이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Jeddd ll조회 105308l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

pizza sucks
아오 진짜 생리설사 너무싫어요
The Simpson  둥이둥이
생리 설사는 정말.... ㅂㄷㅂㄷ
사과맛김
최악이야..
흐엉엉  사실일년전에풀렸다고
솔직히 둘중에 하나만 해라..생리만 하게 해주던지 왜 설사까지 끌어들이냐고ㅠㅠㅠㅜ아플때 한꺼번에 죄다 아파보라는거여 뭐여ㅠㅜㅜ
감자라면
저도 친구들 중 저만 그래서 너무 민망했는데ㅠㅠ생리 기간에는 학교도 자체휴강해서 스스로 너무 자괴감까지 들었는데(친구들은 생리해도 열심히 학교 나가는데 화장실병나서 안가는 것 같아서)...인티 보니깐 많은 분들이 그런대서 좀 나아지네요..저런 성분이었다니 약 열심히 먹어야겠어요. 생리통 약 오히려 먹는게 나중에 자궁 관련한 암도 예방할 수 있고 내성이 생길 정도의 양을 먹는게 아니기 때문에 먹는게 이득이라고 들어서 잘 먹으려고요ㅠㅠ다들 힘내세요!
22 맞아요!! 내성 생길 정도 아니래요
•••
33 내성안생긴다고 아프면 약먹으라고 어떤 약사분이 그러셨는데..ㅠ
•••
제가 더 찾아보니까 확실히 자궁암 같은 생식기관 암 예방에 좋은게 맞고, 길어야 3일 정도 먹는거라 내성이 생길 정도로 먹지도 않을 뿐더러 생리통 유발하는 물질?같은게 계속 나와 아프게되면 자궁이 안좋아지고 일상생활에도 안좋으니 약을 꼭 먹는게 좋다네요...! 그리고 전 두통+생리통으로 나오는 약보다 아예 생리통 가라앉히는 용도로만 나온 약이 더 잘 듣는 것 같아요. 기분탓인지?!
•••
곰수니  크와앙 물어버릴테다
성분이 달라서 그래여!!용량도 다르구여
그래서 본인한테 맞는 성분의 진통제를 찾아서 한 제품만 먹는게 좋다하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

•••
그렇군요! 그럼 잘 맞는다고 생각한 약만 먹어야겠네요. 약국가면 늘 합쳐진걸로 주셔서ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로스타글란딘 새낔ㅋㅋ
세상에나...!!  2016.09.19
... 아 진짜 죽고 싶다
벌이운다  bbc팔로우미
아 대박 그런거였어,,,,!
드데
아침에 배가 아파서 눈이 떠져요...화장실로 달려가서 설사하는데 빈속에 생리대에 묻은 생리혈 냄새에 설사한다고 토한적도 있습니다...으....
와...ㄷㄷ 소름 어제 설사하고 오늘 생리 터졌는데ㅠㅠ
옹앵융얭
난 변비라서 오히려 속 시원하고 좋던데...
나츠메 우인장.  너의 이름은
222변비라서ㅠㅠ
•••
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
33ㅠㅠ
•••
Laurence anyways
ㅇㄴ 어쩐지...
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
하....언제는 생리할 때 설사가 너무 심해서 5일간 나가지도 못하고 화장실에서만 살았었죠ㅠㅠㅠ그때 인터넷으로 한 내용ㅠㅠ
진짜 너무싫음....ㅠㅠㅠㅠ
웰시코기
후... 밖에 돌아다니다가 갑자기 마려우면 진짜 다 엎어버리고싶어요 엉엉
헐 맞아요 아무것도 안먹어도 그냥 계속 혼자ㅠㅠ하
•••
Gong Cha
어쩐지...
오하  (午下) 정오부터 자정까지
딥빡....ㅎ.ㅜ
권창훈  빵집아들 빵후니
헐 그렇구나...
