공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 81843l 5
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Victor An  안현수/쇼트트랙선수
Aㅏ... 그래서 내 팔이랑 다리가...
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
야 내 방인데 왜 니가 난리야 쒸익쒸익
6년 전
아 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
앗...! 감사함니다 ^ㅅ^♡
6년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닛...! 감사함니다 *^ㅅ^*♡
6년 전
요정이란 게 힘은 얼마나 센 거야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로 주거침입 해 놓고 폭행까지! 쒸익쒸익-
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ페어리핀칰ㅋㅋㅋ
6년 전
오호 그래서 그런건가 ㅎ
6년 전
귀여운아이  인피니트 이호원
우리집은 제동생이 저 때리던데요ㅠㅠ 자다가 이마 맞고 코때려서 코피터지고
6년 전
귀여운아이  인피니트 이호원
자다가 언니 깔아뭉개기
6년 전
와 그래서 내가......
6년 전
저걸 보고 납득하는 내가 밉다..
6년 전
향긋  'ㅅ' ~ ♡
내 방인데 왜 니가...
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
아... 그래서 제가...
6년 전
그래서 내가...
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
젠장ㅂ
6년 전
하하
6년 전
황민현 (뉴이스트)  달을 닮은 너에게
어쩐지...
6년 전
내 기준으론 깨끗해...! 함부로 판단하지 말라구...!!!
6년 전
헐 그런 멍 진짜 많은데 방도 더러워...!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
꼬집지만 말구 치워도 주고 가지....
6년 전
그래서 멍들어있었구나...
6년 전
헉 저 책 제목 뭔지 아시는 분ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다
6년 전
늉토피아  나의똥촉이맞는것같은
ㄱ...그래..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
쒸익ㄱ,, 조그만게 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워가지구
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
6년 전
다나까  강태공
아... 어쩐지...
6년 전
왕으니  은본체님 사랑해여❤
내방인데 왜 니가...
응징하겠어ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서해교  나의 잠왕덴샤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

요정이라도 참을 수 없다(쒸익)(쒸익)
6년 전
방 더러운 건 어떻게 알고...
6년 전
오늘도 여러분 꼬집으러 찾아갈게여~^^~*
6년 전
심스  히힛
아... 그래서 내가
6년 전
아 그래서.....
6년 전
많이 아프더라 자기야 오늘부턴 살살 좀 ㅠ
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
왜 내 방 더러운 걸로 지가 난리야 꼬유면 나가던지~~~ 확 마 전기파리채로 쌔려버릴까보다
6년 전
이거 보니까 갑자기 그 눈 요정 생각나네여... 그 소리 흐엉ㅠㅠㅠ 동심파괴 쩔었는ㄷ[
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 방은 요정 조차 안오는 것인가....
6년 전
아 헐 어쩐지..... 근데 내 방 내가 알아서 할게..... 신경꺼줄래...?
6년 전
매일 저녁마다 씻는데 그러면 한시간 주기로 씻어야 하나..
6년 전
텅장은열린문  방탄한정
내 방이거든 쒸익 참견하지 마 쒸익
6년 전
진짜
6년 전
donut  현망진창
아....오키오키
6년 전
김종대학교 대나무숲  다 말해드려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셍운  워너원
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
내방이야 내방!!! 요정 네가 나가..... 더부살이 하지마.. 안그래도 좁아... -_-
6년 전
태준이  류제홍이태준
니가몬상관이여ㅠ
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내 다리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
그래봤자 선풍기 바람에 날라갈
한줌짜리 면서...예의가 너무 없는거 아니냐! 쒸익

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
,,,,, 내방인데 지가뭔데 꼬집어,,,
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
안치울 수도 있지.....
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
아하! 나 팔에 모르던 멍 있던데 ^^..
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
그래서 멍이....
6년 전
아...그래서
6년 전
너냐?
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀엽...
6년 전
호로  賢狼ホロ
내가 내방 알아서 쓰겠다는데
왜그래 왜!!!!!!!!

