청량섹시 김태동ll조회 14226l 2

신서유기 12 재미 없다고 하는 사람들 때문에 올리는

신서유기 시즌2 1화

[신서유기2] 승기 추천서 받고 온 재현과 낯가리는 형님들의 첫 만남 | 인스티즈

묘한이 짱귀

( 신묘한기묘한 인형 팔아주세요 )

[신서유기2] 승기 추천서 받고 온 재현과 낯가리는 형님들의 첫 만남 | 인스티즈

승기 ) 당신께서 제게 죄가 뭐냐고 물으신다면

이 형들을 만나고!! 사랑하고!!

혼자 남겨두고 떠나야 한다는 것이

가장 큰 죄일 것입니다....

그리고 아직도 오지 않았다...

사실 리승기 아니냐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 같아도 나PD 보러 가면 챙겨간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 승기 추천서 받은 거 보고 믿고 봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 2014년 '너희들은 포위됐다" >드라마에 같이나옴)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원 좋아죽음 굴러다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호동 ) 좋타 수근아 좋타!!!!!!!

그새 수근한테 배움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영 상

http://tv.naver.com/v/838497

모바일
전원우 워더  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
신서유기는 2가레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
2가 리얼 레전드 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
нσshi  호시는내남자
신서유기는 2가 젤 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 2 4 3 1 순으로 좋아한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
탄소같은여자  고마워,우리가돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
진짜 재미없는 시즌이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
김 민규.  쪼리왕자김민규
아 짤인데 꺽꺽 대면서 봤네ㅋㄱㄱㄱㅋ 공식앱
10일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
Graceyul  투애니원 빅뱅
2~3 다 레전드 ㅠㅠㅠ 진짜 인생예능임 모바일
10일 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
김태형♡  💜
다 좋고 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
너도 상상했던  너가 될거야
ㅅ신서유기는 진짜 전 시리즈가 다 재밌아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
배추배추  마치 환상적인 zoo💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
힙합도뿌잉뿌잉합니다  고마워,우리가돼줘서
안재현 허당일거라고 생각은했는데 진짜 저렇게까지 캐릭터잡힐줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
사족에 리승기 아니냐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리승기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 갠적으로 시즌1 젤 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 브랜드게임도 재밌었고 그때는 강호동님이랑 이수근님이 약간 의기소침해있어서 이승기님이 이끌어가는게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
원오원  아버지가이상해박철수
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 안재현 세상읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화는 계속계속 돌려보는 화 중에 하나 ㅠㅠ 모바일
10일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다 모바일
10일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsand
다 재밌는데 2가 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현 저런 캐릭터일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
이한조  이재진 사랑해
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재혇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 뒤에 삼장 정하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 1,2 다 진짜 너무 웃겨여.....
10일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
킹재환  워너원 메인보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신소유기ㅠㅠ 모바일
10일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
오세득  셰프오세득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이승기 추천인줄은 또 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
김 진 경  모델 & 배우
진짜 저때부터 보기시작함 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ신서유기 2 처음에 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋ걱정 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 다좋아요♡♡ 모바일
10일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
전역아 승기해  2017년 10월 31일 전역
전역 당일에 신서유기 촬영 끌려갈까 겁난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
지미니는미니미니  방탄사랑해오
리승기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
재미없다는 사람이 있다구요?ㅋㅋ 신서유기는 진심 모든 기수 전편 꿀잼 ㅠㅠ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
갓단이  강다니엘
신묘한 기묘한 인형 팔아여 모바일
10일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
#남돌_박애주의자  삐빅- 얼빠입니다.
신서유기 2가 제일 재미있었던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현씨 진짜 매력이 넘치셔서 신서유기보고 팬 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈미땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
안재현 퀴즈할때 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
donut  현망진창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김ㅋㅋ 모바일
10일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
신서유기 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
신서유기 안재밌는 시즌이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
김 동현  MXM=임영민김동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣㄱㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
아근데 시즌2 ㄹㄹ웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 시즌ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김 공식앱
10일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
2진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
진영♥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
진짜 2가 짱 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ안재현이 괜히 신미가 아니죺ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
여름,달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
은금동  은지원
개취 시즌 1,2가 더 방송 막한 것 같아서 좋음ㅋㅋㄲㄱㅋ 모바일
10일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
이승기 영상편지도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내기준 레전드ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
@weareoneEXO  We are ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
あいば まさき  아라시♡
개인적으ㄴ 1이 제일 꿀잼인데 처음 회식할때 손형 잊질못해요 모바일
10일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄많이지은사람이손오공해야한다니까 이승기가 이수근한테 손형받아요했던거맞나요? 공식앱
10일 전  0:19 l 스크랩  신고   답답글
あいば まさき  아라시♡
네넼ㅋㅋㅋ진짜 1초도 안걸리고 손형받아요했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:22 l 스크랩  신고   답답글
ㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
여기서ㅋㅋㅋㅋㅋ이승기가 안재현한테 형들에 관하여 영상 찍은게있는데 그게 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
1-4 다 봤는데 진심 2가 제일 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
인터넷으로 올라오는 미공개 영상들도 진짜 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
