용시대박ll조회 18987l 1

점점 괴이해지는 열도 걸그룹 안무 | 인스티즈

모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
불펌좀하지마ㅋㅋ  징글징글하다
으악.. 제발 그만해 ㅠㅠ 후타리세종도 나에겐 힘들었다구..... 노래는 괜찮은데 왜 춤은 ㅠㅠ
11일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
내가 방금 뭘 본거지... 모바일
11일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
오래보ㅈr하이라이트  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
이거나올즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
호에...???!! 모바일
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 밑에서 두번째짤분 이쁘당 모바일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 아이돌은 저게 멋있는 줄 알고 추겠지...? 모바일
11일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
힝구  4번째 봄날
아 진심... 아... 케야키 안무 일부러 이렇게 만드는건가요 후타리세종때는 그래도 괜찮았는데. . . 모바일
11일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
안무가 도대체...? 텟치야ㅜㅜ 모바일
11일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
이거보고 궁금해서 유튜브로 찾아봤는데 노래들은 좋더만 안무를 왜 이렇게 짜지... 모바일
11일 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
아 노래는.너무 좋은데 진짴ㅋ 모바일
도쿄구울 히나미  후에구치 히나미
근데 손 살랑살랑하는 손동작만 보면 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
11일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
이럴줄 알았어 케야키 일줄 알았어.. 공식앱
11일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
유선호 안경  덕후입니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
호에엑 모바일
11일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
노기자카... 모바일
11일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
조롱 글 그만 보고 싶다..ㅋㅋㅠㅠ진짜 스트레스 받음.. 커뮤는 그래도 유머성이지만 유튜브 보면 쌍욕이 더 많아서 짜증..
11일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
히라테 좀 쉬게 냅둬라 진짜..
11일 전  22:49 l 스크랩  신고   답답글
이 민 형  마 크 오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
11일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
크리스티안 부르고스  갓세븐 워너원
신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
진두부  #진기의_28번째_눈사람
도대체... 이게... 뭐......뭡니까....
11일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
영상 보고 왔는데 노래들은 옴총 좋네영 춤만 좀 어떻게....춤만....
노래는 진짜 다 ㄹㅇ 핵명곡인데..ㅠㅠㅠㅠㅜ
안무 넘 난해해요ㅠㅠㅠ특히 첫짤 신발돌리기가 갠적으로 좀...ㅠ
공식앱
내가 뭘 본거지
TEAM WINNER  포인트 모아야하는데
세번째 놀람 모바일
11일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
유...유명한 그룹인가요...? 모바일
11일 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
이마이즈미 유이  여름의꽃은 해바라기만이 아니다
네! 일본 여자가수 데뷔 초동 최고기록을 세웠어요! 공식앱
11일 전  23:01 l 스크랩  신고   답답글
신발을 왜...
11일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
김민규°  짜릿한데 외않헤
으얻,,, 역시 난 일본 아이도루와는 맞지 않는다,, 모바일
11일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
케야키 안무가 제발 바꿔줘..................................................ㅜㅜ
11일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
노래 제목이 뭐예요?
들어보고 싶네요~
모바일
11일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
익센트릭입니다! 공식앱
11일 전  23:00 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다!!^^ 모바일
11일 전  23:04 l 스크랩  신고   답답글
유머성이라도 조금 기분이 좋지 않아요... 이런 식의 조롱 글 안 보고 싶어요 공식앱
11일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
임종혁  모야모야나촉되게조아
헐 즈밍이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  23:08 l 스크랩  신고   답답글
~❤️ 즈밍 알아보시는 분 처음 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
11일 전  23:09 l 스크랩  신고   답답글
밀짚모자  몽키 D. 루피
케야키자카..ㅜ♡ 모바일
11일 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
첫짤이랑 두번째 짤 유치원 학예회 때 검정고무신 춤인데 모바일
11일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
임종혁  모야모야나촉되게조아
그저 안무가가 가사에 맞춘 안무를 좋아합니다,,, 덕후인 저도 이미 해탈의 경지까지... 근데 여러분 케야키 파세요 다 이뻐여 엉엉
11일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
(2017/9/12 8:07:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전  23:10 l 스크랩  신고
하시모토 나나미  ななみん
22... 모바일
11일 전  23:13 l 스크랩  신고   답답글
3.. 조롱글 너무 많이 봐서 지친다..