온앤오프 유  영동포
변비일때 생리하면 짱 젛음 똥 잘 나와서
근데 닦을 때 짜중남ㅎㅎ

가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
헐..맨날그러는데 ㅠㅠㅠ
솔직히 생리때마다 변비 뚫려서 너무 좋음
채들
오 난 자궁이 부어서 장을 누르면서 설사가 자주 마렵다고 친구한테 들었었는데 아니었ㅅ규나
깨레오
난 생리 전에 설사하고 생리 땐 변비 때문에 배에 가스 차는데 ㅠㅠㅠ
헐 어쩐지 진짜 둘중에하나만 하지 겹치면 ㄹㅇ...
변비라 생리때 똥싸서 좋던데...
그믐
와 진짜 이번생리때 배아프고 설사해서 죽는줄 알았어요 장염인가 생각해볼 정도로.. 안그랬는데 갑자기 그러니까ㅜㅠㅠ
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
근데 약먹으면 잠이 너무와여ㅠ3ㅠ
Gyu카츠
생각해보면 매달 한번씩 여자들은 설사를 하는.. 심지어 진짜 고통스러운대
진짜 딱 첫날 엄청... 뭐먹으면 바로 신호와서 가면 설사.. 안나오는데 계속 배아프고
김 나리
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠ
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
헐나만그러는건줄...
러너fm
헐저는 변비걸리는데ㅜㅜ하
꼬꼬  권순영
진짜 좋은게 1도 없네 하...
아 진짜...생리할때 설사..나만그런게 아니였구나
김목희
변비+ 설사는 뭐지.. ㅜ
토끼야  깡총깡총
아 아만그러는게 어니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ에 이상있는줄알규ㅠㅠㅠ
STAR BUCKS
변비라서 그런가 전 설사를 안하고 그냥 쾌변쯤?
쀼뽀쀼
생리할때 맨날 설사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애정세운
고생하는 나 진짜 수고했음ㅜ
glorypath  ??
생리 안하고싶다
해서 좋은게 1도 없고

qlrtmdnjej♥  I'm your light
진짜 여름에 땀흘리고 생리하고 설사하면... 하...
NU''EST
전 조금 반대인게 생리 전후에 설사하고 생리할 땐 변비라서 정말...
빡치긴하는데 뭔가 배가 비워져서 몸이 가벼워지는거같아 좋아요(?)
김상균.  김상균 데뷔관자♡
어제 일이닼ㅋㅋ
온앤오프 라운  아리니 ' - '
헉 생리때 맨날 설사하는데 이유가 있었다니
제제프
원래 변비라 ㅎㅎ... 그 때라두...
Fionn Whitehead
아 나만 그런게 아니었구나
꾸꺄꾸꺄
전 원래 변비라서 생리때는 배출이 원활하죵
안그래도 장 안좋아서 거의 매일 설사하는데 생리땐 느낌이 다름.. 피냄새도 같이나서 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ramin Karimloo  라민목소리천재 흑흑
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한줄알아따...
우리의 봄날  4번째 봄날
아진짜 나만그런게아니었어. 아 진심 생리설사 핵싫음. 안그래도 찝찝하고 그런데 더 찝찝해서 기분나쁭
봄 날
진짜 생리때마다 설사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바9진
진짜 이거 ㅇ너무 스트레스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시도때도 없어여.....
난나다  #블락비#예스터데이
생리설사 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고려대생
변비라서 3주동안 안쌀때도 있는데
생리할때만 덩싸서 좋던데..ㅎ

ㅂㄷㅂㄷ.....원래 장도 안 좋은데 생리 때 설사까지해서 너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 해결방안이 있긴한가여 ㅠㅠㅠㅠ 강의 듣다가도 중간에 나가고 이러니까 넘 스트레스받아여 ㅠㅠㅠㅠ
농담  김종현 귀여워
평소에 변비라서 너무 행복........
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
헐 나만 그러는줄 알았다..
