공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 19762l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불펌좀하지마ㅋㅋ  징글징글하다
으악.. 제발 그만해 ㅠㅠ 후타리세종도 나에겐 힘들었다구..... 노래는 괜찮은데 왜 춤은 ㅠㅠ
6년 전
내가 방금 뭘 본거지...
6년 전
오래보ㅈr하이라이트  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
이거나올즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호에...???!!
6년 전
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 밑에서 두번째짤분 이쁘당
6년 전

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 아이돌은 저게 멋있는 줄 알고 추겠지...?
6년 전
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힝구  4번째 봄날
아 진심... 아... 케야키 안무 일부러 이렇게 만드는건가요 후타리세종때는 그래도 괜찮았는데. . .
6년 전
안무가 도대체...? 텟치야ㅜㅜ
6년 전
이거보고 궁금해서 유튜브로 찾아봤는데 노래들은 좋더만 안무를 왜 이렇게 짜지...
6년 전
아 노래는.너무 좋은데 진짴ㅋ
6년 전
도쿄구울 히나미  후에구치 히나미
근데 손 살랑살랑하는 손동작만 보면 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이럴줄 알았어 케야키 일줄 알았어..
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호에엑
6년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노기자카...
6년 전
조롱 글 그만 보고 싶다..ㅋㅋㅠㅠ진짜 스트레스 받음.. 커뮤는 그래도 유머성이지만 유튜브 보면 쌍욕이 더 많아서 짜증..
6년 전
히라테 좀 쉬게 냅둬라 진짜..
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
크리스티안 부르고스  갓세븐 워너원
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
도대체... 이게... 뭐......뭡니까....
6년 전
영상 보고 왔는데 노래들은 옴총 좋네영 춤만 좀 어떻게....춤만....
6년 전
노래는 진짜 다 ㄹㅇ 핵명곡인데..ㅠㅠㅠㅠㅜ
안무 넘 난해해요ㅠㅠㅠ특히 첫짤 신발돌리기가 갠적으로 좀...ㅠ

6년 전
내가 뭘 본거지
6년 전
TEAM WINNER  포인트 모아야하는데
세번째 놀람
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
유...유명한 그룹인가요...?
6년 전
이마이즈미 유이  여름의꽃은 해바라기만이 아니다
네! 일본 여자가수 데뷔 초동 최고기록을 세웠어요!
6년 전
신발을 왜...
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
으얻,,, 역시 난 일본 아이도루와는 맞지 않는다,,
6년 전
케야키 안무가 제발 바꿔줘..................................................ㅜㅜ
6년 전
노래 제목이 뭐예요?
들어보고 싶네요~

6년 전
익센트릭입니다!
6년 전
감사합니다!!^^
6년 전
유머성이라도 조금 기분이 좋지 않아요... 이런 식의 조롱 글 안 보고 싶어요
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
헐 즈밍이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
~❤️ 즈밍 알아보시는 분 처음 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밀짚모자  몽키 D. 루피
케야키자카..ㅜ♡
6년 전
첫짤이랑 두번째 짤 유치원 학예회 때 검정고무신 춤인데
6년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
그저 안무가가 가사에 맞춘 안무를 좋아합니다,,, 덕후인 저도 이미 해탈의 경지까지... 근데 여러분 케야키 파세요 다 이뻐여 엉엉
6년 전
(2017/9/12 8:07:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
하시모토 나나미  ななみん
22...
6년 전
3.. 조롱글 너무 많이 봐서 지친다..
6년 전
meymei  me
와 근데 치마 진짜 길다 보기좋네요ㅎㅎ
6년 전
왜그래...
6년 전
이쁘네요 다들 근데^v^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
...?
6년 전
母胎  한번뜬태양은지지않아
힘들겠다..
6년 전
??? 저정도면 안무가 바꿔야되는거아닌가... 너무하네
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
그 불협화음인가...그 노래 불렀던 아이돌 맞나.......... 안무;-;....안무가님...;-;
6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
역시 이분들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우지호(ZICO)  혼자 두면 큰일 나
케야키 데뷔곡 진짜진짜 좋았는데 음이 너무낮은것만 빼면
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
심오하네
6년 전
이게뭐람
6년 전
e )( o lotto  꽃길만걷자 사랑해
후타리 세종~~~ 후타리 세종~~~~ 춤보고 좀 놀라긴햄ㅅ는데 이노래 되게좋아요 이노래는 또 무슨 노래일까...
6년 전
헙....노래들어보니까 좋은데 안무가님 무슨일...ㅠ
6년 전
안무가 너무 격해서 이뻐보이지도 않고 아이돌인데 얼굴 자체가 잘 안보여서 팬들은 아쉽겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전