공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 24006l
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

??????????????????????????????????//
6년 전
실화예여?
6년 전
n0
아 짜증나.. 듣기만해도 화난다
6년 전
DeepBreathing  류준열
서울대 다니면 뭐합니까~~~~~~인성이 유치원생보다 못한데
6년 전
샤대 다니면 뭐하냐 진짜 인성이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
참나 그럼 어케 말해야 함..? 5000원이나 나왔네요 이래야 되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내기져서 저딴식으로 말한 듯;

6년 전
와 인성이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인성 ㅋㅋ;
6년 전
와 저런말을 실제로 내뱉을 수 있다니?
6년 전
환절기의 민석이  잠들지 않아도 꿈꾸던 널
내기에 졌다고 그 분풀이를 애꿎은 매점 아주머니한테 하나요 공부만 잘했지 인성이 덜 됐네요
6년 전
5000원밖에 안나왔단 말이 화날 말인가ㅋㅋ인성ㅋㅋ
6년 전
짜증난다 ㅠㅠ
6년 전
서울대를 가면 뭐해 인성이,,,
6년 전
껍데기만 서울대네ㅋ
6년 전
인성.......
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
아 저런놈이 서울대라니
6년 전
인성....
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  6성재 8월30일6시 음원공개
서울대면 뭐해 인성이...그럼뭐 어떻게 말해야함?5000원이나 나왔다고하면 또그걸로 꼬투리잡아서 화낼거아님?어이가없다....내기진 분풀이를 왜 거기다해...
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
거의 역대급인데.... 진짜로 달걀 얼굴에 던져버리고싶다
6년 전
인성봐..
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그럼 뭐라고 말해야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 예의를 해장하면서 같이 말아드셨나봄
6년 전
에휴 인성이...좋은 대학 나와봤자네요
6년 전
인성 뭐야
6년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
아 저 생명체는 인생 참 못배웠네
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
세상에...;
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
진짜 화나네요... ㅋㅋ
6년 전
서울대면 다인줄 아는 학생분들~~ 개념 좀 챙깁시다! 하하
6년 전
다른 이야기지만 타대생이 샤대숲에 왜 제보하는 거지...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
원래 제보받을 때 샤대생만 제보할 수 있도록 인증장치 있어요...! 샤대숲이 타대생 제보나 댓글로 욕을 많이 먹어서 타대생 제보에 민감한 편입니다..
6년 전
호석이한테 인생배팅  우리의영원한황금막내
서울대에서 일어난 일을 그 대학 대숲에 올릴수는 없으니까요..!
6년 전
위에요!
6년 전
타대생이라고 밝혔고 해당대학교 대숲에 올라가도 될 만한 제보면 타대생이라고 밝히고 올려주는 것 같아요 다른 학교 대숲들도 인증장치 있는데 타대생이라고 밝힌 글 올라옵니다
6년 전
아... 생각해보니까 그렇네요...!! 원래 서울대 대숲은 서울대학생만 쓸 수 있는데... 음...
6년 전
성윤  ❤인피니트
인성...
6년 전
어이없다..그것도 자기 엄마뻘되는 사람한테 휴..
6년 전
19920921김종대'w'  하이라이트오래보자
와 인성봐...
6년 전
성적은 좋아도 인성은 좋지 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 인성 터졌다
6년 전
청년한조  류요와갓테키오쿠라에
도서관매점....? 관정앞 씨유말하는건가...?
6년 전
생협인 거 보니까 느티옆에 있는거 말하는 거 같아여
6년 전
청년한조  류요와갓테키오쿠라에
아아 그 중도터널쪽....ㅠㅜ 으으..제가다부끄럽네여...
6년 전
역시 성적은 인성과 반드시 비례하지 않은다..
6년 전
인성 난리네
6년 전
헐?
6년 전
황민현은 내 자부심  뉴이스트는내자존심
저런 인성이 서울대라니... 공부머리와 개념은 정말 일치하지 않는구나...
6년 전
제정신?
6년 전
서울대를 다니면 뭐하냐 어휴
6년 전
공부를 잘하면 뭐하나 인성이 바르지가 않는데
6년 전
REAL HO WON  인피니트 아스트로
으 인성
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
와 인성...
6년 전
예???장난하시는건지
6년 전
진짜 왜 저래? 사람이 먼저 돼야지
6년 전
공부하느라 사람될 시간이 없었던듯
6년 전
인성봐 덜배운것도 아니면서
6년 전
심스  히힛
와... 인성 지는 얼마나 잘사려고 너무 싫다
6년 전
danik  def
다시 도덕 배우셔야겠네요...
6년 전
감정이입 돼서 너무 마음이 아프고 화나요
공부 잘한다고 인성까지 된 건 아니네요