아 그래서 이번에 그런거구만...! 밥도 잘 모석었는대ㅠㅠ
첫사랑의 비밀일기  First love
우연인 줄 알았눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
나만 배탈 잘나는건가 생각했다.. 어쩐지...
잉여신
생리 휴...
예.각.  ~ 팽도리 ~
다 이유가 있는 증상들이었군요!!ㅠㅠ
사실은엑소멤버시우민언니  는 문별이
그래서 갑자기 설사하면 생리할 때가 됐구나 싶ㅇ음..
李碩珉  이석민
오...설사는 아닌데 약간 물렁한 똥 많이 쌈...
와 이제 이유를 알았.............
생리할 때 변비오던데...원래 변비없는데 생리기간 때에만
@roma.emo
최악ㅠㅠㅠ
sjdjdjjd
저는 변비라 그럴때라도 싸서 좋아요..
노란쿠키  냠냠
난 아침마다 시원해서 좀 좋단데 헿
살사리
으 진짜ㅠㅠㅠㅠ
생리랑 장염이라 겹치면 ㄹㅇ 삶의질이 하락합니다여러분
2222 명치도 아프고 아랫배도 아프고 열나고 정신없고 그와중에 설사는 수도꼭지치ㅣ럼 콸콸나와요....
•••
리틀미이
저거 때문에 적어도 하루는 아무것도 못하는 날..
크림히어로즈 디디  솜사탕 고양이
저 날은 진짜 입맛도 없어요ㅠㅠㅠ
대현 (25)  
전 만성 변비라 생리할 때 똥이 잘나와서 행복해여 ㅎㅎ
며칠전까지 ㄹㅇ설사병 걸린줄알고 미치는줄 알았습니다^^....
시라부  시라토리자와
설사까진 아니고 평소보다 잘 나와서 너무 좋던데....ㅠㅠ
아아.. 나도 곧..
MXM임영민  MXM=임영민김동현
생리설사 진짜싫음ㅠㅠㅠㅠ
빈센
레알 최악의 조합
성공할사람  성공할사람입니다
ㅋㅋㅋㅋ근데 전 좋아여 원래 변비라서... 1달에 1번씩은 순풍순풍나오니까
小狼
아 이런....
BOKUTO  헤이헤이헤이
설사도 싫은데 그 변을 닦을 때 그 느낌이 너무....
우룽훙훙
저는 생리때 변비생김 ㅠ
모델덕후
진짜 생리기간 내내 설사함 ㅠㅠ 넘시러
두 배로 더 아픔....
이쟌
생리통약....나도 먹고싶다...나같이 약 알레르기 있는 사람은 진짜 걍 죽었다고 외쳐야함
네이든 첸
진짜 생리할때 랜덤으로 설사나 변비걸리는데 둘다 다른방법이로 지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
아ㅜㅜㅜ
문준휘(96.6.10)  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
저는 변비가 걸립니다... 정말 한동안 응가 안 싸다가 신호와서 배에 힘 주면 생리혈과 응가와 피가 같이 나오는 느낌...
아 ㄹㅇ 싫어요 진짜 싫음 아악
마크리리  NCT
옛날엔 설사안했는데 요즘은 하는...ㅠㅠㅜㅜ
김성규홀릭  인피니트골든차일드❤
생리설사 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
아 너무 싫어 정말...
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
난 좋던데.......변비라 생리만하면 쾌변이라 좋음...ㅎ
생리중 설사하다가 이글보네욤^^ 자궁뿌셔 니킥뿌셔 웨입~뿌셔뿌셔
동우가진리지열  너밖에안보여
아 진심 최악..
marcella_
전 똥 잘나와서 좋아요 ㅎㅎ
파체  눈물을 거둬요
오히려 변비탈출해주게해서 오히려 좋앗다..
LYH♡JW
과다출혈을 막기위해ㅔ서??라고 추측한다는데..어쩔수없는거아닌감 ㅠㅠ
누리똥꼬  궁딩궁딩
????한번도 생리중에 설사한적은 없는데.....
