공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 53315l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐 쩌는 남친에게 청혼 받았다.... | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

두번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고냥잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
저런 사람이 실존하다니...절레절레
6년 전
빅스  You're my star✨
아 진짜 글 읽는 내가 다 환장하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 먹은 거 생각 안 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 기억이랑 같이 말아 먹었나 어이가 털리네...

6년 전
젤리빈  말랑말랑
얼굴 한 번 본적 없는 사람인데도 지금 어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
n0
화나서 다 못 읽겠다 ^^..
6년 전
후기..궁금하다..
6년 전
와 진짜 읽다가 황당해서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
후기 ㅠㅠㅠ보고싶아
6년 전
와진짜 너무화난다와.........
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
와 남자 진짜 싫다
6년 전
텍스트만으로도 정탈탈...
6년 전
이런건 남친부터 먼저 먹어보라고 하는것부터 빡침 진짜 욕나오게 싫다
6년 전
여환웅  잠 못 드는 밤에 널 보고싶어
ㄹㅇ 걍 너 너무 많이 먹는다고 화내고 다 솔직하게 말하고 얼굴을 안 봐야됨.... 친구 중에 저런 애 있었는데 맨날 음식 뺏어먹고 생색내는 거 질렸다고 화내고 연 끊음
6년 전
보다 짜증나서 쭉 내렸어요... 먹는거로 추잡하게 구는 인간들 제일 싫음
6년 전
화난다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.
6년 전
이건 볼때마다 고구마 먹는 기분인데 이상하게 정독하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간디도 주먹 휘두르고 갈 수준의 인간이다...
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
블랙홀을 집어삼켰나 왜저래
6년 전
읽으면서 숨이 탁 막히네요.. 주변에 식탐있는사람은 이준과 비교하면 정상범주예요 ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
본인 식탐 많은 걸 모르는 게 제일 빡침 포인트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
이건 진짜 최애가 실실 웃으면서 해도 용서 못 함 와 텍혐..
6년 전
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 정말 와 ... 너무 어진다 ㅠㅠㅠ 원래도 살다가 제일 정 떨어지면 먹는 모습만 봐도 진저리 처진다고 그만큼 먹는게 중요한 건데 ㅋㅋㅋ 어휴
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬

6년 전
아 진짜 짜증난다 나같으면 파스타 먹는 날 그냥 집에 왔을 듯
6년 전
읽다가 토나와서 내림 아 진짜 싫다
6년 전
환장한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 아니네
6년 전
닭다리 혼자 다먹는사람 용서못함ㄹㅇ 사회의 악
6년 전
331L  뭔지1도 몰라여
근데 진짜 예전에 친구 중에 식탐 쩌는애 있었는데 친구한테 한입만하면서 엄청 크게먹고 애들한테 백원만해서 돈모이서 과자사먹으면서 애들이 쫌 달라하면 절대 안 주고 햄버거 같은 것도 같이 먹으면 감자튀김 먼저 먹고 이런애 있었는데 이런 사람이랑 같이 있으면 나도 오기로 식탐부리고 나중에 현타 옴...
6년 전
Female  사랑 아니예요
토나온다
그냥 평생 혼자 밥먹길

6년 전
와 진짜... 와...
6년 전
제친구가 딱 저래요,, 말해도 뭐가 문젠지 모르더라구요
6년 전
우유  우윳우윳
너무싫다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타때부터 싫었다...
6년 전
난리다 진짜...
6년 전
와 진짜 대박이다.... 첫댓도 소름돋았음...
6년 전
아 너무 화가 난다....
6년 전
진짜 심각하다...여친 말고 친구나 직장 동료와 함께 밥먹을 땐 어떤거지...
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
저런 사람도 잇구나....ㄷㄷ
6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
와....진짜.... 정뚝떨..
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 싫다...
6년 전
20120321  서은광-이제겨우하루
와 진심으로 짜증난다 허..뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 말이 안나오네
6년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
아진짜 속답답 속터진다 아오진짜
6년 전
여자 부처....나라면 첫 번째 만남에서 ㅂㅂ했다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아오 글만봐도 내가 다 화나네
후기 없나요..

