공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 207855l 9
이 글은 6년 전 (2017/9/06) 게시물이에요

진짜로 이 자세는 남자가 못함.jpg | 인스티즈

진짜로 이 자세는 남자가 못함.jpg | 인스티즈

W자로 앉기

엉덩이 대고 앉을 수 있음?

골반 뼈 터지려고 함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

여자도 안되는 사람 많을듯
6년 전
무릎 뒤틀리는 느낌남
6년 전
저는 남잔가봅니다... 진짜 저자세 안돼요ㅠ
6년 전
여잔데도 골반 엄청아프다...
6년 전
Lee Seung Hyun  우린영원할수밖에
1년전만해도 자세 편했는데 운동도 안하고 몸이 뻣뻣해지더니 불편해요ㅠㅠㅠ..
6년 전
마져 저거 남자들 안된다고 하던데 ..
우리아빠 엄청잘함 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
손동운 개인기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ손동운생각하며왔는데
6년 전
양갱어멈  아 양갱이 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

저 자세 편해용
6년 전
울 동생 할줄알아욤
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
저는 절대안되는...자세.. 내골반
6년 전
남자는 아니지만 방금 해봤더니 엄청 시원해요
6년 전
황구백구못잃어  워너원
남자친구 되던데! 유연해서 되는거에여,.,>?
6년 전
되는데요..!
6년 전
호두야....!
6년 전
잉 호두 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
엥 되는데읔앜악 자세제대로하면 아파여님들
6년 전
여잔데 안됨
6년 전
남자분들은 대부분 저 자세가 안 되는 구조라던데 되는 사람은 되나봐용
6년 전
임페코  불한당을 보자
방금 혈육 시켰는데 되네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨염
6년 전
멍도 예쁘게 들 거 같은 프사네여
6년 전
헉 우리가!
6년 전
나미과!!!
6년 전
꺄악 반가워요 선생님!
6년 전
여잔데 어릴때부터 못했음
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
저 지금 해보는데 죽을거같음
6년 전
예전엔 됐엇는데 이젠 안된다큐ㅠ큐ㅠㅠㅋㅠ
6년 전
GIF
...?

6년 전
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃ㄱㅕ요ㅠㅠㅠ
6년 전
호둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 바로 떠올랐어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동하나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구쿠큐
6년 전
보자마자 이거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동한아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
篁志季  타카무라 시키
동한앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베이빌론  태형아 보라해
짤이 안 뜨는데도 누군지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
нσshi  호시는내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장도누  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

제동생 됩니다 남고생 고2..
6년 전
저도 안되는뎅
6년 전
박애주의자입니다  너 참 이삐다 ?
여자인 저도 잘...
6년 전
아오미네  다이키
우리남동생은 안되던뎅
6년 전
제 남동생은 되는데 저는 안되요
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
ㅋㅋㅋㅋ내 남동생은 아직 되는긋ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
여자인데 못함ㅠㅠㅠ
6년 전
고딩때 저러고 앉았는데 여자애들이 그게 되냐고 신기하게 보던데ㅋㅋㅋ
6년 전
크림히어로즈 디디  사료주의자
초딩 댄 자주 했는데 지금은 안 돼요
6년 전
저는 됩니당 항상 돼요
6년 전
저는 저 자세가 너무 편해요ㅜㅜ
6년 전
여잔데 안 됨
6년 전
다리 뜯어질 것 같음 엉덩이 바닥에 대지도 못 함
6년 전
와 남동생 시키니까 되네요 ㄷㄷ 저도되긴하는데 허벅지가은근땡김
6년 전
동한이는 춤도추던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유연한함의 차이인가?
6년 전
구운쿠키  잊지마140416
여자인 저도 못해요 이자세ㅠ
6년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
아빠다리는 못해도 W자로 앉기는 할 수 있는 귀여운 승관이,,,, 저는 못합니다 광광,,, 어릴 땐 했는 데
6년 전
되는데 무릅 연골 찢어질거같이 아퍼요
6년 전
여잔데 무릎 부서질거같아요 못함.... 어릴땐 됐었는데ㅠㅠ
6년 전
이거 안돼서 요가강사님께 왜안될까여 하고 징징거렸는데 골반이 좁아서 안된다고.. 후..
6년 전
되긴하는데 너무 아파요..으어어어ㅏ라어어너어어
6년 전
이거 하고 뒤로 누울 수 있는데
친오빠가 보면 경악해요 ㅋㅋㅋ