변비인 저는 유일하게 약 안먹고도 쾌변할수 있는 기간......
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
아..겪어봐서 알지ㅜㅜ 최악임 이거ㅠㅜ
연부농  부농부농해♡´︶`♡
진짜 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀욘듕이
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 생리때마다 변비가 사라지는거였구만
인체의 신비란

DANA ASMR  ?Dana ASMR?
아오씨....ㅂㄷㅂㄷ
케이윌뿐임
생리때 설사 할때마다 내가 너무 많이 먹었었나? 생각 들던데 ㅠㅠㅠ ..
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
생리 설사 정말........후............. 비데 없으면 찝찝의 결정체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
피폐
진짜.. 배아픈데 배아파서 똥 마렵고 똥 싸면 배 찢어지는 기분.. 허리 굽히고 울면서 똥 쌈 ㅠㅜㅜㅠ 이제 곧 할 때 돼서 슬슬 아프고 찜찜해서 짜듕 ㅠㅠㅠ
진심 이게 생리통이라서 배아픈건지 설사땜에 배아픈건지 둘 다 콜라보되서 더 환장... 그래서 약먹고 화장실 들락날락거리고 넘 짜증나고 난 왜사나싶고 빨리 집가고싶고 하필 오늘 그날이고 짜증나고 화나고 예민해요
별이 다섯개
와...난 변비 오던데
나비효과  LOVE YOURSELF
와 이거 진짜 궁금했는데
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
와.. 나만 생리설사 하는게 아니었다는걸 오늘 처음 깨닫고 갑니다 감사합니다 ㅠㅠㅠ
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
근데 전 만성변비라 생리설사에 늘 감사했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 변비일때 생리터지면 아싸! 하고...
•••
아 저만 이런게 아니었다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
•••
김프로  EX5래도록사랑하자
ㄹㅇ 설사만 안해도 덜 불쾌하겠음
조블라  규현 블라블라
생리통은 거의 없는데 이 똥배가 아주 기가막히게 아파옴 생리때만 되면ㄷㄷ
진짜 너무 싫은 것..... 너무 싫다 진짜
뇌새김 영단어  럭끌리!
진시이이이이이이임 최악
OI대휘  워너원화이팅
어쩐지 설사가 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유우니
어쩐지 약먹으면 안나왔움...진짜직빵이다
진영♥  
하... 진짜 저는 저만그런줄알았는데 아니었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
강전한
생리때마다 설사하는게 우연인가싶었는데... 프로스타글란딘때문이라니!!!!
좋은게1도없음...
엉친
진짜... 여자들 너무 고생함
아싸봉♥
특히 그날에 설사면 진짜 하늘이 노래질정도로 아픈데 ㅡㅠ
02080428  인피니트빅스워더
지금 이상태라 죽을거같다
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
아 이거 진짜 고통스러워요ㅠ 한 이틀간 하루종일 배아프고 설사로 화장실 계속 들락날락... 잠도 못잠 잠들어도 배아파서 설사로 다시 깨고ㅠ
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
생리 너무 싫어 진짜ㅠ
황밍녕  우케헤헿(웃음소리)
헉........ 전 오히려 변비인데.........
분홍빵맨
오...그렇군요.....전 매번 생리 첫날에 화장실가서 설사는아니고 쾌변하는데 그이유가이거였나봐요ㅎㅎㅎ
앙랑  도경수 ?❣️?
아 ㄹㅇ 싫다
Tokoloshe
헉 나만 변비,,,,
류준열오빠  워너원 충성충성
ㄴㅇㄴ...ㅠ
샐러드
생리때 설사하는 이유는 읽기 귀찮아서 모르겠고 생리때 다들 나처럼 설사한다는 것을 알게됐다
뎅큥르르
아생각해보니까 정말 생리할때마다 설사하는듯
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
그래도 변비라서 싸는게 시원합니다...ㅎ
쌈자는 나의 꽃이야  온통 너로 가득 채워가는 떨림
아 그런 거였군..ㅂㄷㅂㄷ
안냐쎄요
진짜 생리하는날에 화장실이 가고싶었더만 그나마 변비라다행..
