공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 41473l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반고정멤버 왕심린 어머니가 한국 못오는 이유 | 인스티즈

반고정멤버 왕심린 어머니가 한국 못오는 이유 | 인스티즈

비정상회담 반고정멤버 심란맘

은퇴얘기중 또 소환된 심린맘

아들이 엄마 한국오라고해도
오이때문에 못온다고함

그렇게 정성들인 오이는 파는것도 먹는것도 아님.
그럼 왜 키우냐고?

오이는 그저 허세용 채소일뿐.

내가 이렇게 크게 키웠다고
이웃에게 보여주려고 키우는 것...
(표정 또 주목)

반전은 없었다.
진짜 해맑게 허세오이 키우시는 심린맘ㅋㅋㅋ

진짜 심린맘 모셔오고싶은데
오이 키우시느라 바빠서 한국 못오셔..
따흙...
오이와 행쇼하시길...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

그 누구지..인피니트에 되게 이쁘장하게생기신분 약간닮으샸다
6년 전
성종이요?
6년 전
오!맞아요!!
6년 전
이 댓글 쓰려고 로그인 했어요쿄쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 둘다 팬이에여ㅎㅎ
6년 전
특히 저 크게키웠다는 짤 표정이 매우 닮았어요..
6년 전
프링글스아저씨에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
귀여운아이  인피니트 이호원
성종이ㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저 기둥으로 때려줬어요 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 근데 왕심린 짱 잘생겼다 ㅜ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리뿌야  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이
6년 전
愛 人  애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이에 물줘야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜 심린 넘 기여워ㅜ...
6년 전
윤다정  내인생의하이라이트
허세용 큰 오이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋ
6년 전
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼때마다 약간 대휘랑 닮앗어요ㅠㅠㅠㅠ둘다 넘나 귀여운것
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찜리니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙 너무 좋아 심린어머님 한국와주세요.....♡♡
6년 전
3시9분  탱시
허세용 오이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
헉 근데 왕심린 왜 고정이 아니고 반고정이라고 멀 한거에요?'
6년 전
심린 어머님이 반고정급으로 많이 언급된다는 소리에요!
6년 전
이창섭(910226)  서은광-이제겨우하루
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
오이 키우는데 손 진짜 많이 가요 ;-;
6년 전
혹성  헬리오시스 정복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
허세오이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 표정이 성종이랑 닮았네
6년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
Mark Tetto  순정남
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 왕심린...
6년 전
막줄 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반고정멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅠㅠㅠ
6년 전
현재진행형더쿠  너만의 내가 포근히 안아줄게
허세용 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔오ㅑㄹ케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLΛCK PIИK  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오이를 안먹고 허세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세 오이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오이랑 큰 일진 몇화인지 아시는분?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오이는 아마 지난주거나 지지난주일거에요!
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
누가봐도왕심린어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세오이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앙랑  도경수 ?❣️?
아 왕심린 귀엽다 ㅋㅋ
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막에 반고정 써있는 거 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 너무 귀여우셔
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
Haksal2  러너웨이 학살
허세용 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BNMBOYS임영민  9월6일❤MXM데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕심린도 귀엽고 어머니도 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 볼때마다 우리 대휘 닮아서 신기ㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕심린 너무 좋아요
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전