외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
까까까ll조회 21397l 2

세운씨  건강해
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 모바일
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
그러고 문 안열어주면 끄응~하고 문 쳐다보고 앉아있다가 에휴하고 문 열어주면 똥꼬발랄하게 튀어나감..
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
국민호9이창섭  비투비 김재환
아침에 더 자고싶은데 나올 때까지 낑낑대고 짖어대서 일어나서 나가주면 본척도 안함ㅋㅋㅋㅋ 뭘원하니 대체... 모바일
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
우리 강아지도 문열여달래서 열어주면 한번 기웃거리다가 다시 나감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
장도누  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
제이한  쟈니쟈나
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ침대 올려주래서 올려줬더니 바로 다시 내려달라고..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
저희집 멍멍이두 그래옄ㅋㅋㅋ 그러다 나중에 또 올려달라캐서 올려주면 내려달라그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답답글
하 울  -'ㅅ'-
저희집두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 두마리중 한마리가 노견이라 침대잘못올라와서 올려주면 바로내려간다고 낑낑
사준 계단은 쓰지도않고 ㅜㅜ 또 가끔은 올려주려하면 도망가고

2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답답글
맞아요 올려주려고하면 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답답글
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
아 진심공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로내려갈거면 왜올라온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답답글
아 저희집 강아지만 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리치면서 올라오려고 뛰길래 올려주니까 바로 못내려가서 끙끙대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
하 울  -'ㅅ'-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리강아지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 강아지 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙끙거리길래 문열어줬더니 방문앞에서 안을 쓱 보더니 다른데로 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 폰보고있는데 계속 발로 내 다리 긁길래 쓰다듬어줬더니 피하고ㅋㅋㅋ
2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
언제는 발로 날 툭툭치길래 발마사지 해줬더니 발빼버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 발마사지 해주면
좋아서 코골면서 자려고 하면서ㅠㅠㅠ 뭐니...뭘 바라는거니ㅠㅠㅠ

