공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 83789l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

매카보이  제임스 맥어보이
아재 소설 너무 많이 봄...
6년 전
매카보이  제임스 맥어보이
ㅜ 근데 아재 나랑 동갑이자냐,,,
6년 전
22ㅜㅜㅜㅜ 저런말하니깐 나까지 세기말 사람같고ㅜㅜㅜㅜ 화석취급 어쩔ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
333 같은 나이라 기분 더 더럽고 내가 가서 뒤통수 쎄게 빡 때려주고 싶음 ㅠㅠ
6년 전
4..
6년 전
아재라니ㅠㅠ....또륵
6년 전
아재요... 정신좀 차리시길
6년 전
지민이요정  카스티엘
왜 저랩...
6년 전
아 소름....
6년 전
아니 점은 왜 찍는.거지?
6년 전
저거 오빠한테 보여줘야 되는거 아님?
6년 전
24살 성인이 미자 입술을 왜 먹어 드러운 놈아...
6년 전
마지막 문자 근데 넘 명료하고 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
아 소름돋아
6년 전
점 많이 찍는 거 거의 우리 엄마 연배...?
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 소름
6년 전
24살이 18살한테 찝쩍거린다는 거 자체부터 별로;소름돋는다
6년 전
My Apink  에이핑크 내꼬얌
으억
6년 전
아 증ㅁ말,,,
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
후하후하
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
화가난다
6년 전
성운아  ☁️
헉....
6년 전
세상에 참 별 인간이 다 있어여...정말ㄹ로...
조심히 살아야해여...

6년 전
아 진짜싫다
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
우엑...진짜 별로다..
6년 전
컨셉인가
6년 전
먹고싶데.. 경찰 신고각.......그리고 거절하는걸 튕기는거라고 생각하는 아재들 진짜 시룸..
6년 전
인소에서 음침하지만 치명적인 남주를 어설프게 따라하는 것 같음
6년 전
아 진짜 아재요... 정신 좀 차려엿!!
6년 전
마침표 지가 비와이인줄 아나
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...
6년 전
아.... 그만하시길
6년 전
사람 물건취급이 제일 위험하다 이 세상 모든 범죄자들이 사람을 인격적으로 대하는걸 포기했을때 어떤짓이든 서슴없이함...
저걸 자기가 말하고 다닐정도면 정신이상인데...

6년 전
토나와
6년 전
신고각
6년 전
아재. 찝쩍. 거리지. 마세요. 미성년자. 한테. 그러고 싶. 읍니까?
6년 전
Ⅴernon  버논
소름,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
24살 말투가 무슨..
6년 전
필서진  꿈깨기전에는꿈이삶
나이는 뭐.. 스물네살 젊은 것 같은데.. 말투가 좀 무섭네요....
6년 전
박민균  ON/OFF
오우..
6년 전
토나온다
6년 전
끊.음이 거.의 비.와이 급.
6년 전
진짜 별로다
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
아으 소름... 진짜 싫다..
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
왜그래..........
6년 전
...사진 확대해서 보는거 소름...ㅎ
자기는 멋지다 생각하겠지....

6년 전
컹스..
6년 전
나랑 동갑인데 왜저러냐..나이를 뒤로 먹었나
6년 전
런쥔이  천러
더럽다 더럽다...
6년 전
소름끼쳐
6년 전
이렇게 어이없는 문자 본적.없어
6년 전
으...더러워
6년 전
으 토 쏠림
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
와 진짜 문자만 봐도 소름이다
6년 전
왜저래....
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
이게 머야... ㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 환장....
6년 전
어디 모자라신 듯..
6년 전
아...아재요...소설너무많이보셨나
6년 전
오세득  셰프오세득
진짜 이쯤되면 신고를 하는게...
6년 전
아재요....윽 더러워
6년 전
와...저런 남자 현실에서 안 만났으면..
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
와 소오름
6년 전
바구  
아 마지막 진짜 더럽다 ;
6년 전
극혀뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크림히어로즈 디디  사료주의자
미성년자한테 찝적대는 아재. 정신 좀 차리세요 이제.
6년 전
더러워....으 진짜 소름끼치네요
6년 전
우웩
6년 전
말투가 무슨 24살이면 나이 많지도 않은데..일부러 저렇게 말하기도 힘글겠다ㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
오마이갓.....저게뭐야...
6년 전

