공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 45305l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐!!!!!!!
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
와!
6년 전
딸기콩땅  여름의시작과겨울의끝
예쓰!!!!
6년 전
세상ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 들어가.... #알바
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
초코랑 녹차에요??!
6년 전
그렇습니다! 초코랑 그린티에 초코 과자들 있었어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양고양이  경기도 고양시
나이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이지리아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
월담  ROYKIM
끼야아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개강전에한통다먹구갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐................................. 먹으러 갈게여................
6년 전
헐 대박
6년 전
아싸ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
찌미니  안녕하세여슈간데여
힉 맛있겠당
6년 전
으앙 !!!
6년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
감사합니댜 ㅠㅠㅠ
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
헐 짱좋아ㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ베라사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
SEWOON_ing  8.31 정세운데뷔
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이게 그렇게 인기있았던 메뉴인가요?!한번도 안먹아 봤는데 다음에 먹어봐야겠네요
6년 전
황민현 (1995.08.09)  킹갓엠페러황민현생일
?? 최근에 초코나무숲 먹었었는데 그건 뭐지?????
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
6년 전
혹시 팝핑슈렉아니였을까요?초코나무숲이랑 색이 비슷해서..!
6년 전
황민현 (1995.08.09)  킹갓엠페러황민현생일
제가 사러 간 거라... 그 상품명도 초코나무숲이었고 초코나무숲 맛이었어요!
6년 전
매점마다 미리 제품을 시켜놓는곳이 많아용 인기가많으니까 아마 일찍 꺼내놓은거같네여
6년 전
골든차일드11  잉럽골
오 우리동네는 오늘 있던데 아까 사옴ㅋㅋ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
내가기다렸어
6년 전
헐 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
속봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
와 세상에
6년 전
야호
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
오잉 왜 저희 동네 지점은 요 며칠 가보니 계속 있던.......
6년 전
내 인생 아이스크리무ㅜㅜㅜㅜ 없어서져서 슬펐는데ㅜㅜㅜ
6년 전
오 초코나무숲 짱맛있는데
6년 전
헐!!!!!!! 내 최애맛이!!!
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
초코나무숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
헐 감사합니다 감쟈합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이야
6년 전
하응 대박적.....
6년 전
왔냐!!!!!!!!@
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄코놔무숩체고
6년 전
유일하게 배라에서 좋아하던 녹차맛 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
나이솨~!
6년 전
양세혀엉  우주 최고 개그맨
엥 며칠전에 먹었는데 월요일인가 화요일인가
6년 전
다 현  백현맘
오ㅠㅠㅠㅠ초코초코 피스타치오도 컴백소취!!!!!!!!!!!
6년 전
헐!!!!!!
6년 전
헐헐 돌아왔구나 초코나무숲 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅏ...  지창욱세젤잘
아마 이번주 월~화쯤 들어왔을거예염 ㅎㅅㅎ!
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
제가 바로 달려갑니다
6년 전
얏호!!!!
6년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
앗 어제 샀는데... 다시 나오면 또 사러가야겠군
6년 전
(감격)..ㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
아!!!!!!꺄!!!!!!!!드디어!!!
6년 전
허루ㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
녹차 싫어하는 내가 유일하게 먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짝짝짝???
6년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
너무 좋다 초코나무숲아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맙소사...저거 푸기 힘들단 말이에요!!!
6년 전
헉 대박 좋아 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민규 넌 내꺼야  쿱스생일쏘리질뤄!
아... 암울
-배라알바

6년 전
온정선  양세종 9월 사랑의 온도?
알바생 힘들겠다
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
왔ㅅ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓ
6년 전
호고곡 ㅇㅅㄱ~
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해...ㅜㅜ
6년 전
야호
6년 전
어예~~~!!!!!!!!!!!
6년 전
꺄하하라라하ㅏ라하라핳하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퍄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해,,,
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
우와
6년 전
알바생님들께 물어볼게 있어용...! 쿠키앤민트향 다음달에는 다시 들어가나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음 저희지점은 그런 말 없었어요..!!
6년 전
파핑파핑바나나도 살려내라
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
제 알바가 더 힘들어겠군여 ? 어제 매장에서 냉동고에선 못봤는데 하여간 맛있으니까 나도 먹어여지...