6년 전
동한이가 떠오른다...
6년 전
여잔데못앉음
6년 전
잘생겼잖아오빠야  한여름밤의 코코밥
난 엄청 편함
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
안녕하세요 남자입니다
6년 전
나도에염..
6년 전
용왕한테 불만 많은 거북이  ♥세븐틴=로즈니티♥
할 순 있는데 안하려고 함... 어릴 때 맨날 저 자세로 앉았었는데 어느날 다리에 힘이 안들어가서 걷질 못했음.. 병원갔더니 그 자세가 나한테 안맞는데 계속 해서 그렇다고 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되는데... 왜 안맞아...ㅠㅠㅠ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
제 남사친 되던데
6년 전
여잔데 못함...
6년 전
허벅지 사이가 끊길것 같다.. 넘 아포
6년 전
여자도 못함ㅜ
6년 전
저 여잔데 저 자세를 한번도 성공한적이 없거든요?!?! 그냥 태어나길 그렇게 태어난 것 같은데 한번은 학교 체육시간에 스트레칭 할 때 저 자세가 있었는데 얘들 다 하는데 왜 너만 못 하냐고 꾸짖던 쌤이 떠오르네여 나쁜 사람
6년 전
저거 하면 안 죠아여 여러분...ㅠ
6년 전
오소마츠상!  우주메이저 육둥이
저 앉는자세를 잘못배워서 한 십년넘게 저러고 앉았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양반다리가 더 불편했음 근데지금은안되더라....ㅠ
6년 전
여자도 안되는 사람이 있더라구여
6년 전
저도 못해여 다리 아픔
6년 전
GIF
힘든 거였구나... 하니 리스펙...

6년 전
저게 왜 안되지 하고 해봤는데 되긴하는데 아프다....새삼 호두 대단해....
6년 전
레이디제인  오리! 꽥꽥
되는뎁!
6년 전
CHOIMINHO  샤이니
할 수 있는 남자들은 함...여자도 사실 케바케...진짜 저자세로 항상 앉는 애가 있는데 애들 다 놀라워함 난 저자세가 되긴되지만 넘 아픔...
6년 전
여잔데 할 수는 이ㅛ늬 너무 아파요
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
애기때 저러고 잘 앉았는데 엄마가 하지말라 하셨어여
6년 전
저 자세가 안되고 잘되고 이유가 뭘까요? 궁금
궁금!!! 궁금요정!!

6년 전
그냥 유연성 차이 아닐까요?
6년 전
고관절이요! 이게 다축성 운동을 제한하는데 보통 남자분들 고관절이 더 제한적이라고 해요! 그러니까 되는 분들>유연한거 안되는 분들>고관절이 딴딴하게 제한을 해주시는 거에요(총총
6년 전
우와.. 전문적이에요! 감사합니다❤️
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
이거 골반 틀어진 거 교정하는 자세라던뎅 남여 상관없이 될거에요
6년 전
사랑한다인피니트  일곱명 모두
저 여잔대 못해여....
6년 전
무릎이 너무 아파여
6년 전
전 이 자세하면 시원해서 조ㅎ은데 요즘 자세로 말이 많아서 밖에서 하기가 좀 그래ㅛㅜ
6년 전
8마이걸  WM수니세요
오빠 저 자세 짱좋아함...
6년 전
여자여도 안된다...
6년 전
  가을죠아넘조와
어릴때 저렇게 많이 앉아서 편함 근데 지금은 오래앉아있음 땡기더라구요 근데 아빠다리하는 게 더 아픔 ㅠㅜ친구들이 신기해해요 불편하지않냐구
6년 전
여러블!!!!!!!절대 저렇게 앉으면 안대요!!!! 저 진짜 아빠다리못하고 저 자세가 제일 편해서 어릴때부터 계에속 저렇게 앉았는데 제가 무릎이 잘빠져서 병원갔을때 의사쌤이 저렇게 앉지 말라고 그랬어요ㅠㅡ뉴ㅡ저거 무릎에 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
6년 전
우리동운이 뽐내는자세다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안좋은거고만 동우나해지매
6년 전
무릎이너무아퍼....
6년 전
최밍기  ??
되긴하는데 아파요...ㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
되긴 되는데 아픔 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 여잔데 안됨
6년 전
손동운은 남자인데도 잘함...근데 난 여자인데도 못함....
6년 전
뼈가 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여잔데 안돼요 ㅎ
6년 전
여자도 못함
6년 전
김동한 저 자세로 기어다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
우리 동운이는 하죠 (❁´▽`❁)
6년 전
하더라구요... 유연성의 차이인가봐요()´д`()
6년 전
머리가 동글동글하니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡´・ᴗ・`♡
6년 전
Denny  luv Daniel
여잔데도 안돼....ㅠㅠ
6년 전
우리 애기는 되던뎈ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ대신 제가 안 됩니다 하하...
6년 전
엥 제 동생이랑 제 남자친구 항상 저렇게 앉아서 허리에 안 좋으니깐 똑바로 앉으라고 말하는데..
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
되긴하는데 딱히 편하진 않네여....
6년 전
무한대집회3  나랑행쇼
원래 저 자세가 어릴땐 가능한데 성인이 되면서 못하는 자세.... 종종 가능한 사람들도 있긴해요....
6년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
엄마 나 남자였어?
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
여자도 못함...애기땐 잘됐는데 지금은....ㄷㄷㄷ
6년 전
저 자세는 그냥 어릴땐 성별 상관없이 다 되던데... 조카들보면 다 저렇게 앉아서 안좋은 자세라고 의자에 앉으라고 혼냈는데...여자인 저도 어릴땐 되던 자센데 점점크면서 유연성 떨어지면서 안되는 큽...
6년 전
나듀앙댐
6년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
저거 할 수 있으셔도 안 하시는 편이 좋아요ㅠㅜㅜ
무릎 닳아요 무용선생님이 근육 풀어줘야 할 때만 어쩔 수 없이 하나는 거지 남은 인생 편하게 살고 싶으면 절대 하지 말라고 하셨어요