6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님아 어딜ㅋㅋㅋㅋ진심 대박이넼ㅋㅋㅋ마지막 문자 말투단호해사 좋다
6년 전
으엑...
6년 전
아 진짜...윽
6년 전
왜 저러는 거지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아침부터 화난다
6년 전
으..
6년 전
아 진찌싫어
6년 전
워너원메인보컬째니  워너원+위너
니입술 먹고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에바
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아재여....
6년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
왜조랩..아 진짜 싱ㄹ다...
6년 전
아조씨 정신 차리세요... 나이를 허투루 드셨나^^
6년 전
진짜 왜 저래...
6년 전

6년 전
ㄱㅎ
6년 전
24이면 아재도아닌데 왜저래.......
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
아.. 제발...
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
그래도 쓰니가 단호하니까 다행ㅠㅠㅠ
6년 전
거의 세기말 인소급말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
왜저래
적. 없어
왜 이렇게 적지 소오름.....

6년 전
エンデヴァ  히어로 엔데버
24살이면 많이 먹은것도 아닌데 왜저래 진짜 병 있는것같다..
6년 전
으윽..
6년 전
무섭다 화낸다고 협박하고 성희롱하고 감성도 소설 감성인가 와 진짜 마주치기 싫다
6년 전
아 진짜 싫다 말투 왜 저러는 거지 그리고 24살이 무슨 18살한테
6년 전
SMile  해피 아니고 스마일
연애 못해봤나보다
6년 전
오왁 짱싫어 왘ㅋㅋ드릅다
6년 전
더럽다
6년 전
아 진짜 소름 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 저래 진짜 ㅠㅠㅠ 소름끼친다
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
냉수나 한잔 먹고 속차리세요 괜히 여자 입술 먹을려 하지말구
6년 전
으악 소름..
6년 전
#1111  1073일4월16일
으...
6년 전
이 재진  FTIsand
왜저래 소름돋ㅇ
6년 전
meymei  me
욤병이 태평양급
6년 전
워...진심 별로다ㅠㅠ
6년 전
소름끼친다...으으으ㅡ으
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
으 구선원에나 들어가버려
6년 전
웩...
6년 전
으ㅡ...별루.....
6년 전
아......으으으......진짜 싫다......
6년 전
상류사회  변백현 옹성우

6년 전
마끌리  
신고각이네 진심 ㅡ...
6년 전
구소녀  I BOBBY U
우웩
6년 전
여자를 물건 취급하네
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
아재요..
6년 전
sky_high  우리의영원한황금막내
내나이 또래인데 얼마나 사람이 덜 생겨먹었는지 바로 티가 나네요...
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
아 진짜 싫어...
6년 전
준리우  원티드
아 나랑 동갑이라니 믿겨지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
The 7th Sense,  정재현
진짜별로...
6년 전
으ㅠㅠ 치명적인척..ㅠㅠ
6년 전
사람을 물건이라거 하는 거 부터 별로임
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
더럽다
6년 전
미성년자한테..저런 미친...
6년 전
제발 다물어줘. 입을. 아니. 손가락을.
6년 전
woop  미안해요!
아니 ㅋㅋ18먹은쓰니가 멍청한것도아니고 저런멘트하면 넘어올꺼라 생각하나...
6년 전
글만 봐도 쥬기고싶네 저것도 참 재주임ㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보다가 빵터지고 갑니닼ㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
NU’EST  러브
와 소름 끼친다....
6년 전
마술왕녕긔  9월 11일 마술학교 첫방송!
와 너무 싫어서 호흡곤란 ㅠ
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
웨 저레,,,?
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
철컹철컹 저건 신고감인데?
6년 전
입술먹는다니 성희롱인데
6년 전
말투가 너무 아잰데 25아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ55인듯ㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
태끼리  V_V
토나온다 진짜
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
24살 맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50먹은 아저씨처럼 보내네... 진짜 드럽다~~~~~
6년 전
찡긋  POWER
으 귀어쩌고 하는거 인소인줄
6년 전
으 ... 나이 몰랐으면 말투 때문에 아저씨인줄..
6년 전
하지마새요
6년 전
DAY6 (2015.09.07)  꺄륵쿠스투스-♡
드릅다
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
와 소름끼쳐
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
오 이런 이건 경찰한테 말해야하는거 아닌가 18살 입술을 먹고싶다니
6년 전
페루  영화
우에에에에엑
6년 전
으...
6년 전
권호시(22)  세븐틴

6년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
윽 진짜 별로다
6년 전
이 준 호  2PM BTS
세상에...
6년 전
인소를 너무많이 보셨음ㅋㅋㅋㅋ으..소름끼쳐..
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
도치법 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마침표. 싫어 말투. 싫어 아재. 싫어

