공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 62353l 2
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근본없는 전개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지....진짜
6년 전
Seventeen 17  쿱스생일쏘리질뤄!
???????
6년 전
어이없엌ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ
6년 전
뭐야이게
6년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
이게 뭐람ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
부서진  내가 어떻게 해 주길 바래
뭐지 피식한 내가 자괴감든다....
6년 전
6년 전
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
의식의 흐름 기법....
6년 전
케이윌(김형수)  김형수
???????
6년 전
? 읭
6년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지?... 이 전갴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(27)  2년뒤 27
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네
6년 전
가고싶다..디지몬세계  파닥몬 진화~엔젤몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왓ㅋㅋ
6년 전
VIXX_КEN  이재환 김재환
솔직히 웃긴데 웃으면 안 될거 같고 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
뭐지........
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별로 웃기지도 않고 .. 그냥 읭..?싶음
6년 전
비원아포  ROLLIN
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
그와중에 건포도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레이코  나츠메 우인장
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당황스럽군....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
6년 전
NCT
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 내가 쓰레기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 웃었어 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
우리나라웹툰시장의 미래가 밝습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 피식했어 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤아S2  소녀시대 오래가자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 뭘 본거지..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지... 기분만 이상해졌다
6년 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
디모  Deemo
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아진짴ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어이없어서 웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대체 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  POWER
맙소사
6년 전
(당황)
6년 전
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
(°_°)
6년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
이게뭐람..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지진짜.........
6년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황욱희  욱희야 데뷔해?
아니 웃긴데 웃으면 안되는데 근데 웃기고... 하........,...::.....
6년 전
donut  현망진창

6년 전
????????????????????????????/
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
이게뭐람..
6년 전
이걸로 피식하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잉????
6년 전
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
6년 전
무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
세상ㅇ에..
6년 전
새우탕  새우향라면
웃어야하나 말아야하나 고민하게 만드는글
6년 전
응????ㅋㅋ진짜 고민되네
6년 전
건포도가 잘못했네
6년 전
wow ~
6년 전
나니?????? 뭐지 이겤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응...?뭐지이건..ㅋㅋ
6년 전
성_현우  성공하자현우야
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
아..;
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.....
6년 전
음...웃기지도 않고...음...
6년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 안웃긴가.....음.....
6년 전
와르르-
6년 전
Jessica Jung  제시카 정
뭐라 댓을 달아야할지 모르겠다...
6년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 뜬끔없는 전개여서 어이없네
6년 전
아니ㅋㄱㄱ의식의 흐름이냐고ㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 의식의 흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
제가 지금 뭘 본 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응....??
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
뭐야 근본엊ㅅ엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ.
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
아이게눠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
의식의 흐름대로 그리신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
?뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  Hello Angel 그림같아
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭘 봤지 지금
6년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
ㄹㅇ아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네모바나나  우걱우걱
건포도가 잘못함
6년 전
무표정으로 다봄ㅋ....
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭘본거지
6년 전
뭐야...
6년 전
이게뭐람ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
충격적이다
6년 전
워아휘니  ❤ 나로 말할 것 같으면 ❤
제가 뭘 본 걸까요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식해서 자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
국토 생김새가 호랑이같이 보인다는 것은 선조들의 자긍심이었는데 일본이 우리나라 영토보고 토끼같이 생겼다며(힘이 없다) 조롱한거랑 비슷한 맥락으로 보임... 동물이랑 저런 행위를 한다는 것 자체가 비윤리적이기도 하고...
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
여튼 사람에 따라 불쾌할 수도 있을듯
6년 전
사랑물감  행복하다 말하면 맑아지는 마음
2222.. 진지충 같긴 한데 전 좀 불쾌하네요..
6년 전
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
4 찝찝...
6년 전
6년 전
66 너무불쾌하네요
6년 전
7 제가 이상한건가 했어요
6년 전
OngB56825  ?????
6년 전
6년 전

아..
6년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
6년 전
나코  ?
엥?
6년 전
띠용
6년 전
생화  
지도를 저렇게 표현을......?
6년 전
세상에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치곴네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐람..!!?!
6년 전
o엠블랙  양승호
응...?
6년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당황스럽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식해서 짜증난다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
6년 전
지금 제가 본겤ㅋㅋㅋ 머졐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐야
6년 전
왜이래
6년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
????
6년 전
므ㅏ..
6년 전
????
6년 전
??...?
6년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...?
6년 전
Apink.  빅톤 - 말도안돼♪
개인적으로 저는 좀 별로..
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
엗,,,,
6년 전
??????뭐짘ㅋㅋㅋ
6년 전
#박우진  워너원 브랜뉴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
????ㅋㅋㅋㅋ뭐지 너무 당황스럽다
6년 전
이제 떡 업ㄱ다메...
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭔데이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Moon, Moon  내 목에 줄 세개
띠용
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
소름..
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
ㅋㅋ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  7/18태민이생일❤
ㅇ0ㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리젠  ʚ WINGS ɞ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐람..?ㅋㅋㅋ
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
............
6년 전
별로다ㅎㅎ
6년 전
욘욘이@.@  0630 오늘의기록
진짜 물음표밖에 안나온다... 엥?
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??
6년 전
EH태  고마워,우리가돼줘서
..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헤에?????
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠-용ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 의식의 ㅎ르ㅡㅁㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
6년 전
올해 가장 헛되이 쓴 10초군
6년 전
Max temp 17℃  꽃아, 나랑 도망갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
내가지금뭘본거지
6년 전
아니 이게 뭐야
6년 전
이게 무람ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠요옹.....?
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이게모람
6년 전
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고진감래  苦盡甘來
좀 그렇네욤...
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄... ㅋㅋ
6년 전
ㅓ의식의흐름인가 뭐지
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
세상에....
6년 전
완전 별로..으
6년 전
웃기지도않네
6년 전
...? 당황...
6년 전
강선구  SKT T1
의식의 흐름인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1X1=1  TO BE ONE
와우내
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익0모3ㅓ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
정국에 뷔가 내릴 예정  방탄소년단
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠용ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
?!
6년 전
상류사회  변백현 옹성우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
6년 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 어이없엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...내가 지금 뭘 본거지....???
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아 뭐야....
6년 전
결국엔 수간 아닌가요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
세에상에,,,,
6년 전
홀리 춤을 춘다 탬버린  태형아 보라해♥
.............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..................?
6년 전
헛웃음잌ㅋㅋ
6년 전
로웰_  U like?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
띠용...?ㅇㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아..???
6년 전
지나가던)  익인3
ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지.. 재미도 없고 그냥 불쾌하다...
6년 전
망개고양이  삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
6년 전
띠용,,,
6년 전
만화여도 이러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨...ㅠㅠㅠ
6년 전
띠용
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ

6년 전
에엥 뭐지./..
6년 전
#BTS  V
.....??
6년 전
댛니젤리  대현이 태형이는 사랑둥이♡
나만 아무 생각 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
의식의 흐름기법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 꿀잼
6년 전
??????????
6년 전
아 ㄹㅇ 웃김
6년 전
어우 숭해
6년 전