더워 KO KO BOP
진짜 싫었는데 며칠전부터 변을 제대로 못 봐서 이번에 처음으로 좋았습니다...
차뇨르치
와 생리때마다 설사 자주하는게 이유가있었네..
XIUMIN '-'  EXO
이거였구나...끙..ㅜㅜ
변백혅  엑소방탄
그래서 생리중에 잘 안머굼ㅠㅠㅠ
NCT_박지성  해찬아 두시에 만나자며ಥ_ಥ
헐 어쩐지
대구광역시
망할 인체의 신비...ㅠ
저만 그런지 생리때는 변 잘나와도 그냥 찝찝하고 덜싼기분에 생리통겹쳐서 괴롭기만해요...ㅠㅠ 너무싫음
•••
카와
구토와 설사가 동시에 오면 진짜 난감하고 짜증나고 아프고 서럽고 온갖 감정을 다 느껴요....생리통도 심해서 할때마다 폐경오기를 바라는..
햄찌레오  그자체로 멋진사람
아까 ㅠㅠ 너무 힘들어서 검색하려고 했는데 잊고있다가 인포에서 보게되네요 ㅠㅠ 생리너무시로어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
저만 생리할 때 잔뇨에 변비까지 오나요..
켄마  네코마
생리중에 왜 설사하나 싶었네요.. 진짜ㅠㅠ
켄마  네코마
생리통 너무 싫어요
•••
챰챰  내꼬
전 생리 초반엔 변비처럼 안나오다가 끝무렵만 되면 설사를 해요
챰챰  내꼬
써보니 너무 티엠아이군요
•••
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
핫 방금 고생하고 오자마자 이 글,,,, 그랬구나 내 몸아... 고오맙다.....
뀰빵
헐 어쩐지 잘 나오더라...
이한마
근데 저는 조아욤,,, ㅎ평소에 잘 못싸서 민짜 심할때ㅁ는 생리 기다릴정도,,,,
Monterlude  RM 믹스테잎
헐 안그래도 오늘도... 너무 괴로워요
王甜甜
그럼 단음식은 된다는거네요
리버문
변비라서 생리를 기다립니다..,
토마디  Tom Hardy
진짜 너무 싫어요 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찝찝 그 자체
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
저는 막상 할 때는 안 그렇고 전조증상으로 그렇더라구요!
니가젤좋앙
저 딱 시작할때 첫날 저래요,,ㅠ 근데 배가 찢어지는 고통? 칼같이 날카로운걸로 썰리는 느낌나서 화장실에서 너무 힘듬
구름베개
넘 시원합니다.....(변비인)
Disney princess  디즈니 프린세스
진짜...심하면 하루에 4-5번씩은 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승철하다
변비에겐 넘나 좋은 기간인데... 그날만큼은 편하게 배출이라..ㅎㅎ
알탕수육
짖짜 짜증나
저는 생리통이 1도 없는 사람이라 생리통이란 응가 마려움 뿐이에요ㅋㅋㅋ 그 이유가 이거였군여..근데 변기에 앉으면 정말 앞이고 뒤고.. 찝찝함의 극치 ㅠㅠ
우주최강배우 김남길  우린영원할수밖에
설사는 안하지만 즐똥은 하더라구여 헤헿
앙글이모찌
이거 진짜 고통스러워요 .. ㅋㅋㅋㅋ
시크한설탕
저도 설사...그런데 주변에는 변비이신분들도 많던데
엘림스 스마일
곧 한다...
