려줬으면 이렇게까지 반응 안 싸늘했을 것 같은데... 건강상태가 안 좋다니 어쩔 수 없긴 한 것 같네요 급작스럽게 공연취소 통보받은 팬분들 화이팅...
6년 전
그냥 프로 정신이 모자란 듯
6년 전
실망감 진짜 크다..아리아나 좋아했는데 진짜 도넛사건 터지고 나서부터 정털리기는 했는데
6년 전
본인 사정만 사정인가? 하루 전까지는 이해하겠는데 세시간 전은... 이미 콘서트장 와있는 사람도 있겠네
6년 전
Dae Hwi Lee  브랜뉴
3시간 전은 진짜 아닌 거 같다
당일 아침에 공지해줘도 허탈한데
교통비에 대기시간까지 ..

6년 전
아휴 진짜너무하네
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
3시간 전..?
6년 전
와 지방에 사는 나로선 절대 용서 못 할 일
6년 전
몸 안 좋으면 며칠 전에 말을 해줬어야죠 시간은 누가 보상해줘요
6년 전
첫사랑의강  이 내 발 밑으로 흘러간다
엥 3시간전인데다가 인스타스토리...? 저거 24시간 후면 사라지는거 아닌가요?
6년 전
3시간 전은 좀...
6년 전
  EXO 오세훈 워더
에..당일 그것도 3시간전이란건 좀.. 본인 건강도 중요하겠지만 팬들이 본인 하나를 보기 위해 콘서트장까지 오고 기다렸던 시간들을 생각하면 실망하는 팬들도 있을듯 책임감이 뒤따라야할문제일텐데
6년 전
세시간전은 이해할 수 있는데 인스타 스토리에 올렸다고요? 공지를?
6년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
마룬때 격어본사람들은 아는데... 되게 열받고 그럼.
다 이해하는데 그래도 열받음.

6년 전
와 3시간 전이라니...
6년 전
헐ㅜㅠㅜ
6년 전
행복의 절정  엑소
헐..
6년 전
이해는 하는데 팬등 ㅠㅠ
6년 전
뭉녤  만나러 갈게
헐 이해는 가는디..
6년 전
니였으면 미리 콘서트장 가 있었을텐데 저런 소식 들으면...
6년 전
3시간 전이면 입장했을텐데....
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
3시간전이면 거의다 콘서트장 가있을 땐데....적어도 하루전에는 얘기하지 당일 3시간전.....ㅎ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
정작 화내고 프로 운운할 사람은 베트남 팬들 아닌가 ... ㅎ
6년 전
뭔가 저번 우리나라에서의일때문에 왠지 좋게 안보이네요...ㅎㅎ
6년 전
헥....
6년 전
항민현  킹갓제너럴엠페러민현
건강이 우선이긴 하지만 3시간 전은 아님.... 우리나라로 치면 수도권에 사는 사람들은 모르겠지만 지방팬들은 며칠 전부터 차표 예매해놓고 잘 곳 구해놓고 몇 시간 버스타고 올라가는데.. 티켓값 제외해도 최소 10만원은 깨짐..ㅠㅠ 공연 취소를 할 정도면 많이 안 좋은 상태인 것 같은데 진작 좀 말해주지,,
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
콘서트 취소하면서 돌아오는 피해가 아리아나 그란데한테도 분명 있을거고 주변 눈치랑 비롯해서 아리아나가 치를 곤욕도 있을거에요. 근데도 무릅쓰고 저렇게 했다는거면 일반적으로 봤을 때 정말 어쩔 수 없었을 것 같네요.
6년 전
혜피  감성적 잉여
당일 한시간전에 공지한 마룬파이브도 있었죠.. 다들 왜그러시는지.. 너무하심
6년 전
3시간전은 진짜 아니네요. 차라리 아침에라도 말해줘야죠.
6년 전
저게 콘서트 티켓만 걸려있는게 아니라 다른곳에서 왔으면 교통비, 숙소비까지 걸려있는건데 저렇게 통보식...
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 ,,,
6년 전
머 핀 13세  냠냠쩝쩝
그런 중대한 문제를 3시간 전에 말한게 문제..
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
헉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩔 수 없지 모..
6년 전
팬도 아닌 제 3자여서 건강상의 이유라면 어쩔 수 없다라고 생각이 되지만 공연에 가기 위해 줄서 있고 일정을 비운 분들의 짜증은 이해가 가네요. 위의 몇몇 덧글들이 사실이라면(주최측의 공지가 없다거나 저 글이 모든 사람들이 보는 곳이 아니라는 점 등) 이 또한 문제같고요. 건강 회복해서 좋은 모습으로 무대 했으면 좋겠고 공연을 위해 며칠을 투자했던 팬들에게 충분한 보상도 이루어 졌으면 싶네요.
6년 전