6년 전
David  꺄륵
그래서 내손등에 멍이....(´;ω;`)
6년 전
죄...죄송해여...
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
꼬집을 거면 네가 치워ㅠㅠㅠㅠ 보기 싫은 사람이 치워야지 않겠냐!!
6년 전
용맹한 아기고양이  루루에요! 그럼이만
아놔
6년 전
요새 열일하시네요^^,,,
6년 전
아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
아 저 꼬집는 쪼꼬미한 손 너무귀여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찡긋  POWER
어쩔 수 없어 너가 치우고 가라
6년 전
하긴내 방이 더럽긴하지...
6년 전
얘이거 졔성합니다~~여졍늼~~~~졔가 뱽을 듸릅긔ㅣ햬섀 홰걔냬솄규냬~~~~
6년 전
워너원 (Wanna One)  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
전 멍투성이가 돼도 할말이 없겠네요
6년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
엄마가 못보는 사각지대에 박아놓은 쓰레기 치우러갑니다...
6년 전
그래서 무릎에 세개나!!!
6년 전
어쩐지...
6년 전
Wanna_One 윤지성  봄에피어난여름소년
아... 어쩐지...
6년 전
Don't worry  Be happy
흑흑 꼬집지 말아요 요정님 *8ㅁ8*
6년 전
헐 뭔책이지 너무 귀엽다....
6년 전
야...
6년 전
응...방치울게..
6년 전
로미옹  여름의시작겨울의끝
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ 지 방도 아니고 내 방을 안 깨끗하다고 꼬집어요? 인성 무슨 일이야 진짜
6년 전
에... 그러면 저는 항상 온몸이 두들겨 맞은 상태여야 정상인데...
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
내 방은 얼마나 더럽길래 요정조차 오지 않는 것일까....
6년 전
요정이놈짜식...
6년 전
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
아이고 전 푸르게살아야할것같네요 푸르딩딩한 내살들
6년 전
아 어쩐지..지금 방더러운데 자고 일어나니까 허벅지에 멍생겼던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT x CARAT  쿱스생일쏘리질뤄!
어쩐지 다리에 멍이.......
6년 전
검은사제들같은 거 나올줄 막 컨저링이나
6년 전
너였구나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그만 꼬집어 줘..
6년 전
앙글앙글이  ?엑소파워5일컴백
완전 밍서기자나...밍찌야 방 치울게...흑
6년 전
요정 이걸 그냥 확!
내 허벅지를 니가 그렇게 꼬집었구나 ㅠㅠㅠ

6년 전
아니 그래서 내가.......!
6년 전
사묵야  도깨비방망이
와... 나는 멍이 진짜 많이 생기는데..
그러면 페어리 린치 수준 아닌가?

6년 전
린칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 성 운  JBJ 핫샷
오ㅏ....감탄했어요
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ParkChanYeol  끼쟁이
안생기는거 보니까 요정도 더러워서 다른 집 찾아 나선듯
6년 전
전치 8주여도 할말이 없는데 내몸은 깨끗한걸보니 다 죽었나봐여
6년 전
하핫 그렇구나....!
6년 전
뿌뿌부부승관  로즈니티 세븐틴꺼❤
이쒸 너였어?!!!! 괜히 가족들 추궁했쟈나!!!!
6년 전
아...그래서 멍이...
6년 전
내 집인데 더럽든 무슨 상관이야!! 흥ㅇ!
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
아 그래서 내가....
6년 전
꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅏ.. 납득
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
아 그래서 알수없는 멍이 생겼던거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
끄덕끄덕 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 .. 그래서...
6년 전
APEACH♡  럽미럽미
음 이제 알겠다. ...
6년 전
온몸에 멍이 안들어서 다행이네
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  너를 위해 독을 삼킬래
어쩐지..
6년 전
미마  미친 마법사
월세나 내고 꼬집어,,,얹혀사는 주제에 더러움을 가리다니
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
내 방은 너무 돼지우리라 포기하고 떠난 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
몰래 꼬집는 것 치고는 넘 격렬하게 꼬집으시네여..
6년 전
멍 색깔이 누구한테 뚜까맞은것 마냥 퍼렇던ㄷ...
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
아 어쩐지 술 마시고 자는 날 밤은 누가 밤에 뚜들겨 팬 것 마냥 멍들고 아프더라 싶더니....술 먹고 집 와서 집을 난장판을 만들어 두어서구나.....잘못했어.........
6년 전
워너원메인보컬째니  워너원+위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋ
6년 전
아..미안하다요정아....
6년 전
나한텐 오지도 않는구나,,,,,,
6년 전
이게 사실이라면 전 온몸에.......
6년 전
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
뭐라할거면 니가 좀 치우고 가줘라.
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 재진  FTIsand
야 요정 너요즘 우리집에서 열일하더라
6년 전
구스망  사이다사이다
요정이라면서 이렇게 꼬집다니..
6년 전
이거보니까 갑자기 쓰레기 치우고 싶어져서 치우고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
난 내 잠버릇이 뒤척거리는걸 잘 알기에.. 벽에 부딪혀서 그런가보다 했는데.... 아니였구나..
6년 전
아....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아.......그래서 그렇게 멍이....
6년 전
연분홍색  부농부농해♡´︶`♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
잡히면 너를 .......ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내방 되게 다러운데.....
6년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
내방 요정들은 너무 더러워서 하다못해 집을 나갔나봐요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
아...
6년 전
그래서 내동생이맨날...
6년 전
아 제 방이 너무 더러웠나보네요...ㅠ
6년 전
헐 귀여워
6년 전
아...그래서...내가...
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
너였니...?
6년 전
Αgust D  BTS
헐 내 다리에생긴 멍들이 다..,요정짓이영ㅎ구나!
6년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
밝혀지는 진실...
6년 전
아... 그랬구나 몰랐네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19930616  박보검생년월일
6년 전
전치 12주각...
6년 전
아 내 종아리 멍의 비밀이 여기에..!
6년 전
때끼!!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미안 지저분해서..
6년 전
지민아!  우리의영원한황금막내
아 그래서...?
6년 전
어쩐지 나도 모르는 새 멍이 많이 생겼더라구요
6년 전
저거때문이였구나....
6년 전
아... 요정님 용서해주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 벌써 다리가 상처투성이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공강  월요일 공강?
아아...? 그래서..
6년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
헐..그래서..
6년 전
아......
6년 전