Differentll조회 1308l 1

1.강하늘

우연히 과거로 오게되어 황자님과(강하늘) 사랑에 빠졌지만, 현재로 가는 방법을 알게되고 더는 과거에 머물 수 없어 결국 이별을 고하는 .

-황자님, 저는 가야 합니다. 제 모든것들을 두고 이 곳에 왔지만 이젠 때가 되었습니다. 부디 저를 잊고 새로운 여인을 만나 혼인하세요.

잠깐의 침묵속에서도 단연 빛나는 미칠듯한 고요. 아주작은 소리도 들리지않는 지금, 마치 가 지금 떨어뜨리는 눈물방울에서도 소리가 날것만 같다.

길고긴, 어쩌면 짧았던 무거움을 떨쳐내고 침묵을 깬건 나의 황자님.

"지금,그게 무슨 말이냐 야."

[고르기] 나 때문에 우는 남자 고르기 (강하늘&전정국) | 인스티즈

멍하게 풀린눈으로 날 쳐다보던 황자님의 눈에 눈물이 고이기 시작하고, 아름다운 눈동자와 내 허릴 쓰다듬던 손이 차츰 떨려온다.

"야."

[고르기] 나 때문에 우는 남자 고르기 (강하늘&전정국) | 인스티즈

"난 네가 어디서 왔는지 모른다. 그저 너는 나와 다른 아이라고 생각했고, 막연히 그런 너를 사랑했다. 나는 그랬어."

"그런데 이런 날 두고 간다니, 무슨 이야길 하는거야. 어딜간다는 말이냐. 네가 내 앞에 처음 나타난 날도 너는 그랬다. 갑자기 나타나서 날 놀라게 만들었지, 그런데 지금 이렇게 가버리면. 내 연모하는 마음 네가 다 가져가 버리면, 나는 어떻게 살아야해?"

떨린다. 그의 목소리가 확실히 떨리고 있다. 나는 계절이 지나 이내 져 버린 꽃처럼 고개를 들지 못하고 있다. 그의 눈을 본다면 내가 다시 그를 붙잡을까봐. 빠르게 고이던 눈물은 이내 떨어진다

"너 없이는 살 자신이 없어, 난 그럴 수 없다. 가지마, 가지마 야."

"내사랑, 제발."

2.전정국

정국이외 연애한지는 5년이 되어가는데 나에게도 권태기라는게 찾아오는지, 이제 더 이상 이 인연을 붙잡고 있는건 오직 내 역심이란 생각이 들었다. 나를 위해서, 또 정국이를 위해서 우리는 그만 해야했다.

"헤어지자. 5년동안 고마웠어 정국아. 이 인연 붙잡으려해도 이건 아니야. 난 더 이상 네게 마음이 없고, 때문에 우리 전부 힘들거야. 그러니까 우리, 그만 만나."

네 눈에서 눈물 한 방울이 떨어진다.

"누나 이런 농담은 하지 말아요. 누나도 알잖아요, 나 이런거 싫어하는거. 왜 나 속상하게 만들어요, 나 슬프게 할 사람 아니면서."

알아차리고도 일부러 부정하는건지, 아무런 말도 하지 않는 나의 모습에 무너져 내리는 네가 보인다. 늘 굳게 서있던 너가, 망가져버리고 흐트러지며 이내 무너져 내리는게, 그 모습이 보여.
넌 날 끝까지 아프게 하려나보다. 나도 너에게 미칠듯이 아픈 존재겠지. 우린 왜 끝까지 아파야만 하는걸까, 정국아.

"난 다 괜찮아요. 나에게 감정이 없어도 나만 사랑하고 나만 누나 좋아해도, 그래도 괜찮아. 내가 아프고 지금보다 망신창이가 되어도, 나란 사람 누나가 전부 가져가도 모든걸 빼앗겨도 괜찮으니까, 헤어지자는 말만 하지 말아줘요 누나."

"정ㄱ.."

"내가 사랑하는거, 누구보다 잘 알잖아요."

1111111 ㅠㅠ 모바일
8일 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
1111 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
8일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
김방토  9월6일❤MXM데뷔
1111ㅜㅜ 공식앱
8일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:59 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4763263모태솔로가 누구인지 단박에 알수 있는 짤 노츄캡짱2:0510
4763262중소 걸그룹의 에이스들 보이프렌드 동2:03670
4763261너무 예쁜데 이젠 안 만든다고 해서 아쉬운 2D 디즈니 애니의 움짤, 대사들 사랑을먹고자2:03580
4763260지금 발표된 이번주 영국 공식 앨범차트 방탄소년단 14위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 더보이즈 상2:03521
4763259군대간 오빠한테 편지옴 MANSAE2:021170
4763258???: 무한도전, 런닝맨 하는 사람들은 대단해보여 박뚱시2:011140
4763257정우성 그려봄 데이비드썸원2:01420
4763256부산 여중생 폭행 가해자들 간의 의리 쇼콘!232:001660
4763255그거 뭐? 어차피 다 흘러가 나중되면 다 묻힘 ㅋㅋㅋ JOSHUA952:00940
4763254충돌방지봉의 위력ㄷㄷ.gif 세븐틴 비니2:00810
4763253고백받은 노홍철.jpg WANNERBLE1:592060
4763252어제자 이자혜 작가 트윗.twt 2청량섹시 김태1:582290
4763251댄싱9에서 처음본/알지만 생소한 춤 장르(나만 그런거야?) 세븐틴 원 +1:571570
4763250선호하는 영화관 음식은?.jpg 1송희진1:57740
4763249E스포츠 두번째 부상자 발생.gif 3사랑을먹고자1:561440
4763248문신한사람들 결국엔 후회하게 됨 1풀썬이동혁1:563080
4763247한국 카페들 현재 상황 1세븐틴 원 +1:553190
4763246[판] 미국에서 부부싸움 중 남편이 체포를 당했습니다.. 1네가 꽃이 되었1:554860
4763245사내연애하다 헤어진 영양사인데 ㅋㅋ 1훈둥이.1:553210
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 2:02 ~ 9/23 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/23 2:02 ~ 9/23 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l내신컴백쇼손가락고2원아페ㅋㅋㅋㅋㅋ대학축제행복하다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 7365표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록