공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 60713l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힉 소름
6년 전
헤엑 몰라서 충격... 고 3 때 연계교재 빠짐없이 전부 독파했는데...
6년 전
대학교 졸업해서 모르는걸까요.. 저도 다 봤었는데
6년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 공부 안 될때마다 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 나 진짜 이틀의 한번씩은 읽어와서 거의 외웠어요....
6년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 이거 맨날 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 사진은 되게 많이 봤는데 안읽ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
미뇽니  킹갓엠페러황민현
올해것도 있어요.....ㅎ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 고삼 아마도 수특 영어에 붙어있었던 기억
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
아버지의 사원증 말고는 안읽어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야 호바 -ㅅ-  양꺼츩..머그러가쟈
이거 버스에도 붙어있어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
농밀  ?
헐 전 왜 모르죠...
6년 전
이게 뭐지...?
6년 전
나세 히로오미  경계의 저편
뭔가찡함ㅎㅎ
6년 전
아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금도 있ㅋㅋ
6년 전
공부하다가 하기 싫으면 읽는 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하기 싫을 때 맨날 책 뒤적거리다가 읽는 그 이야기!!
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
지금도있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼육대학교도 많이 있지 않나요..ㅋㅋㅋ
6년 전
+ 간호사? 이야기 무슨대학인지는모르겠는데 ㅜㅜ 편지식으로 쓰여져서 몇번읽어봄
6년 전
혹시 이거 아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할이거맞아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뇽토리  GDVI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독했었는데
6년 전
강대리  최애음료는 요거트♡
우리나라에서 학생수가 제일 적은 대학교ㅋㅋㅋ
6년 전
방학  을 찾습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요 세명..!
6년 전
아 이거 지금돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨내용이에요?...
6년 전
.김연아  연느
저 광고 수특에 겁나 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩨아리부기  고생했어 뉴동이들♥
공부하기 싫을 때마다 읽고있는데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄷ
6년 전
자이스토리  2015디자인팀나와
오ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알아욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망무  무거지
읽어봄ㅋㅋㅋ
6년 전
공부 안될깨마다 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
이거 독서실에서 셤공부 할 때 읽었는뎅ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
이거 세명대였나ㅋㅋㅋ 암튼 수특 영독에 있던것같은데
6년 전
부쨩  세븐틴보고싶다•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저기 원서 넣었는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
6년 전
종천러  엔시티
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직잌ㅅ는데
6년 전
민원  김민규 전원우
저기 원서넣음...
6년 전
찡긋  POWER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에도 있었는데 공부하기 싫을때 저런거 읽으면 재밌음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세명대학굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대만에서온첫사랑  서울예대 연기과
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
이겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
큰 글씨만 보고 작은 글씨는 읽어보지도 않았는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
6년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
오 모르겠는데
6년 전
본 기억이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
근데 이것마저 재밌다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
무슨 내용인지 알려주실 분 ㅠ_ㅠ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
나도 저거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
왜 난 안봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
ㅋㅋㅋㅋ 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번외로 학생 3 명인 세명대학교 ...

6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ저거 작년에도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
아 이거ㅋㅋㅋ
6년 전
@pledis_boss  #인상적이네
인하대 황민현 광고도 보고 놀랐던ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 3년 전..
6년 전
엑소보다엑소  9월가장빛나는새벽별
나는...1퍼센트다.....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부를안해서ㅎ...
6년 전
맞다 맞다 기억난다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 우리학교랑 같은 재단이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 아는 줄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
풀면서 본 ㅎㅎㅎ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성(910308)  나는 돈이있어
수특내용은 잊어버려조 저 내용은 절대 잊어버리지 않는다는 그....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
15학번인데 저때도 있었던 거 같아요.
6년 전
있는건 아는데 한 번도 안 읽어본 현 고삼...
6년 전
고양고양이  경기도 고양시
저거 구럼 대체 몇년동안 사용된거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
아 아는 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 이야기보다 그 밑에 있는 자매교육 기관에 우리학교 있는게 더 신기해 그것만 들여다보는 현 고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최렌기  오빠는 왜 이름도 민기예요?
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는다ㅏㅜㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4시간식  눈물나게빛날5개의별
아직 있어염 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 저 회사 오만거 다하구나 싶었는뎈ㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
힉 몰라...왜 모르지ㅜㅜㅜ너무 늙어서 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일년만 있는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홀 거의 매일 책 앞뒤 읽었던 것 같은데 저건 처음 보네여...
6년 전
교촌레드콤보냠냠  교촌 먹고싶다
오 우리 학교........
6년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
읽어보진 않았고 있는건봤는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하기 싫을때 세상 열심히 읽었는데..ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 정독했다고요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박...기억난다
6년 전
0506-158  무우민
아 저겈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다...
6년 전
ㅇㅈ 글구 버스에도 저 대학교 있음
6년 전
와 예전부터 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
6년 전
@'~'@  
할 이거 아직도 있구나..
