공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 9694l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 멋진 부모님이시네요ㅠㅠㅠ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
와.......
6년 전
레인보컬메오  라퍼래비
그저 들어주는 것만으로 아이가 부모에 대한 신뢰를 얻다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부모님 얼굴부터 너무 사람 좋게생기심..
6년 전
@sewoon_j  JUST U
두 분 다 정말 멋지세요 ㅠㅠㅠ 아이도 그런 부모님과 함께 더 큰 인물로 성장하기를!
6년 전
와... 진짜 대단하신 분들..
6년 전
우웅넘싫다~  ?엨소파워5일컴백
두분다 진짜 멋있으시다...
6년 전
우디  옵치 게이머✨
아 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 따뜻한 가족이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hey! Say! JUMP  山田涼介
나중에 카이스트 학생분들 오셔서 아이랑 막 말해주는데 아이가 자기랑 말이 통하는 사람들이 있다는거에 신나서 막 더 얘기하니까 어머님이 뒤에서 그 모습보고 막 우시는데 진짜 저도 엄청 울었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 가족 모두가 지금보다 훨씬 더 행복해지셨으면 좋겠어요
6년 전
아이가 정말 행복하게 자라는것같아서 좋아요ㅜㅜ
6년 전
멋지다...ㅠㅠㅠ아이 진짜 과학자로 성공했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
...진짜 제일부럽다ㅜ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
와 진짜 멋진 부모님....
6년 전
수블리v  7:40
멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
아이가 부모님을 정말 잘 만났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
아기들 이야기하는거 정말 몇시간만 귀담아들어주기도 사실 너무 힘든데 매일매일 저렇게 해주신다는건 ㅠㅠ!!
6년 전
이 글 볼 때마다 너무 마음이 따뜻해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
와 부모님 너무 멋진 분들이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있으시다bb
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg320 킹s맨5:1896420 4
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가290 Jeddd5:2980352 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌330 뽀메포메8:5276099 25
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg186 사랑을먹고자14:0049535 3
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다102 311103_return10:3751715 3