공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 75518l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맞아욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 심각하게 갈라져서 지문도 안찍히는데 저거 징쨔 져아여 밤에 듬뿍 바르고 자면 돼여! 저거 양말신기전에 듬뿍 바르고 다녀야 하루종일 다닐수있어옇
6년 전
SONGYUNHYEONG  열★정★맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김정문 알로엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 저거 바르라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진심 좋던데..엄마가 쓰라고줌ㅋㅋㅋ
6년 전
鏑木 T. 虎徹  와일도니 호에루제!
이거 모기물린데도 짱좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅈㅁ알로에 아토피때 바른 기억있어서 넘 싫어요ㅠㅠㅠ 기억이 안좋아여ㅠㅠ
6년 전
겨울밤의 별비  비주얼 메보 김재환
저거 레나 영상 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연세대 다니는 친구가 쓰는거 보고 빵터졌었는데
6년 전
임보라  모델
갖고싶다 이거
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞음
6년 전
My light~  너만의 내가 포근히 안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
김지원(1995.12.21)  사백일동만알콘달콘
저 어릴때 저기 김정문알로에 매일샤워후 전신에 바르고 잤더니 아토피 1주일만에 나았어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V=  내남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제  내게로 오라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정...
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 바르던 거
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음보는제품이다.....슼해놨다가조만간사야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 진짜 좋다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아인정ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 입술에 진짜 짱인뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
이거 밤에 바르구 잤다가 아침에 일어나면 번들번들 ㅎㅎ
6년 전
우주전대 큐레인저  9명의 궁극의 구세주!
여름에 바닷가에서 막 놀고 살 빨개졌을때도 알로애 발랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 시원했어여
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 호랑이연고급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들이 은근히 많더라고요...
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알로엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 친구가 애용하던대ㅋㅋ
6년 전
와 저거 초딩 때 엄마가 들고 다니라고 작은 거 줘서 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
레알 마법의 크림..만병통치약
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 맨날 이거만 바르는뎅 ㅎ
6년 전
우리집에 있ㅁ는 거당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 미띤 내 머리 앞에 있엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜진짜 좋음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 만병통치약
6년 전
오 하나 사고싶다
6년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우리엄마인줄ㅋㅋㅋㅋ근데이거예전보다좀화해졋지않아요?? 그래서안쓰게됨..
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃들도 만개해  17번째 가을장마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 최고였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집만 저런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아직도 씀
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
알로에 ㄹㅇ 만병통치약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능 크림
6년 전
미루미루  이자리 지킬게
누구한테 받아서 써봤는데 진짜 너무 좋음..
6년 전
호옥 사고싶다
6년 전
큐어크림 아직도 잘 바르고 있지ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 보니까 사고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐만하면 발랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO MINSEOK  9월가장빛나는새벽별
이거 조았느뎈ㅋㅋ
6년 전
픽픽피미픽  냥냥냥냥
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염인데 이거 콧구명 쪽에바르면 화해서 좋았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예지력 상승
6년 전
하쒸 나만 알려고 했는데 쒸익쒸익
6년 전
수분크림같은 느낌 생각하시고 사면 안돼요!!
바세린느낌입니다!! 엄청 꾸덕꾸덕한거라 얼굴전체에 바르는건 무리에요!!!!!

6년 전
귤자  따뜻한 이불 속
우리어머니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
애기때부터 지금까지 우리집에있는겈ㅋㅋ
6년 전