2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
규혀나널사랑해  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 심리람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애기인줄 모바일
2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
Depend on me  빅스야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 밥달라고 애원해서 줬더니 쳐다보고 지나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
헐 짱귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
하승리  학교2017 영건팸
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
재환김  순얼방음
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
Leo_901110  정택운^♡^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요.... 다시 나갈꺼면 왜 열어달라하는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
재범Defsoul  Def🌴
오후 수업이라 더 자고싶어도 아침만 되면 맨날 문긁는 우리 멈뭉이!! 엄마가 그냥 열면 될것을 옴마는 맨날 누나야 문열어주라~ 누나랑 놀고싶대~ 누나야 산책가자~ 이렇게 항상 일어나는 패턴 모바일
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
한심..  정신차리렴
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겠닼ㅋㅋㅋ저희 엄마도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ누나야 문열어주라 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답답글
조일현  빂임 베니 ♥
33저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 공강인데 8시에 일어남
2개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답답글
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구 집도 어머님이 그냥 강아지세요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아이 멈무야 누나친구왔데~ 누나보고 방좀 치우라해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신ㅇㅋㅌㅋㅋㅋ
25일 전  1:43 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
김어니부기  부기 칭구 감쟈
강아지들은 문 닫아놓으면 더 궁금해한다는 말을 들은 적이 있는데 그거 때문인지 문 닫아놓으면 싫어하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리집 개도 항상 문 조금은 열어놔야 들락날락거리고... 모바일
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
혼자 뭐 먹나해서 그런거 or 말없이 문 닫고 있으니까 살았나 궁금한거 모바일
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
안 열어주면 끙끙대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
한심..  정신차리렴
벨튀... 모바일
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2개월 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
키시모토 세실  岸本セシル
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 우리집 강아지한테 하는말... 나도 혼자있고 싶다고....... 문을 왤케 긁는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
마쟈요 모바일
2개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
헐 우리집갠줄
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
니노미야  아라시 (.゚ー゚)
우리애만 그런 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
2개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열어달래서 열어주먄 한번 둘러보고 가버림 ㅜ
2개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
우리갠줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
2개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
읔ㅋㅋㅋ나도 강아지 키우고싶다 정말 귀여울듯
2개월 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
강아지 입장에서 보면 사람이 방에 갇혀있다고 생각해서 그런 걸 수도 있을 거 같아요ᄏᄏᄏ 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
개들은 그냥 문이 닫혀서 자기 영역을 일부 못보게 되는걸 싫어하는 것 같아요ㅋㅋ저희 개도 문닫으면 난리치는데 열어 놓으면 들여다보지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
정세운(STARSHIP)  아이콘 정세운 강다니엘 워더
강아지 키우고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:55 l 스크랩  신고   답글
우리 집 개는 문 열어주면 침대 밑에 숨어서ㅠㅠㅠㅠ 스트레스..
2개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
인피니트+이호원  ❤🍓ᕕ(ᐛ )ᕗ🍓❤
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 큰일있어서 들어오고싶어하는줄알았는데 열어주면 슥 보고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
비쇼  김재환
2개월 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
윌리스  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 강아지만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
꽃감  일휸아 사랑해
헉... 내빙인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
사람애기때문에 새벽6시에 깬다는 사람엄마들의 마음을 알수있어요..우리 갱애지는 새벽에 방 나갈라고 문 열어달라고 깽알대서 깨요..
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
참 그럴 때는 진짜 말을 할 수있었으면 하죠ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
정동욱  페노메코 FanxyChild
침대에 올려달래서 올려주면 내려가는거.. 잠자기전에 쓰다듬어달라고 치대서 쓰담쓰담하고있는데 갑자기 손 뿌리치고 일어나는거... 뭐가 맘에 안들었니 아가ㅠㅠ
2개월 전  6:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
옹달샘 노루  물줘물줘
그래서 저희집애는 혼자들어오고 나갑니다..^^문을 못닫아서 그렇지ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2개월 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문 안 열어주면 문 앞에 쭈그려 앉아있어요ㅠㅠㅠㅠ 방 치우고 문 열어줄게..!! 모바일
2개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
청와대  문재인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답글
김민규°  짜릿한데 외않헤
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열어달래서 귀찮아죽깄는데 침대에서 내려와서 문열어주면 들어왔다가 나감 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
朴 智旻  박 지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
정말 사람사는거 다 똑같네요
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
OI대휘  워너원화이팅
고양이도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집고양이는 점프로 문열고 들어와서 컴퓨터앞에서 알짱거리다가 다시감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큽...너무 공감...하지만 우리 멍멍이는 안 나가고 간식달라고 시위함... 모바일
2개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
그래서 걍 항상 문 열고 있어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
김성규전용ATM  인피니트이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
도날드 덕  Donald Duck ❤️
아.....강아지 키우고 싶다 ㅠㅜㅜㅜ 심리를 모르겠어서 힘들어도 되니 키우고싶다 ㅜㅜ힘듦을 느껴보고싶다 ㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요..저희 댕댕이도 문 열아달라고해서 열어주면 걍 ㅈ둘러보다 다른 방에 눕는..ㅎ.. 모바일
2개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜ
1개월 전  3:05 l 스크랩  신고   답답글
V EHEH  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
Wie es auch sei, das Leben, es ist gut.  인생은 좋은 것이다
완전 똑같닼ㅋㅋㅋ
2개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 사는 거 다 똑같네요 모바일
1개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
혹성  헬리오시스 정복
귀엽당
1개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
나리는꽃잎뷔사이  우리의영원한황금막내
근데 아는 게 더 신기한 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
오우 그거 오바야  아프지마재효재효잠보
저희집 개도 제가 문 반쯤 닫아놓고 있으면 쾅 열고 비장하게 무언가라도 할듯이 반발자국 정도 들어와서 방 대충 눈으로 훓고 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
에이핑크좋아해  빅톤 - 말도안돼♪
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
22일 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4857987Pretty Girl 펄스8:1710
4857986무한도전 박명수 vs 정형돈 빈말대전 NUEST-W8:16150
4857985자다 깬 비숑프리제 뉴'이스트 W8:14510
4857984초등 2학년 남학생들 1학년 여후배 집단 폭행·성추행 논란 까까까8:13170
4857983연양갱 호불호 3몹시섹시8:062000
4857982코레아가 찬 공에 맞은 벤제마.gif 더보이즈 주8:03540
4857981프리스틴 은우,결경 클럽출입과 셀카사진으로 난리난 팬들 5옹성우박우진8:006000
4857980중세 판금갑옷에 대한 오해 S.COUPS.7:591890
4857979페이커랑 닮은거같은 배우 최민호(26)7:581190
4857978[더패키지] 현실공감, 근사했던 대사들 조이야 이쁘7:54900
4857977퀴어포빅하다는 소리를 듣지 않으려면 외워야하는 젠더의 종류 뭐야 너7:531580
4857976신암행어사 리마스터 확정 보이프렌드 동7:50980
4857975짝사랑때문에 굳이 현역 지원한 남자 널 사랑해 영7:492960
4857974???: 뉴캐슬 아쉽다 세정언니링7:46480
4857973팬들의 일코를 도와주면서도 간간히 머글도 취향 저격하는 YG 굿즈.jpg 7중 천러7:4213580
4857972어느 주갤러의 러시아 여행 후기.jpg 2윤세원7:419520
4857971최근 트와이스 인스타 업뎃(다현, 미나, 정연) 천러러러7:401550
4857970지식인 변호사의 답변.jpg 3원 + 원7:369880
4857969모모 윙크.gif 용시대박7:321940
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 8:12 ~ 11/19 8:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/19 8:12 ~ 11/19 8:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
식욕? 성욕? 수면욕? l 3557표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록