6년 전
저희 동한이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
여자인 저도 안됩니다..ㅠㅠ
6년 전
나도 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 저도 안됩니다
6년 전
찌미니미니  꺄항
여자인 나도 아파요 허벅지골반 아픔 ㅜㅠㅜ
6년 전
곧chu  맞등쫌만기다려줘요!
남친 시키먄 음.. 힘들어할것같네영
6년 전
초코모찌  박애주의
이환희 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕나가서 개인기라고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나잘하고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
나도안됨..ㅠ
6년 전
여잔데 안된당 ㅜㅜ
6년 전
V EHEH  방탄소년단
이자세 편한데....W자로 누워서 잠자요..
6년 전
나 되는디
6년 전
˚  닉네임이 안보이는군
저자세 골반 틀어진 사람한테 좋아요 저자세로 뒤로 누워서 발을 몸 바로 옆으로 붙여놓으면 좋습니다
6년 전
진영♥  
이자세 골반교정에 좋대요!!! 근데 한번할때마다 겁내아파요ㅠㅠ
6년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
되는뎅...ㅋㅋ
6년 전
태혀아...  엑방
골반이 아니라 무릎이아파열..
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
우리 동운이 할 수 있어요 헿
6년 전
이진기린  5HINEE
나는 남잔가보다
6년 전
킴성규  인피니트세븐틴뉴이스트민현?
여잔데도 안됨
6년 전
나는 여잔데 못함..흑....ㅠㅠ
6년 전
성_현우  성공하자현우야
그 프듀에 김동한 저자세하고 앞으로 잘 가던데 신기함
6년 전
저 자세 해보고싶은데 못함ㅠㅠㅠ
6년 전
아픔
6년 전
남자는 아니지만 저거 잘해욥!!!
6년 전
나는야 파랭이  김기범
나여잔데 나도 저거 안될텐데
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
전 여자인데도 안돼요
6년 전
맞음. 저거 안되는 남자 비율이 여성보다 압도적으로 높음.
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
평영 생각난다....저도 못 해여 저거ㅜㅠ
6년 전
셉뉴잇  Seventeen nu'est
여잔데 안 되는 사람 있는 줄 첨 알았다!!!!!
6년 전
됩니다...
6년 전
저도 못해요 저거 어렸을때도 못했었음..
6년 전
수영배울때 평영배울때 앉아보라했는데 안되서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIF
동한아...리스펙...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
....? 진짜 남자는 못해요?
6년 전
살쪄서 안됨 ㅠ
6년 전
뼈가맞물리는느낌..안돠요
6년 전
어릴 때부터 저 자세 했어서 그런가...됨...
6년 전
학연이 잘 함
6년 전
나중에해봐야징
6년 전
김성규(리더)  INFINITE
어렸을때부터 저 자세로 앉아서 짱편함
6년 전
고등학교 때 남선생님 이거 된다고 맨날 시간 남으면 저거 뽐내고 다니셨었음...☆
6년 전
골반 뼈 터지려고함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 아 말 왜케 웃겨..
6년 전
나 여잔데 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
돼옄ㅋㅋㅋ 근데 안 유연해서 주금 바로 빼야댐
6년 전
Sweet Lies_exo  Revelio
여잔데 저 저거하면 진짜 죽을수도잇따는 생각이 들어요;
6년 전
우리 동운이는 합니당
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
여자도 잘 안됨
6년 전
b♥m  32오빠6성재탄신일
헐 저거 많이 안 되는구나... 여자긴한데 애기 때부터 저러고 앉아서 습관 됐어요.... 근데 우리 사촌 오빠도 애기 때부터 저러고 앉았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
