외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
WANNERBLEll조회 25180l 0
스크랩이 많은 글입니다, 이 글이 유용할지 몰라요!

어느 철학자의 자위 일화 | 인스티즈

고대 그리스 철학자 디오게네스가 아테네 시내 한복판에 나가 길바닥에 앉아 자위를 하고

"아, 식욕도 이렇게 문질러서 해결되면 얼마나 좋을까."

플라톤의 평: "그는 미친 소크라테스다"

길바닥 ㄷㄷㄷ 모바일
4개월 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
죠젠지  배구는 게임이다
오그러게 식욕도 문질러서 해결되면 좋을텐데 수면욕도 그냥 디비자면되는걸ㄹ 모바일
4개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
다 문질러서 해결하고싶네 헣헣..ㅜㅜㅜㅜ식비아까워ㅜ 자는 시간아까워ㅜ
4개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
HWANG MIN HYUN  킹갓엠페러황민현생일
아 진짜 그랬으면 좋긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 플라톤 평 적절햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ디오게네스 요즘 철학시간에 배우는 철학자인데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
슙슈비  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
칭어랭랭  박우진
지위 일화라고 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫
4개월 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
해연이  ʕ•‸•ʔ
저런
4개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
미친 소크라테슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
네스퀵  초코맛
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
도쿄구울 히나미  후에구치 히나미
욕구중에 유일하게 무조건 금전을 요구하는 욕구인 것 같네... 모바일
4개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
그건 식욕 아닐까요?
4개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답답글
소년황민현  기억 속의 첫사랑
식욕 말씀하신 거 아닌가요 이 글 자체가 포커스가 성욕보다는 식욕에 맞춰져있는 거 같은데..
4개월 전  7:16 l 스크랩  신고   답답글
도쿄구울 히나미  후에구치 히나미
식욕에 대한 말이였어요!! 모바일
4개월 전  23:26 l 스크랩  신고   답답글
BOBBY(iKON)  9월 14일 첫 솔로 앨범 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 모바일
4개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟 모바일
4개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
미친 소크라테스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
Vante  @Vante
미친 소크라테슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소크라테스 제자가 저렇게 말하는 거니까 더 와닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
왜 미친 소크라테스라고 하는건가요???? 모바일
4개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
식욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무문질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
@weareoneEXO  We are ONE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
플라톤 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  5:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ길바닥..?
4개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
시내한복판 ㄷ ㄷ ㄷ 모바일
4개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
플라톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
葡萄柚  황미녀니의 자몽
플라톤의 평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
야생고라니  빅스숲으로 떠난 야생의 고라니
플라톤의 평ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 모바일
4개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
식욕은 뭔가 욕구라고 보기는 어려운,, 모바일
4개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
BLΛCK PIИK  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
설마 ㄷㄷ 모바일
4개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
아이즈  내 픽은 데뷔한다
디오게네스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 알수록 신기하고 똑똑한 괴짜임 모바일
3개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4987194가끔 생각하는 것.jpg (청소년들 공감?) 천러러러4:15140
4987193큐티섹시 유라(약후).jpgif 1내 마음속에4:111210
4987192초딩때 최고의 밥 반찬 1몹시호시4:091720
4987191신과함께 배우들 단톡방 1마카롱꿀떡4:081960
4987190내 밥 제일 많이 뺏어가는 도둑놈 원탑 골라보기 사랑을먹고자4:07630
4987189[나혼자산다] 공감쩌는 박나래 택배 개봉기.jpg 3언행일치4:069170
4987187떡볶이계의 양대산맥 엽떡 VS 신전 1변BH4:011140
4987186박사모 카페에서 공유중인 매크로 돌리는 방법 몹시호시3:592280
4987185이번주 800회 맞는 서프라이즈 1민천재 (23)3:581090
4987184페라리를 사는 이유.jpg 1널 사랑해 영3:5613230
4987182대형 악어.gif 펄스3:442490
4987181홍석천 인스타 22캐리와 장난감3:3845810
4987180전우용님 팩폭 민천재 (23)3:371390
4987179[고르기] 최애 초코시리얼 고르기 20류준열 강다니3:3613920
4987178밥 VS 밥 5218023_return3:342390
4987177개인적으로 먹고 실망을 금치 못한 음식 6Tony Stark3:3333470
4987176가장 선호하는 중국집 밥류는?? 송희진3:313400
4987175"저감효과 저조는 경기·인천 탓?”…서울시"무료제 계속” 데이비드썸원3:30680
4987174우노 asmr 트위터 관련 피드백 올라옴 훈둥이.3:284050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 4:14 ~ 1/20 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 4:14 ~ 1/20 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 17
인스티즈 트렌드 l슈스방계폭4040자기세뇌ㅂㅇㄱ지식인ㅊㅇㄷ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
디즈니 캐릭터를 연상시키는 여자아이돌은? l 10044표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록