6년 전
아진짜 이세상에 이상한 사람 너무많다
6년 전
공부만 잘하면 뭐해 진짜 인성이 화난다
6년 전
인성은 개만도 못 하네
6년 전

6년 전
혹시 제2의 우병우가 되실분?
6년 전
인성~~~~~~
6년 전
화가난다.....
6년 전
흙맨  가디언즈
스렉...
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
헐 자기는 나이들어서 얼마나 벌고 다닐지 모르겠지만 자기 인성이 최저도 못 미치는거 같은데 버는 족족 자기 인성 항샹에 쓰시면 될듯^^
6년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
그근처 서비스직일하는데 가끔 결제할때 카드던지는 사람들도있어요... 그래서 카드보면 설대학생증이고
지식이 많으면 뭐하나 인성이없는걸요

6년 전
학교만 좋음 뭐하나 인성이 폐차수준이네
6년 전
;
6년 전
으 인성
6년 전
입으로 똥을 정성스럽게 싸네요....진짜 인성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 인성이
6년 전
아니... 진짜 저럴 수가 있나 화난다
6년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
인성 터지네ㅜ 학력 좋으면 뭐함ㅜ
6년 전
와 인성
6년 전
와 인성
6년 전
나중에 돈 열심히 벌어서 그돈 전액 다 본인 인성교육에 때려박아야 할 듯 에휴 안타까워라 쇼핑도 맘대로 못하고 첫월급부터 인성교육에 탕진하게 생겼네
6년 전
네 그렇게 미래에 본인은..... 읍읍
6년 전
아 마음이 너무 안좋다
6년 전
머리에 지식만 채우지말고 그 꽉꽉 채워진 오물 부터 걷어 내야 할듯. 오물이 들어차서 지식을 쑤셔넣어도 들어갈 생각을 안하네. 흡싸 그대는 똥통이구나.
6년 전
와 인성....ㅋㅋ...
6년 전
MC다래  방탄18일DNA컴백
명문대 다니면 뭐합니까 인성이 명문이 아닌데...
6년 전
빌 이스타반 군터 스카쉬고드  1990년 8월 9일, 벨링뤼
와 정신이 나갔나?
6년 전
인성왜저따구
6년 전
준쭈쮸  그댄 내 삶의 이유
아 진짜 보는 내가 다 화난다 공부만 잘하면 다나 ㅎㅎ 배운게 없는데
6년 전
순정만화  삐뚤어질테다
진짜 공부 잘하면 뭐하나 싶다... 성격이 저러면 뭐든 완벽해도 못나보이는데
6년 전
엥 대체 어느 포인트에서 화가 난건지 모르겠다.. 5천원밖에 안나왔어요^^ 이게 왜 ..?
근데 쓰니 화내면서 거친 글 쓸만도 한데 차분하고 부드럽게 예쁜 말로만 글 썼네요ㅠㅠ 저런 쓰니를 키우신 분이라면 분명 아주머니도 엄청 좋은 분이실듯 저런 매점 아주머니 둔 샤대 부럽다ㅜㅜ 매점 아주머니 친절하시면 진짜 기분 좋은데ㅜㅜ

6년 전

6년 전