6년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
초코나무수후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아싸
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
헐 내 최애...!!!!!!!!!
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@achahakyeon  0630 오늘의 기록
오늘 베라갔다가 먹었습니다!!!!!! 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄방탼방방탄  4번째 봄날
드디어!!!!!
6년 전
헐 대박
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
와 드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섹베오레 박참새  브랜뉴즈
헐 세상에 초코나무숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
!!!!!!! 감사합니다 나무스소스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오랫동안 기다려왔어~
6년 전
아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ헤헤엫엫ㅇ  우지호사랑해
사...사라졌었나요...?
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헐 드디어❤️❤️
6년 전
아행복해!!
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
오!!!!!
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
헐....미쳤다...너무행복하다ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감사합니다아아
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
배라 알바생 좌절한다..
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
헐 아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
헐 이거먹었는데오늘
6년 전
아싸아 내일 가서 머거야짓~~~
6년 전
감사합니다 감사합니다...
6년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 드디어ㅠㅜㅠ 베라 달려가야징
6년 전
황구백구못잃어  워너원
오늘 갔는데 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
아싸~
6년 전
아 짜릿해ㅜㅜㅜㅜㅜ좋라ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇ오옹 대박
6년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
헐 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 베라ㅠㅠㅠ
6년 전
예!!!!!!!!
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
먹으러 갑니다
6년 전
어제 있던데!!!!
6년 전
김 철민  FNC의울림
악 내 최애여❤❤❤
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뇸뇸 사먹어야지^ㅅ^
6년 전
와ㅜ
6년 전
신원  펜타곤
댑가대박!!!
6년 전
와!!!!!!!!!!!!!
6년 전
갸오오와 사랑꾼들  네이버 토요웹툰
이예~!~!~!~~!~!~!
6년 전
あやのごう  아야노 고
슈펭시는 없어진건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈펭시 먹고싶은데
6년 전
우리동네에 지난주였나 지지난주부터 나왔었는데 보자마자 이건 먹어야해!!!!!!!하고 바로 머금ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ초나숲사랑해ㅠㅠ
6년 전
Le petit prince  삼시세끼 코코밥
어 집주변 가게는 원래 있던뎅
6년 전
하.. 오늘이다ㅠㅠㅠ 넘좋아
쿼터 저거 하나로 채우는거 가능한가여???

6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
내가 니금까지 해피포인트와 싱글킹 쿠폰등을 안쓴 이유가 돌아왓다ㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 베라가야지
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
얄루!
6년 전
와!!!!!!!
6년 전
용덕행덕  아쎄~
속봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스에상에!!!!
6년 전
한번도안먹어본......맛있겠다ㅜㅜ
6년 전
김동  
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
너무 기뻐.........두근두근
6년 전
상류사회  변백현
헉 대박
6년 전
예예 짱좋다ㅠㅠ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
와 넘조아!!!!!!!!!!
6년 전
꼬꼬  권순영
8콘할때 먹으러 가야짓
6년 전
저거 한동안 안 나왔었어요???
6년 전
세븐틴 왕댯님  하나둘셋.하이띵.
잠깐 단종됐었어요!
6년 전
세상에나...다시 나와서 정말 다행이에요!ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
홀!! 오늘가면 먹을 수 있는 건가요??
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
오늘이잖아?!?!!!?!!!!!???? 오늘 배라 달려갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
MXM임영민  MXM=임영민김동현
먹고싶다ㅠㅠ
6년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 없어질리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
6년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
이ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만을기다려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가달려가께
6년 전
와라라라랄라 이번31데이에느 무조건 가서 초코나무숲 쓸어와여지
6년 전
없어졌었어요???? 민트초코만 먹어서 몰랐었네..
6년 전
ㅠ 다행이당
6년 전
딱딱한복숭아  김용국 (96)
와우
6년 전
예에에ㅔ에ㅔ!!!(행복)
6년 전
와우ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 쉐이크로 갈아먹으면 부드럽고 짱맛 ㅠㅠ
6년 전
이정환'  B1A4
대바구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
나리  NU'EST