공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 63405l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Day6 Jae  박제형
ㅇㅏ악
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
무섭다
6년 전
뭐야이게ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뮤섭다....
6년 전
이거 약간 고대에 전쟁에서 승리하고 난 후 본인이 목을 벤 적장들 얼굴 따서 장식한 것 같은 느낌
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 불편하겠다
6년 전
머리어떻게 감지.....
6년 전
쟤네도 다 감겨줘야겠져..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카데나  해방의 사슬
잠깐만 중간에 욕이 있는 것 같은데요
6년 전
잠깐만 나꿈에나올까봐겁나무섭다..
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
징그러움
6년 전
헉 무셔
6년 전
아 무서워욬ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
세수할 때마다 간지럽겠다
6년 전
예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
이게 뭐람
6년 전
세이더네임 세븐틴  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공포 만화 같은데 나올거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에서 머리 자라는 그런거
6년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
ㄱㅣ기괴괴에 나올거같이 생겼네요
6년 전
풀팁으로 올린건가요? 저같으면 자면서 반 이상은 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sum 41  13 voices
엄마야..
6년 전
아무 생각 없이 들어왔다가 충격...
6년 전
밥 먹을때 놀라겠다
6년 전
아 무서워
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
흐어 소름ㅠ
6년 전
  ?
아 뭔가 단발 버전으로 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹 남 준  남준아사랑해따흐흑흙
오마이갓ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
세상에...!
6년 전
뭔가 좀... 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
와..
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
무섭다...ㅜ
6년 전
단발도 이쁠듯
6년 전
밤에 보면 무서울 거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무섭다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 솔직히 밤에 길가다가 저런거 하신 분 있으면 피할것 같아요ㅜㅜ
6년 전
흐엑
6년 전
이상하고 무서움...
6년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
실제로 한다기 보단 화보용인 거 같은데???
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
(혼잣말)
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
와우 너무 무섭다
6년 전
무서워..
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
하 놀래라
6년 전
**'ㅅ'**  경수 싸라해!
어....전 못해요.....
6년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
무셔
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
마끌리  
아진심무서워요..
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
무서워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가방지퍼열때 낑기면 손톱대신 내가 아플느낌
6년 전
더리보이  게이바 가자
이토준지 에피소드 중 하나일 것 같다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
작품으로서는 그렇구나 하겠지만 제 손가락에 하라고 하면 기절할 듯... 얼굴은 그래도 괜찮은데 저 머리카락 으으으ㅡ 사실 저한테 떨어져 나간 제 머리카락도 소름이라
6년 전
저 머리카락도 감겨줘야 되나..
6년 전
오 신박해
6년 전
머리 감을 때 같이 감겨야하나...
6년 전
뭔가 무섭다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
아 깜짝이야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ완전 호러 테러 수준임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무섭다ㅜㅜ
6년 전
앗 깜짝ㅇㄱ
6년 전
워너원메인보컬째니  워너원+위너
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야 호바 -ㅅ-  양꺼츩..머그러가쟈
근데 귀엽네요 은근ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단발이면 괜찮을것같긴 한데 너무 길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코 어떻게 파요?
6년 전
황민현(30)  2024년의 민현
이게뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩하다
6년 전
제 스타일은 아니네요•••
6년 전
으아 싫다...
6년 전
이지금 둥근해  설탕탕탕 사랑랑랑
아 놀랐다
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
뷰티로 한게 아니라 바디아티스트의 작품이라고 써져있네용!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 엄마한테 보여주면 등짝 맞겠다
6년 전
귤쓴이  ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 광고 이거떠서 나사에서도 저 손톱 한줄알고 눌러봄
6년 전
루테, 루테  롹스양