6년 전
˚  닉네임이 안보이는군
세명대학겨.....애증의 돈많은재단..☆
6년 전
대박
6년 전
아이콘 (iKON)  부인 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
호에에 작년 고3 저것 전혀 보지못했다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 서울여대 언니만 보았을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222222222232222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅁ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
77777ㅋㅋㅋㅋㅋ재작년에보고예쁘다고감탄하고그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
친구랑 "백퍼 저거 교내 공모전 해서 1등한 작품일거야..." 라고 이야기했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14년도 수능때도 있었는데 아직도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
16학번 읽어본 기억이 새록새록 납니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슙기로운생활  찐슙홉몬찜태꾹
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하기 싫을때마다 맨날 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대2인데 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순  온순한 복숭아
현 고3 처음봤어요
6년 전
불고기덮밥  인피니트
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 고3인데 저거 심심할때 맨날 보게됨ㄴ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
엥 머르겠당
6년 전
저는 그저 수완 중간?에 있는 동남보건대 광고문에서 히어로분이 서있는거...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 외울정도ㅠㅠ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡(  방탄
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ외울지경
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공부하기 싫을 때마다 읽는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 수특에 서울여대 언니 넘 예뻐서 기억납니다....
6년 전
이게 우리 때만 있었던게 아니라는게 더 함정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때도 있었는데 껄꺼
6년 전
말정민  원더풀입니다
헐저겈ㅋㅋㅋㅋ아직도있구낰ㅋㅋㅅ
6년 전
MMO Daniel  ㅌㅇㅇㅇ ㅅㅊ♡
저것도 있고 서울여대언니와 토끼와거북이,,,
6년 전
인생은  정세운
헉 모른다
6년 전
킹 남 준  남준아사랑해따흐흑
작년에 저거 있었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
헐ㅋㄱㄱㄱㅈㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 광고 안 바꾸나
6년 전
고3인데 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
아이겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐저거아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아공부안될때마다읽었는데ㅋㄱㄲ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 보자마자웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
소름 아버지뜰때 아버지의사원증..?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년지나도 안잊어서z
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영민한파카  브랜뉴즈❣
불과 일주일전에 학교에서 공부 안되길래 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세명대학굨ㅋㅋㅋㅋ우리학교에 이름이 세명인 친구 있었는데 볼때마다 그 친구가 떠올라섴ㅋㅋㅋㅋ....1도 안친햇는뎅...ㅎㅎㅎ
6년 전
ㅁ..뭐죠..? 그런게 있는지도 몰랐네요
6년 전
헉 저건 기억 안 나고 연대 언니만 기억남
6년 전
대휘공듀  워너원브랜뉴즈?
아 이거 올해거에도 있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현고3 처음봐요.......서울여대언니 많이봤는뎀
6년 전
RAINZ_은기  사람을살리는아티스트
지금 수특에 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 공부하기 싫을때 읽어봅니다......
6년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 정가고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 읽기 좋음
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 고3인데 너무 친숙ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디바인채널  77 장이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋ 서울여대언니랑 같이 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 수업할때 수업듣기싫으면 괜히 저기 있는 글 열심히 읽었죠★
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
14 모르게따,,
6년 전
세계지리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
작년 고3 정독하고 또 정독했습니다...ㅎ 심지어 저 학교 캠퍼스도 다녀왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 원래 잇엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잣년에도 있었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
저희학교재단이죠..세명대..바로 옆학교..지금도바로 갈수있는 학교..
6년 전
그 버스회사이야기인데 그 아들이 자랑스럽다 어쩌고 그런내용이였던것같슴다
6년 전
지겹게 많이 봤지...ㅎ 2년이나 보게 될줄은 몰랐지만요 하하
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 모를 줄 알았는데 이미 알고 있음...
6년 전
고3때 보면서 친구들이랑 엄청 웃었는데..... 지금 다니는 학교가 될 줄 몰랐죠.....ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ원광대 광고도 맨날 눈에 들어오던데
6년 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국과학기술대?? 로보트 손잡은거도... 꽃동네대학교도...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
동빛  더 이스트라이트
과탐 뒤에 침다한 홍삼돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
참!
다~
한국어로 들리네~
(영어듣기 수특

6년 전
명수야  밍아웃
...? 현 고3인데 본 적이 없다 저윗댓처럼 서울여대 언냐들밖에 기억이..
6년 전
반친구중에 장성현이 있어서 더 기억에 남네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공부하다 하기 싫우면 봄..ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 올해만 있는게 아니였구나,,,,,,,
6년 전
헐 재수할때 봤는데 지금 2학년임..
6년 전
헐 나 고3때도 있던거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HAN
어 익숙해
6년 전
17학번도 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  가을죠아넘조와
익숙하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃순영  너라는꽃이피었습니다
헐 저거 예전부터 있었던 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
Aㅏ......... 광고좀바꾸자 제발ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
난 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋ 저거 아직도 있구나..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타마키  오란고교 호스트부
저거 아직도 있넼ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
6년 전
있었나 저런거 안읽어서 몰겠다
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현고3 너무 익숙합니다
6년 전
작년 ㄷ고 3 공감입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수특영어인가 표지 앞뒤로 잘생기고 예쁘신분 계셔서 애들끼리 잘어울린다 하고 그랬는데..
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
진심... 물1에도 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 짱 예쁘심
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
올해에도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
이하루이지금  Obliviate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌈자는 나의 꽃이야  온통 너로 가득 채워가는 떨림
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
엥 나 1%인가....본 적 한번도 없는데.........
6년 전
아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다 심심하면 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버지사원증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랴있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이케뭐징
6년 전
시마다 겐지  용이 내가 된다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하기 싫을 때면 늘 읽었던 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
읭.. 대학교 4학년..이지만 (그렇다고 14는 아니지만) 첨봄
6년 전