6년 전
마이 아이  쿱스생일쏘리질뤄!
이런 글 볼 때 마다 무서움 이런 사람들이 진짜 있다고? 세상에
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
싫당...
6년 전
지민이요정  카스티엘
아악 글만 읽었는데도 스트레스
6년 전
와 왠지 나중에 저런 남자랑 결혼하면 우리엄마는 나 잘 먹어서 보기 좋다던데?? 이러면서 시어머니랑 합동해서 사람 골까게 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
와 화나.. 식탐많다길래 나정도인줄알고 걱정했는데 저건 쓰
6년 전
제 성격이었으면 그자리에서 엎어버리고 나왔을 것 같네요 사람이 먹을거로 추잡게 뭐하는 짓인지 사람은 돈과 권력 그리고 음식 앞에서 본 성격이 나온다더니 딱 그짝이네요
6년 전
추접하다
6년 전
와 ㄹㅇ 대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 두번째 베댓 넘 귀엽다 ;ㅅ; 고양이 보고 배우세요 ㅜㅡㅜ
6년 전
와...
6년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘
너저분...
6년 전
내 음식! 저도 먹는걸 좋아하지만 저렇게 하는건 사람이 아닙니다!
6년 전
와 진짜 저런 사람 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리집 고양이도 한마리는 1년, 한마리는 5개월 된 애들인데 절대 다른 밥그릇 입 안대여.
자기 밥그릇에 있는 사료만 뇸뇸 먹지. 간식 먹을 때도 한 녀석 주면 다른 녀석은 그거 뺏어먹을라고 안하고 자기 줄 때까지 똘망똘망 쳐다보고 있음.
저 사람은 분명 먹는 거에 있어서는 고양이만도 못한 게 분명함.

6년 전
아이 착하당
6년 전
우와 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글때문에 화났다가 야옹이보고 힐링하고갑니당ㅎㅎ
6년 전
앗ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 봐주셔서 감사해요❤️
힐링되셨다니 다행이에요!!!ㅎㅎㅎ

6년 전
아 진짜...................너무 싫어요....
6년 전
진짜 싫다 ㅎㅎ
6년 전
대환장,,,,
6년 전
아..완전싫다
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
염치없는...
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
어떻게 짐승보다 못하냐... (절레절레)
6년 전
어릴 땐 스물여덟하면 되게 어른일거라고 생각했는데 나이가 들수록 아 얘네는 진짜 숫자만 커졌구나 싶은 모습이 느껴질 때가 한두번이 아님...
6년 전
아 너무 싫다...
6년 전
먹는게 얼마나 예민한 일인데!!!!!
6년 전
아............ 골 때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 싫다.... 먹는걸로 저러는게 제일 싫음...
6년 전
와 대환장
6년 전
박수영  ❤️
읽기만 했을 뿐인데 혈압이..
6년 전
찡긋  POWER
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ동물보다 못하네 동물도 내밥 니밥이 있는데 아오 진짜 싫다 먹고 싶어도 참는게 사람아닌가 게다가 내꺼도 아니고 남의껀데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올라프각시  인~써머~~~~
와...저런사람은 친구로서도 싫다
6년 전
아...텍스트만봤는데도 짜증이..
6년 전
두번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫 댓 진짜 소름 돋는다... 여자분 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
池昌旭  Day Rock
읽는내내 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나같아도 헤어질듯
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
후후후....여러분 생각보다 저런 사람 많아여^^. 내 친구 전남친이 저랬거든여.... (험한욕)(험한욕) ㅋㅋ....제일 친한친구가 나라고 소개시켜준 자리에서 식탐보고.... 친구 표정하며.... 어이없어서 ㅋㅋ '둘이 너무 잘어울려여! 동영상 찍어도 되여? 일상?' 이래놓고 찍으라고 해서 ㅋㅋㅋ찍어두고 친구들과 돌려봤는데 모두 경악했었져..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
맙소사... 보통 여자친구 입에 먼저 맛있는 거 넣어주려고 하고 괜찮다고 해도 립에 살만 쏙 발라서 먼저 내 입에 넣어주고 잘 먹어서 예쁘다고 흐뭇하게 쳐다보고 그러는데... 연애 초반에는 진짜 서로 손 바꼈냐는 소리 들을 정도로 서로 먹여주고 그랬어요. 6년 가까이 만났지만 늘 먹을 거 앞에서는 나 먼저 챙기던데... 28이면 나이 어려서 그런게 아니고 원래 천상 성격인 것 같네요
6년 전
읽는 내내 기분 나쁘고 짜증을 부르네요 에휴
6년 전
아 진짜 별로다
6년 전
야옹이비유너무귀여운데요...ㅠㅜ
6년 전
아 진짜소름
6년 전
아 진짜 어디가서 말도못하셨겠다 맘고생 대박이셨을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번댓처럼 말안하고 그냥 헤어지셨으면..
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
아 정말 싫다... 묻지도 따짖도 않고 헤어지는 게 답이에요ㅠㅠ 얼른 벗어나세요 화이팅 ㅠㅠ
6년 전
키시모토 세실  岸本セシル
저런 사람들이 주변에 꼭 한명은 있던지 아님 언젠간 주변에 생긴다는 것...
6년 전
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫 식사때 그만 둬야했어요.
와... 끔찍.