6년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
저 분 머리 잘라주셨던데ㅋㅋㅋㅋ 저 분 인스타가면 진짜 보면 헉할 작품들 많아요....!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈때는 할 법도 하네요
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
뭔가 무섭다..
6년 전
으에 밤에 보면 무섭겠당
6년 전
TENDER LOVE  Hey! tender love
무섭다...
6년 전
다이쇼  스구루
징그러 ㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 자다가 내손톱보고 기절할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Nickelback  전정국 박지훈
왓...?
6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
오노...
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐...무섭....
6년 전
오 신기하네
6년 전
태끼리  V_V
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
싫어... 저걸로 창틀 청소하먄 되겠당
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창틀 청소에서 터졌네요
6년 전
이지은.  ?
으어 ,,,
6년 전
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
무서워ㅠㅜ
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
아 징그러워
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
진짜 왜 그러냐...
6년 전
가려워서 긁으면 머리카락때문에 다른 부분이 가려워질듯
6년 전
꿈에 나올듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찡긋  POWER
웃기당
6년 전
겨드랑이 쪽에 손 있으면 겨털 같을 듯
6년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
어 이분 얼굴에 화장 진짜 잘하시는분 아닌가 막차착시현상으로
6년 전
오...예쁘다
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
꿈에나올각
6년 전
흐어
6년 전
아 기분나빠 ,,,
6년 전
좀 무서워요...
6년 전
헐 무서워
6년 전
세상에
6년 전
으아 소름
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
머리같이감겠다
6년 전
무섭다 ㅠㅠㅠ 너무 불편할듯
6년 전
공포다..
6년 전
헉 머리 감으면 이게 내 머린지 내 손톱에 달린 그의 머린지 내머릿털ㄹ인지 손톱ㅇ에 달린 그의 털인지 뭔지 모를듯
머리를 말리면서도 내머리만 말려야할지 손톱의 머리를 말려야할지 내 머리만 빗어야할지 손톱의 머리만 빗어야할지 굉장히 의문이 들듯

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 약간 내가 그린 기린 그림은 긴 기린 그림이고,
니가 그린 기린 그림은 안 긴 기린 그림이다.같음

6년 전
잘못해서 벌레로 착각할듯 ㅠㅠ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
무서워..
6년 전
워...무서워ㅠㅠ
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
생활하기 불편할꺼가튼디 싱기하다...!!
6년 전
허헉....ㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
너무 무서우ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
신기하긴 한데 기생하는 것 같고 무섭고 그렇네요..
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
좀 소름인데..
6년 전
소름....
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
차라리단발머리로하지 ㅜㅜ여튼무섭
6년 전
Woozi♥  너를 위해
이제보니까 현실판 기생수같당...
6년 전
무서운데?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
우와 독특하긴하다
6년 전
괴담레스토랑이 생각난다..
6년 전
뉴이스트 황민현 사랑해  눈물나게빛날5개의별
무섭다ㄷㄷ
6년 전
뭔가 징그러워...
6년 전
코 어떻게 파죠....
6년 전
디모  Deemo
코 팔때마다 재채기나오게따..ㅠ
6년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
징그럽다
6년 전
Denny  그므시라꼬
아악..무서워..
6년 전
데이빗 리  LEE DAEHWI
내가 하는건 싫은데 발상은 독특한거같다
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
으 뭔가 이상하다 ㅠㅜ
6년 전
무섭다..
6년 전
하고다니기는좀..
6년 전
볼 때마다 무서워ㅠㅠ
6년 전
무서워.....
6년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
葡萄柚  황미녀니의 자몽
무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
엑소보다엑소  ?엑소파워5일컴백
헐 약간 무섭
6년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
헐 근데 어떻게 씻지....
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
세수를 할 수 있나
6년 전
SVT x CARAT  쿱스생일쏘리질뤄!
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
약간 무섭다
6년 전
억싫어
6년 전
헐...
6년 전
어머....
6년 전
배추배추  마치 환상적인 zoo❤️
헐 저게 머양
6년 전
SVT
헐 신박하다
6년 전
해쉬  스완 ?
10분만 있어도 망가질듯...
6년 전
아가씨......
6년 전
세수할 때 엄청 걸리적 거리겠다.....
6년 전
신기하네
6년 전
헉 씻을 때 같이 씻기면 어떡해요.... 탈부착이었으면 좋겠다
6년 전
코 파면 팔수록 가렵겠다...
6년 전
아 나만 무섭나부다....
6년 전
레인보컬메오  라퍼래비
아 무서워............
6년 전
Candy Jelly Love  Lovelyz Alwayz
무섭,,,
6년 전
겁나 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전