공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 39110l 14
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인들이 받는 조명 실감하기...jpgif | 인스티즈

연예인들이 받는 조명 실감하기...jpgif | 인스티즈

포토월에 들어서자마자 바뀌는 피부톤

피부톤이 많이 하얀 사람에게 조명을 쏘면 밝아지다 못해 이목구비가 날아감...

그래서 톤다운 메이크업을 하는 연예인도 꽤 있음

조명이 켜지자마자 옅어지는 눈썹색과 날아가는 언더화장

그래서 연예인을 실제로 보면 화면으로 보는 것보다 훨씬 화장이 짙은 경우가 많음

조명, 각도에 따라 천차만별인 얼굴

추천  14

이런 글은 어떠세요?

윤덕원  브로콜리 너마저

6년 전
하지만..
조명이 괜찮은 각도여도
얼굴이 되야...하하 ㅠㅜ

6년 전
예전에 집앞 핫트렉스에서 신인남돌 팬싸하는걸 봤었는데 연예인 그렇게 가까이서 본게 첨이라.. 화장 엄청진했어요!
6년 전
유이 예쁘다^-^
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
신기하다
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
저렇게 쎈 조명에서 렌즈 낀 눈을 어떻게 버티지 ;
6년 전
신화 앤디는 눈이 그래서 많이 안 좋대요. 무대에서 조명을 많이 써서 눈이 안 좋다구 방송에 나와서 말했어요...
6년 전
해쉬  스완 ?
헐 신기하다...
6년 전
저기 춤추는 엄청 하얀분 누구에요?
6년 전
엑소 2012.04.08  9월에빛나는새벽별
엑소 수호입니다
6년 전
감삽니당
6년 전
우와 진짜 신기하다
6년 전
우와
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
진짜 제 본진도 하얘서 톤다운 하더라구여 신기함......
6년 전
오......
6년 전
JBJ 김용국  20171018
ㄹㅇ 조명실감짤.. 검지랑 나머지 손가락 색깔 차이...
6년 전
이거는 손가락에 조명을 받아서 그런 거예요???
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
거의 대부분이 톤다운메이크업할 듯
6년 전
진짜 신기
6년 전
와ㅏㅏㅏ신기하다
6년 전
조명+피의보정
6년 전
완성은 얼굴.... 근데 톤 차이 대박이다
6년 전
와 조명이 진짜 세구나
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
그래서 연예인을 실제로보면 생각보다 까만사람이 많은것과 화장이 진하다는..
6년 전
저기서 조명을 받아서 쉐딩 눈썹 언더 다 날아가는 분 있죠? 바로 제 남자입니다.
6년 전
MMO 김재한  몬스타엑스 세븐틴
네?
6년 전
쩨알아종현해  눈물나게 빛날 5개의 별
네?
6년 전
예?
6년 전
강니다엘  def.
롸?
6년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
저 종현이 누난데 어디서...! 종현이가 아니라는데요
6년 전
???? 양심 없으시네여
6년 전
^^;
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  ♡러브♡뉴이스트♡
^^;
6년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
가수는 팬의 연애대상이 아닙니다~~~
6년 전
저기여....!!!
6년 전

저러니 화장을 겁나 찐하게해도...
6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
대박 신기해 ...
6년 전
눈웃음  그거 김성규
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 톤다운 엄청심함ㅏ
6년 전
별비  너만의 내가 포근히 안아줄게
피부톤 바뀌는 거ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
조명이 진짜 세긴 세더라구요
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
준면 ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요 진짜 조명의 힘이... 그래서 하얀 남자 연예인들은 무대설때 무조건 톤다운하더라구요.
6년 전
와웅
6년 전
와...
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT

6년 전
그리고 완전 더움....어떻게 조명받으면서 춤추는거지...
6년 전
어부니기  어니부기 부인
헐 신기방기하네요
6년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
신기해..
6년 전
무엇보다 조명 너무 뜨거워요.. 흑
6년 전
와 막짤 신기하다
6년 전
디바인채널  77 장이정
오 신기하다..
6년 전
황제민현충성충성  잊지마요난네편이야
종현 ㅠㅡㅠ
6년 전

6년 전
와 진짜 세게 받는구나
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오오 싱기
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
우왕신기
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우오...
6년 전
우와....
6년 전
우와 대박 신기
6년 전
오호...
6년 전
대박..
6년 전
신기하다ㅏㅇ
6년 전
우와..
6년 전
진짜 볼 때마다 신기함..
6년 전
와 얼굴이 ...
6년 전
오 뜻밖의 본진..!
6년 전
근데 저런 조명 때문에 피부 좀 탈 거 같기도 해요ㅠㅠ되게 쎄다...
6년 전
와 대박이당
6년 전
와 그렇구나...
6년 전
넘 예쁜 종혀나 ㅠㅅㅠ❤
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  ♡러브♡뉴이스트♡
쩨알아...
6년 전
저기 얼굴 엄청 하얘서 이목구비가 날아가는 저 남자가 제 남자입니다
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 뉴종현 눈이 조명으로 확 달라지네... 왕신기
6년 전
우와..........
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
볼 때마다 신기...
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
우와우와
6년 전
EXO(엑소)  5년연속대상가수엑소
우와 대박
6년 전
오 신기...
6년 전
와...
6년 전
저거도 그렇고 조명밑에 있으면 엄청 덥다던데,,,,ㅠㅠㅠ 이다 ㄹㅇ
6년 전
종현이 움짤보고 우와 ㅇ3ㅇ....
6년 전
헐 그런거여써?
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
김종현 저짤 신기하다
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
김종현 맞나?? 샤이니 종현도 김종현이던데
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
와 엄청 눈부시겠다
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
종현이 늑대에서 사람으로 진화하는 거 같다.....
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이제는 화장 날아가는 설명에 준면이 없으면 서운할 지경...ㅋㅌㅌㅌ
6년 전
그리고 엄청 뜨겁다는.. 그런 조명에서 춤추고 노래하니까 땀이 그렇게 날수밖에 없는듯 ㅠ
6년 전
봐도봐도 신기싱기..
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와 신기하다
6년 전
와 짱이다
6년 전
오아
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
보통 실내조명이 플래시 없이 기사사진 찍어도 될 정도로 밝긴 한데 플래시는 기본으로 때려줘야 하긴 해요 ㅜㅜ 플래시 없이 찍으면 무릎 그림자라던지 되게 어둡게 나와서 전신컷이 안예쁘더라구용
6년 전
아아아머라노  : 지민
우 우와
6년 전