6년 전
어쩔 수 없는거지만 세시간전은 좀 너무했...ㅠㅠㅠ
6년 전
목상태안좋아도 무대하려했는데 의사가 계속ㄴㄴ해서 취소한것같은데...필리핀콘에서도 목엄청안좋아보였
6년 전
3시간전이면...지방사람들은 이미 도착한 시간 아닌가여 지방사람이라 너무 감정이입된다...흑...
6년 전
아리아나 그란데 팬 아니고 그냥 아무런 감정없는 제3자의 입장으로 봐도 좀 그런 상황인것같은데... 몸 상태가 아픈건 적어도 하루전에는 알았을 것 같은데 그러면 적어도12시간전에는 알려줄 수도 있었을 것 같고. 댓글 보니까 24시간 지나면 삭제되는 곳에 올렸다는데 그것도 예의라고 생각되지는 않네요. 심지어 인스타 안하는 사람들은 아무것도 모르고 기다릴 생각을 하면...
6년 전
6년 전
일찍 좀 말해주지
6년 전
팬들 실망해도.. 이해할 수는 있다.. 에이구..ㅠㅠㅠ
6년 전
너무하네
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
당일 3시간 전...
6년 전
Αgust D  BTS
하루전도 어이없을듯한데 3시간전...ㅎ......게다가 sns에다가....몸상태가좋지않아서 못하는건 이해한다지만 팬들에 대한 예의가 너무 없어보이긴 사실...ㅠㅠ
6년 전
인스타 글도 아니고 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
인스타 스토리 하루 지나면 사라지는데 그냥 글이라도 쓰시지...
6년 전
음..
6년 전
성의가 있었다면 전날까지 의사랑 상담 마쳤어야죠 이건 아픈데 어쩔 수가 아니라 예의 문제 공지도 참 답게 낸다 무슨 친구약속 캔슬도 아니고....
6년 전
비난하려고 들어왔다가 아프다니까 넘어갑니다.... 우리나라같은 대우가 안나오길 바래봅니다
6년 전
헐...
6년 전
함 화날팬들도 이해가고 아파서무대못슨 가수도 이해가고 .... ㅠㅠㅠ
6년 전
D.O.님  都暻秀
ㅋㅋㅋ어후 기다린 팬들 생각하면...너무 안타깝네요 공연볼려고 몇달전부터 기대하고 또 티켓팅까지 성공했을때 그 기분 다아는데..3시간전에 공연취소라니..ㅋㅋ...이건뭐...
6년 전
건강부터 챙겨야 맞지. 그래도 기다린 팬들이 있는데 좀 더 성의 있게만 글써줬으면 좋았을걸
6년 전
건강이우선이긴하지만3시간전은좀너무한듯......
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
세시간전.. 팬분들 기대와 별개로 본인 사정에 따라 있을 수 있는 일이지만 우리나라에서 한 일 때문에 좋게만은 보이지 않네요ㅠㅠ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
이건 뭐... 어쩔수없네요 댓 보니까 아델도 목상태때문에 당일 영국 공연 취소하고 그랬다는데...
6년 전