10일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
이거이승기영상편지도나와욬ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
10일 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
신서유기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  8:09 l 스크랩  신고   답글
명예성인  성덕될 사람 나야나
신서유기 진짜 다 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기 5는 승기 제대후에 찍죠 모바일
9일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
힉스입자  Higgs boson
2 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
숮이유  숮이 IU
2 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현이 지금보다 좀 더 시크하고 좀 더 똘끼 넘치는데 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
위너'  
신서유기는 초창기 시즌1,2가 레전드임ㅠㅜㅠ인터넷으로 할때라 더 재밌었는데ㅋㅋ 모바일
9일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
2가 진짜 레전드오브레전드
진심 젤 재밌어요!!!!!!!
모바일
9일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
hangzoo  목표는 결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간신히 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
융귱상  To the Neverland
신서유기 시즌 1,2 ㄹㅇ 알짜배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
진짜신사유기는 레전드!!! 새로운시리즈 빨리나왔으면!!!! 이승가복귀작으로 ㅜㅜ 공식앱
9일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
葡萄柚  황미녀니의 자몽
신서유기 안 재밋눈 시즌이 없어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
9일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
이거 한편에 몇분정도 해요? 정주행 하고 싶은데 뭔가 시즌이4개나되서 ㄷㄷ 모바일
9일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
시즌 1 2는 모바일로 보는거라 한편에 15~20분 정도 되는데 화가 꽤 많구요
시즌 3 4 는 티비에서 하던거라 한편당 1시간 10분? 보다 좀 더 길고 총 10편~11편이예요
모바일
9일 전  21:27 l 스크랩  신고   답답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총명탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트_황민현  눈물나게 빛날 5개의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
Red Velvet  ❤💛💙💚💜
너무 자연스럽게 스며들어서 개인적으로 레전드는 2 안재현 진짜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥사람 자체가 웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생예능 안선생...☆ 공식앱
9일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
2은 진짜 신미 구미 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅊㅋㅈㄱㅈㅋㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋㅊㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ 공식앱
9일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
조 권  조권슬옹진운창민
신서유기는 다 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
근데 전 시리즈 다 본 사람으로서 2가 제일 재밌었음ㅋㅋㅋ 그 다음이 3 공식앱
9일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
9일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
안재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
  천국이야
신서유기 다 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
저거 팔빠지는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신서유기는 시즌1부터 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저니 너포위가 2014년 드라마라니.. 헐.. 공식앱
9일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
2 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
HWANG MIN HYUN  킹갓엠페러황민현생일
난 2가 제일좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ안재현 너무 웃겨 공식앱
9일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
하성운(24)  방탄 워너원
아 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
일도 진짜 재밌음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
신서유기2부터는 인터넷 방송 아니죠??? 모바일
9일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
이승기 영상편지거 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
안재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  5:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  7:42 l 스크랩  신고   답글
...메!  따랏따따 오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동♥금호동이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  8:49 l 스크랩  신고   답글
서해교  나의 잠왕덴샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  9:27 l 스크랩  신고   답글
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
신서유기 핵꿀잼 ㅜㅜㅜ
8일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
아 신서유기 ㄹㅇ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
김성규전용ATM  인피니트이승기
신서유기 초기도 유잼이라구요>>>>!!!!!!!!!!!!!
8일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
김성규전용ATM  인피니트이승기
10월 31일 얼른 와라
8일 전  10:55 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
LAST DANCE  MADE
8일 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 웃었던 화 공식앱
8일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 모바일
7일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
7일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
누가 잼없다 그럼ㅠㅠ!!!시즌 1부터 계속 쭉 놓치지 않고 봐왔는데ㅋㅋ재미없는 시즌이 읍써요 신서유기 영원히 해줘용~~~ 공식앱
7일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
엑소 종대  종따이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4763263모태솔로가 누구인지 단박에 알수 있는 짤 노츄캡짱2:05240
4763262중소 걸그룹의 에이스들 보이프렌드 동2:031080
4763261너무 예쁜데 이젠 안 만든다고 해서 아쉬운 2D 디즈니 애니의 움짤, 대사들 사랑을먹고자2:03720
4763260지금 발표된 이번주 영국 공식 앨범차트 방탄소년단 14위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 더보이즈 상2:03641
4763259군대간 오빠한테 편지옴 MANSAE2:021530
4763258???: 무한도전, 런닝맨 하는 사람들은 대단해보여 박뚱시2:011280
4763257정우성 그려봄 데이비드썸원2:01580
4763256부산 여중생 폭행 가해자들 간의 의리 쇼콘!232:002250
4763255그거 뭐? 어차피 다 흘러가 나중되면 다 묻힘 ㅋㅋㅋ JOSHUA952:001040
4763254충돌방지봉의 위력ㄷㄷ.gif 세븐틴 비니2:00940
4763253고백받은 노홍철.jpg WANNERBLE1:592150
4763252어제자 이자혜 작가 트윗.twt 2청량섹시 김태1:582360
4763251댄싱9에서 처음본/알지만 생소한 춤 장르(나만 그런거야?) 세븐틴 원 +1:571750
4763250선호하는 영화관 음식은?.jpg 1송희진1:57860
4763249E스포츠 두번째 부상자 발생.gif 3사랑을먹고자1:561530
4763248문신한사람들 결국엔 후회하게 됨 1풀썬이동혁1:563320
4763247한국 카페들 현재 상황 1세븐틴 원 +1:553490
4763246[판] 미국에서 부부싸움 중 남편이 체포를 당했습니다.. 1네가 꽃이 되었1:555310
4763245사내연애하다 헤어진 영양사인데 ㅋㅋ 1훈둥이.1:553280
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:04 ~ 9/23 2:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 2:04 ~ 9/23 2:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l내신컴백쇼손가락고2원아페ㅋㅋㅋㅋㅋ대학축제행복하다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 7365표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록