6년 전
말투 극 불호..입술을 먹고싶데..성희롱 쩐다
6년 전
윽......... 웨줘뤠
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
으... 진짜싫다... 저기서 슬픈건... 24가...아재...? 8ㅁ8...?!
6년 전
토나온다...
6년 전
으..진짜 왜저래
6년 전
웩 진심 속울렁거려
6년 전
어휴...
6년 전
으....으으으으.....정말 싫다
6년 전
발키리  어두피리
입술을 먹고싶다니..토나온다 진짜
6년 전
근데.왜.이렇게 적는걸까요.왜.
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
아 진짜 싫어 진짜 욕하고 싶다
6년 전
조재성  OK저축은행 라이트
으 왜저래 18살한테... 남자들 빨아들이고 순수한척 한다느니 입술먹고싶다느니
6년 전
에휴....
6년 전
사람이왜저래...
6년 전
용 준형  얼굴찌푸리지말아요
말투부터 하는 생각까지 장난아니네
6년 전
우웩
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
으웨에에엑
6년 전
사람아니ㅣ네요
6년 전
블루베리왕증토끼요정  토끼요정가루는또잉이에게?
아 진심 말투 왜저래 진짜
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
진짜 싫다..
6년 전
SH1Nee  고마와
무슨.. 말투 웨줘뤠.... 싫은부분 너무 많지만 안한다 진짜
6년 전
석진아 밥먹을래?  →석진아 한끼할래?
아오 왜저러냐..
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
윽.. 세상에 저였으면 바로 차단
6년 전
공주님아 어딜.
6년 전
으..
6년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고

6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
만화를 너무 많이 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에서도 저런 3류 대사는 안쓰는데
6년 전
으....
6년 전
우웩
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
입술 먹고 싶...???????이 사람이!!!!!!!!!
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와 진짜 소름 끼쳐
6년 전

6년 전
같은 24살로써 쪽팔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
6년 전
으으으으으으....
6년 전
열여덟살한테 그러고 싶냐 진짜....아 더러워
6년 전
~~적. 없어여자가
~~~적. 없어여자가

아 저거 너무 거슬려... 없어 뒤에 점을 찍으세요.

그리고 정말 욕이 절로 나오는 놈이다. 물건 뭐냐.. 물건이래 참나...

6년 전
돼지씨  눈누난나♪
아 싫어
6년 전
미래의 성범죄자...
6년 전
말하는거 마광수같네 으엑
6년 전
그ㄱ혐한테 왜그러세요ㅜ.. 그ㄱ혐이 아까워요..
6년 전
찬라하다  Deright
진짜 싫어.....
6년 전
익남  ██████████
우 웨에엑 엑
6년 전
토쏠려ㅜ
6년 전
환절기의 민석이  잠들지 않아도 꿈꾸던 널
어으...
6년 전
네 다음 예비 범죄자...
6년 전
신고...
6년 전
재환김  순얼방음
어우 진짜 소름이다.... 무서움..
6년 전
콩이  홍빈아 좋아행!
아옼ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
6년 전
마침표말투 현대소설보는줄...
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜 저렇게 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 먹고 왜그러냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@munchinthepool  洞房의 騷音이 어느새
나 진짜 이해 안 된다 왜 띄쓰 대신 점을 찍지?
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
말투도 이상하고 18살한테 뭐하는짓이야..
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
18살아니어도 진짜 무례하게 ㅋㅋ
6년 전
징그러
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 진짜 싫...
6년 전
토나온다..
6년 전
소름....ㄷㄷ
6년 전
와진짜ㅋㅋㅋ별놈다보것네
6년 전
잠재적범죄자네...
6년 전
오우 겁나 싫어
6년 전
24살 말투가 왜저래 ㄷㄷ 54살인줄
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
소름이다..
6년 전
남자들은 죄다. 더럽다. 공주님 취급하면서도 여자를 불행하게 만들고 싶어하는 게 본성. 남자는. 모순적이다.
6년 전
그건 너무 일반화 아닌가요...?
6년 전
와........
6년 전
말투부터 어ㅓ저래
6년 전
점은 왜찍는거지..?
6년 전
오빠보여줘
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
24살 실화?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋ
6년 전
우웨에에ㅔㅇㄱ더러우어엉웡더러워드릅고역겨우
6년 전
헐 내가 쓰니면 진짜 엄청 소름끼칠듯 ㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전