공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 13469l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 카페에서 일했었는데 카페에서도 아래거 팔았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 아래걸로 팔았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
저 일하던데는 페트에 완제품으로 나온거 썼는데.. 마트가면 2천원돈 하는거 걍 얼음넣고 부어주면 끝.. 그거 3천원에 팜 ㅋㅋ
6년 전
헉 저 일하던데도 그랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 아이스티 최고 맛있었는데..
6년 전
저희도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후니완댜  눈_눈
저도 아래껄로 팔았는데...
6년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
제가 일하는곳은 잉글리쉬블랙퍼스트티를 우려서 과일시럽을 넣어서 파는데 단맛이 적다고 문의가 많이 들어와서 주문하시면 그때 티 우려낸거라 단맛이 적다고 안내나가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스티라고해서 애들먹이려는 부모님들이 식겁하고 다른거 시켜주는경우가 다반사 ㅋㅋㅋ
6년 전
라붐 배진예  큰별이들 응원해♥
아래꺼 완제품 된걸로 팔았어요8ㅇ8
6년 전
저도 이거 팔았음 ㅠ.ㅠ...ㅋㅋㅋ;
6년 전
김남준  ❤️
전에 일하던 곳이나 지금 일하는 곳 모두 첫번째 걸로 팔았는데 단맛이 안난다고 항상 안내했어요 보통 다 립톤 아이스티 맛을 생각하고 있더라고요
6년 전
지흔  지나간 흔적
지금까지 한번도 카페에서 사먹었던 아이스티가 안 달았던 기억이 없다... 모두 알던맛...
6년 전
IdH진영  배챙배챙
제가 일하던 곳도 완제품 따라줬었는데...
6년 전
아이스티 가루로된거 한통 다넣고 원액 만들어놓고 물이랑 섞어서 팔았어요!
6년 전
2 우린줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
커피빈...아이스티 문의 폭주
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 맛 없다고 짜증내시는 분도 계시고 어이없어 하는 분들도 계세요. 그래서 아예 주문 받을 때 아이스티가 뭔지 꼭 설명 드립니다 ㅠㅠ 흐흐흑
6년 전
흐엉엉  사실일년전에풀렸다고
현직 투썸 매니져인데요 투썸도 아이스티가 기본 홍차를 우려낸 물에 얼음만 담아서 나가는거라 애기 어머님들이 찾으시면 무조건 설명+찾으시는 맛인 병음료 추천 해드리라는 교육 하고있고 현재는 그 레시피가 없어지고 아이스티가 아예 바뀌어있지요 여전히 홍차가 베리에이션인건 변함이 없어서 허니레몬아이스티를 판매하면서도(꿀 때문에 단맛 추가됨) 카페인 때문에 애기들한텐 잘 팔지 않습니다 그냥 참고하시라고..쓰는..설명충의...설명이였습니다...
6년 전
꼬꼬  권순영
대부분 카페는 아래걸 많이 파는...
6년 전
그래서 아이스티 설명해드려용 ..주문하실때 ㅜㅜ
6년 전
우리는 완제팔아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따르면 끝인데3000원 받는거 눈치보여요
6년 전
시우민  EXO
일본에서 아이스티 두번 먹었는데 두번다 위에꺼라서 당황했던..
당연히 달달한건줄 알고 시켰는데..ㅠ

6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
저도 위에꺼 예상했는데 맨날 밑에꺼 줘서 그 뒤로 페트 사서 집에서 먹어용
6년 전
뜨거운건 우려서, 차가운건 가루녹여서 판매했엇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페알바한 이후로 카페에서 사먹기 넘나 돈 아까워짐..
6년 전
투썸에서 2번 아이스티 찾으면 맛없는 병음료 밖에 없어요~!
6년 전
토끼야  깡총깡총
근데 거의 카페가면 아이스티요하면 아래꺼주든데ㅠㅠ
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
그래서 주문하면 말하죠 티를 우려 시원하게 한거라 안달다고 그럼 한 30은 안시키세요 ㅋㅋㅋ
6년 전
이바  태운아 은호야ㅠㅠ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 안달아요? 그럼 저는~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
일본 가서 아이스티 시켰는데 단맛 안나서 당황했어요...전자 의 아이스티가 나온건데 입맛은 후자에 익숙해져 있어서...
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
저희 카페는 그래서 비싼 시럽으로 해줬는데
손님들이 굳이 립톤 달라고 하셨다고...^^

6년 전
마크리리  NCT
일본가서 아이스티 시켰는데 단맛이 1도없어서 놀랬쥬...
6년 전