공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 40863l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우유  우윳우윳
공부하시는분들 방해하디마세여
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
? 뭘 어떻게 했다는 거죠? ㅠㅠ
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
늘 나오는 사람에게 좋아한다는둥 고백해버리면 그사람이 브담스러워서 피하고 싶을거고 그럼 도서관을 안나오겠죠...ㅋㅋㅋㅋ 47명이나 성공했다는건 고백을 47번이나 실패했다는 웃픈...ㅜㅜ
6년 전
因果應報  멋멋커커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47번실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알랴주셔서 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
47명ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울지 말고 말해봐요...
6년 전
댓 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
6년 전
움 민폐
6년 전
음.... 민폐 아닌가요
6년 전
47번 실패라니.....또르륵
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.........ㅠㅠ
6년 전
걍 유머글아닌가,, 설마 47번이나 실패했을리가ㅠㅜ
6년 전
저거 딱 봐도 유머글 아닌가요...?! 아닌가...?
시비 아니고 전 당연히 유머글이라고 생각했는데 나만 그렇게 생각하나? 진지한 글인가 ? 싶어서요!! ?

6년 전
저도 당연히 유머글인줄 알았는데 민폐라길래..ㅎㅎ 유머글 맞아요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋ 드립이겠죠
6년 전
찬구름  안비포 노이해
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 드립인듯해요
6년 전
드립아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
고백횟수와 일치하는 거절경험으로
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레너드 맥코이  본마미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요
6년 전
웃자고한 소리죠~~
6년 전
아아...
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸우릿  최유정 1112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가봐도 유머글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
6년 전
배추배추  마치 환상적인 zoo?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동호  뉴이스트체고야
크흡 ...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세뇨  포뇨 포뇨
드립아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
47명이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
47명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47명ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영문도 모르고 영문학과에 왔다  진짜 영문학과생임
눈물...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바흐흑....
6년 전
신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
그냥유머글인거같은뎅ㅠㅠ
6년 전
APEACH♡  럽미럽미
47명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹성  헬리오시스 정복
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저한테는 유용한팁이 아니네요... 왜냐면 전 이쁘거든요◎◎\(^o^)/ \(^o^)/ 0
6년 전
마이너지향  마이너지향!

6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
앗 동감.... 저도 까일리가 없어서...어휴 ㅠ
6년 전
애잔..
6년 전
연쇄고백마 오빠가 생각나는군요,,,
6년 전
*'ㅅ'*  ?
연쇄고백마요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!! 너무 웃겨!!! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
ㅋㅋㅋㅋ연쇄고백맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*'ㅅ'*  ?
저분 방금 고백하셨다가 차이셨나 보다 ,,, 'ㅅT
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
음...민폐아닌가요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
47명...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가봐도 유머글이잖아요 여러분...
6년 전
웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고밷 뭔데
6년 전
딱봐도 유머글인데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔했다
울지말고 얘기해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광고때문에 도서관 만석일 때 후드집업 입으라는 줄
6년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
ㅋㅋㅋ슬픈뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고백하고 차이고 상대방이 안 나오고... 다른 사람을 사랑하고... 또 처이고... 안 나와서 쓰는 글 같다... 실화다.
6년 전
아밑에 글씨못보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고만보고
저런식으로가서 쇼파펴놨다는건가......?함

6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
또르륵..
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
The 7th Sense,  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산타클로스 요정 노동조합  산타클로스는 반성하라!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
danik  def
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅅㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 악 ㅜㅜㅜ어떡해...ㅜ
6년 전
남녀 가리지 않고 47번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이폰X  한국은 언제..
의지가 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페루  영화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47번 차임ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뇸긔  ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임나나  아이유 정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ유머글인것같아요
6년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
이분 도서관에 자주 나오시던 분한테 고백했다가 차이셨나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네ㅋㅋㅋ

6년 전
ㅜㅜ
6년 전
47번이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에 상대방이 호감적으로 대답했으면 어떡할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전