공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 72209l 3
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
시월이왼쪽엉덩이오른쪽  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국어 영어로 번역한거 볼때마다 저런 단순한 표현이 아닌데!!! 표현할 단어가 없어!!!!! 이러면서 답답해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 우지  내함생축하고가봐라❤
활용도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긓맇곻잏렇겧쎃돟 앓앟봃숳잏짛않낳욯
6년 전
넣뭏 귛옇웧욯
6년 전
엣... 폰트가 먹히네 너무 귀여워요
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
잏겧 뫃엫욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이거ㅈ진짜 너무 인정이닼ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국인들이 언어표현이 참 다채로워서 이해할 수 있는 문화도 세계에서 가장 다양하다고 하더라구요!
6년 전
저 제가 뜻을 이해를 못했는데 너무 이해하고 싶어요 설명해주실수있나요? ㅠㅠ
6년 전
GNCD  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새가 지저귀는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어제친구랑도 얘기한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창조한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라사람들 유쾌하신분들 너무 많고 표현이 진짜 무한대라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떻게 설명할수없을만큼 창조적이고 창의적인 한국어 짱입니다!!!!!!! 제가 맞춤법이 완벽하진 않아도! 오타가 나도! 이솽화궤 쒀둬! 모든 사람들은 다 제가 무슨 말을 하는지 아시겠죠? 한국어짱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해학의 민족답죸ㅋㅋ
6년 전
드립강국ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그렉  코끼리코보여?
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어탐 보면 핀하고 제이크가 쓰는 영어들 넘 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김라운  온앤오프 김민석
이롷게 쓰묜 번엮기 못됼리눈것듀 체고
6년 전
김라운  온앤오프 김민석
한글의 위대함
6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
문학소년  TELL ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀섭  비투비사랑-해!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전