여잔데 안됨... 무릎 빠질것 같음
6년 전
편한데ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여잔데 안된...ㅎ
6년 전
동운이 되는데
6년 전
SEVENTEEN 디노(19)  세븐틴
저 여잔데 안 돼요... 골반 짱 아픔...
6년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
여자지만 안되는....ㅎ
6년 전
여자도 성인되면 대부분이 안돼요 저 자세ㅋㅋㅋ
6년 전
헉..왕쉬운데..?? 안되는 사람들도있구나..
6년 전
Gentina  슬픈 그대가 좋아
아 남자들은 안되는구나.. 빅스 엔 저러고 춤추던거 생각난다
6년 전
오쿠라도 된답니다!!(*´▽`*)♥
6년 전
JBJ 김용국  켄콜태균소호빈
아 동한이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우아한빵  ?허니문?
나도 못함..
6년 전
저거하면 골반 무릎 둘다 아파서 못함ㅠ
6년 전
힛짜라  ❤소녀시대 사랑해❤
하던데요....
6년 전
여자인 저도 못함
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
헐 이게 골반 틀어진데ㅜ좋다니, 애기때맨날 이렇게 앉아서 혼나고 그래서 다리 휘어진줄 알았는데,,,
6년 전
저는 동생이랑 바뀌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 안되는데 동생은 저게 일상...진짜 세상신기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이슬  ?
흡 세상편한자세지만 좋은자세는 아닌..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이 자세 편함 ㅋㅋ 이러고 뒤로 누우면 스트레칭 됨
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
헐 당연히 될 줄 알고 해봤는데 아파 헐 나 유연성 좋고 골반도 좁은 건 아닌데 짝다리 짚어서 틀렸나... 어릴 땐 잘했던 거 같은데
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
너무 벌리려 해서 그렇나? 허벅지랑 종아리 비슷하게 겹쳐서 하니 잘 되네
6년 전
어릴때 수영배울때... 평영...
6년 전
와 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 느낌
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
어릴때 많이 하던 자세.....
6년 전
되긴되는데 좀 힘들게되네요...
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
저도 못 해요ㅎㅅㅎ
6년 전
여자인 내가 잘 안되고 남자인 내동생이 잘되는거....
저거 진짜 ㄹㅇ 골반 터질것같고 무릎엄청 아픔...

6년 전
초등학생 남자 조카는 어려서부터 저자세로 앉아서 장난감 가지고 놀아요...본인은 자연스레 되니까 부모님이 양반다리하라고 하면서 못하게 하던데....
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
여잔데...안돼여ㅜㅜ
6년 전
WTH
골반이 넓으면 되는 걸까...???
6년 전
MC 라코  HIGHLIGHT
이 자세 동운이 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네 전 남자가 됐습니다
6년 전
안돼애....
6년 전
ㅑ잘됨
6년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
제몯 보자 마자 아닌데 동운이는 하는데 하고 들어옼zzz

6년 전
동운이는 남잔데 매우 잘 해요
6년 전
왜 안되는거죠..??
6년 전
동운이 할줄알아야ㅣㅕ
6년 전
운동 다닐 때 이거 단체 운동 때 했는데 하고 누우면 저도 아픈데 남자애들은 더 죽으랴고 함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상하게 어렸을때부터 저자세하면 골반이랑 무릎이 너무아팠음ㅠㅠ 지금도 못하지만
6년 전