공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 12165l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말이 심하긴한데 빡치는건 어쩔 수 없다 근데 말이 심하네
6년 전
22222 그러게요 화나는 건 이해하는데 심하게 말을 하네요 그런데 화는 나고..
6년 전
근데 진짜 이해가 안 가네요 저건 합격 줘야하는 거 아닌가...
6년 전
화가많이나긴할듯..ㅠㅠ
6년 전
A peach  어피치
그렇다고 아줌마가 집에서 밥이나 하지라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양요섭(1990.01.05.)  할랕방탄워너원
아니 화나는건 알겠는데 집에서 밥이나 하라니 뭔소리야 진짜 너무 싫다. 언제부터 여자는 차도 못탔대
6년 전
KNK  KNK
6년 전
근데 뒤에서 박아도 탈락이라니...
6년 전
병진이형은나가있어  뒤지기싫으면
2종 시험차에 타고있던 시험감독관은 갔다박을동안 뭘 한건지? 주작인가..? 사실이라면 감독관 자질도 문제 있다고 보이네요
6년 전
근데 그거 불합격하면 돈이 또 깨지니 진짜 화나긴할듯 비싼돈주고 하는건데 저런이유로 떨어지면 나같아도 화날듯
6년 전
자기가 캡쳐해서 올린게 더 가관
6년 전
  봄봄봄봄이왔어요
엄청화날듯;
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
솔직히 그닥 말 심하게한건 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋ나같아도 충분히 저렇게말함
6년 전
I.Rene  우우우우웅웅웅웅
2222 엄청 빡칠듯
6년 전
쓰읍하아  부들부들
333 운전시험비용이 얼만데...진짜화날듯
6년 전
화가 나는건 알겠는데 말이 너무 심하고 여자를 저렇게 말한건 심한듯 그래도 엄청화날만한 상황이긴하다만
6년 전
나같아도 화날듯.. 정차중인데 뒤에서 박는걸 무슨 수로 피함? 이해가 안됨ㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
말투가 좀 그렇긴한데 나같아도 진짜화날듯
6년 전
얼마나 화가 났으면 저런 말까지 할까.. 싶은데 나라도 진짜 빡침
6년 전
마마무SOLAR  이이잉~
합격은 아니라도 그 자리에서 바로 재시험을 볼 수 있도록 해야 하는거 아닌가,, 가만 있는데 뒤에서 차가 와서 박는 건 신이라도 못 막을텐데
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
감독관 좌석에도 분명 브레이크가 있는데 감독관은 뭘하고 있었길래 사고가 나는거죠..?
6년 전
시험중에는 감독관이 타고 있지 않아요!
6년 전
아니에여 옆좌석에 감독관 타요!!!
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
도로주행에는 타고있어요
6년 전
아 도로주행이였군요 기능시험인줄 알았어요!! 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
말은 심하긴 했는데 나같아도 진 ㅏ화날듯...ㅋㅋ
6년 전
말이심한걸떠나서이런경우도불합격인지는몰랐네
6년 전
? 아무리 화나도 그렇지 아줌마는 집에서 밥이나 하라니 가만히 있던 여자들까지 싹다 저격질이네
6년 전
이거 상대방이 재시험료 내줘야하는 게 맞는 듯
6년 전
화날만한듯
6년 전
화날만한데.. 말이 심하긴한데.. 시험비용은 내줘야하지않을까싶네요ㅠㅠ
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
어이없는 상황이긴 한데 집에서 밥이나 하라는 말에서 정이 뚝 떨어지네요
6년 전
전에 면허딸때 이미 실격이지만 연습삼아 타보라고해서 운전하는즁에 택시가 껴들어서 옆에 타신분이 조종해주며 욕해쥬심 이럴경우에 사고나면 실격이라함
6년 전
킬러  나는 고독한 킬러
??? 제가 운전면허 시험장에서 도로주행했을 때 물어봤었는데 자기 과실이 아닌(다른 차가 뒤에서 들이받은) 때는 실격이 안된다고 하셨는데
6년 전
머 핀 13세  냠냠쩝쩝
엄청 화나는 상황이 맞음에도 불구하고 저런말을 하니까 오히려 뭐야 저자식 하게 되네요
6년 전
와 오바다ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ재시험비 겁나 비싸던데
6년 전
아무리 화가 나는 상황이라도 평소 인식이 저리 드러나니 참...