Tulpe
제가 생리할 때마다 설사 한다고 병원에서 말한 적이 있는데 의사쌤께서 생리랑 설사는 관계가 없는데?라고 말씀 하시길래 제가 잘못 알고 있는 줄.. 전 정말 생리할 때마다 설사한다구여...
김혁수  으익
김혁수  으익
그리고 골반통때문에 진짜 빠질거같이 아픈데 제어가 안돼서 운적도 있어요..생리때 강제금식
•••
저 사람 멋있네,,  후후후
진짜 콸콸.... 다 너무 힘듬 지금 상태네요...
규랑랑  인피니트
하....너무싫다
한유주  커피프린스 1호점
어쩐지 그랬군요
나도동물이야
엇 저는 설사줄줄 아니고 똥이 좀 잘나오는 정도로 형성되어서... 생리때마다.. 쾌변을.. 한답니다...
냥냥냥냥냥냐
무조건임..생리하몀 폭풍 설사..
에이미 플리에
근데 배에 힘주면 진짜 밑에 빠질 거 같아요... 식은땀 줄쥴
살짝설렜어
예전엔 설사했었는데 지금은 변비가 와요..
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어쩐지... 생리하기 시작하면 먹은거 다 빼야할 정도로 배가 아프더라니... 첫날에 그래서 매번 붙이는 핫팩 꼭 붙이고 잘때는 의료용 찜질팩 배에 얻고 자면 덜 아팠는데 제가 잘하고 있었네요.
우리뷔
와... 이거때문이라니 ㅠ 근데 약 먹기 싫어서 참은데 그럼 매번 약 먹어야되나,,
밍밈이  후루루류
어쩐지. 생리할 때마다 설사했는데 이래서였군요ㅎㅎ..
지민꾸
생리전 변비 왔다가 생리할때 변비 왔던거 한번 설ㅅ로 뽝 다 나옴 아주 그냥 ..
오렌지 태양  아래 그림자 없이
지금 생리중인데 밑 빠질 것 같고 생리통 너무 심하고 설사도 자주하고 힘들어 죽겠어요... 진짜 왜 매달 이렇게 고통 받아야되는지ㅠㅠㅠ가뜩이나 여름이라 더워죽겠는데 생리대하면 더 덥고 냄새나고 찝찝해서 미치겠네요..
엔시티 fullsun  NCT
전 신기하게 생리전증후군으로 변비였다가 생리 시작하면 ㅅㅅ 시작해용........
항상 똑같은 패턴,,
•••
천재견
아 진짜 ㅅㅅ 너무 고통스러워...
ㅎH바라기
진짜 힘들어요 ㅜ 허리는 아프고
밑은 찝찝해서 약 먹고 자려면
또 배아파서 화장실가고.. 무한반복

꾸기는 애기
카드캡처사쿠라
생리전에는 변비였다가 시작하면 설사..그래서 변비 생기면 아 생리할때가 됐구나 생각합니다
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
설사가 콸콸콸~!~!~~!~!
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
와 그래도 사바사인가보네요 전 생리 안한지 4달되서 기억이 잘..(먼산
난 왜 생리하면 변비인건가..
Hi, 7here  wherever my way
후 알죠알죠....
winter bear
허얼..... 네이놈...
6교시  ?
어쩐지..ㅠ
어쩐지... 저는 자궁이 커지니까 장이 눌려서 그런가 했어요
Juicyy
소염진통제 알레르기있는 사람은 울어여.....흑 진짜 하루종일 화장실행ㅠ...
cocoa1000
난 생리중엔 변비가 심해지던데..진짜 변기가 부서질거같아요ㅠㅠㅠ
>♡<  말랑말랑
ㅎㅎ 이제 거스를수 없는 숙명이라 생각해서 생리하는거 그려려니 하지만 배아플때 이게 설사의 신호인지 생리통의 신호인지 분간이 안가는거 말고는 괜춘... 아 물론 뒤처리하기 짜증이 솟구치긴 하지만 괜..,찮지 않아요!! 으아아 지금도 배가 아릿아릿합니다요ㅜㅜㅜ
최강휴닝
으으 생리 진짜 싫어요 ㅜㅜ 뭐만 먹으면 배 아파요
스윗게일
헐 그래서 하는구나,,
간지용
전 반대로 변비가 와요..