6년 전
헐 진짜 정뚝떨..ㄷㄷ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아제발후기후기를주세요
6년 전
항상흘러가는그저그런일들  밍주부미역국은셀프♥
한 번도 본 적 없는 사람한테 이렇게 정이 털리다니...하..
6년 전
읽다가 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
야옹이 넘귀엽... 먹는거 가지고 뭐라고 말하는 게 진짜 치사하고 쪼잔해 보이긴 하는데 먹는 걸로 당하는 것만큼 또 짜증 나고 기분 나쁜 게 없어서... 너무 싫다 진짜...
6년 전
Yee
으 추잡해...
6년 전
아 진짜 싫다......
6년 전
다 못읽겠어서 내림.... 으엥
6년 전
흐기가 궁금하다..
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
아이고.. 나라도 헤어진다.. 아 답답해..
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
와진짜이기적이다 ㅋㅋㅋㅋ 가족들이랑밥먹을때도저러나?
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
헐 얼굴도 모르는 사람한테 이렇게 정 떨어짐을 느껴보는 건 처음이다 세상에
6년 전
와 뷔페부터 짜증나서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 스파게티집부터 헤어졌다 으윽
6년 전
저두요 ㅋㅋㅋ 읽다 홧병날까봐 걍 내렸어욬ㅋㅌ
6년 전
으 진짜 대박이다
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나치다 지나쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 없나요 매우 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오ㅏ 스테이크부터 비위가... 삼개월 사귄것도 용하네요
6년 전
김 JR  눈물나게빛날5개의별
와....진짜..대박이다...ㅠㅠ
6년 전
오.......대박
6년 전
스트레스받앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만으로 이정도의 스트레스라니...대단하다
6년 전
김방토  9월6일❤MXM데뷔
진짜 짜증나서 중간까지 읽다 내렸네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
아 진짜 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
이야.... 아예 음식이랑 결혼하지..ㅎ
6년 전
이거 후기는 없나요ㅠㅠㅠ 흑 보고싶다
6년 전
6년 전
6년 전
와우...행동을 안돌아본다는것도 ..참..
6년 전
와 글만 읽었는데도 짜증나요......
6년 전
어후 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 대체 왜저러는거지,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원가서 치료받아봐야 하는거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫다,,,, 읽는 내내 내가 다 어짐
6년 전
하....먹을때마다저러면진짜열받을듯휴...
6년 전
와.... 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 되면서 남은 안된다고하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘애애싫음
6년 전
와....천년의 애정도 식을 것 같아요...
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
저정도 식탐 감당 못해요....
6년 전
저건 백퍼 집에서 음식 과하게 잘먹여서그럼 집에서도 밥먹을때 엄마 그거 엄마꺼 나줘 쩝쩝쩝 하고 집에서는 잘먹는다고 칭찬하고 그럴듯
6년 전
저건 집에서부터 식사예절 덜배운거같은데....ㄷㄷㄷ
6년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
저 남자 주위엔 지금까지 저걸 지적하는 사람이 없었나..... 스게....
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
10분의 1도 안적은거라 하셨지만
저는 그 정도만 봤는데도 엄청나게 화가 나네요

