공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 89356l 5
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안그래도 동생이 우리강아지볼때마다 생각난다고 계속 그러던데ㅜㅁㅜ 주인분들 마음 백번이해갑니다..애초에 대형견 소형견 분리도안하고 참..
6년 전
와 사장 진짜 정신이 왜 그래...
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
소형견이랑 대형견을 사람 없는곳에 어떻게 같이 두지...
6년 전
빨리 사람들한테 알려서 쫄딱 망하게 해야함
6년 전
민원  김민규 전원우
아진짜 눈물나
6년 전
KIA TIGERS  V11
강아지 안키워보신 분은 카페 입장으로 댓글 안달았으면 좋겠어요.. 안키워보면 몰라요 어떻게 사람이랑 같냐고 하실 수도 있지만 정말 키워보면 한달만 키워도 제가 마음으로 낳은 제새끼예요. 놀고 있으라고 맡겨놓은 카페에서 내새끼가 죽어서 돌아왔는데, 그것도 주인은 방치했는데 어떻게 눈이 안돌아가요..
6년 전
6년 전
6년 전
근데 솔직히 허스키주인이 잘못한건 아닌거죠
걍 눈치상,상황상 도의적으로 사과를 하긴해야겠지만
그걸 넘어서서 솔직히 피해견주 주인이 허스키주인한테
망치들고 협박하고 난리핀건 아무리봐도 피해견주 잘못맞는거같은데 할거면 사장한테만 하던가

6년 전
해당 커뮤니티에서 피해견주 극딜 당하는 상황
정리글

http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/best/134728

6년 전
소형견 대형견 당연히 분리시켜놔야지....
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
어떡해ㅠ
6년 전
진짜 우리 강아지 생각나서 속상하고 아 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
나라도 눈 돌아갈듯
6년 전
강아지 안키워봐도 백번이해가는데 어떻게 저런사람이 강아지호텔을 운영하는거지 소름돋는다..
6년 전
#BTS  V
아 안쓰러워진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
녤블리  옹녤성
너무 마음아파서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버스 사건이랑 비교되는게 피해견주가 처음 올린 글 내용은 업주행동이 상식선에서 이해할수 없는글아었음 . 그러자 댓글이 2천개나 되며 모두가 업주를 욕함 그때 업주와 가해견주 해명글을 올라옴.피해견주 처음글과는 너무 대조적이고 새로운 사실들의 글이었음주내용은 가게문닺거나 자기피하면 중국동포사서 가게에불지르고 피해견주집찾아가 허스키죽이겠다 협박, 피해견주가 망치들고 찾아와 허스키 개를 죽이고 업장에 있는 개들도 죽이고 개값물겠다난동피웠고 경찰에 업무방해및 협박죄 현행범 연행됨. 그후 피해견주가 다시 해명글 올렸는데 어느정도는 인정함. 근데 그와중 조선족 써서 불지르고 개죽이겠다고 한 내용에 대해선 조선족 아주머니써서 1인시위할것이었다라고 해명. 커뮤니티 사람들 단체로 어리둥절????? 그후 쌍방의 말은 들어봐야한다고 여론 생기고 커뮤니티 사람들 빡쳐서 피해견주 개극딜중
6년 전
흔적을 새기네  땡큐 랩몬이 돼줘서
그 애견카페 알바생이신가요?계속 똑같은 댓글만 여러번 다시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해견주분께서 아무리 망치를 들고 협박을 하셨더라도 강아지를 죽인 애견카페의 잘못은 없어지는게 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 새끼가 무참하게 살해당했는데 눈 안돌아갈 부모가 어디있나요; 상황 돌아가는 꼴이 애견카페사장이 바라는대로 돌아가는 거 같네요 동네방네 소문내서 꼭 그 애견카페 문닫게 만들겁니다
6년 전
그가게 문을 닺든 말든 내알바는 아니고
현재 상황의 사실만 쓰고있는거임

6년 전
흔적을 새기네  땡큐 랩몬이 돼줘서
근데 왜 굳이 똑같은 댓글 여러번 다시는건가요??
6년 전
왜 240번버스 랑 비교대냐고 물어서 답글로 하나 쓰고 댓글로 하나 쓴거 뿐이 없는디요? 다른건 현재 돌아가는 상황 링크 걸어둔거 뿐이고 불만 있으세요?
6년 전
아 진짜 말이 안되요 강아지도 불쌍하고 옛날 저희 강아지 생각나고 그냥 너무 안타깝네요.. 잘 좀 지켜봐주시지..
6년 전
피해자견 가족분 유산이 되어서 아기대신 강아지 입양해온거라고 했어요 진짜 저같으면 솔직히 망치가 뭐야...진짜거기 풍비박살을 내고 왔을건데...진짜 이 기사 올라올때보고 울었는데..
6년 전
못보겠어요.... 제목뜰때마다 그 장면 생각나서....
6년 전