YOU AND I AND WE  빅뱅비툽레벨블핑
전 생리 이틀전부터 변비에 시달리다 시작 땡하고부터 이틀까지 설사...이 루틴 몇년째되니, 생리시기 불규칙한데도 미리 예상 가능하네영ㅜㅎ
넘나 저네요...토끼 구슬응가 보다가 딱 피보자마자 그날 하루~담날까지는 설4파티예요ㅠㅠ
•••
생리전에 변비로 배에 다 쌓이다가 생리시작하면 쌓인거 다 나와서 몸무게빠지는 느낌.....
나천재  genius요
진짜 장기 다 뽑혀져서 같이 배출하는 느낌이에요 어휴..
목하
그렇다고 몸무게는 안줄더라고여....????? 몸이 부어서 그런가ㅠㅜ
고앵이의골디  bribri
생리 중에 화장실 가면 진짜 죽겠음요.. 안에 다 뒤틀리는 기분...
경수진  꾹참고기다리기
설사에 생리통... 죽여줘...
낭낭오
변비 자주와서 생리가 반가움,,,
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
생리할때.... 똥 쪼끔 마려운건데 배가 진짜 변기 앉으면 푸다다닥퐁퐁부륵하고 나올 것 처럼 아파서 화장실 가면 엄지 손가락만큼 나와요.....
미빈
아진짜 너무 싫다 ㅠ 특히 밖에서 하
아 ㅠㅠㅠ 너무 싫다
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
아...그래서 그랬군요...
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 그렇구나...
앤드류 스캇  짐 모리아티
오... 기분탓이 아니구나
뇌하수체후엽
재수생인데 진짜 생리때마다 죽을것같아요.. 학원에 있을때 배에서 규루루룩 전쟁남 ㅠㅠ
Peter  Parker
변비인 저는 좋습니다.. ㅅㅅ보다는 쾌변이여서..
사학과
아..지금 제 상황이네요ㅜㅜ 배 아파 죽을 것 같아여ㅠㅠ
보와이네
얘는 오르가즘작용도 하고 설사작용도하고자궁수축도 시키고 통증유발도 시키고 뭐 안하는게 어딨음? 이러다 암도유발하지
옥토끼  방탄 보라해♥
방구도 많이나오지 않나요..? 생리때만 되면 뿡뿡이 저리가라에요ㅜㅜ
탄또  후훙 ㅎuㅎ
와 저만 그런 줄 알았어요... 제 장이 이상한줄...ㅜㅁㅜ
•••
마이욘재
설사정도까지는 아니고 변이 그렇게 마렵던데 나만 그런줄 알았는데......아니었구나
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
헐 저만 그런줄
sssssssssso
진짜 기분탓인줄알았는데 이유가있었네...
Dear my FullSun
지금 생리중인데 생리 진짜 아용
진수tv
신기하다 전 변비가 와요..ㅠ
닉네임없음
그렇게 되도 좋으니 생리라도 왔으면ㅠㅠ
곧 6월달 되는데 왜 안오지연ㅠㅠ

스노우볼ㄹ  돼지
진짜 가스도 엄청 나오구 장난 없죠,,
너 신고  전 왜케 멋지죠?
후 진짜 너놈때문에 밖에서 고생한다
김성규신부  짹짹이
맞아요 진짜 설사...
김준면(수호)  부인은 me
순간 프로게스테론으로 보고 제 머릿속 지식이 잘못 된 건가 했네요... 왜 볼때마다 헷갈리지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] "코로나19 항체 보유자 거의 없어..1∼2년 이상 장기화 .. 366 WANNERBLE 07.12 17:12 66701 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다