6년 전
와 나 같음 그 아줌마한테 겁나 뭐라할듯
6년 전
저 사람의 젠더의식이나 말하는 본새하고는 별개로 저도 비슷하게 불가항력이 작용하는 상황에서 도로주행시험 중에 실격 한 번 됐었는데 진심 열받음 저 사람 마음이 충분히 이해감
6년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
진짜 화나겠다
6년 전
한진우  신의퀴즈
와 진짜 짜증나겠다 진짜 장난하나
6년 전
아무리화나도 저언행은 여성분들을 싸그리잡아서 모욕하는말같은데 화를 내시려면 그분한테 내야죠;
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
아니 나같아도 진짜 화날 것 같고 너무 열받음. 그래서 욕하는 거 다 이해하는데 차라리 그냥 욕하지 집에서 밥이나 하지 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
6년 전
진짜 내가다화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 실격이지?근데왜이렇게 자작같지
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
진짜 도로주행 재시험비 부담을 알기 때문에... 저라도 진짜 엄청 화냈을 것 같네요... 그런데 진짜 본인 잘못도 아닌 상황에서 실격 처리 되는 거에 대한 정당한 조치 좀 생겼으면... ㅠㅠ 제 친구들 중에서 도로 주행하다가 자동차 결함으로 갑자기 차 시동이 꺼졌는데 이거 때문에 실격돼서 재시험 본 친구도 두세 명 있고 재시험비가 싼 가격도 아니고 그 날 바로 다시 볼 수 있는 것도 아니고 정말...
6년 전
저건 합격 줘야 되는 거 아닌가요? 정차해 있고 뒤에서 박은 건데 대체 무슨 수로 피함?
6년 전
옆에 감독관이 타고 있고 브레이크 밟을수있는데 왜 정차해있는 차를 박을때까지 그냥 둔거죠? 가만있는 차를 박으러 갈 때까지 감독관이 그냥 가만 있었다니..
6년 전
용 준형  얼굴찌푸리지말아요
헐... 말이 심하긴한데 나같아도 엄청 화날듯...
6년 전
화날만한데?? 재시험비용도 오만원인가 되게 비싸고 다시 재응시한다고해도 그날 교통상황에 따라 탈락할수도있고 변수가 많아서 충분히 빡칠만한데
6년 전
그 아줌마한테 불합격한 시험비용+재시험비용이나 학원비 일부 받아야겠네요...
6년 전
화날상황맞고 저런말투여도 상관없는데 아줌마가 집에서 밥이나 하지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 여자라서박은건가요? 나중에 운전대잡으시면 할짓이 눈에 훤하네요~~~^^
6년 전
좀 말이 거칠긴 하지만 화난 그 마음 이해가 가는 군요... 내가 못 해서 떨어져도 아쉬운데 갑자기 뒤에서 날벼락 맞듯이 그랬으니까 화날만 하다고 생각이 드는...
6년 전
근데 저거는 진짜 사전에 설명 해줘도 이해안갑니다... 내가 피해를 입은건데....
6년 전
말하는 게 조금 거친감이 있는데 내가 저 당사자였어도 저렇게 화낼 거 같은
6년 전
빡치깅 하지 운전시험 돈이 얼만데.... 그래도 말은 좀 심했다
6년 전
저런건 고려해줘야하는거아닌감 .....
6년 전
진짜 이해 감................ 아니 왜 나는 가만히 정차하고 있는데 뒤에서 들이받았는데 실격인거죠....?
6년 전