6년 전
와.... 진짜 짜증난다. 나같으면 밥상 뒤업고 그 자리에서 나왔다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아 넘 싫...
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
두번째 베댓 왜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
내 남자친구면....(도리도리)
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속터져ㅠㅠ
6년 전
후기 궁금하다
6년 전
너무 서러워서 눈물날뻔... 하...
6년 전
진짜 밥 먹을 때 저러는 사람들은 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
읽는 사람도 빡치게..만든다...
6년 전
뉴이스트 황민현 사랑해  눈물나게빛날5개의별
글읽을수록 열받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기궁금하다...

6년 전
보보경심  
와 진짜 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 살아요 저런 사람이랑ㅠㅠㅠ나중에 결혼하실 분이 불쌍해요...
6년 전
평소행실이 어떻든지간에 진짜 밥맛 뚝 떨어지네요
6년 전
박 우 진  WANNA ONE
ㅇ 진짜 텍스트만으로도 찌질하고 별로다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙델리온  유 퍼니❓?
후기 궁금
6년 전
별빛Lady  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
잘 헤어지셨는지 궁금하다...
6년 전
화나서 폰 던질뻔
6년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
글 읽는데 벌써 화가난다...
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
하...진짜 글읽는거만으로도 부들부들
6년 전
사쿠사토  ARASHI
친구는 있을까...?
6년 전
와 진짜 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
28살? 8살에 밥 안 먹은지 일주일 됐으면 이해합니다... 헤어지시란 뜻이에요.. 제발 ㅜㅜ
6년 전
와ㅋㅋㅋ저렇게 압도적인 추천수 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남자 제발 고치기 전까지 혼자살았으면좋겠다.. 저런사람만날까봐 넘 무서워요 ㅋㅋㅋ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
얼굴이 원빈이여도 커버 못칠것 같다 혼자살지 차라리...
6년 전
아 읽다가 짜증나고 드러워서 내림
6년 전
익남  ██████████
와 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이코  나츠메 우인장
와 진짜 짜증난다
6년 전
먹던 거 얼굴에 던져버리고 싶다
6년 전
진짜 애인이든 친구든 식탐 심각하게 많은 사람 주위에 있으면 피곤함..
6년 전
강 동 호  NU'EST
아.. 진짜 싫음..ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지 드 래 곤  연예인들의 연예인
진짜 보기만 해도 짜증나는데 글쓴이는 얼마나 짜증났을지..
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
와 진짜 계속 인상쓰고 봤어요...
6년 전
Denny  그므시라꼬
와ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 읽다가 쭉 내렸네ㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
와 진짜 초반부터 화나는 글이네.. 워우...
6년 전
와...후기 궁금하다 진심
6년 전
밥상머리 예절도 교양인뎈ㅋㅋㅋㅋ 부모한테 못배운듯 교양이없네..
6년 전
윽 진짜 싫다 내음식에 막찍어먹는거 진짜...
6년 전
donut  현망진창
몇줄읽다 더러워서 내림;
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
아오.....
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박
6년 전
어우 읽다 걍내림 짜증나
6년 전
벚꽃입니다  (활짝)
너무 더러워요... ㅠㅠ
6년 전
읽다 짜증나서 스파게티부터 내림 으악 으악
6년 전
몇 번 읽다가 짜증나서 그냥 내려버림...
주위에 비슷한 친구 있는데 연끊기 직전인데 하... 진짜 먹는걸로 그러면 정이 남김없이 뚝 떨어짐

6년 전
두 번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 먹는 거 가지고ㅠㅠㅠㅠ치사하네
6년 전
대환장
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저런사람도있구나..
6년 전
슈돌보면 대한밍구만세 셋이서 물한방울이라도 서로서로 나눠먹는데 3살아이보다 못한걸보니 밥상머리교육 못받은듯
먹는걸로 치졸하게 구는게 세상에서 제일 기분나쁜거예요

6년 전
윤덕원  브로콜리 너마저
어우 저는 못만나요,.
6년 전
어휴 속터진다 내가 진짜 저거 후기 없나요
6년 전