11일 전  23:22 l 스크랩  신고   답답글
meymei  me
와 근데 치마 진짜 길다 보기좋네요ㅎㅎ 모바일
11일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
왜그래... 모바일
11일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
이쁘네요 다들 근데^v^ 모바일
11일 전  23:14 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
...? 모바일
11일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
母胎  한번뜬태양은지지않아
힘들겠다.. 모바일
11일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
??? 저정도면 안무가 바꿔야되는거아닌가... 너무하네
11일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
엑소보다엑소  💪엑소파워5일컴백
그 불협화음인가...그 노래 불렀던 아이돌 맞나.......... 안무;-;....안무가님...;-; 공식앱
11일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
김 동현  MXM=임영민김동현
역시 이분들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
제발 그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
우지호(ZICO)  혼자 두면 큰일 나
케야키 데뷔곡 진짜진짜 좋았는데 음이 너무낮은것만 빼면 모바일
11일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
해연이  ʕ•‸•ʔ
심오하네 공식앱
11일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
이게뭐람 공식앱
11일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
e )( o lotto  꽃길만걷자 사랑해
후타리 세종~~~ 후타리 세종~~~~ 춤보고 좀 놀라긴햄ㅅ는데 이노래 되게좋아요 이노래는 또 무슨 노래일까... 모바일
11일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
헙....노래들어보니까 좋은데 안무가님 무슨일...ㅠ 모바일
11일 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
안무가 너무 격해서 이뻐보이지도 않고 아이돌인데 얼굴 자체가 잘 안보여서 팬들은 아쉽겠다
11일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4763274전기요금이 이상하다 마카롱꿀떡2:1110
4763273베르사체 2018 S/S 컬렉션 (베르사체 여사의 마지막 쇼) 無地태2:1110
4763272일본 편의점 세븐일레븐의 계란 샌드위치.jpg 풀썬이동혁2:10220
4763271요즘 한글패치 수준 보이프렌드 동2:10160
47632708번 출마해서 8번 낙선한 정치인 NCT 지 성2:1040
4763269집에 도둑이 든 디시인.jpg 녤피치2:0990
4763268최근 EA에서 축구선수들한테 피파18을 선물했는데 게임 시디만 준게 아니라 토끼네2:0930
4763267역대급!!엘레베이터 안에서 방구 몰래카메라(feat.페리카나)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 김영2:0950
4763266모쏠에서 결혼까지 한달이면 충분.jpg 몹시호시2:071760
4763265스나이퍼 박 청량섹시 김태2:07280
4763264핸드폰이 몇프로일때 불안하고 충전을시작하나 Bring back to2:07430
4763263모태솔로가 누구인지 단박에 알수 있는 짤 1노츄캡짱2:055810
4763262중소 걸그룹의 에이스들 보이프렌드 동2:035610
4763261너무 예쁜데 이젠 안 만든다고 해서 아쉬운 2D 디즈니 애니의 움짤, 대사들 1사랑을먹고자2:032610
4763260지금 발표된 이번주 영국 공식 앨범차트 방탄소년단 14위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1더보이즈 상2:031141
4763259군대간 오빠한테 편지옴 MANSAE2:023050
4763258???: 무한도전, 런닝맨 하는 사람들은 대단해보여 박뚱시2:011960
4763257정우성 그려봄 1데이비드썸원2:01960
4763256부산 여중생 폭행 가해자들 간의 의리 쇼콘!232:002920
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:08 ~ 9/23 2:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 2:08 ~ 9/23 2:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l내신컴백쇼손가락고2뮤뱅원아페사녹ㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
피자 vs 치킨 l 141표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록